Гинеколог сказала, что у меня молочница, но у меня ничего по симптомам молочницы нет вообще - ни выделений, ни зуда, ничего такого. Муж тоже в недоумении. Анализ она не делала, просто посмотрела там что-то на кресле, и вот сразу практически сказала. Назначила Гексикон мне, Флуконаз мужу. Я уже дома перерыла инет, - мои недоумения только усилились. Особенно после того, как выяснилось, что молочницу Гексиконом не лечат.
Гинеколог для меня новая (т.е. я первый раз у нее была), так что не могу ничего сказать о ее профессионализме, а медцентр частный, в котором уже у других врачей была, вроде нравится.
А теперь вот сижу и думаю... И как-то все больше сомнений именно в профессионализме врача.
Плюс ко всему, я же ей сказала, что хочу себя проверить хорошо, чтобы еще ребенка заводить, а она меня на УЗИ малого таза даже не отправила. Фактически я сама напросилась, - спросила, а надо ли УЗИ? Она сказала, что не видит необходимости. А я уже сама попросила меня направить. Зато Фолио (фолиевая кислота плюс йод) назначила первым же пунктом, типа для профилактики.
Кто что подскажет, может ли все-таки вот так быть скрытая молочница, и можно ли ее определить без анализов? Или искать нормального гинеколога (правда, теперь уж и не знаю, где)?
А то мне уже начинает мерещится, что и правда там что-то "чешется" вроде.