- (1) Поддержать автора
-
AntoninA22
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 06.12.2010 Заходил(а): 08.08.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
AntoninA22
Новичок
19 декабря 2011
мне кололи лет в 10 - и мне очень страшно было помню..... Может действительно когда ребенок не понимает лучше это сделать??
skay
Родина:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
skay
VIP пользователь
19 декабря 2011
Мне тоже кололи в 10 , на ДР , я так хотела , что пересилила страх , гланды и то вырезают в старшем возрасте , а там процедура значительно неприятнее
AntoninA22
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 06.12.2010 Заходил(а): 08.08.2017 |
AntoninA22
Новичок
19 декабря 2011
С гландами я в 9 лет попрощалась)))))) Это совсем разные процедуры))) Уши хотела проколоть но боялась) а гланды - не хотела.. как вспомню.. бррр
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Місто: Район: Заводской - Намыв |
Ксюшище
VIP пользователь
19 декабря 2011
Мы прокололи в 11 месяцев.
Ходили с подругой Наташей Зумой.
( она исполняла роль держателя и успокоительного для меня)
В результате маська не всхлипнула, нервничала только я.
Мастер попался хороший и ушки зажили очень быстро.
Сейчас уже в золоте.
Я довольна ))))
Ходили с подругой Наташей Зумой.
( она исполняла роль держателя и успокоительного для меня)
В результате маська не всхлипнула, нервничала только я.
Мастер попался хороший и ушки зажили очень быстро.
Сейчас уже в золоте.
Я довольна ))))
yulianna23072007
Родина:
Награды:
yulianna23072007
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
yulianna23072007
Новичок
30 января 2012
Может я что-то недопоняла, но тема заявлена, как консультация медицинских специалистов по вопросам интересующих мам, в данном случае- оптимальный возраст для прокола мочки уха- вот только не вижу ни одного мнения специалиста по этому поводу, или я не совсем внимательно прочла тему? Что же все таки думают об этом медики?
Из личного опыта- мне самой кололи в 3,5 года- это был ужас, который я помню по сей день (хотя по словам мамы я очень хотела и просила), поэтому своей дочке, ей сейчас 4,5 я давно объяснила, что это не только красиво, но еще и немного больно, если она готова потерпеть ради сережек, то я готова проколоть ей ушки, она всё поняла и не настаивает на проколе))
Из личного опыта- мне самой кололи в 3,5 года- это был ужас, который я помню по сей день (хотя по словам мамы я очень хотела и просила), поэтому своей дочке, ей сейчас 4,5 я давно объяснила, что это не только красиво, но еще и немного больно, если она готова потерпеть ради сережек, то я готова проколоть ей ушки, она всё поняла и не настаивает на проколе))
yulianna23072007
Родина:
Награды:
yulianna23072007
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
yulianna23072007
Новичок
30 января 2012
А, и самое главное, я долго работала в салоне красоты и насмотрелась ТАКОГО - мамочки, пожалейте своих девочек, очень вас прошу! Даже совсем крошка, в 4 года мечтающая о сережечках способна сидеть как мышка и даже не пискнуть - ведь ей так сильно хочется сережечки, подождите того момента, когда ваша доченька САМА захочет этого, превратите этот день в праздник, а не в заламывание и скручивание ребенка или прокол ушей ничего не слыслящим младенцам!
Юрий Александрович
Имя: Юрий Александрович Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 24.11.2009 Заходил(а): 15.09.2017 |
Юрий Александрович
Пользователь
24 марта 2012 Цитата: #556 МАМА ТЁМКИ и АРИШКИ 19 декабря 2011, 15:06здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли прокалывать ушки, когда режутся зубки. Нам 8,5 месяцев?
Здравствуйте! Прочитав внимательно все последующие обсуждения и опустив медицинские аспекты,согласитесь,что почти все Вы прокалываете ушки своим деткам не для них,а для самих себя.Комментарии излишни...
Ohella
Родина:
Ohella
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 05.06.2009 Заходил(а): 24.04.2020 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0502377487 |
Ohella
Новичок
06 сентября 2012 Цитата: #556 Юрий Александрович 24 марта 2012, 15:39
Здравствуйте! Прочитав внимательно все последующие обсуждения и опустив медицинские аспекты,согласитесь,что почти все Вы прокалываете ушки своим деткам не для них,а для самих себя.Комментарии излишни...
Вот и я так думаю! Мое мнение - ребенок должен этого захотеть сам в сознательном возрасте. А пока они маленькие - очень много возможностей и вариантов травмировать ушки сережками.
Юрий Александрович
Имя: Юрий Александрович Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 24.11.2009 Заходил(а): 15.09.2017 |
Юрий Александрович
Пользователь
07 сентября 2012 Цитата: #556 МАМА ТЁМКИ и АРИШКИ 19 декабря 2011, 15:06здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли прокалывать ушки, когда режутся зубки. Нам 8,5 месяцев?
Здравствуйте! Конечно же не стоит этого делать сейчас,момент прорезывания зубов-это всегда ослабление иммунитета,дождитесь перерыва между прорезыванием.Здоровья Вам!
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Місто: Ялта Район: Центральный |
Yazisha
профиль закрыт
07 сентября 2012
Я считаю так, прокалывать уши или не прокалывать должна решать не я (мама), а сам ребенок, захочет пусть колет, нет пусть не колет, это ее личное дело.
И если все-таки захочет, для девочки маленького или подросткового возраста это событие (праздник), пусть она это событие переживет с удовольствием и осознанно, гордится свои первым самостоятельным решением.
И если все-таки захочет, для девочки маленького или подросткового возраста это событие (праздник), пусть она это событие переживет с удовольствием и осознанно, гордится свои первым самостоятельным решением.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Місто: Ялта Район: Центральный |
Yazisha
профиль закрыт
07 сентября 2012
Ну уж если вы мамы все-таки решили сами проколоть ребенку уши, насколько я знаю, лучше это делать в холодное время года.
Пусть врач, Юрий Александрович, или подтвердит или опровергнет данное утверждение
Пусть врач, Юрий Александрович, или подтвердит или опровергнет данное утверждение
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Юрий Александрович
Юрий Александрович
Пользователь
09 сентября 2012 Цитата: #556 Yazisha 07 сентября 2012, 12:39Ну уж если вы мамы все-таки решили сами проколоть ребенку уши, насколько я знаю, лучше это делать в холодное время года.
Здравствуйте! Любая хирургическая операция,даже малая,должна быть сделана в комфортных для ребёнка условиях.То есть: осознанное решение родителей,полное физическое здоровье(обязательно осмотр врача-педиатра),отсутствие раздражающих факторов-очень жаркой или наоборот очень холодной погоды.Здоровья Вам!
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Місто: Николаев |
jozh
VIP пользователь
24 ноября 2012
Пирсинг ушей может навредить нормальному развитию малыша. Об этом рассказала столичный врач-аллерголог, педиатр Марина Васильевна Борисюк.
Специалист объяснила, что на мочке уха расположено множество точек, которые являются проекцией внутренних органов человека (эти знания широко используются в восточных видах врачевания). Она рекомендовала воздержаться от механических повреждений мочки уха в период, когда детский организм формируется.
Марина Борисюк советует отложить прокалывание ушек ребенку как минимум до 6-7 лет. Также нужно учесть, что к школьному возрасту иммунная система ребенка укрепится, и процессы заживления пройдут более безболезненно и быстрее.
http://www.likar.info/kids-health/news-59215-kogda-mozhno-prokolot-rebenku-ushi/
Може, хтось таки задумається, а чи варто ризикувати здоров'ям дочки заради сумнівного символу краси?
Специалист объяснила, что на мочке уха расположено множество точек, которые являются проекцией внутренних органов человека (эти знания широко используются в восточных видах врачевания). Она рекомендовала воздержаться от механических повреждений мочки уха в период, когда детский организм формируется.
Марина Борисюк советует отложить прокалывание ушек ребенку как минимум до 6-7 лет. Также нужно учесть, что к школьному возрасту иммунная система ребенка укрепится, и процессы заживления пройдут более безболезненно и быстрее.
http://www.likar.info/kids-health/news-59215-kogda-mozhno-prokolot-rebenku-ushi/
Може, хтось таки задумається, а чи варто ризикувати здоров'ям дочки заради сумнівного символу краси?
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
24 ноября 2012
Как-то смотрела програму про прокалывание ушей деткам, там доктор, не помню какой направленности, говорил, что в прокалывании мочки нет ничего опасного, т.к. в мочке уха нет "этих важных точек", а находятся они все выше, ближе к хрящевой ткани
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
24 ноября 2012 Цитата: #556 Селеночка 24 ноября 2012, 14:59Как-то смотрела програму про прокалывание ушей деткам, там доктор, не помню какой направленности, говорил, что в прокалывании мочки нет ничего опасного, т.к. в мочке уха нет "этих важных точек", а находятся они все выше, ближе к хрящевой ткани
Ага. Особенно, когда старшей внучке прокалывают, то обязательно нужно и младшей! Ведь дети от разных невесток. Знакомая рассказывала- прикольная история ...
А вообще, если решили проколоть, то делать это надо в спец заведениях и соответ. ухаживать за ранкой. Особенного внимания расположение дырочки на ушке не заслуживает.Только бы нравилось счастливой владелице.
Иглоукалывание (с которым проводят параллель) не имеет ни чего общего.
А вообще, если решили проколоть, то делать это надо в спец заведениях и соответ. ухаживать за ранкой. Особенного внимания расположение дырочки на ушке не заслуживает.Только бы нравилось счастливой владелице.
Иглоукалывание (с которым проводят параллель) не имеет ни чего общего.
arabochka
Родина:
Награды:
arabochka
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |
arabochka
Активный пользователь
31 января 2013
девочки,подскажите где сережки-гвоздики с медицинского сплава можно купить,ато доча уже несколько пар потеряла.золотые есть,но жалко одевать пока,т.к. тоже потеряет непременно.
Еля
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 02.08.2016 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Еля
Пользователь
31 января 2013 Цитата: #556 arabochka 31 января 2013, 21:13девочки,подскажите где сережки-гвоздики с медицинского сплава можно купить,ато доча уже несколько пар потеряла.золотые есть,но жалко одевать пока,т.к. тоже потеряет непременно.
везде где уши прокалывают ,мы покупали в юбилейном у косметолога ,который уши прокалывает))) сами тоже потеряли зажим от самоколки пришлось покупать новые
elenaholub@mail.ru
Родина:
Награды:
elenaholub@mail.ru
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 514 Регистрация: 10.03.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой |
elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
01 февраля 2013 Цитата: #556 arabochka 31 января 2013, 21:13девочки,подскажите где сережки-гвоздики с медицинского сплава можно купить,ато доча уже несколько пар потеряла.золотые есть,но жалко одевать пока,т.к. тоже потеряет непременно.
10 грв в ювелирном магазине в 33кв.м.на космонавтов.
wera
Родина:
wera
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0979713779 |
wera
VIP пользователь
01 февраля 2013 Цитата: #556 jozh 24 ноября 2012, 12:46
ага, прямо опаснейшая операция!
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-