- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
У меня после родов была эрозия. Когда малышке исполнилось 6 месяцев сделала криодиструкцию (замораживание жидким азотом), потом еще свечами долечивала. Врач сказала что эрозия такая штука, что может опять появляться. Т.е устраняют результат, а не причину, а причину ее возникновения толком не кто не знают, вернее знают, но их очень много.
Девочки, кто сталкивался с такой болячкой? Как лечили? Были ли рецидивы? А то ведь это считаеться онкозаболевание...
Девочки, кто сталкивался с такой болячкой? Как лечили? Были ли рецидивы? А то ведь это считаеться онкозаболевание...
Ксюшкин
|
Имя: Ксюшкин Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 03.06.2013 |
Ксюшкин
Пользователь
23 May 2009
Мне тоже после родов делали крио. 11 лет прошло, тьфу-тьфу-тьфу - больше не появлялась.
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
23 May 2009
у меня тоже была эрозия,за 1,5 года до беременности я сделала КРИО,а вот после родов,тоже когда малой было 6 мес. пошла к врачу,посмотреть,что да как.Он сказал,что она у меня возобновилась,надо опять делать КРИО.Я правда все никак не дойду...
Селеночка,а ты где делала?Меня отправили в Лелеку,говорит что там хорошо делают..
Селеночка,а ты где делала?Меня отправили в Лелеку,говорит что там хорошо делают..
Svetik
|
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
23 May 2009 Цитата: #296 Селеночка 22 May 2009, 22:49У меня после родов была эрозия. Когда малышке исполнилось 6 месяцев сделала криодиструкцию (замораживание жидким азотом), потом еще свечами долечивала. Врач сказала что эрозия такая штука, что может опять появляться. Т.е устраняют результат, а не причину, а причину ее возникновения толком не кто не знают, вернее знают, но их очень много.
Девочки, кто сталкивался с такой болячкой? Как лечили? Были ли рецидивы? А то ведь это считаеться онкозаболевание...![]()
Первую эрозию мне замораживали в 19лет,в 25 родила и естественно она вновь появилась,опять сделали крио и ничего,Слава Богу!Уже 6 лет.Эрозия-это не онкозаболевание!,а если ее не лечить,то может привести к раку шейки матки!!!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
23 May 2009
Делают кольпоскопию. Смотрят под микроскопом шейку матки. Только в обычной консультации это не делают. Может в кабинете паталогии шейки матки.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Ксюшкин
|
Имя: Ксюшкин Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 03.06.2013 |
Ксюшкин
Пользователь
23 May 2009 Цитата: #296 Аннушка 23 May 2009, 10:14а как эрозию выявляют? при обычном осмотре у гениколога? или нужно специальные анализы какие то сдавать?
Выявляют при обычном осмотре в ЖК.
Селеночка
|
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
23 May 2009
Никаких анализов не надо сдавать, ее видно на простом осмотре, она как ранка на слизистой. Крио мне делали в консультации на Намыве, процедура безболененная, 5-10 мин. и все. Я заплатила 150 грн.
Светик, эрозия это доброкачественное образование, т.е. онко, если ее не лечить оно действительно может перерасти в рак
Светик, эрозия это доброкачественное образование, т.е. онко, если ее не лечить оно действительно может перерасти в рак
Nikocha
Семья:
Nikocha
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
23 May 2009 Цитата: #296 Селеночка 23 May 2009, 18:12Никаких анализов не надо сдавать, ее видно на простом осмотре, она как ранка на слизистой. Крио мне делали в консультации на Намыве, процедура безболененная, 5-10 мин. и все. Я заплатила 150 грн.
А эти процедуры можно при ГВ?
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
23 May 2009
ну насчет безболезненной-не знаю!Мне тоже так говорили,а когда я пошла(1,5 года назад),у меня аж глаза на лоб полезли!Может у меня низкий порог боли...Делала в дубках,у зав отделения,говорят он очень качественно делает
Селеночка
|
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Селеночка
VIP пользователь
23 May 2009
Настя, ничего себе! Я вообще ничего не почувствовала, немного правда живот поныл как на месячные и потом вообще все было ок. Хотя я боли очень боюсь, когда рожала не могла терпеть боль, просто кричала.
Ира, я кормлю грудью и доктор сказала что крио не влияет никак. Думаю так и есть, мне делали 2 недели назад, ничего после этого не поменялось.
Ира, я кормлю грудью и доктор сказала что крио не влияет никак. Думаю так и есть, мне делали 2 недели назад, ничего после этого не поменялось.
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
DIZZY
VIP пользователь
24 May 2009
Ну незнаю!Он когда этот житкий азот начал вводить я аж назад подалась,он чуть ли не за ноги меня обратно подтаскивал...
Так не хочется,но надо сходить,что бы небыло горя.
Так не хочется,но надо сходить,что бы небыло горя.
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
|
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
24 May 2009 Цитата: #296 Селеночка 22 May 2009, 22:49У меня после родов была эрозия. Когда малышке исполнилось 6 месяцев сделала криодиструкцию (замораживание жидким азотом), потом еще свечами долечивала. Врач сказала что эрозия такая штука, что может опять появляться. Т.е устраняют результат, а не причину, а причину ее возникновения толком не кто не знают, вернее знают, но их очень много.
Девочки, кто сталкивался с такой болячкой? Как лечили? Были ли рецидивы? А то ведь это считаеться онкозаболевание...![]()
Как раз сейчас с этим и столкнулась.У меня была эрозия еще до родов(еще даже до беременности) и мой "замечательный" врач сказал,что трогать её не будем ,т.к. потом она вылезет снова.А зря как сейчас выяснилось -возможная причина моей угрозы была именно эрозия.Ну короче,сейчас я пошла к другому доктору и так она объяснила:эрозия это ранка ,а если в ранку попадает инфекция соответственно она не заживает,а значит инфекция-это и есть причина.Я все так и сделала нашли эту причину инфекцию и теперь лечим её,а там как сказала врач затянется и эрозия.Ну пока еще прохожу курс антибиотиков и как будет дальше напишу...Так что вот тебе и причина!Желаю никогда не болеть.
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
DIZZY
VIP пользователь
24 May 2009 Ну в общем то он был прав!У меня она вылезла снова!А последствием КРИО было то,что у меня не могла раскрытся шейка,поэтому меня стимулировали.Это тоже не очень хорошо.Так что это палка о двух концах...
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
24 May 2009
Мама Ксюша, а какую инфекцию обнаружили?
Стоит сдавать анализ на ВПЧ?
Стоит сдавать анализ на ВПЧ?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
25 May 2009
У меня тоже была эрозия до родов - не хотела трогать, тоже боялась что не раскроется шейка матки. После родов сделала биопсию, а потом КРИО (кормила грудью, проблем не было), сдавала анализы - ничего не нашли. Сейчас вроде бы врач говорит, что все нормально. Процедура неприятная (да и вообще посещение гинеколога развлекательной процедурой не назовешь
), но больно не было.
), но больно не было.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Селеночка
|
Селеночка
VIP пользователь
25 May 2009
Ничего себе! а я и не знала что могут потом быть проблемы в родах с раскрытием!
Настя, а сколько времени прошло от процедуры до родов? В принципе перед процедурой доктор спросил - не собираюсь ли рожать ближайший год.
Настя, а сколько времени прошло от процедуры до родов? В принципе перед процедурой доктор спросил - не собираюсь ли рожать ближайший год.
Цветочек
|
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
25 May 2009
У меня была эрозия до родов-и мне ее замораживали-процедура в принципе не особо приятная-но и ничего страшного нету.Единственное у меня во время родов ооооочень плохо открывалась шейка матки.Наших врачей-не знаешь кого слушать,одни говорят что до родов ни в коем случае нельзя замораживать т,к, при родах проблемы,а другие во всю кричать что это необходимо т,к, потом проблемы с зачатием и т,д,
капризулька
Семья:
капризулька
|
Имя: капризулька Группа: Активный пользователь Сообщений: 164 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 04.08.2014 |
капризулька
Активный пользователь
25 May 2009
Девочки! а почему вы все делаете крио? есть очень хороший способ - не помню как называеться, ампула с кислотой.
в отличие от азота не оставляет таких грубых рубцов, действует только местно, вместо месяца вы не живете сексапильной жизню только 3 дня. и нет ужасных выделений.
стоит на 50, может сейчас чуть больше рублей дороже.
я так сама лечила. была до родов эрозия, прижгли и больше я о ней не вспоминала. рожала кесаревым. поэтому и сейчас не тревожит.
мой врач мне за азот даже не заикался ибо нерожавшим он ваще как таковой противопоказан! о как!
в отличие от азота не оставляет таких грубых рубцов, действует только местно, вместо месяца вы не живете сексапильной жизню только 3 дня. и нет ужасных выделений.
стоит на 50, может сейчас чуть больше рублей дороже.
я так сама лечила. была до родов эрозия, прижгли и больше я о ней не вспоминала. рожала кесаревым. поэтому и сейчас не тревожит.
мой врач мне за азот даже не заикался ибо нерожавшим он ваще как таковой противопоказан! о как!
Просматривают эту тему:
Forum