Э-э-э-э, с черным платьем тяжеловато. Мне очень нравится как про черный цвет пишет Ссылка
Про клатч - красиво, но не самая удобная вещь на свадьбе. Лучше небольшую сумочку брать: телефон, салфетки и тд. куда то надо же положить.
Про палантин - очень хорошая идея, разбавит черный цвет. А вообще бы я добавила бижутерии, но не браслет, тем более массивный - они смотрятся хорошо у девушек с тонкими запястьями. А что-то на шею - это зрительно удлинило бы силуэт. Но ни в коем случае не под шею, это обрежет ее. Вот например Ссылка
Помада однозначно должна быть ярче, чем обычно (хотя по себе знаю: ее обычно нет) и стойкая (чтоб не подкрашивать, все равно забудешь о ней). Потому что на фотографиях макияж становится приглушеннее. А вообще: уже пора записываться к визажисту!!! Как по мне: хороший макияж - лучшее украшение для платья
Согласна об обуви: обувь не стоит надевать новую или покупать ее уже сейчас и активно носить дома до свадьбы. Потому как ноги с непривычки устанут. Согласна с предыдущими постами: лучше вообще без каблука, если хочется дожить до торта.
как то так....

тоже об этом подумала )) читаю как все клатч советуют, и машинально представляется вместительный рюкзак в тон клатчу за спиной. в идеале за папиной )))
- ща буду отвечать:
) - осталось только подумать что будет "доречним" к такому платью. Браслет не знаю, сомневаюсь...