- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
angelmarina
|
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 24.04.2012 Заходил(а): 14.01.2015 |
angelmarina
Пользователь
29 May 2012
девочки а может кто знает Meleny. вот ссылка на ее страницу Ссылка кто то был у неё, есть отзывы? пожалуйста. с хорошей косметикой для волос работает, начиталась отзывы в инете. хочу попробовать сходить.
MeeLena
Семья:
MeeLena
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 25.12.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0936714416,0986387418 |
MeeLena
Активный пользователь
03 June 2012
переодически прохожу обучение и Тютюшки И у Ширской.охарактиризовать могу так:Тютюшка быстро и не дорого(150-250грн.)выезжает на дом,но у неё запись на пол года вперёд.очень милая и общительная девочка.Ширская долго, дорого(400-450грн) и ехать нужно к ней.работает полностью на косметике ателье.причичёски у неё не качественные долго не держатся и гарантию даёт 2 часа(это так на обучении рассказывала).кстати как по мне так к Тютюшке,она работает аэрографом,а это очень важно.
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
03 June 2012
Свадебный макияж делала у Тютюшки. Все понравилось и человечек она очень приятный! А недавно делала макияж на пузатую фотосессию у Леки (mamasita на форуме), тоже очень понравилось, правда фотографий еще не видела. Кстати, она тоже аэрографом работает. И так же замечательная девушка)
aloudes
|
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2011 Заходил(а): 27.09.2015 |
aloudes
Пользователь
03 June 2012
Делали макияж у Леки, на выпускной, просто в восторге! Дочку вообще не узнала, себя увидела в другом ракурсе, обязательно пойдем поучимся макияжу для себя
Девочки, не сомневайтесь, море позитива+отличный результат обеспечен! Еще Лека очень красивая, глазу приятно
Девочки, не сомневайтесь, море позитива+отличный результат обеспечен! Еще Лека очень красивая, глазу приятно
angelmarina
|
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 24.04.2012 Заходил(а): 14.01.2015 |
angelmarina
Пользователь
16 June 2012
Девченки у меня была свадьба 2 дня назад. прическу и макияж делала у Танюхиной. я осталась очень довольно, во первых очень даже отличная цена. она провозилась со мной а потом с мамой. и за все это взяла только 400грн, я думала будет около 550, не меньше. так как цены сейчас по городу на такие услуги космические, делала на дому. вобще умничка она, и красила меня за пару дней до свадьбы. вобщем спасибо вам за рекомендацию! подтверждаю я ей довольна!!!
Ирен
Семья:
Ирен
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 20.01.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
Ирен
Активный пользователь
16 June 2012
А я неделю назад гуляла на свадьбе у подруги
,и макияж мне делала Тютюшка.Сказать что вышло очень красиво это тоже что ничего не сказать.Девочка она очень приятная,общительная,внимательная,учитывает все пожелания,подсказывает как будет лучше.И цена я бы сказала за такой профессионализм как у нее очень даже приятная.Всем советую,и сама ни на кого ее теперь не променяю
,и макияж мне делала Тютюшка.Сказать что вышло очень красиво это тоже что ничего не сказать.Девочка она очень приятная,общительная,внимательная,учитывает все пожелания,подсказывает как будет лучше.И цена я бы сказала за такой профессионализм как у нее очень даже приятная.Всем советую,и сама ни на кого ее теперь не променяю
daruduck
Семья:
daruduck
|
Имя: daruduck Группа: Активный пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 01.02.2010 Заходил(а): 07.11.2013 |
daruduck
Активный пользователь
04 August 2012
девочки ,кому нужен визажист обращайтесь,ученица Лены Ширской, макияж 150гр, косметика профессиональная и ателье тоже есть Ссылка моя страничка в контактк с работами
Simpleta
|
Имя: T@Ne4k@ Группа: Активный пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 19.02.2011 Заходил(а): 09.04.2018 |
Simpleta
Активный пользователь
13 September 2012
Девочки, хочу поделится хорошим визажистом и талантищем - Инесса Никитина, ее работы это что-то!
вот например:

Сейчас она открыла свою школу макияжа, так что можете быть уверены, что она накрасит по всем правилам и индивидуально по типу вашего лица и образа и профессиональной косметикой. У нее есть и хороший парикхмахер.
если что пишите ей Ссылка Цены у нее пока невысокие.
P.S.: это не реклама, просто восхищение работами человека...если бы я ее повстречала до моей свадьбы, я была бы невестой как с обложки журналов
вот например:

Сейчас она открыла свою школу макияжа, так что можете быть уверены, что она накрасит по всем правилам и индивидуально по типу вашего лица и образа и профессиональной косметикой. У нее есть и хороший парикхмахер.
если что пишите ей Ссылка Цены у нее пока невысокие.
P.S.: это не реклама, просто восхищение работами человека...если бы я ее повстречала до моей свадьбы, я была бы невестой как с обложки журналов
Infiniti ;-)))
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1350 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 13.02.2022 |
Infiniti ;-)))
VIP пользователь
13 September 2012 Цитата: #5843 Simpleta 13 September 2012, 19:56Девочки, хочу поделится хорошим визажистом и талантищем - Инесса Никитина, ее работы это что-то!вот например:
если что пишите ей Вконтакте Цены у нее пока невысокие.
P.S.: это не реклама, просто восхищение работами человека...если бы я ее повстречала до моей свадьбы, я была бы невестой как с обложки журналов![]()
Танюш, ты и так была красивой невестой
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
09 December 2010
Мне нравится Нина в парикмахерской Имидж на фалеевской, мне кажется она с любыми волосами умеет работать.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
*Инга*
Семья:
*Инга*
|
Имя: *Инга* Группа: Активный пользователь Сообщений: 192 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 24.12.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 099-6336370 |
*Инга*
Активный пользователь
09 December 2010 У меня та же проблема...
ost-189-1: поэтому тоже жду отзывов...Olga0303 а телефончик парикмахерской можно??!!
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
09 December 2010 Цитата: #5843 *Инга* 09 December 2010, 21:19
У меня та же проблема...ost-189-1: поэтому тоже жду отзывов...
Olga0303 а телефончик парикмахерской можно??!!
47-21-11
у меня правда волосы не курчавые, но и не прямые...а черт знает что, а не волосы....единственное дефузором за 5 мин. у меня получается шикарная прическа..это единственное достоинство моих волос)))....вот как парикмахер она меня отговорила от многих глупостей, которые я хотела на себе попробовать...мне она подходит как специалист...
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
daruduck
Семья:
daruduck
|
Имя: daruduck Группа: Активный пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 01.02.2010 Заходил(а): 07.11.2013 |
daruduck
Активный пользователь
09 December 2010
я кудрявая, волосы в стрижке очень сложные, но со мной легко справляеться Ирина Зильбер из парикмахеской Пани район Совецкой и Шевченко. стрижот быстро и классно)) тетка со вкусом! посоветует,что дествительно идет вам и вашим волосам..
Еще нра Вика, работает на Московской и по проспекту Ленина, Лореаль парикмахерская) тоже хорошый мастер!!
Еще нра Вика, работает на Московской и по проспекту Ленина, Лореаль парикмахерская) тоже хорошый мастер!!
lexa_katerina
Семья:
lexa_katerina
|
Имя: ЕКАТЕРИНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 04.01.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 48 11 17 0661284090 |
lexa_katerina
Активный пользователь
09 December 2010 АГА!!!! талантливая девочка!!!!
еще на пушкинском кольце парикмахерская "карина" мастер Лена Галота(правда это ее девичья фамилия, но я думаю Вам подскажут)
Svetik
|
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
10 December 2010
У меня вообще очень густые,пышные и вьющиеся волосы(Пугачева отдыхает
) и мне сейчас очень помогает,когда меня выравнивают паровым утюжком(салон Лилия),ну и конечно мастер,Алена все из того же салона Лилия,не меняю ее уже много лет(и покраска,и укладки,и стрижка-вообщем все,что мне необходимо!!!!
ost-67: Я УЖЕ ДАЖЕ ЗАБЫЛА,ЧТО У МЕНЯ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ ВОЛОСЫ,Т.К.ЭТОГО СОВСЕМ НЕ ОЩУЩАЮ,БЛАГОДАРЯ МАСТЕРУ.
P.S.Дабы избежать вопросов о салоне,пишу сразу :Салон "Лилия",ул.Космонавтов/12 Продольная,бизнес-центр"Европа",тел.59-31-63,0667952830.Кстати паровой утюжок со специальной жидкостью для сухих волос,кот.заливается в такой утюжок,есть только в этом салоне!!!!!(Этот утюжок именно я и рекомендовала этому салону,теперь они вообще только им и работают,т.к.результат превзошел ожидания!)
) и мне сейчас очень помогает,когда меня выравнивают паровым утюжком(салон Лилия),ну и конечно мастер,Алена все из того же салона Лилия,не меняю ее уже много лет(и покраска,и укладки,и стрижка-вообщем все,что мне необходимо!!!!
ost-67: Я УЖЕ ДАЖЕ ЗАБЫЛА,ЧТО У МЕНЯ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ ВОЛОСЫ,Т.К.ЭТОГО СОВСЕМ НЕ ОЩУЩАЮ,БЛАГОДАРЯ МАСТЕРУ.P.S.Дабы избежать вопросов о салоне,пишу сразу :Салон "Лилия",ул.Космонавтов/12 Продольная,бизнес-центр"Европа",тел.59-31-63,0667952830.Кстати паровой утюжок со специальной жидкостью для сухих волос,кот.заливается в такой утюжок,есть только в этом салоне!!!!!(Этот утюжок именно я и рекомендовала этому салону,теперь они вообще только им и работают,т.к.результат превзошел ожидания!)
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Т@нюша
|
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 28.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Т@нюша
Новичок
10 December 2010 Цитата: #5843 daruduck 09 December 2010, 22:10я кудрявая, волосы в стрижке очень сложные, но со мной легко справляеться Ирина Зильбер из парикмахеской Пани район Совецкой и Шевченко. стрижот быстро и классно)) тетка со вкусом! посоветует,что дествительно идет вам и вашим волосам..
Напишите в личку что почем?
Т@нюша
|
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 28.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Т@нюша
Новичок
10 December 2010 Цитата: #5843 Svetik 10 December 2010, 08:18У меня вообще очень густые,пышные и вьющиеся волосы(Пугачева отдыхает) и мне сейчас очень помогает,когда меня выравнивают паровым утюжком(салон Лилия),ну и конечно мастер,Алена все из того же салона Лилия,не меняю ее уже много лет(и покраска,и укладки,и стрижка-вообщем все,что мне необходимо!!!!
ost-67: Я УЖЕ ДАЖЕ ЗАБЫЛА,ЧТО У МЕНЯ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ ВОЛОСЫ,Т.К.ЭТОГО СОВСЕМ НЕ ОЩУЩАЮ,БЛАГОДАРЯ МАСТЕРУ.
P.S.Дабы избежать вопросов о салоне,пишу сразу :Салон "Лилия",ул.Космонавтов/12 Продольная,бизнес-центр"Европа",тел.59-31-63,0667952830.Кстати паровой утюжок со специальной жидкостью для сухих волос,кот.заливается в такой утюжок,есть только в этом салоне!!!!!(Этот утюжок именно я и рекомендовала этому салону,теперь они вообще только им и работают,т.к.результат превзошел ожидания!)
Спасибо за информацию
Наташа-мама
|
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 19.10.2010 Заходил(а): 20.01.2014 |
Наташа-мама
Пользователь
10 December 2010
Девочки, в гостинице "Ингул" есть салон "Ви-ши", там Катюша Архипова. Стрижёт отлично, хожу к ней с момента открытия салона (7 лет), многие подружки тоже к ней перешли. Берёт недёшиво, но отрабатывает полностью эти деньги. Я постоянно в восторге от походов к ней. За сколько времени ниразу ни огорчила ни меня, не знакомых. Всем рекомендую!
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
|
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
10 December 2010 Обожаю Катю
ost-67: хожу только к ней!!! она просто чудо и руки у нее просто золотые!!!
Просматривают эту тему:
Forum