• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Как поступить, если, возможно узнали об измене

Sunny2011   
Активный пользователь   
17 December 2012 55561 553

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   17 December 2012
Цитата: #10034 Ioanna 17 December 2012, 22:49
Сомнения опять-таки, у остальных, не у жены. Если Оля - таки коза (Оля, я очень извиняюсь, если чё! ), она вполне может, поставив себе нужную задачу содержания примерно того, о котором Крокозябра выше писала (Ах, какой - и не мой!), слухи распускать в нужном направлении. А люди - такие люди ))) Многие и свечку сами не держали, а вот Иван Иваныч все видел и с ними поделился. Теперь у них есть информация, обладание которой делает их значимыми и важными (неважно, проверенная она или нет, и что двигало при этом Иван Иванычем, какие мотивы, и неизвестно, что он на самом деле знает, а чем и с ним, в свою очередь, тоже "очевидцы" поделились) . И все, пошла писать губерния  
это как в сериалах скорее, а в жизни все банальней, по крайней мере, я видела, что происходит в больничках в дежурства. Веселуха, иногда даже про "лежбища"  спорят, кто где расположится. Противно вспоминать.
Но, все равно очень хотелось бы, что б ситуация автора топика была "дымом без огня"
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   17 December 2012
Цитата: #10034 mysya 17 December 2012, 22:57
она мне позвонила и спарашивала мол знаю я чтото или нет. я конечно же сказала что ничего не знаю. 
Самое умное поведение. Дело родственников - поддержать, если жена сама узнает об измене. И отрицать, если спросят напрямую - знал\не знал. Подтвердить свою осведомленность - значит, как раз и поставить сестру в идиотскую ситуацию "все (особенно СВОИ же родные) знали и молчали, вот и оставьте теперь меня в покое". Родные должны всецело поддержать, принять любое ее решение, но не кидаться глаза открывать. А может, она молчит, потому что ее все устраивает? (Автор темы, я сейчас не конкретно лично о вашей сестре). А может, она молчит по принципу "пусть нагуляется, а ко мне все равно вернется?" Причин может быть множество. Но вот если в факты ее ткнут носом родственники, ей придется принимать решение, исходя в том числе и из их осведомленности. А это всегда чревато нехорошими последствиями - разрывом отношений с одной стороной (или родными, или мужем), но капитально так.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   17 December 2012
Цитата: #10034 Велюр 17 December 2012, 22:59
это как в сериалах скорее, а в жизни все банальней, по крайней мере, я видела, что происходит в больничках в дежурства. Веселуха, иногда даже про "лежбища"  спорят, кто где расположится. Противно вспоминать.
Но, все равно очень хотелось бы, что б ситуация автора топика была "дымом без огня"
Ми з вами не в одному закладі  працювали? 
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   17 December 2012
Цитата: #10034 Конфетти 17 December 2012, 22:09
если честно, я себе смутно представляю мотивы подчиненных, открывающих глаза начальнику на зависимого ??? от него зятя
Или зятя коллективчик недолюбливает, или папу автора (как начальника)
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

18122008ab

Заходил(а): 08.05.2017
Район: Заводской - Лески
18122008ab
Активный пользователь
   17 December 2012
Цитата: #10034 Sunny2011 17 December 2012, 22:29
Мой отец - великолепный руководитель с большим стажем, который всегда идет людям на помощь, если он в силах это сделать, будь то простой солдатик или генерал, который, не смотря на должность, НИКОГДА не брал взятки. И это - не вопрос!!! Прочитал смс- случайно, зрение уже не то, а телефоны похожие. И не считаю, что это неправильно поделиться своими переживаниями с супругой. Я за своей семьей слежу, но сестра очень близкий мне человек и наплевать и даже не задуматься об этой ситуации не могу, потому что люблю свою семью. 
не надо так болезненно воспринимать. Мой отец проработал только более 32 лет генеральным директором крупного предприятия плюс работа в обкоме партии. В нашей семье уже третье поколение никогда не прочтет письмо, адресованное другому члену семьи, тем более лезть в чужой мобильный телефон. Зто считается не прилично, даже, если хотите, унизительно. Поделиться с супругой - это святое, а причем здесь вы? Ведь с вами тоже поделились. Есть такие деликатные вещи, которые обязаны знать только родители. А ваша любовь может только навредить. Хочу, чтобы вы поняли меня правильно. Каждому человеку свойственно ошибаться. 
поинтересовалась ..... )
Евгеша

Евгеша

Заходил(а): 23.12.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Евгеша
Активный пользователь
   17 December 2012
Цитата: #10034 Черника 17 December 2012, 23:33
Или зятя коллективчик недолюбливает, или папу автора (как начальника)
а у нас вообще люди добрые вокруг, так и норовят позлорадствовать  на чужой "радости"
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   17 December 2012
Цитата: #10034 Sunny2011 17 December 2012, 22:29
Мой отец - великолепный руководитель с большим стажем, который всегда идет людям на помощь, если он в силах это сделать, будь то простой солдатик или генерал, который, не смотря на должность, НИКОГДА не брал взятки. И это - не вопрос!!! Прочитал смс- случайно, зрение уже не то, а телефоны похожие. И не считаю, что это неправильно поделиться своими переживаниями с супругой. Я за своей семьей слежу, но сестра очень близкий мне человек и наплевать и даже не задуматься об этой ситуации не могу, потому что люблю свою семью. 
Ну, подумайте сами. Неужели зять такой дурак, что не маскирует в своем телефоне, практически идентичным с тестем,  любовницу, например как Колю, а спокойненько записывает Оля?
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   18 December 2012
Цитата: #10034 Вера1690 17 December 2012, 22:39
нещасне те повідомлення чи ні, а одружений чоловік дає привід звертатися сторонній жінці до себе "моє сонечко", та цікавитися своїми справами. Як на мене, це хоч і не зрада, але десь поряд. 
Это он сам сказал, что дает повод? У моих родственников была похожая ситуация. Дамочка влюбилась в женатого мужчинку и прямо таки вешалась на него, и домой пьяная звонила. Он ей поводов не давал, жене не изменял, на едине с ней не оставался, но грубо сказать отстань тоже не мог - она дочь начальника. Просто есть такие бабы, которым только чужое подавай, они так свою самооценку повышают
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   18 December 2012
Як на мене, то на роботі вивідувати - якась справа не чоловіча. Нащо пліткам грунт давати? І без того вже є, за що зачіпитись. Хай тато спитає, що то за Оля та дивна смс. Можливо у тоні: "Я там дещо бачив, то ти розберись, і щоб більше такого не було, бо в вас родина, діти і таке інше, а оці пустощі припиняй". Так, щоб чоловік ще не став у позу: "А що це ви мої смски читаєте, я на вас усіх образився, все жінці розповім". 
І я б на місті тата на роботі ніколи б і виду не подала, що сумніваюсь у зяті. Це справа сімейна. Не всі готові кинути родину, багато хто готовий вибачити, забути та зробити вигляд, що нічого не було. 

До речі, я була невольно втягнута у такий собі трикутничок. То я тому чоловіку прямо сказала, що я знаю, і хай він щось робе і негайно, бо випливе - пізно буде. Як показала історія, через півроку таки виплило, і та жінка дуже на мене образилася, що я не сказала ще тоді. То як не крути, авторові все одно буде неприємно, хоча б від того, що вона знає те, чого знати не повинна. 

ОТ БІСЯТЬ МЕНЕ ЧОЛОВІКИ, які лізуть у халепу і соромлять родину!!! Хочеться тобі своїм прапором махати, не можеш у штанях його тримати - то роби це так, щоб ніхто, ніяк і ніколи не дізнався. Нащо соромити жінку, дуру з неї робити... Не можеш конспіруватись - не зраджуй дружині:) ЗІ: тільки не пишіть про кохання всього життя. Я зараз конкретно про кобелів, на жаль, вони теж одружуються))) 
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   18 December 2012
Цитата: #10034 Евгеша 17 December 2012, 23:49
а у нас вообще люди добрые вокруг, так и норовят позлорадствовать  на чужой "радости"
К сожалению
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   18 December 2012
Цитата: #10034 Черника 17 December 2012, 23:53
Ну, подумайте сами. Неужели зять такой дурак, что не маскирует в своем телефоне, практически идентичным с тестем,  любовницу, например как Колю, а спокойненько записывает Оля?
І хіба він такий дурак, щоб отак запросто, на роботі, де пів родини працює, амури крутити? Це або йому втрачати нема чого, або його втратити - не велика втрата. 
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   18 December 2012
Цитата: #10034 Beretta 18 December 2012, 00:17
І хіба він такий дурак, щоб отак запросто, на роботі, де пів родини працює, амури крутити? Це або йому втрачати нема чого, або його втратити - не велика втрата. 
Абсолютно согласна.
wera

wera

Заходил(а): 01.08.2018
Телефон: 0979713779
wera
VIP пользователь
   18 December 2012
Цитата: #10034 18122008ab 17 December 2012, 23:38
не надо так болезненно воспринимать. Мой отец проработал только более 32 лет генеральным директором крупного предприятия плюс работа в обкоме партии. В нашей семье уже третье поколение никогда не прочтет письмо, адресованное другому члену семьи, тем более лезть в чужой мобильный телефон. Зто считается не прилично, даже, если хотите, унизительно. Поделиться с супругой - это святое, а причем здесь вы? Ведь с вами тоже поделились. Есть такие деликатные вещи, которые обязаны знать только родители. А ваша любовь может только навредить. Хочу, чтобы вы поняли меня правильно. Каждому человеку свойственно ошибаться. 
да что вы так налетели все на отца, ну лежал телефон, такой же как и у него, просто человек взял телефон, думая что его, ну что в этом такого? а когда прочёл смс понял что не его! , а то что поделился с семьёй, значит у них очень близкие отношения, и они могут поделиться абсолютно всем друг с другом!
тем более , что дочь для мужчины это очень трепетно!!!
сейчас всё так повыкручиваете, что даже если зять и изменяет ( не дай бог), во всём будет виноват отец! вы чего?
Ga_lina

Ga_lina

Заходил(а): 16.04.2016
Телефон: 0631379990 Центр. р-н. ост. Дзержинского
Ga_lina
Активный пользователь
   18 December 2012
Цитата: #10034 wera 18 December 2012, 07:38
да что вы так налетели все на отца, ну лежал телефон, такой же как и у него, просто человек взял телефон, думая что его, ну что в этом такого? 
У меня вот например была такая ситуация в парикмахерской. Как выяснилось что у меня и администратора  одинаковые тел. я пришла на покраску, свой тел. оставила на столике. Тут подходит администратор, берет мой тел., как ни в чем не бывало и начинает искать в тел. какой-то номер.  Я аж дар речи потеряла. говорю а-а-а-э-э-э это же мой тел.. Так она даже не сразу поняла. Говорит еще сама думаю чего это я его туда положила!!!!
www.pysenish.a5.ru
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   18 December 2012
Цитата: #10034 wera 18 December 2012, 07:38
да что вы так налетели все на отца, ну лежал телефон, такой же как и у него, просто человек взял телефон, думая что его, ну что в этом такого? а когда прочёл смс понял что не его!

в таких ситуациях нормальный человек (а уж тем более мужчина) СРАЗУ, не выпуская телефона из рук, идет к зятю и спрашивает "а эт чё такое?"

и если уж никто не виноват, то тут же сразу это и выясняется, все вместе посмеются и забудут.

я не то чтобы на отца наезжаю, но выяснять и ставить все на свои места надо все сразу или уже молчать до конца. это и со слухами, и с смской. теперь уж только молчать остается. даже с зятем уже говорить - только себя выставить в некрасивом свете.

Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   18 December 2012
Мені, навіть, уявити складно, щоб мого чоловіка якась чужа тітка сонечком, та ще й "моїм" називала 
Я б рознесла в пух і прах все навколо! І телефон із тим смс летів би під три чорти! Як це МІЙ чоловік дозволяє чужій жінці називати себе так інтимно? І, якщо в нього із тією жінкою нічого й не було, він би й дивитися у її бік боявся після "бесіди" зі мною))) Жартую.

Тут багато казали про досвід, так от мій досвід свідчить, що поперше- диму без вогню не буває, а подруге- жінка завжди про все дізнається остання, а дізнається все одно, так от, від таких дізнань й так боляче, та ще й пригнічує усвідомлення того, що всі знали, шепотіли за спиною, дивилися як на сліпу дурепу, насміхалися, а рідні знали, бачили, і не попередили.

Якби в мене були підозри, що мою дитину зраджують, я б могла взяти телефон і прочитати смс. Мені байдуже, пристойно це, чи ні!

І от ненавиджу таких жінок як Оля!!! Якщо стосунки є, вона проста блядь! Як можна завести стосунки із чоловіком, в якого сім"я і двоє діточок? А коли стосунків немає, то поведінка в неї все одно блядська! Навіщо загравати із чужим чоловіком? Заведи собі свого і називай його ким хочеш, хоч сонечком, хоч зайчиком.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   18 December 2012
Цитата: #10034 Orchid 18 December 2012, 09:09
а рідні знали, бачили, і не попередили.
ничего они не знают и не видели...

и если каждый намек на работе передавать жене (особенно если она в декрете) то романтики вы точно не добавите..

а только споры и скандалы (возможно на ровном месте)
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   18 December 2012
слушайте, а как выживают семьи, которые живут в разных городах с родителями?

или родителям надо на разведку ездить? а вдруг что?
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   18 December 2012
лично я также как и многие тут считала, что рассказать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! (помоему даже похожая темка была на форуме)

но потом мнение немного поменяла..

у меня подружка была в схожей ситуации, которая догадалась, что муж её сестры с кем то имеет связь.

Она долго думала, говорить или нет и не выдержала... рассказала.

На что сестра ей сказала: и что? вы такие умные.. всё знаете, всё умеете... ну рассказала и чего добилась?
сами сейчас вернётесь в свои семьи.. к своим мужьям, к своим детям..

а мне что делать?
из-за одноразового переп...на разводиться с мужем? он всё равно любит только меня.

--
представьте состояние сестры..

--

и я тогда поняла: в чужую семью лезть нельзя - сами разберутся.

Евгеша

Евгеша

Заходил(а): 23.12.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Евгеша
Активный пользователь
   18 December 2012
Цитата: #10034 Аннушка 18 December 2012, 09:22
слушайте, а как выживают семьи, которые живут в разных городах с родителями?

или родителям надо на разведку ездить? а вдруг что?
как по мне у таких семей наоборот все хорошо, чем меньше родственников в общей кровати и холодильнике тем лучше и спокойней семье...
Просматривают эту тему:

Forum