Я шеллак ношу с осени. Довольная сильно) Держится он отлично, коррекцию делаю бывает и раз в 4 недели(лучше-3) -но тогда просто слишком видно отросший ноготь(абсолютно идентично с гелем),ничего не стирается. Однажды и больше 4 недель ходила-но это такое,без удовольствия,просто руки не доходили и ноги не доносили) Единственное-осталась недовольна цветом шоколадным(Федора он у шеллака называется)-вот он действительно только неделю продержался( и не только у меня-вот почему-то так
) Ну,и спец. смывка-это хорошо,но он и смывкой с ацетоном снимается( по секрету полушёпотом мне поведала так мастер) Сама ,правда,не снимала его такой смывкой-зачем,если просто можно пойти через те же 4 недели в салон и перекрасить? После шеллака гель мне кажется не столь сердцу мил) Все плюсы геля в шеллаке присутствуют-стойкость и аккуратный вид,а отсутствие же этого "Пилите,Шура,пилите!"-только радует,как и чувство жжения при высыхании в лампе и отслоение геля( Если вдруг что-то сковырнули-всегда можно аккуратно пилочкой исправить.При этом шеллак не отслаивается. И я допускаю,что кому-то он не подходит,но сама таких людей не знаю)

.Согласная я почти со всем)
Роспись,правда,опять в моде-но роспись,а не побольше да покрасивше,да побогаче)
Кто где снимал и сколько это стоит?