• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

потливость головы

тюленчик   
Пользователь   
03 September 2009 1927 3
Уважаемый Юрий Александрович. У меня такой вопрос. Дочка 2 года 1 мес очень часто потеет волосистая часть головы, началось когда нам было около года потеет во сне (после пробуждения даже мокрые волосы или если нервничает, злится). Ребенок в целом здоров, до сих пор кормлю грудью и кушает все продукты (каши, фрукты, овощи, мясо), аллергии нет. Участковая педиатр предполагала рахит, назначила анализ мочи по Сулковичу - результат нижний предел нормы. Со стороны невропатолога отклонений в развитии тоже нет. В чем может быть причина, нужны ли еще какие-то анализы? заранее спасибо за ответ

Юрий Александрович

Заходил(а): 15.09.2017
Район: Ленинский
Юрий Александрович
Пользователь
   06 October 2009
Здравствуйте! Первое.что необходимо сделать-развёрнутый анализ крови-возможно это проявление анемии,а также есть смысл повторить пробу Сулковича и далее проконсультироваться с педиатром.
gala kiss

gala kiss

Заходил(а): 06.12.2018
Район: Ленинский
Телефон: 066-808-38-98
gala kiss
VIP пользователь
   03 April 2010
Здравствуйте ,Юрий Александрович! Моей дочке 10 месяцев у нее тоже очень потеет голова во время сна.После рождения у нас были проблемы по неврологии ПСРВ, но сейчас все хорошо, во вторник были на приёме у невропатолога - здорова. Были у ортопеда - у нас немного от колена ножки колесиком небольшим и во время ходьбы бывает косолапит, особенно когда торопится. Ортопед говорит нехватка витамина Д. Витамин Д3 мы пьем по 1к каждый день еще с октября месяца, кефир пьем тоже каждый день, едим творожок "Тему".С чем это может быть связано? Может поменять что то в питании?Прикорм мы начали в 6 месяцев сейчас едим каши все, мясо кролик, индейка, говядина, желток, яблоки,брокколи, цв. капусту, морковь, свеклу, картошку, лук.Я кормлю грудью. Какие надо сдать анализы и к каким врачам обращаться?
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98 http://galinakisel.com/
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"потливость головы"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum