Тоже самое и в отношении Фуродонина, самому его назначать нельзя, не такой уж он безобидный.
Я ещё до свадьбы периодически страдала этим заболеванием, но тоже попрогревав, попив клюквенный морс как-то о нём забывала. И как-то забыла о нём на 5 лет. А этой зимой сново всё вернулось, да так, что ничего не хотелось. Ну я как и большинство из нас пошла к многопрофильному доктору по имени
Google 
, выполняя все щадящие рекомендации этого всезнающего доктора я только на время убирала симптомы, через 3 дня - неделю всё возвращалось. Тогда я решила купить всеми хвалённый Монурал, разбавила пакетик, выпила и была очень счастлива, что вскоре все болезненные симптомы прошли. Но как я была огорчена, когда через неделю эта зараза опять ко мне вернулась. И я наконец приняла верное решение, поехала сдала анализы и с ними обратилась к Урологу. Доктор мне сказал что Монурал хорошое лекарство, только одного пакетика хватает только для снятия симптомов, а для излечения болезни нужно как минимум 2, а то и три. Назначил схему лечения, с антибиотиками, сиропом Уролесан и таблетки Канефрон Н. Пока ттт всё в порядке.