- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
19 April 2013
Донька довго розмовляє зі мною про друга з дитсадка. Ромірковуючи та замріяно каже:
- Ну, на таком кудрявом можно и пожениться.
- А как же Егор (це наш майбутній чоловік від народження, поки що жодна кандидатура його не перебила)?
- Ну, Егора я тоже без любви не оставлю!
- Ну, на таком кудрявом можно и пожениться.
- А как же Егор (це наш майбутній чоловік від народження, поки що жодна кандидатура його не перебила)?
- Ну, Егора я тоже без любви не оставлю!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
06 May 2013
Хит вчерашнего дня)))))
Занимаюсь с дочкой: читаем, пишем, считаем. Запнулись на одном задании, объясняю, привожу примеры, на пальцах, задействовала игрушки, она никак не может сообразить, как посчитать, когда у меня сдали нервы, я чтобы не выругаться и ничего не швырнуть, говорю ей:
- Иди к папе, может он сможет тебе объяснить!
Голос папы из другой комнаты:
- Неееее, я не смогу!
Я строго спрашиваю:
- А когда она в школу пойдет, то ты тоже не собираешься принимать участие в ее домашних заданиях и оказывать посильную помощь?
И тут Алина выдает:
- Папа будет помогать! Когда я буду не понимать, а ты будешь нервничать, то он будет приносить тебе водички или вызывать скорую помощь!
Занимаюсь с дочкой: читаем, пишем, считаем. Запнулись на одном задании, объясняю, привожу примеры, на пальцах, задействовала игрушки, она никак не может сообразить, как посчитать, когда у меня сдали нервы, я чтобы не выругаться и ничего не швырнуть, говорю ей:
- Иди к папе, может он сможет тебе объяснить!
Голос папы из другой комнаты:
- Неееее, я не смогу!
Я строго спрашиваю:
- А когда она в школу пойдет, то ты тоже не собираешься принимать участие в ее домашних заданиях и оказывать посильную помощь?
И тут Алина выдает:
- Папа будет помогать! Когда я буду не понимать, а ты будешь нервничать, то он будет приносить тебе водички или вызывать скорую помощь!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
18 May 2013
У нас, как обычно, все от Вовы:
Играл на полу, потом лег во весь рост, заложил руки за голову, ноги скрестил, полежал несколько секунд, блаженно улыбаясь, и завяил: "Я - барин!"
Закружил себе голову, крутясь, свалился на пол и говорит "О, я теперь знаю, в какую сторону Земля вертится!"
Разгадывает ребус Г1А ("година" на укр.). Читает: Г-Адин-А - Гадина!!!
"Жила-была коза Дереза и с ней козёл Дерезёл" )))
Играл на полу, потом лег во весь рост, заложил руки за голову, ноги скрестил, полежал несколько секунд, блаженно улыбаясь, и завяил: "Я - барин!"
Закружил себе голову, крутясь, свалился на пол и говорит "О, я теперь знаю, в какую сторону Земля вертится!"
Разгадывает ребус Г1А ("година" на укр.). Читает: Г-Адин-А - Гадина!!!
"Жила-была коза Дереза и с ней козёл Дерезёл" )))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Curly
Семья:
Curly
|
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
18 May 2013
Только что малая, по ошибке, назвала меня "бабушка" (целый день с бабушкой была), я говорю: "тебе я мама, а когда у тебя будет ребеночек, я буду бабушкой", малая: "да, я девочка - у меня будет девочка, а дяди рожают мальчиков"!
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Эллен
Семья:
Эллен
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
25 May 2013
научился мой ребенок говорить слово "сосиски" только у него оно получаеться как "сиси". заходим мы сним вчера в магазин, Владик подходит к мясному отделу и: - Мама сиси, сиси! все кто был в магазине чуть не упали со смеха.
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
AnGeLyTkO
Семья:
AnGeLyTkO
|
Имя: 1 Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 29.12.2010 Заходил(а): 04.09.2014 |
AnGeLyTkO
Активный пользователь
25 May 2013
В общем разрешено ребенку играть в компьютерную игру полчасика в день, и тут что то не получилось и ребенок не поиграл свои полчасика, на следующий день она заявляет "Я вчера не играла, так что сегодня буду играть свои 2 получасика")))
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Тяпа
Хранитель форума
26 May 2013 Цитата: #261 Эллен 25 May 2013, 09:34научился мой ребенок говорить слово "сосиски" только у него оно получаеться как "сиси". заходим мы сним вчера в магазин, Владик подходит к мясному отделу и: - Мама сиси, сиси! все кто был в магазине чуть не упали со смеха.
У меня мелкий на рыночке подбежал к бабке, которая сушеной рыбой торгует, увидел щуку и закричал: "Давай купим эту ссюку!" Бабки чуть не попадали.
И еще у нас были "поделки из сисек" (ребенок имел в виду шишки)))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
26 May 2013
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка?
Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?!
Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит: — Мама, смотри, я курю. — Коля, ну, курить же нельзя! — Мама, да я же травку.
Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало. Обнимает меня с заднего сиденья за шею: — Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила.
Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: — Гулять пошёл? Мужчина оторопело: — Ага. — Шапку надел? — Да. — И варежки надень. Холодно. Очень холодно
. В саду воспитатель говорит: — Что делать? У нас два Коли. Мой говорит: — Зовите меня, Николай первый...
Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает: — Я понял — вот он, конец позвоночника...
Антон (6,5 лет) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?
Дочка: — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?
Не могу ездить в общественном транспорте, потому что помираю со смеха. Заходим,усаживаемся, сын выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и говорит: — Папа! Многие «папы» выходили на ближайшей остановке...»
Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А где мой такой?!
Мама: — Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали...
Придётся тебя наказывать! — Как это — ВЫ избаловали, а наказывать МЕНЯ???
Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?!
Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит: — Мама, смотри, я курю. — Коля, ну, курить же нельзя! — Мама, да я же травку.
Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало. Обнимает меня с заднего сиденья за шею: — Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила.
Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: — Гулять пошёл? Мужчина оторопело: — Ага. — Шапку надел? — Да. — И варежки надень. Холодно. Очень холодно
. В саду воспитатель говорит: — Что делать? У нас два Коли. Мой говорит: — Зовите меня, Николай первый...
Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает: — Я понял — вот он, конец позвоночника...
Антон (6,5 лет) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?
Дочка: — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?
Не могу ездить в общественном транспорте, потому что помираю со смеха. Заходим,усаживаемся, сын выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и говорит: — Папа! Многие «папы» выходили на ближайшей остановке...»
Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А где мой такой?!
Мама: — Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали...
Придётся тебя наказывать! — Как это — ВЫ избаловали, а наказывать МЕНЯ???
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
26 May 2013
У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: — Ну, пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!»
В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: — Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: — Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика...
Мы с мужем поже Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умнились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было.За пару недель до самого, собственно события, средний сын (9лет) спрашивает: — Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то целыми днями... Что это вы за платье карнавальное притащили? Аня ржёт: — Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит. Толик ошарашенно так: — А папа знает?
Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?!
Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и дочь гордо сообщает: — А моя мама ещё хрюкать умеет!
Моя дочь меня спрашивает: — Мама, а во сколько часов я родилась? Я ей: — В двенадцать ночи. А она мне испуганно: — Ой, я тебя, наверное, разбудила?!
Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): — Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: — Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: — И они идут вместе какать?
На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла: — Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка?
В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: — Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: — Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика...
Мы с мужем поже Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умнились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было.За пару недель до самого, собственно события, средний сын (9лет) спрашивает: — Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то целыми днями... Что это вы за платье карнавальное притащили? Аня ржёт: — Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит. Толик ошарашенно так: — А папа знает?
Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?!
Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и дочь гордо сообщает: — А моя мама ещё хрюкать умеет!
Моя дочь меня спрашивает: — Мама, а во сколько часов я родилась? Я ей: — В двенадцать ночи. А она мне испуганно: — Ой, я тебя, наверное, разбудила?!
Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): — Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: — Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: — И они идут вместе какать?
На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла: — Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка?
понять сложно, да..
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
26 May 2013
Смотрю новости, вбегает сын и кричит: — Ой, Медведев! Спрашиваю: — А ты знаешь кто такой Медведев? — Да —это Путин.
Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат...
Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили,прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал: — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!»
Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой?
Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат...
Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили,прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал: — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!»
Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой?
понять сложно, да..
antonio
Семья:
Награды:
antonio
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
26 May 2013 Цитата: #261 Мяffка 26 May 2013, 22:36Смотрю новости, вбегает сын и кричит: — Ой, Медведев! Спрашиваю: — А ты знаешь кто такой Медведев? — Да —это Путин.
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
|
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
20 June 2013
Последнее что заявил мой киндер.Собираемся сегодня утром на ЛФК мелкий говорит.
Мама ты была маленькая?
была.
Потом выросла большая,потом у тебя появился маленький и ты стала МАМОЙ.
Я блин чуть не плакала.
Мама ты была маленькая?
была.
Потом выросла большая,потом у тебя появился маленький и ты стала МАМОЙ.
Я блин чуть не плакала.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
20 June 2013
Весной Вовка принимал витамины "для ума" с омега-3 и вдруг поинтересовался, какое у них действующее вещество (в смысле спросил, из чего они делаются). Честно признаюсь - рыбий жир. Задумался: "Ааа... так выходит, рыба очень умная?" :)
Еще одно на тему сказок - "Лисичка со скакалочкой"
Еще одно на тему сказок - "Лисичка со скакалочкой"
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
20 June 2013
Алина: - Мама, я выйду замуж?
Я: -
, ну ..... , конечно.
А: - Я тебе верю, ты в этом шаришь!
Молча ушла в другую комнату.
Я: -
ПравдаЛюбка
|
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
20 June 2013 Цитата: #261 МАНЯ 20 June 2013, 10:17Алина: - Мама, я выйду замуж?
Я: -, ну ..... , конечно.
Sherchana
Семья:
Sherchana
|
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 579 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 12.05.2019 |
Sherchana
Активный пользователь
20 June 2013
Про замуж. дочь говорит пойду в замуж и буду жить в замке.
По дороге из сада Лиза просит купить собаку, говорю когда замуж выйдешь купишь себе хоть слона, говорит слона не хочу,хочу только собаку. Пришли домой она к мужу запрыгивает на колени и выдает: папочка миленький пойдем со мной в замуж, а то так собаку хочется. мы плакали со смеху.
По дороге из сада Лиза просит купить собаку, говорю когда замуж выйдешь купишь себе хоть слона, говорит слона не хочу,хочу только собаку. Пришли домой она к мужу запрыгивает на колени и выдает: папочка миленький пойдем со мной в замуж, а то так собаку хочется. мы плакали со смеху.
Печать фотокартинок на торт!!!
Алён4ка
Семья:
Алён4ка
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
Алён4ка
Активный пользователь
20 June 2013
Сергейка, мама давай ты будешь много кушать, у тебя выростит живот, и родится ещё девочка:-)
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Юля78
|
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 12.04.2013 Заходил(а): 30.08.2018 |
Юля78
Новичок
22 June 2013
Спрашиваю сына: "Как называется явление, когда река выходит из берегов и затапливает села и города?". Он: "Водопонос"
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
|
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
23 June 2013
меня сегодня средняя дочка попросила включить мультик " Коты арикастраты" (Коты аристократы)
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
МАНЯ
VIP пользователь
30 July 2013
Алина, 5 лет. У нее последнее время переклин по поводу школы. Все разговоры о школе. Малая ложится на диван и говорит мне - Мама, расскажи про школу. И я начинаю ей доходчиво объяснять, рассказывать о школе, учебе, заданиях, поведении, нагрузке, учителях, иногда на это уходит много времени. Она лежит и молча слушает. Вчера она опять в сотый раз просит рассказать, выслушав все, спрашивает - А что после школы будет? Я ей начинаю рассказывать про универ. Что там все по - другому, там очень интересно - сессии, зачеты, экзамены, книги, учебники, профессор и т.д., она сладко потягивается и довольно говорит: "Мне кажется, я не создана для учебы. Может, не стоит и начинать?"
Просматривают эту тему:
Forum