• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Ревакцинация

Бусы   
Активный пользователь   
28 October 2009 1986 4
Добрый день. Подскажите, нам уже давно пора делать ревакцинацию, малышке год и семь, но после перенесённой в сентябре инфекции (врач сказал что ангина, но обошлись только гомеопатией) она ещё долго кашляла, особенно ночью, кашель сухой. Сейчас же, уже собрались идти в поликлинику, как ночью возник небольшой приступ сухого кашля. Днём кашля нет. В поликлинике две недели назад, послушали, ничего ненаслушали, то есть ребёнок здоров, и по их меркам уже можно вводить вакцину. Но, они отказываются только на основании что есть жалобы от меня, то есть - матери. Я совершенно не понимаю что мне делать. Подскажите можно ли нам делать ревакцинацию?

И ещё один вопрос, потому как нигде мне на него внятно не отвечают: - Теряется ли эффект ревакцинации, если она сделана не в срок?
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   30 October 2009
Меня так же интересует этот вопрос: нам надо сделать АКДС, должны были сделать еще в августе. До когда нам можно тянуть???, ведь сразу же после болезни не сделаешь. А за 2 недели после болезни успеваем снова заболеть. И просто замкнутый круг.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   

Юрий Александрович

Заходил(а): 15.09.2017
Район: Ленинский
Юрий Александрович
Пользователь
   14 November 2009
Цитата: #2139 Бусы 28 October 2009, 08:06
Добрый день. Подскажите, нам уже давно пора делать ревакцинацию, малышке год и семь, но после перенесённой в сентябре инфекции (врач сказал что ангина, но обошлись только гомеопатией) она ещё долго кашляла, особенно ночью, кашель сухой. Сейчас же, уже собрались идти в поликлинику, как ночью возник небольшой приступ сухого кашля. Днём кашля нет. В поликлинике две недели назад, послушали, ничего ненаслушали, то есть ребёнок здоров, и по их меркам уже можно вводить вакцину. Но, они отказываются только на основании что есть жалобы от меня, то есть - матери. Я совершенно не понимаю что мне делать. Подскажите можно ли нам делать ревакцинацию?

И ещё один вопрос, потому как нигде мне на него внятно не отвечают: - Теряется ли эффект ревакцинации, если она сделана не в срок?

Здравствуйте! В данной ситуации наиболее верно решить проблему можно было сделав развёрнутый анализ крови и по результатам врач-педиатр даст разрешение или запретит прививку А по поводу сроков-однозначно-да! Сделанная не в срок ревакцинация значительно снижает эффект вакцинации в целом!
hvostik

hvostik

Заходил(а): 25.01.2018
Район: Центральный
Телефон: 0932077688
hvostik
Активный пользователь
   01 October 2013
а мне доктор говорил, что ничего страшного если сделать позже. А подружка вообще сделала малявке первую АКДС в 2 года, а вторую в 3. И советовалась с докторами!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Ревакцинация"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum