• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

памяти Кузьмы Скрябина

Лёличка   
VIP пользователь   
02 February 2015 21916 213

ласира

Заходил(а): 11.12.2017
Телефон: 0634286 один 81
ласира
Активный пользователь
   03 February 2015
Он был близок всем нам, входил в дом через телеэкран. Не кривил душой, юморил, мне кроме песен ещё будет не хватать его передачи "Дача". Особенно понимаешь ценность человека, когда он уходит. Так трудно отпускать. Он ушёл, а нам оставил столько много для осмысления, много им было сказано и спето, есть над чем
пораздумать...
Прозорливым он оказался человеком....
И так время не весёлое, а теперь прибило вообще
Чтобы поверить в добро, нужно просто начать делать его!
karolinanik

karolinanik

Заходил(а): 06.07.2020
karolinanik
VIP пользователь
   03 February 2015
Узнала только вечером. Не верится, не верится, что Кузьма уже не с нами.
Светлый и смелый человек, который никогда не боялся говорить то, что он думает.
Очень его будет не хватать Украине в наше время особенно.
Земля пухом.
Понаехали в Уимблдон.
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2015 23:26)
Знаете, просматриваю клипы Скрябина, многое сейчас кажется символичным, даже мистическим. Обратила внимание, что в клипе Руина навстречу в числе других машин, едет молоковоз. Так душа болит, вот никак не верится...

а в конце клипа их машина проезжает мимо дома с вывеской "Ритуальные услуги" и сам клип снят год назад. но больше всего меня потрясла последняя песня - "Кінець фільму" - аж мороз по коже, я рыдала...
Л*е*н*о*к*

Л*е*н*о*к*

Заходил(а): 24.11.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 097212962
Л*е*н*о*к*
Активный пользователь
   03 February 2015
Ссылка

Скрипка: Кузьма — это еще одна жертва войны

Лидер группы «ВВ» Олег Скрипка, который дружил с Кузьмой «Скрябиным», прокомментировал его трагическую гибель.

В комментарии ТСН Скрипка признался, что считает войну виновной в смерти Кузьмы.

«Я считаю, что это достаточно символично. Я считаю, что Андрей — это еще одна жертва войны. Потому что конкретно концерт, который они играли, был посвящен поддержке бойцов из зоны АТО. Мы эмоционально помогаем, вместе с ребятами», — прокомментировал певец.

Он отметил, что Кузьма всегда любил сам ездить за рулем и выразил мнение, что эмоциональное состояние, в котором все сейчас находятся из-за войны, дало о себе знать.

«Война — это то состояние, в котором мы находимся. Вот видите, теперь уже наши ряды музыкантов начинают редеть. Я хочу призвать всех быть осторожными на дорогах», — подчеркнул артист.
ylicka

ylicka

Заходил(а): 02.12.2018
Район: Центральный
Телефон: 0939233246
ylicka
Активный пользователь
   03 February 2015
Сутки прошли...., а я до сих пор успокоиться не могу...не могу поверить, что его больше нет.... Может это только у меня так!? Как будто он мне кем-то родным был, такие переживания... Царствие тебе небесное, Андрей! Ты навсегда останешься в наших сердцах!!!
Счастливая мамочка двоих сыновей!!!:)
@dobraya@

@dobraya@

Заходил(а): 28.05.2023
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0666320420; 0936855002
@dobraya@
Активный пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 09:30)
Ссылка
Скрипка: Кузьма — это еще одна жертва войны

Лидер группы «ВВ» Олег Скрипка, который дружил с Кузьмой «Скрябиным», прокомментировал его трагическую гибель.

В комментарии ТСН Скрипка признался, что считает войну виновной в смерти Кузьмы.

«Я считаю, что это достаточно символично. Я считаю, что Андрей — это еще одна жертва войны. Потому что конкретно концерт, который они играли, был посвящен поддержке бойцов из зоны АТО. Мы эмоционально помогаем, вместе с ребятами», — прокомментировал певец.

Он отметил, что Кузьма всегда любил сам ездить за рулем и выразил мнение, что эмоциональное состояние, в котором все сейчас находятся из-за войны, дало о себе знать.

«Война — это то состояние, в котором мы находимся. Вот видите, теперь уже наши ряды музыкантов начинают редеть. Я хочу призвать всех быть осторожными на дорогах», — подчеркнул артист.
Извините, но это какой-то бред. Виновата плохая дорога, превышение скорости и плохая погода, а не война. А если бы по встречной ехал не молоковоз, а легковая машина, то "жертвами войны" стали бы пассажиры легковушки, скорее всего.
Погиб настоящий патриот и талантливый человек. Искренне его жаль и действительно совсем не верится
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 10:10)
Сутки прошли...., а я до сих пор успокоиться не могу...не могу поверить, что его больше нет.... Может это только у меня так!? Как будто он мне кем-то родным был, такие переживания... Царствие тебе небесное, Андрей! Ты навсегда останешься в наших сердцах!!!

у меня тоже самое((ночью не могла спать,насколько шок...
Л*е*н*о*к*

Л*е*н*о*к*

Л*е*н*о*к*
Активный пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 11:28)
Извините, но это какой-то бред. Виновата плохая дорога, превышение скорости и плохая погода, а не война. А если бы по встречной ехал не молоковоз, а легковая машина, то "жертвами войны" стали бы пассажиры легковушки, скорее всего. Погиб настоящий патриот и талантливый человек. Искренне его жаль и действительно совсем не верится

я с вами полностю согласна, прочитав решила сброси ссылочку что б обсудить - этот бред,
да Кузьма был человеком с большой буквы, патриотом, музыкантом, шоуменом...............и просто хорошим,простим человеком, которий погиб в ДТП и от полученных травм скончался на месте.
а Скрипка уже завернул
Да всем извесний факт того что Кузьма помагал нашим героям, он патриот..................."Андрей для меня – образец оптимизма, энергичности и любви к жизни. Теперь всегда мне его будет не хватать ... И его новых песен ... Лично для меня, он был в 5 лучших исполнителей в Украине. Андрей был талантливым из всех, с кем я был знаком ... Пока я живу, его песни, и он сам будут со мной. Андрюха, извини, если можешь, то просто – извини, что не уберегли" – рассказал Сегодня.ua. Игорь Кондратюк.

Вечная память! Царство Небесное! Кузьма
mayorovatany

mayorovatany

Заходил(а): 12.12.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
mayorovatany
VIP пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 11:40)
"Андрей для меня – образец оптимизма, энергичности и любви к жизни. Теперь всегда мне его будет не хватать ... И его новых песен ... Лично для меня, он был в 5 лучших исполнителей в Украине. Андрей был талантливым из всех, с кем я был знаком ... Пока я живу, его песни, и он сам будут со мной. Андрюха, извини, если можешь, то просто – извини, что не уберегли" – рассказал Сегодня.ua. Игорь Кондратюк.

Я пока читала комментарии его друзей обрыдалась((( Не представляю каково сейчас его семье, если мы, люди которые не были с ним знакомы, в таком шоке(
Lencha

Lencha

Заходил(а): 10.01.2018
Lencha
Активный пользователь
   03 February 2015
Та пустота, что образовалась во мне вчера, после прочитанной новости стала равной тому моменту в моей жизни, когда я узнала о смерти Майкла Джексона. Я не могу сказать, что была безумной фататкой, но для меня это люди-эпоха, которые были огромной частью моей жизни, формировали мое мировозрение, мой вкус, мое отношение к жизни, можно сказать это мои учителя. Я не знаю, корректно ли такое сравнение, это мои чувства и я это чувствую именно так. Пишу и снова слезы катятся... Огромная потеря. Но он всегда будет с нами в своем творчестве и в наших сердцах.
Л*е*н*о*к*

Л*е*н*о*к*

Л*е*н*о*к*
Активный пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 12:05)
Я пока читала комментарии его друзей обрыдалась((( Не представляю каково сейчас его семье, если мы, люди которые не были с ним знакомы, в таком шоке(

слов нет, тоже читала и
Katjushenka

Katjushenka

Заходил(а): 23.02.2015
Katjushenka
Активный пользователь
   03 February 2015
Ужасная потеря.... До сих пор не могу поверить...
IIIaneLbka

IIIaneLbka

Заходил(а): 01.10.2015
IIIaneLbka
VIP пользователь
   03 February 2015
он всегда говорил то,что думал.......
ingochka

ingochka

Заходил(а): 27.02.2026
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   03 February 2015
никогда не думала, что буду так плакать...не могу поверить, что его нет...

nyutaby

Заходил(а): 12.02.2021
Район: Заводской
Телефон: 0633718723
nyutaby
Активный пользователь
   03 February 2015
До сих пор не вериться в это,все говорят об этой трагедии,но головой понимаю, а сердце не хочет это принимать.Жаль, что такое происходит.Вечная память Кузьма!!!!!!
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   03 February 2015

Світлої пам'яті Андрія "Кузьми Скрябіна" Кузьменка

Це зрозуміло, кожен в світі гість,

Ніхто не зна, чи доживе до ранку,

Але піти з життя у 46

Це долі незбагнена забаганка.

Чому вона зі смаком вибира

Талановитих, мужніх, повних сили,

Невже для долі і буття це гра,

А ми лише ляльки її безсилі?

Хто вибира to be or not to be?

Хто замовляє засухи і зливи?

Прости, Кузьма, я не казав тобі,

Ти був серед найкращих особливим.

Хай буде пухом батьківська земля,

Хай ангели зустрінуть твою душу!

Щось зимно!

Лиш твоє ім'я

Цю крижану гармонію порушить.

Євген Рибчинський
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   03 February 2015
Никогда не думала, что буду второй день плакать, как только в где то будут говорить о гибели Кузьмы. Могла прослезится когда впервые слышала о смерти публичного человека, потом уже не было больно. Но Андрей был светлым, искренным, добрым, человечным. Ушла часть эпохи, значительная и весомая. Очень жаль. Вот пишу и опять слезы, почему так несправедлива жизнь, неужели все его земные дела завершенны .... вопросы без ответа.

Человек жив, пока о нем помнят. Об Андрее будут помнить долго-долго.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Tasha_Lightray

Заходил(а): 12.02.2017
Tasha_Lightray
Новичок
   03 February 2015
Последнее интервью Скрябина Ссылка :(((

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 12:15)
Та пустота, что образовалась во мне вчера, после прочитанной новости стала равной тому моменту в моей жизни, когда я узнала о смерти Майкла Джексона. Я не могу сказать, что была безумной фататкой, но для меня это люди-эпоха, которые были огромной частью моей жизни, формировали мое мировозрение, мой вкус, мое отношение к жизни, можно сказать это мои учителя. Я не знаю, корректно ли такое сравнение, это мои чувства и я это чувствую именно так. Пишу и снова слезы катятся... Огромная потеря. Но он всегда будет с нами в своем творчестве и в наших сердцах.

Вы не едины..слово в слово я вчера хотела написать..спать ложилась и все думал..думала..именно эти двое..
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Valentinka Petrova

Valentinka Petrova

Заходил(а): 20.05.2020
Телефон: 097-733-34-54
Valentinka Petrova
Новичок
   03 February 2015
«Якби я знав», що вічність не
для мене,
Й «Останній раз» я сяду за
кермо,
«А пам’ятаєш» як текла по