- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
elo4ka
Семья:
elo4ka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
28 March 2013
Серафим 3,5года
Сидит и "страдает" над сбитой коленкой.Я успокаиваю, говорю,что все пройдет, вырастет новая кожица и коленка снова станет красивой.
С.: Нет, цветочек вырастет, желтенький.
Играют Серафим и Илья (6лет),неудачно упали вместе, Серафим плачет
я: Сима, ты чем ударился?
С.: Илюшей!
Недавно Серафим вдруг вспомнил про грудное молочко и давай у меня просить покушать
я: Молочка нет, ты уже все давно выпил.
С.: нужно попросить у кота Матроскина ряженку (ТМ Простоквашино), налить в грудь и будет молоко!
Сидит и "страдает" над сбитой коленкой.Я успокаиваю, говорю,что все пройдет, вырастет новая кожица и коленка снова станет красивой.
С.: Нет, цветочек вырастет, желтенький.
Играют Серафим и Илья (6лет),неудачно упали вместе, Серафим плачет
я: Сима, ты чем ударился?
С.: Илюшей!
Недавно Серафим вдруг вспомнил про грудное молочко и давай у меня просить покушать
я: Молочка нет, ты уже все давно выпил.
С.: нужно попросить у кота Матроскина ряженку (ТМ Простоквашино), налить в грудь и будет молоко!
В жизни всегда есть место для радости.
Erika
Семья:
Награды:
Erika
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
28 March 2013
Аня (2,3) повеселила сегодня:
рассматривали на картинке дедушку с усами и бородой, потом дядю с усами; ребенок комментирует эти особенности, потом продолжает: "У моего дедушки есть усы, а у папы нет и у мамы - нет".
Вот фраза, которая маму не только потешит, а и порадует
рассматривали на картинке дедушку с усами и бородой, потом дядю с усами; ребенок комментирует эти особенности, потом продолжает: "У моего дедушки есть усы, а у папы нет и у мамы - нет".
Вот фраза, которая маму не только потешит, а и порадует
Kogan Rita
Семья:
Kogan Rita
|
Имя: Рита Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2010 Заходил(а): 11.10.2018 |
Kogan Rita
Активный пользователь
29 March 2013
А моя вчера сидит в туалете. Захожу посмотреть как она там, а она с книжкой на горшке
и говорит мне: " Мама закрой дверь и не мешай!"
Смотрю в зеркало... вроде ни чё так... красивая... Подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ!!!
Irisha M
Семья:
Irisha M
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 26.08.2011 Заходил(а): 10.06.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Кульбакино Телефон: 063 945 90 23 |
Irisha M
Активный пользователь
29 March 2013
Богдана (2,5 года) утвердительно-вопросительно:
- Мама, собак на улице нельзя трогать...
Я:
-Да, солнышко, потому что они могут укусить и они грязные.
Богдана задумчиво:
- Надо их постирать
- Мама, собак на улице нельзя трогать...
Я:
-Да, солнышко, потому что они могут укусить и они грязные.
Богдана задумчиво:
- Надо их постирать
Irisha M
Семья:
Irisha M
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 26.08.2011 Заходил(а): 10.06.2017 |
Irisha M
Активный пользователь
29 March 2013
Богдана (ей на тот момент было 2,2 года) пытается открыть дверь в туалет к находящемуся там папе. После безуспешных попыток приходит ко мне:
- Папа в туалете сидит...тихо себя ведёт
- Папа в туалете сидит...тихо себя ведёт
Irisha M
Семья:
Irisha M
|
Irisha M
Активный пользователь
29 March 2013
Богданочка с двух лет обожает процесс выключения ноутбука,т.к. мы ей позволяем после его выключения захлопнуть крышку. В очередной раз папа выключил ноут, Богданка несётся через всю комнату с фразой:
- я сама заклёю...
Закрывает и облегчённо продолжает (обращаясь к ноутбуку):
- Спи, моя куколка!
- я сама заклёю...
Закрывает и облегчённо продолжает (обращаясь к ноутбуку):
- Спи, моя куколка!
Irisha M
Семья:
Irisha M
|
Irisha M
Активный пользователь
29 March 2013
Буквально сегодня было. Собираюсь на работу, Богдана(2,6) слушает музыку (иногда посматривая) на канале М2. Звучит в очередной раз песня Сергея Лазарева. Богдана:
- О, опять эта песня. У меня от неё уже голова болит.
- О, опять эта песня. У меня от неё уже голова болит.
Irisha M
Семья:
Irisha M
|
Irisha M
Активный пользователь
29 March 2013
Новый год. Мы с мужем находимся на кухне, Богдана(2,4) в комнате, там же работает телевизор. Слышим, несётся к нам на кухню, прижалась ко мне, стоит:
- Я боюсь дядю в телевизоре.
Я, недоумевая:
- Какого дядю?
Богдана:
- Януковича..
Немая сцена. По телевизору показывали Новогоднее поздравление Президента.
- Я боюсь дядю в телевизоре.
Я, недоумевая:
- Какого дядю?
Богдана:
- Януковича..
Немая сцена. По телевизору показывали Новогоднее поздравление Президента.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
29 March 2013
Ссылка, а у Вас каждый новый пост начинается автоматически? Не дает дальше писать? Обратитесь в техподдержку
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
15 April 2013
Идем с дочкой по улице, рассматриваем цветущие деревья.
- Алинка, смотри, вишня цветет!
- Ага, так красиво! Похоже на попокорн!
Попросила Алину присмотреть за Женей пока я на кухне. Она принесла ему гору игрушек и показывает, куколки там всякие, платьица и т.д. Прихожу, а он плачет. Беру на руки, а Алинка говорит: "Мама, я Женю очень - очень люблю, но может его можно еще поменять на девочку? Я не нахожу с ним общий язык ..."
- Алинка, смотри, вишня цветет!
- Ага, так красиво! Похоже на попокорн!
Попросила Алину присмотреть за Женей пока я на кухне. Она принесла ему гору игрушек и показывает, куколки там всякие, платьица и т.д. Прихожу, а он плачет. Беру на руки, а Алинка говорит: "Мама, я Женю очень - очень люблю, но может его можно еще поменять на девочку? Я не нахожу с ним общий язык ..."
svexa
Семья:
svexa
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 17.10.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0665687799 |
svexa
Активный пользователь
16 April 2013 Цитата: #261 МАНЯ 15 April 2013, 10:17
Попросила Алину присмотреть за Женей пока я на кухне. Она принесла ему гору игрушек и показывает, куколки там всякие, платьица и т.д. Прихожу, а он плачет. Беру на руки, а Алинка говорит: "Мама, я Женю очень - очень люблю, но может его можно еще поменять на девочку? Я не нахожу с ним общий язык ..."![]()
)))))))) насмешила!
svexa
Семья:
svexa
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 17.10.2019 |
svexa
Активный пользователь
16 April 2013
На днях спрашивает :
-Мам, а ты будешь когда то бабушкой ?
- Конечно доченька, когда ты будешь мамой я стану бабушкой))
Ребенок нахмурился(((
- А ты будешь как бабушка Ира ( моя мама), или как моя Баличка ( это моя бабушка , она так ее зовет)?
- Сначала как бабушка Ира а потом и как Баля)))
Ребенок совсем начинает истерить)))
- Мамочка , я тебя прошу будь хотя бы такой как бабушка Ира ))
Пытаюсь объяснить )))) У ребенка совсем паника , слезы ручьем (((
- Мамочка, я тебя прошу не будь бабушкой будь всегда мамочкой моей , прошу тебя , хочу что б ты всегда такой была , в джинсках ходила........................))))))))))))))
-Мам, а ты будешь когда то бабушкой ?
- Конечно доченька, когда ты будешь мамой я стану бабушкой))
Ребенок нахмурился(((
- А ты будешь как бабушка Ира ( моя мама), или как моя Баличка ( это моя бабушка , она так ее зовет)?
- Сначала как бабушка Ира а потом и как Баля)))
Ребенок совсем начинает истерить)))
- Мамочка , я тебя прошу будь хотя бы такой как бабушка Ира ))
Пытаюсь объяснить )))) У ребенка совсем паника , слезы ручьем (((
- Мамочка, я тебя прошу не будь бабушкой будь всегда мамочкой моей , прошу тебя , хочу что б ты всегда такой была , в джинсках ходила........................))))))))))))))
mania
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
19 April 2013
Вчера сидим кушаем с сыном, он давай каверкать слово Сумка,ну и говорит Н-р:Сузка,крумка..и т.д,а потом СУКА,я оболдевшая сижу!!
,а он такой на позитиве:
-Мама это на английском сок так будет,но только давай не будем говорить об этом папе пусть это будет наш маленький секрет!))))
-Мама это на английском сок так будет,но только давай не будем говорить об этом папе пусть это будет наш маленький секрет!))))
svexa
Семья:
svexa
|
svexa
Активный пользователь
19 April 2013
Дочу одеваем на весну , показываем ей очередные обновки на что она сложила губки бантиком :
- "Так не честно . я с Вами не дружу "
- "Почему?"
- "Значит вы своему ребеночку все покупаете , а моему что не надо? да? "))))))))))) ( имеется в виду ей покупаем а кукла у нее без обновок)
- "Так не честно . я с Вами не дружу "
- "Почему?"
- "Значит вы своему ребеночку все покупаете , а моему что не надо? да? "))))))))))) ( имеется в виду ей покупаем а кукла у нее без обновок)
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
19 April 2013
А наша дочка постоянно выдает нам такое : "Мама (папа) сделай мне хлебушек с колбаской. Только без хлебушка..."
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
svexa
Семья:
svexa
|
svexa
Активный пользователь
19 April 2013 Приехали к бабушки в гости , у папы брат старший не путевый ( пьет, ворует у башки по мелочам), папа проводит с ним воспитательную беседу, ну и в беседе проскакивают фразы - "Ты КРЫСА, только крысы у своих воруют и т.д............"
Родители ушли в гости , а брат (мой) младший остался ( лет 5 - 6 ему было тогда).
Вечером все дома , папа спрашивает у брата :
- "Сыночек, ты не голодный бабушка тебя покормила?"
На что он такими ясными искренними глазками :
- "НЕТ!!! КРЫСУ свою накормила а меня забыла ")))))))))))
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
19 April 2013
Ссылка
смысл понятен, но чего-то я в ваших родственниках запуталась:)))
svexa
Семья:
svexa
|
svexa
Активный пользователь
19 April 2013 Цитата: #261 Nonconformist 19 April 2013, 22:10svexa
В смысле?
svexa
Семья:
svexa
|
svexa
Активный пользователь
19 April 2013
ААА))) Поняла! Воспитывал папа своего брата)) А меньший это мой уже родной брат )))))))
Просматривают эту тему:
Forum