• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Фильмы, которые вас потрясли

Машка-Степашка   
Silver   
31 March 2009 89644 680
pechenushka

pechenushka

Заходил(а): 22.05.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
pechenushka
VIP пользователь
   26 July 2010
Цитата: #648 Arfa 26 July 2010, 08:27

Не смогла досмотреть, может перевод был не удачный, но количество матов зашкаливало.

наоборот ни одного мата не было, дублированый качественный дубляж попался!

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   30 July 2010
Самое последнее потрясение и впечатление - это фильм "НАЧАЛО". Он однозначно войдёт в мою коллекцию фильмов, которые я буду пересматривать, как и предыдущие фильмы Кристофера Нолана ( "Престиж", "Помни", "Тёмный рыцарь").

В этом фильме герои проникают в самое уязвимое - в сны человека. В этом фильме есть всё: погони, тайны, перестрелки, любовь, красота, мечта... Здесь диалоги со смыслом, а путешествия имеют цель. Актёры безусловно талантливы, а общая идея фильма надолго цепляет....

Машка-Степашка

Машка-Степашка
Silver
   30 July 2010
Раз уж заговорила о Кристофере Нолане, порекомендую еще один его фильм. Очень уж он необычный. Фильм-наоборот. Фильм-загадка. Это фильм

"Помни"

Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены.

Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья — Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники — фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле. Главный вопрос — почему наказанных больше, чем виноватых?
miya

miya

Заходил(а): 29.12.2015
Район: Центральный
miya
Активный пользователь
   07 September 2010
Цитата: #648 Машка-Степашка 30 July 2010, 15:10
Раз уж заговорила о Кристофере Нолане, порекомендую еще один его фильм. Очень уж он необычный. Фильм-наоборот. Фильм-загадка. Это фильм

"Помни"

Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены.

Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья — Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники — фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле. Главный вопрос — почему наказанных больше, чем виноватых?
А для мня самый лучший фильм "Дом у озера"
Нюся

Нюся

Заходил(а): 02.07.2013
Район: Корабельный - Октябрьское
Нюся
Активный пользователь
   07 September 2010
Последний фильм , который меня потряс "Хатико"

Сюжет

Профессор университета Паркер Уилсон находит на вокзале потерявшегося щенка, отправленного из Японии в Америку. Так как никто за ним не является, Паркеру приходится оставить щенка у себя. За то время, что собака живёт у профессора, между ними возникает крепкая дружба. Каждый день Хатико провожает хозяина до вокзала, когда тот отправляется на работу, а вечером приходит его встречать. В один из дней профессор скоропостижно умирает на лекции в университете от сердечного приступа. Не дождавшись хозяина, Хати продолжал приходить на станцию, не пропуская ни дня[2].
Несмотря на то, что пса пытались забрать родственники профессора, он неизменно продолжал возвращаться на станцию. Местные торговцы и железнодорожники прикармливали Хатико, восхищаясь его преданностью. Вскоре о необычном псе узнают газетчики, и Хати становится героем прессы. До конца своих дней Хати ежедневно приходит на станцию к прибытию поезда, и ждёт до самого вечера, что вот-вот его хозяин выйдет из очередного поезда.

Arlinka

Arlinka

Заходил(а): 07.01.2024
Телефон: 630014
Arlinka
Активный пользователь
   09 September 2010
а я сегодня посмотрела фильм "Меня зовут Кхан" - до сих пор под впечатлением....

фильм очень понравился, сюжет не наигранный, очень жизненный, к сожалению несправедливость, которая описывается в фильме действительно присутствует в нашей жизни в общем фильм впечатлил, я пол фильма рыдала - так сопереживала героям

Ирина Гушлевская

Заходил(а): 21.03.2012
Район: Заводской - Лески
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
   09 September 2010
Один из последних фильмов, который заставил меня задуматься, "Посылка". Главные роли в фильме исполняют Кэмерон Диас и Джеймс Марсден.

Действие фильма происходит в Ричмонде (штат Виргиния) в 1976 году. Артур и Норма, молодая супружеская пара (Кэмерон Диас и Джеймс Марсден), получает коробку от таинственного незнакомца (Фрэнк Ланджелла), который говорит им, что нажатие кнопки на коробке даст им 1 миллион долларов, но при этом умрёт совершенно незнакомый им человек...

А вы что бы выбрали?
Arfa

Arfa

Заходил(а): 15.07.2019
Район: Ленинский
Телефон: 050 223 11 10
Arfa
VIP пользователь
   09 September 2010

Алена, меня тоже этот фильм очень впечатлил.......очень многие беды отражены - аутизм, вероисповедание, расизм.....
Режиссеру большое спасибо, не кровавый боевик, не мистический ужастик, не тупая комедия с юмором ниже пояса а фильм который заставляет думать и сопереживать.
Arlinka

Arlinka

Заходил(а): 07.01.2024
Телефон: 630014
Arlinka
Активный пользователь
   10 September 2010
Цитата: #648 Arfa 09 September 2010, 23:04

Алена, меня тоже этот фильм очень впечатлил.......очень многие беды отражены - аутизм, вероисповедание, расизм.....
Режиссеру большое спасибо, не кровавый боевик, не мистический ужастик, не тупая комедия с юмором ниже пояса а фильм который заставляет думать и сопереживать.

да-да-да!!! ни одного момента не было в фильме, когда бы я подумала "ну что за бред, так не бывает..." все по честному, без фальши. и каждый актер сыграл свою роль отлично...

Машка-Степашка

Машка-Степашка
Silver
   18 September 2010
Слушайте... только что посмотрела фильм "Телефонная будка"...Час и семнадцать минут промчались как две минуты, я боялась дышать, и сжимала пальцы в кулаки так, что теперь больно стучать по клавиатуре... Фильм цепляет однозначно...

описание с Ссылка:

Один телефонный звонок может изменить всю жизнь человека или даже оборвать ее. Герой фильма Стью Шеферд становится пленником телефонной будки.

Что вы сделаете, если услышите, как в телефонной будке зазвонил телефон? Скорее всего, инстинктивно поднимете трубку, хотя прекрасно знаете, что кто-то просто ошибся номером. Вот и Стью кажется, что на звонок надо обязательно ответить, а в результате он оказывается втянутым в чудовищную игру. «Только положи трубку, и ты — труп», — говорит ему невидимый собеседник.
Ирина Агаркова

Ирина Агаркова

Заходил(а): 31.12.2015
Ирина Агаркова
VIP пользователь
   14 November 2010
Не знаю как кого а меня очень зацепил фильм "Пёрл-Харбор", когда смотрела в первые, то и рыдала и смеялась...да и сейчас так же...
Мама Саньки

Мама Саньки

Заходил(а): 21.08.2016
Район: Центральный
Телефон: 0639771877
Мама Саньки
Активный пользователь
   14 November 2010
Недавно посмотрела Брестскую крепость. Такого потрясения я не испытывала очень давно. Очень сильный фильм. Я считаю, один из лучших фильмов о войне.
Инесса

Инесса

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Ленинский
Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960
Инесса
Активный пользователь
   14 November 2010
"город ангелов" с Николасом Кейджем в главной роли

рекомендую для семейного просмотра, подходит беременным!
Luydmila84

Luydmila84

Заходил(а): 26.03.2015
Телефон: 25-46-29, 0978151268
Luydmila84
Активный пользователь
   14 November 2010
Меня впечатлили такие фильмы, как "Сладкий ноябрь", "Дневник памяти", "Перл Харбор", "Адвокат дьявола". Недавно посмотрела фильм "Непристойное предложение", очень понравился, заставляет задуматься.

Описание фильма «Непристойное предложение»:
Как вы отнесетесь к непристойному предложению? Вам предлагается миллион долларов всего за одну ночь с вашей женой. Никаких лишних вопросов. Никакого обмана. Все ваши финансовые вопросы будут решены в одно мгновение. Все ваши неосуществимые мечты станут реальностью. Одна ночь с вашей женой. Согласны? Именно c такой дилеммой столкнулся архитектор Дэйвид Мерфи, после того, как миллиардер-финансист, очарованный красотой его супруги Дайэны, сделал предложение, от которого почти не возможно отказаться...
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   05 December 2010
Я вчера на ночь глядя посмотрела фильм, целый день под впечатлением хожу - похоже, он меня потряс.

Из описания:

Апокалипсис (Apocalypto)

Цивилизация Майя до прихода испанских завоевателей. Кровопролитные войны с соседними племенами, загадочные мистические ритуалы, человеческие жертвоприношения в угоду богам… Индейцы проживают каждый день как последний, даже не подозревая, что он действительно последний…
Ссылка

Из моих впечатлений:
Попала случайно на один кадр - и оторваться уже не смогла. Жутко, страшно, захватывает... Заставляет вздрагивать, переживать и буквально кричать "Беги, беги!!!". Немного возникает ассоциация с Рембо или чем-то подобным - когда один против всех. Снят очень интересно, постоянно возникает ощущение, что ты там, рядом, что это ты бежишь, ты идешь, ты видишь... Один огромный минус, который многих может оттолкнуть от этого фильма - уж очень он кровавый, хотя, а как иначе рассказать о тех жутких временах...

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Юлечка

Юлечка

Заходил(а): 28.06.2015
Район: Заводской - Лески
Юлечка
VIP пользователь
   06 December 2010
Перед сном решили с мужем посмотреть что-то приятное.
Но не думали, что фильм окажется ещё и с глубоким смыслом
Остались под большим впечатлением и даже решили занести в свою фильмотеку, что в последнее время бывает редко.
"Хороший год"
В главной роли Рассел Кроу.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   20 January 2011
Посмотрела фильм "Цветок пустыни", наревелась.....Под огромным впечатлением. Беременным и со слабой психикой не смотреть!

История Варис Дирие — это история сильной, неординарной женщины. История начинается с простой девочки-кочевницы из Сомали Варис Дирие (Лия Кебеде). В 13 лет, будучи выданной замуж, она сбегает из семьи, в одиночку пересекает пустыню, добираясь до Могадишо. Позже родственники отправляют Варис в Лондон в качестве прислуги в посольстве Сомали. Через несколько лет посольство возвращается в раздираемую войной родную страну, а девушка оказывается бездомной нелегалкой в Великобритании. Продавщица Мэрилин (Салли Хокинс) помогает Варис и становится ее лучшей подругой. Вскоре работающую в фастфуде Варис замечает знаменитый фотограф Терри Дональдсон. Амбициозная агент Люсинда помогает ей стать одной из популярнейших моделей мира. Но за блистательным фасадом новой жизни топ-модели скрывается трагическая тайна. На вершине своей карьеры она решает рассказать о том, что произошло с ней в детстве. Вскоре Варис решает посвятить себя борьбе с варварской традицией, коротая принесла ей столько боли.

Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, стала Специальным Послом ООН за запрещение женского обрезания и создала Фонд по борьбе с женским обрезанием.

Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

BuNya

BuNya

Заходил(а): 08.11.2018
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0666459174
BuNya
VIP пользователь
   20 January 2011
У меня книга эта есть. Надо будет посмотреть фильм!
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   20 January 2011
Еще очень впечатлил фильм "Дом малютки". Конечно, многое за уши притянуто, где-то смешно, где-то сопливо....но мне понравился.

Едва получив высшее образование, Вера четко определила планы на ближайшее будущее. Ей непременно надо было устроиться на высокооплачиваемую работу и выйти замуж за Олега. Однажды героиня нашла подкидыша и поспешила отвезти его в дом малютки, заставив сотрудников уделить новому подопечному должное внимание. С того самого дня что-то не давало девушке покоя, она постоянно думала о малыше и была уверена, что сотрудники детского учреждения не смогут позаботиться о нем как следует. Единственный выход, по мнению девушки, - самой заняться уходом за ребенком-сиротой, но как? Во-первых, усыновление - процесс очень долгий, а во-вторых - неизвестно, как отнесется к этой идее Олег. Взвесив все за и против, Вера принимает непростое решение - устроиться на работу в тот самый дом малютки, где находится малыш. О высокой зарплате речь здесь не идет, но для девушки это теперь не имеет значения. Как и опасалась Вера, Олег не разделяет ее взглядов на проблему сиротства. В попытке выразить свой протест нерациональному поведению любимой он доходит до того, что начинает флиртовать с ее подругой. Но разве дело лишь в малыше? Может быть, он стал просто поводом, чтобы избавиться от надоевшей женщины?

Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Deina

Deina

Заходил(а): 03.08.2016
Телефон: 0933552788
Deina
Активный пользователь
   20 January 2011
Меня тоже впечатлил "Дом малютки". иногда аж до слез, особенно когда все детки бросаются к незнакомой женщине с криками"мама".....
Просматривают эту тему:

Forum