- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
21 August 2011
При том что у Гундаревой не было детей, она так потрясающе сыграла многодетную мать!!!!! Я этот фильм раз 20 смотрела. и не надоедает!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
21 August 2011
"Однажды 20 лет спустя" - один из любимых фильмов о самом-самом главном...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Flybird
|
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 20.08.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Flybird
Новичок
21 August 2011
Легенда о пианисте, очень интересный фильм
ya.torryy
|
Имя: ya.torryy Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 08.10.2012 Заходил(а): 08.10.2012 |
ya.torryy
Новичок
21 August 2011
мне понравился "Область тьмы"
Машка-Степашка
|
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
22 August 2011
Давно я не плакала над фильмами...
Только что посмотрела фильм, который я с уверенностью занесу в список своих любимых. Фильм потряс и покорил. Он трогательный, волшебный, поразительный...
Он привлекает к себе с первых минут просмотра... Эмоции во время просмотра зашкаливали.
И музыка отличная, и игра актеров великолепная... Фильму 5+
Этот фильм называется
"Жена путешественника во времени"

Они познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием — синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления — комичны, травматичны и трагичны одновременно.
Только что посмотрела фильм, который я с уверенностью занесу в список своих любимых. Фильм потряс и покорил. Он трогательный, волшебный, поразительный...
Он привлекает к себе с первых минут просмотра... Эмоции во время просмотра зашкаливали.
Этот фильм называется

Они познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием — синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления — комичны, травматичны и трагичны одновременно.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
22 August 2011 Цитата: #648 ХА-ХА 21 August 2011, 02:43Недавно посмотрела фильм "однажды 20 лет спустя" (Выпускники одной из московских школ через двадцать лет после окончания собираются вместе. Каждого просят ответить на два вопроса: `Что вы уже сделали?` и `Чего еще в жизни ждете?`. Вместе с бывшими однокашниками пытается найти ответы на поставленные вопросы и главная героиня фильма — многодетная мать Надя Круглова.)
Затронул в душе самое важное. Давно я не смотрела такое хорошее кино.
Этот фильм у меня хранится всегда на компе. Бывает пересматриваю под настроение - и каждый раз и плачу, и смеюсь. Обожаю просто этот фильм.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
22 August 2011 Цитата: #648 Машка-Степашка 22 August 2011, 00:44Давно я не плакала над фильмами...
Этот фильм называется
Посмотрела. Спасибо. Наревелась)))
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Юля_Мося
Семья:
Юля_Мося
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 18.03.2010 Заходил(а): 11.07.2018 |
Юля_Мося
Активный пользователь
22 August 2011
Дневник памяти. Заплати другому. Сладкий ноябрь. Куда приводят мечты. Пёрл Харбор. Призрак оперы. Мулен Руж. - это мои самые обожательно-плакательные фильмы. Рекомендую смотреть с платочками)))
Лолита. Достучаться до небес. Загадочная история Бенджамина Баттона. Адвокат дьявола. Константин. Поймай меня, если сможешь. Монстр. - просто МОИ фильмы, не представляю мир кино без них.
И наверняка меня поддержат с документальным фильмом "Секрет".
Лолита. Достучаться до небес. Загадочная история Бенджамина Баттона. Адвокат дьявола. Константин. Поймай меня, если сможешь. Монстр. - просто МОИ фильмы, не представляю мир кино без них.
И наверняка меня поддержат с документальным фильмом "Секрет".
Porichka
|
Имя: Polya Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Porichka
Новичок
01 September 2011
"Лабірин Фавна" - і красивий,і моторошний, і казочка, і драма. Ревіла, як ненормальна. А ще дивилася його перший раз,як була вагітна, то потім вся подушка в сльозах була, так він мене зачепив
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
01 September 2011 для меня это был просто поток слез,рыдала весь фильм,останавливала несколько раз дабы умыться и включая заново шли слезы...муж с меня ржал
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Azazella
|
Имя: Aza Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 03.09.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Azazella
Новичок
03 September 2011
а я после "Зеленой мили" очень сильно плакала.
а без слез, но под сильным впечетлением осталась после "Мечтателей"
а без слез, но под сильным впечетлением осталась после "Мечтателей"
mamagoshi
Семья:
mamagoshi
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 09.03.2015 |
mamagoshi
Новичок
04 September 2011
7 дней!!! Не спала 7 дней
))!!! фильм который не выходит из головы уже месяц!!! фильм о мести отца у кот. убили маленькую дочь, но скорее не о самой мести отца (хотя вся сюжетная линия на этом и построенна), а сути самой мести как категории, что ли...в общем посмотрите - не пожалеете!!!
))!!! фильм который не выходит из головы уже месяц!!! фильм о мести отца у кот. убили маленькую дочь, но скорее не о самой мести отца (хотя вся сюжетная линия на этом и построенна), а сути самой мести как категории, что ли...в общем посмотрите - не пожалеете!!!
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
|
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
05 September 2011 прочитав описание я поняла, что мне идейка понравилась. это чистая мелодрама, экранизация книги Одри Ниффенеггер, которую я конечно еще не читала, и конечно же прочитав море рецензий обязательно прочту!!!
не плохая задумка выливается в совершенно сопливую, тоскливую нудятину в чисто американском стиле на вечные ценности типа семьи, дружбы, любви, бла-бла-бла. Но естественно ни те масштабы, короче, фильм даже до уровня Баттона не тянет. Хотя задумка, на мой взгляд, ни чуть, ни хуже, провести всю жизнь как на иголках, зная, что этот прыгун может исчезнуть в любой момент и молча все это терпеть, вот это мужество. Неужели в Голливуде не нашли время и деньги дабы вылепить ее в надлежащую форму. Идея хороша, возможно, даже слишком хороша, для такого трехкопеечного сценария и такой же дешевой постановки.
История об одиночестве человека, который выпивает вискарь, и не может ни с кем начать серьезные отношения потому как дар он же проклятье все время кидает его как лист на ветру из одного времени в другое. Возможно, он так и остался для нас закрытой книгой, если бы не она… гостья из будущего (вернее из прошлого). Так все и начинает крутиться вокруг них, причем без какого-то ни было сценарного стержня, превращаясь просто в тягомотину о путешественнике во времени естественно нацеленную на вытягивание слезы из доверчивых зрителей.
Особенно бесила жена героя, которую даже поместили в название картины, как бы говоря нам, вот кто главный герой этой греческой трагедии. А ведь правда, кто больше страдает, этот путешественник, или его жена, которая по гроб жизни обязана терпеть эти вечные перемещения и ценить каждую секунду, проведенную с ним. Однако, почему вместо не плохой темы, жена устраивает этому прыгуну сцену типа: «где ты шлялся две недели, в рождество и новый год, скотина». Похоже, она и забыла, что он не с мужиками выпивал, а целенаправленно искал одежку в прошлом (а чем там еще заниматься). Ну что же, дамы сами не знают, чего хотят, но коль уж назвалась, так и полезай. Зачем весь этот бухтешь в духе: «У меня выбора не было». Хотя, надо полагать, на это уклон и сделан, показать как же тяжко бедняжке, а заодно предостеречь юных девушек, чтоб они с незнакомыми, да к тому же, голыми дядьками дружбу не затевали, вон во что это может вылиться.
Итог Фильм, с чем-то интересным внутри, но совсем безвкусный снаружи. Слабый сценарий, дешевая постановка, как по уровню, так и по затратам… Тоска.
хотя в некоторых моментах тоже всплакнула... и отдельное спасибо актерам, которые пытались этот фильм спасти...
P.S. фильм на твердую троечку!!! ИМХО
может у кого книга есть??? после этой рецензии ну очень хочется прочитать...
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
05 September 2011
Я тоже, кстати, смотрела этот фильм, он необычный, я смотрела его с интересом, но почему - то не плакала
Не знаю, буду ли смотреть его второй раз.
Не знаю, буду ли смотреть его второй раз.
gerza
Семья:
Награды:
gerza
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 500 Регистрация: 13.04.2010 Заходил(а): 21.01.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0951453279 |
gerza
Активный пользователь
05 September 2011
Люблю фильмы со смыслом, такие чтоб до мозга костей пробирало. Навсегда запомнился фильм "Мальчик в полосатой пижаме", о дружбе мальчика-еврея, заключенного немецкого концлагеря, с сыном надзирателя лагеря. Attention! Беременным, особо впечатлительным не смотреть!
"Дом из песка и тумана". Тяжелая драма, о бюрократических ошибках приводящих к трагедиям((
"Подмена" с Анджелиной Джоли. Очень тяжелый. (Люблю ее в фильмах "Жизнь, или что-то вроде того", "Прерванная жизнь, "Соблазн" и пр.)
"Эксперимент" и "Эксперимент-2: Волна".
О первом: Группа учёных проводит эксперимент с добровольцами, заперев одних в клетках, а другим дав роль охранников.
Очень интересно наблюдать как меняется психология людей, оказавшихся в экстремальной ситуации...
Эксперимент-2: Германия. Наши дни. Учитель гимназии Райнер Венджер решает провести необычный эксперимент, для того чтобы показать своим ученикам каково это, жить под диктатурой. Ровно на неделю нацистский террор и жесткая дисциплина начинает в стенах школы существовать снова. Невероятно быстро нравоучительная идея выходит из под контроля, приводя к ужасающим последствиям… (Эх, люблю Юргена Фогеля!)
Хороший веселый фильм "На колесах" (с Тилем Швайгером), первый раз смотрела смеялась до слез. И про любовь)
Замечательный семейный фильм "Подержанные львы".
Биографические фильмы люблю тоже. Много хороших есть. Мои любимые: Рэй, Кадиллак Рекордз, Елизавета, Джиа, Александр.
Из документальных "Дом. Свидание с планетой" Люка Бессона. Этот из разряда: смотреть всем!.
"Дом из песка и тумана". Тяжелая драма, о бюрократических ошибках приводящих к трагедиям((
"Подмена" с Анджелиной Джоли. Очень тяжелый. (Люблю ее в фильмах "Жизнь, или что-то вроде того", "Прерванная жизнь, "Соблазн" и пр.)
"Эксперимент" и "Эксперимент-2: Волна".
О первом: Группа учёных проводит эксперимент с добровольцами, заперев одних в клетках, а другим дав роль охранников.
Очень интересно наблюдать как меняется психология людей, оказавшихся в экстремальной ситуации...
Эксперимент-2: Германия. Наши дни. Учитель гимназии Райнер Венджер решает провести необычный эксперимент, для того чтобы показать своим ученикам каково это, жить под диктатурой. Ровно на неделю нацистский террор и жесткая дисциплина начинает в стенах школы существовать снова. Невероятно быстро нравоучительная идея выходит из под контроля, приводя к ужасающим последствиям… (Эх, люблю Юргена Фогеля!)
Хороший веселый фильм "На колесах" (с Тилем Швайгером), первый раз смотрела смеялась до слез. И про любовь)
Замечательный семейный фильм "Подержанные львы".
Биографические фильмы люблю тоже. Много хороших есть. Мои любимые: Рэй, Кадиллак Рекордз, Елизавета, Джиа, Александр.
Из документальных "Дом. Свидание с планетой" Люка Бессона. Этот из разряда: смотреть всем!.
Curly
Семья:
Curly
|
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
05 September 2011
Не скажу, что потряс до глубины души, но развлек и что-то немного изменил во мне, в свое время фильм "Даун Хаус".
"Название фильма происходит от игры слов: Даун (умственно неполноценный человек) + Хаус (направление в современной музыке).
Действие фильма, сохраняя основную сюжетную линию романа, происходит во второй половине 90-х годов XX века: «новые русские», джипы Hummer, тяжёлые наркотики и так далее. Гротескно, в комедийной форме показаны социальные отношения в московском обществе конца 1990-х — начала 2000-х годов. Однако рамки этого «общества» обозначены совершенно произвольно, и дополнительный комический эффект связан именно с игнорированием рамок «своего круга» практически всеми участниками событий."
Ну и, конечно, это было первое знакомство с актером Охлобыстиным (всеми любимый Быков из Интернов).
"Название фильма происходит от игры слов: Даун (умственно неполноценный человек) + Хаус (направление в современной музыке).
Действие фильма, сохраняя основную сюжетную линию романа, происходит во второй половине 90-х годов XX века: «новые русские», джипы Hummer, тяжёлые наркотики и так далее. Гротескно, в комедийной форме показаны социальные отношения в московском обществе конца 1990-х — начала 2000-х годов. Однако рамки этого «общества» обозначены совершенно произвольно, и дополнительный комический эффект связан именно с игнорированием рамок «своего круга» практически всеми участниками событий."
Ну и, конечно, это было первое знакомство с актером Охлобыстиным (всеми любимый Быков из Интернов).
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
05 September 2011 Цитата: #648 Curly 05 September 2011, 10:33Не скажу, что потряс до глубины души, но развлек и что-то немного изменил во мне, в свое время фильм "Даун Хаус".
этот фильм в нашей семье уже давно разобрали на цитаты!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
05 September 2011
Не знаю, было здесь или нет, но мне понравилось. Очень светлый и чистый фильм. Пусть и без хэппи энда.
Название: Дом Солнца
Оригинальное название: Дом Солнца
Год выхода: 2010
Жанр: драма
Режиссер: Гарик Сукачев
В ролях: Светлана Иванова, Станислав Рядинский, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов, Алексей Горбунов, Никита Высоцкий, Нина Русланова, Евдокия Германова, Дарья Мороз, Сергей Баталов
О фильме:
Неожиданная встреча Саши с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную, распланированную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь. Без Солнца.
Название: Дом Солнца
Оригинальное название: Дом Солнца
Год выхода: 2010
Жанр: драма
Режиссер: Гарик Сукачев
В ролях: Светлана Иванова, Станислав Рядинский, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов, Алексей Горбунов, Никита Высоцкий, Нина Русланова, Евдокия Германова, Дарья Мороз, Сергей Баталов
О фильме:
Неожиданная встреча Саши с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную, распланированную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь. Без Солнца.
t.me/zhgoogl
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
05 September 2011
Вставила в контакте в Поиск по аудио все записи одного из любимых композиторов - Ennio Morricone
и тут остановилась на одной композици.. поставила еще раз.
Потом заинтересовалась, к какому это фильму была написана такая чудесная музыка?
в названии было указано слово ORCA
По поиску нашла фильм "Смерть среди айсбергов"
В памяти начал смутно всплывать сюжет (смотрела в детстве, но так и не вспомнила).
Поэтому решила посмотреть этот фильм еще раз!
ФИЛЬМ МЕНЯ ПОТРЯС.. конечно, не спецэфектами, а своим смыслом.
Не всегда люди - хозяева планеты.. кто нам дал право уничтожать всё вокруг? мы несем ответственность за все последствия «конфликтов» с природой.
ССЫЛКА НА ЭТУ ПОТРЯСАЮЩУЮ МУЗЫКУ - Ссылка (картинки Не из фильма)
------------------------------------------
"Смерть среди айсбергов"

Древние называли его «орка оркинус» – несущая смерть. Самое сильное теплокровное животное на Земле – касатка – обладает уникальной памятью и может вспомнить обидчика через много лет... Охотясь на касатку, Джек Кэмпбел вытащил из воды самку китиху. Она погибла, а вместе с ней погиб и ее не успевший родиться детеныш.
Это кровавая сцена происходит на глазах друга самки – кита, с которым ее всегда видели вместе. Теперь Кэмпбелу предстоит узнать, что способность китов любить и ненавидеть – это вовсе не вымысел... Кит начал мстить людям. Людям, близким Джеку, но к капитану Кэмпбелу у кита был свой особый счет. Когда от рыбацкого поселка мало что осталось, обоим – и Кэмпбелу, и киту, – стало ясно: они должны сойтись в поединке, который для кого то из них окажется последним…
и тут остановилась на одной композици.. поставила еще раз.
Потом заинтересовалась, к какому это фильму была написана такая чудесная музыка?
в названии было указано слово ORCA
По поиску нашла фильм "Смерть среди айсбергов"
В памяти начал смутно всплывать сюжет (смотрела в детстве, но так и не вспомнила).
Поэтому решила посмотреть этот фильм еще раз!
ФИЛЬМ МЕНЯ ПОТРЯС.. конечно, не спецэфектами, а своим смыслом.
Не всегда люди - хозяева планеты.. кто нам дал право уничтожать всё вокруг? мы несем ответственность за все последствия «конфликтов» с природой.
ССЫЛКА НА ЭТУ ПОТРЯСАЮЩУЮ МУЗЫКУ - Ссылка (картинки Не из фильма)
------------------------------------------
"Смерть среди айсбергов"

Древние называли его «орка оркинус» – несущая смерть. Самое сильное теплокровное животное на Земле – касатка – обладает уникальной памятью и может вспомнить обидчика через много лет... Охотясь на касатку, Джек Кэмпбел вытащил из воды самку китиху. Она погибла, а вместе с ней погиб и ее не успевший родиться детеныш.
Это кровавая сцена происходит на глазах друга самки – кита, с которым ее всегда видели вместе. Теперь Кэмпбелу предстоит узнать, что способность китов любить и ненавидеть – это вовсе не вымысел... Кит начал мстить людям. Людям, близким Джеку, но к капитану Кэмпбелу у кита был свой особый счет. Когда от рыбацкого поселка мало что осталось, обоим – и Кэмпбелу, и киту, – стало ясно: они должны сойтись в поединке, который для кого то из них окажется последним…
Azazella
|
Имя: Aza Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 03.09.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Azazella
Новичок
06 September 2011
меня очень потряс фильм "Модильяни", о знаменитом художнике и его трагической жизни. После фильма начала искать инфу о нем, прочитала много интересных вещей, увлеклась его творчеством.
а во время просмотра ревела, как девчонка))
а во время просмотра ревела, как девчонка))
Просматривают эту тему:
Forum