liya VIP пользователь
10 November 2011
Девочки, а никто еще с Maxima si hi не сталкивался? Я все годы носила Фрикенси, а вот недавно их перестали выпускать, и приходится подыскивать что-то другое. Попробовала две разных пары на Васляева, а потом решила купить на Центральном Рынке что-то новенькое. Сказали, Максима подойдет, отличная линза, бла-бла-бла. Я купила, дома на следующий день одела, почувствовала не сильный, но различимый дискомфорт. Думала, я глаз натерла, и пару дней надо подождать. Подождала, ничего не прошло. Пошла к ним, посмотрели они линзу - говорят, порвана. Потому, мол, и дискомфорт. Купила я у них еще одну (со скидкой), вечером ее дома снимаю, смотрю на свет - а она тоже с трещинкой. Смотрю на вторую - и там такая же история. Дискомфорта в этот раз я не ощущала, может, потому что трещины маленькие пока.
Но это же не дело!
Я ношу линзы 20 лет, с 1990 года. За эти 20 лет ни одна у меня не порвалась, не потерялась и т.д. Сказать, что я вдруг утратила навыки надевания/снимания - тоже смешно.
Может, это линзы такие бракованные? Может, у них товар "левый"?
Один раз в том же магазине я купила Фрикенси, дома их надеть было невозможно, глаз резало, так они без звука поменяли - видать, вся партия бракованная была. Может, и с Максимой так?
Простите, что так долго - но я очень расстроена. Уже потратила 150 грн., и, судя по всему, придется покупать новую пару. Только уже не у них, конечно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.