- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
22 June 2010 Цитата: #1767 svcom 19 June 2010, 18:05
а где Вы покупаете нитки?
может, кто скажет хорошую точку...???![]()
Свет, я на Площади беру нитки и выбор хороший, и девочка всегда подскажет что к чему
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
anna123
|
Имя: anna123 Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 25.02.2016 |
anna123
Активный пользователь
23 June 2010
Vesper, Vicha , спасибо за похвалу! 
В начале вязала только для себя. А сейчас и на заказ

В начале вязала только для себя. А сейчас и на заказ
Еленочка
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 266 Регистрация: 14.11.2009 Заходил(а): 07.08.2016 |
Еленочка
Активный пользователь
24 June 2010 Пряжи "Анна" в Николаеве нет. Впервые столкнулась с ней 5 лет назад, купив в магазине "Золотое руно". Покупала ее в Киеве в розничной точке "Сеам" или интернет-магазинах. Нитка ОБАЛДЕННАЯ! (НО! ТОЛЬКО ДЛЯ КРЮЧКА!)
Я пряжу покупаю в СП на форумах вязания. НЕГДЕ ХРАНИТЬ!
ya_maritanna
|
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
24 June 2010 Цитата: #1767 Еленочка 24 June 2010, 01:01
Пряжи "Анна" в Николаеве нет. Впервые столкнулась с ней 5 лет назад, купив в магазине "Золотое руно". Покупала ее в Киеве в розничной точке "Сеам" или интернет-магазинах. Нитка ОБАЛДЕННАЯ! (НО! ТОЛЬКО ДЛЯ КРЮЧКА!)
Я пряжу покупаю в СП на форумах вязания. НЕГДЕ ХРАНИТЬ!![]()
![]()
![]()
anna123, кофточка просто великолепна! Я на ирландию смотрю с огромным интересом, хотя пока и не планирую её вязать, если только кто закажет. Заглянула к тебе на осинке. Вот эта твоя работа мне тоже очень понравилась 

Еленочка, тоже самое
Вчера получила посылку из интернет-магазина, пересмотрела все свои запасы и приняла волевое решение ничего не заказывать как минимм пока всю летнюю не извяжу ))
На Анну поглядывала когда присматривала пряжу для платья. Нужный цвет оказался только у мадам трикот и как раз СП подвернулось, но анну добавила в список хотелок. Анна16 и Анна20 чем-то отличаются или только метраж?

Еленочка, тоже самое
Вчера получила посылку из интернет-магазина, пересмотрела все свои запасы и приняла волевое решение ничего не заказывать как минимм пока всю летнюю не извяжу ))На Анну поглядывала когда присматривала пряжу для платья. Нужный цвет оказался только у мадам трикот и как раз СП подвернулось, но анну добавила в список хотелок. Анна16 и Анна20 чем-то отличаются или только метраж?
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
24 June 2010
Девочки,а вы как вязать учились?Сами или кто-то учил или по книжке?Так мне это дело нравится,а научить некому
marinelka
Награды:
marinelka
|
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
24 June 2010
У меня сейчас ирландия в процессе, вяжется почему долго, так еще и без сетки будет, первый раз посмотрим что получится!
natashas
|
Имя: natashas Группа: Активный пользователь Сообщений: 530 Регистрация: 30.01.2010 Заходил(а): 17.12.2016 |
natashas
Активный пользователь
24 June 2010 Я покупала пряжу в Одессе на 7-м км, действительно экономишь на мотке в 100 грамм прибл 7 грн (я думаю ощутимо если берешь много), Но нужно брать упаковку (10 мотков.). Не всегда найти Alize..... и подобные легко, много пряжи неизвестных марок, но не скажу что хуже по качеству. А вообще глаза разбегаются, возникает в голове масса идей (как же, столько пряжи по приятным ценам), "гребешь" как ненормальная, а в итоге половина пряжи лежит в шкафу ждет своей участи.
gold
|
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
24 June 2010
Какие же все работы красивые!!! Вот решили с вами-профессионалами посоветоваться. Собираюсь брать пряжу для своего магазина, но хочу пока только Семеновскую. Кто-то вязал из нее? Как качество? И какую именно берете (шерсть, акрил, смешанные)? Для начала думаю взять хлопок... Что думаете по этому поводу?
anna123
|
Имя: anna123 Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 25.02.2016 |
anna123
Активный пользователь
24 June 2010 Мне очень приятно, что мои работы тебе понравились!!!
А вот кофточка, фото которой ты прикрепила в своем сообщении (кстати называется она "Листопад") уже нашла свою хозяйку. Сейчас находится в Москве.
Кстати, в "Журнале Мод" №533 опубликована одна из моих работ, называется "Розовые мечты"
СсылкаСсылка
Правда, в реальности она намного ярче, чем журнале вот такая:
Ссылка
Кстати, на Ссылка, посвященный работам связанным в технике ирландское кружево, там и моя новая работа выставлена.
Можете принять участие в голосовании. Правда, согласно правилам конкурса она прикреплена без указания автора. Девочки, если есть вопросы по тому, как вязать ирландское кружево с удовольствием отвечу на все вопросы. Правда, я на несколько дней уезжаю и буду без интернета. Но при малейшей возможности буду искать доступ к интернету - интересно, как закончиться конкурс
и заодно отвечу на все вопросы, если будут.
А после приезда, прикреплю еще фотки своих работ.
--------
Девочки, если, будете заказывать коллективно через интернет пряжу "Анна" возьмите обязательно и меня в компанию!!!! Я тоже слышала очень хорошие отзывы о ней, но сама не вязала еще. О-о-о-чень хочу купить.
svcom
Семья:
Награды:
svcom
|
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
24 June 2010
ОГО впечатляет такая работа! А как оно вообще делается?
Это крючек, спицы или какая-то техника специальная?
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
anna123
|
anna123
Активный пользователь
24 June 2010 Цитата: #1767 svcom 24 June 2010, 17:46ОГО впечатляет такая работа!
![]()
![]()
![]()
А как оно вообще делается?
Это крючек, спицы или какая-то техника специальная?
Эти изделия связаны крючком. Техника называется ирландское кружево (иногда называют наборным кружевом).
Сначала вяжутся мотивы, а потом на плоскости на выкройке незаполненные мотивами промежутки, заполняются сеткой. Некоторые мастерицы вяжут сетку "на руках", а потом пришивают к мотивам. Я вяжу только на плоскости.
Если сетки не очень много, то можно соединять бридами (иголкой).
ya_maritanna
|
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
24 June 2010 Цитата: #1767 gold 24 June 2010, 16:20Какие же все работы красивые!!! Вот решили с вами-профессионалами посоветоваться. Собираюсь брать пряжу для своего магазина, но хочу пока только Семеновскую. Кто-то вязал из нее? Как качество? И какую именно берете (шерсть, акрил, смешанные)? Для начала думаю взять хлопок... Что думаете по этому поводу?
я вчера получила посылочку с семёновской пряжей нежность, олеся и дубрава. Вязать пока не пробовала. Очень много хороших отзывов слышала о нежности (хлопок с вискозой), хотя на ощупь она показалась хуже Мадам трикот Макси Вискоза. Ещё не знаю как в вязке. если не будет сильно слоиться, это большой плюс
gold
|
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
24 June 2010
ya_maritanna, спасибо большое! Я как раз и думала брать эти три вида. А где вы берете, почем?
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
24 June 2010
Девочки.у кого есть неизрасходованная пряжа, ненужные уже остатки или не хватает 10грамм определенной для вещички, а докупать целый моток не хочется - может давайте обмениваться ниточками?
anna123 Ваши Розы - нет слов- ювелирная работа!!!!!!!
anna123 Ваши Розы - нет слов- ювелирная работа!!!!!!!
Америка с доставкой
Vicha
Награды:
Vicha
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 17.02.2017 |
Vicha
Активный пользователь
24 June 2010
anna 123, у Вас замечательные работы!!!
Мне очень понравились - класс! К сожалению, у меня руки-крюки и крючок постоянно выскальзывает...
Хоть полюбуюсь, как мастера работают.
Мне очень понравились - класс! К сожалению, у меня руки-крюки и крючок постоянно выскальзывает...
Хоть полюбуюсь, как мастера работают.
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
25 June 2010
anna 123 заглянула к Вам на осинку) - все работы супер!!!!!!проголосовала в конкурсе - и мне даже кажется, что догадалась, какое изделие Ваше
подожду окончания конкурса - проверю)
подожду окончания конкурса - проверю)
Америка с доставкой
Artemida
Награды:
Artemida
|
Artemida
VIP пользователь
25 June 2010
предлагаю вот такую пряжу 5 новых моточков и один чуть меньше половины, отдам за 70 грн. Сухой фонтан
Ссылка
Состав: 87% вискоза, 13% люрекс
Длина: 223 м
Вес: 50 грамм
купила, т.к. очень понравился цвет, но что связать,так и не придумала...
Ссылка
Состав: 87% вискоза, 13% люрекс
Длина: 223 м
Вес: 50 грамм
купила, т.к. очень понравился цвет, но что связать,так и не придумала...
Америка с доставкой
Еленочка
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 266 Регистрация: 14.11.2009 Заходил(а): 07.08.2016 |
Еленочка
Активный пользователь
25 June 2010 Я вязала из Кабле, Нежности, Ирины, Лилии(в составе этих ниток есть хлопок). Мне не понравилась Нежность вообще. Ирина показалась более достойной. Лилия - это мерсеризованный хлопок, поэтому качество естественно получше. Дубрава - лен с вискозой. Изделие из нее приятно холодит в нашу спеку.
Советую попробовать Ирину, Лилию и Дубраву
. Но это мое субъективное мнение
. И п/ш вяжу из Лидии(50% шерсть, 50% акрил). Качество достойное
.
Просматривают эту тему:
Forum