- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
27 May 2011 Цитата: #5254 Машка-Степашка 27 May 2011, 17:36Та-а-а-ак, кто еще посмотрел 23-ю серию седьмого сезона? Одной мне кажется, что на этом стоит поставить точку?)
ой мама....уже 23....аааа..где они есть???...я на 19 остановилась
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
27 May 2011 Вика, стучись ко мне я тебе дам ссылку на все, включая 23
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Машка-Степашка
|
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
27 May 2011 Цитата: #5254 Лучик 27 May 2011, 17:58
ой мама....уже 23....аааа..где они есть???...я на 19 остановилась
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
28 May 2011 СПасибо девули, я уже просмотрела
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
28 May 2011 Цитата: #5254 Машка-Степашка 27 May 2011, 17:36Та-а-а-ак, кто еще посмотрел 23-ю серию седьмого сезона? Одной мне кажется, что на этом стоит поставить точку?)
я считаю, что шикарное завершение сериала и вот дальше бы не снимала.
Лучик
Семья:
Лучик
|
Лучик
VIP пользователь
28 May 2011 Цитата: #5254 PANY 28 May 2011, 08:01
я считаю, что шикарное завершение сериала и вот дальше бы не снимала.
да...но нам романтикам...романтики хочется.....и хеппиєнда)))))
---------------
а в 8 сезоне не будет Кадди...интересно как им удастся разнообразить сюжеты...
ленька84
Семья:
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
28 May 2011
Я тоже не представляю, что еще можно снимать. Уже в этом сезоне были туповатые серии. Пора заканчивать.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Машка-Степашка
|
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
02 July 2011
"Кто ещё мог быть Хаусом?"
Дэвид Шор назвал имена трёх актёров, которые могли бы оказаться исполнителями роли Грегори Хауса в сериале "Доктор Хаус".

По идее роль Хауса должна была принадлежать Гэри Синиз (англ. Gary Alan Sinise; род. 17 марта 1955, Блу-Айленд, Иллинойс) — американский актёр и режиссёр. Его хорошая работа - роль лейтенанта Дэна Тейлора в фильме «Форрест Гамп» принесла ему номинации на премии «Оскар» и «Золотой глобус» в категории «Лучшая мужская роль второго плана».

Роб Морроу (англ. Robert Alan Morrow; род. 21 сентября 1962, Нью-Рошелл) — американский актёр и режиссёр, у которого также была возможность стать Хаусом, но он отказался в пользу сериала "Числа", где с 2005 года играет роль агента ФБР Дона Эппса.

Третьим возможным Хаусом был Патрик Демпси (англ. Patrick Galen Dempsey, род.13 января 1966, Льюистон, штат Мэн, США) — американский актёр, режиссёр, который не раз номинировался Гильдией киноактёров (англ. Screen Actors Guild Awards) в категории "Выдающийся актёр в драматических телевизионных сериалах". В 2007 и 2008 г. получил награду People’s Choice Awards в категории "Лучший актёр в телесериалах". На премию Эмми — номинирован в 2001 году в категории "Выдающийся приглашенный актёр в драматических сериалах" за роль в сериале «Once and Again» (1999). Премия Золотой глобус, США — номинирован, неоднократно, в категории "Лучший актёр в телевизионных сериалах" за роль в телесериале «Анатомия страсти». Но участие такого актёра обошлось бы весьма недёшево Фокс. Например, его гонорар за фильм "Друг невесты" (2008)- 4 000 000 ам. долл.
....Однако, как в известном анекдоте: "А наш-то, лучше!" Кажется, что диапазон Хью Лори безграничен и в этом его главное преимущество. Есть всё: и блеск ума, и харизма, и темперамент, потрясающее обаяние и сексуальная притягательность. У него богатейшая актёрская палитра. Нет того, чего он не может сыграть и это делает его уникальным.
Дэвид Шор, считающий Хью Лори своим другом заявляет: "Впервые в жизни я работаю с главным актёром, который вкладывает любовь, ответственность и весь свой талант в работу столько же или даже больше!"

Дэвид Шор назвал имена трёх актёров, которые могли бы оказаться исполнителями роли Грегори Хауса в сериале "Доктор Хаус".

По идее роль Хауса должна была принадлежать Гэри Синиз (англ. Gary Alan Sinise; род. 17 марта 1955, Блу-Айленд, Иллинойс) — американский актёр и режиссёр. Его хорошая работа - роль лейтенанта Дэна Тейлора в фильме «Форрест Гамп» принесла ему номинации на премии «Оскар» и «Золотой глобус» в категории «Лучшая мужская роль второго плана».

Роб Морроу (англ. Robert Alan Morrow; род. 21 сентября 1962, Нью-Рошелл) — американский актёр и режиссёр, у которого также была возможность стать Хаусом, но он отказался в пользу сериала "Числа", где с 2005 года играет роль агента ФБР Дона Эппса.

Третьим возможным Хаусом был Патрик Демпси (англ. Patrick Galen Dempsey, род.13 января 1966, Льюистон, штат Мэн, США) — американский актёр, режиссёр, который не раз номинировался Гильдией киноактёров (англ. Screen Actors Guild Awards) в категории "Выдающийся актёр в драматических телевизионных сериалах". В 2007 и 2008 г. получил награду People’s Choice Awards в категории "Лучший актёр в телесериалах". На премию Эмми — номинирован в 2001 году в категории "Выдающийся приглашенный актёр в драматических сериалах" за роль в сериале «Once and Again» (1999). Премия Золотой глобус, США — номинирован, неоднократно, в категории "Лучший актёр в телевизионных сериалах" за роль в телесериале «Анатомия страсти». Но участие такого актёра обошлось бы весьма недёшево Фокс. Например, его гонорар за фильм "Друг невесты" (2008)- 4 000 000 ам. долл.
....Однако, как в известном анекдоте: "А наш-то, лучше!" Кажется, что диапазон Хью Лори безграничен и в этом его главное преимущество. Есть всё: и блеск ума, и харизма, и темперамент, потрясающее обаяние и сексуальная притягательность. У него богатейшая актёрская палитра. Нет того, чего он не может сыграть и это делает его уникальным.
Дэвид Шор, считающий Хью Лори своим другом заявляет: "Впервые в жизни я работаю с главным актёром, который вкладывает любовь, ответственность и весь свой талант в работу столько же или даже больше!"

Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
02 July 2011
В октябре уже выйдут первые серии 8 сезона. Не представляю, что там еще снимать?
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
25 August 2011 
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
soft-dream
Семья:
soft-dream
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
25 August 2011 Цитата: #5254 Сумерки 25 August 2011, 11:43Русский Дохтор Хаус
Похож местами, правда? Оригинал, однозначно, лучше![]()
![]()
Но фотосет в целом хорош
![]()
ага!))) круто похож!))))) и фотосет отличный!))
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Мелисента
Модератор
23 September 2011
Пресс-релиз к 1 эпизоду 8 сезона — Двадцать таблеток викодина
В премьерной серии восьмого сезона, Доктор Хаус будет решать медицинскую загадку за решеткой.
Прошел год с того момента, как Хаус (Хью Лори) въехал на своей машине в дом Кадди (Лиза Эдельштейн). В первой серии восьмого сезона мы видим главного героя сериала, отбывающего наказание за содеянное в исправительном учреждении Восточного Нью-Джерси, под строгим присмотром тюремного надзирателя. Лидер тюремной преступной группировки угрожает приятелю Хауса, и тот решает помочь товарищу. Однако необычные симптомы другого заключенного заставляют Хауса выдумывать изобретательные способы лечения, которые укладываются в существующие порядки тюрьмы. Хаус встречает в тюрьме доктора Джессику Адамс (Одетт Энейбл). Молодая и умная девушка-врач сталкивается с нелегким выбором: помочь Хаусу вылечить пациента и поставить на кон свою карьеру, или действовать по правилам.
Все это в премьерном эпизоде восьмого сезона «Двадцать таблеток викодина», который выйдет на экраны в понедельник, 3 октября.
В премьерной серии восьмого сезона, Доктор Хаус будет решать медицинскую загадку за решеткой.
Прошел год с того момента, как Хаус (Хью Лори) въехал на своей машине в дом Кадди (Лиза Эдельштейн). В первой серии восьмого сезона мы видим главного героя сериала, отбывающего наказание за содеянное в исправительном учреждении Восточного Нью-Джерси, под строгим присмотром тюремного надзирателя. Лидер тюремной преступной группировки угрожает приятелю Хауса, и тот решает помочь товарищу. Однако необычные симптомы другого заключенного заставляют Хауса выдумывать изобретательные способы лечения, которые укладываются в существующие порядки тюрьмы. Хаус встречает в тюрьме доктора Джессику Адамс (Одетт Энейбл). Молодая и умная девушка-врач сталкивается с нелегким выбором: помочь Хаусу вылечить пациента и поставить на кон свою карьеру, или действовать по правилам.
Все это в премьерном эпизоде восьмого сезона «Двадцать таблеток викодина», который выйдет на экраны в понедельник, 3 октября.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
23 September 2011
оооо,круто,я последнюю серию 7-го сезона смотрела в день родов
ждемс продолжения,хотя уже конечно не так интересно стало,первые сезоны были лучше
ждемс продолжения,хотя уже конечно не так интересно стало,первые сезоны были лучше
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Tamara
Награды:
Tamara
|
Имя: **** Группа: Активный пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 02.09.2010 Заходил(а): 23.01.2017 |
Tamara
Активный пользователь
13 October 2011
Вышла уже 1 серия 8 сезона...долгожданная))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
13 October 2011 Цитата: #5254 Tamara 13 October 2011, 11:09Вышла уже 1 серия 8 сезона...долгожданная))
Уже и вторая вышла, но я чет не в восторге *(
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Tamara
Награды:
Tamara
|
Имя: **** Группа: Активный пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 02.09.2010 Заходил(а): 23.01.2017 |
Tamara
Активный пользователь
13 October 2011 Цитата: #5254 free_ket 13 October 2011, 11:18
Уже и вторая вышла, но я чет не в восторге *(
Спасибо)...пошла качать...отстаю от жизни)))))))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
13 October 2011
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
13 October 2011
t.me/zhgoogl
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
13 October 2011 Цитата: #5254 Sunny-mammy 13 October 2011, 14:36А мне нравится как он поёт и играет)
Ссыль на на его песни:
http://vkontakte.ru/audio?album_id=19245385
мне тоже нравится!
А кто помнит Хью Лори - похитителя далматинцев? (вместе с отцом Рона Узли из гарри Поттера)

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Просматривают эту тему:
Forum

Но фотосет в целом хорош