и такая
для вареников))) Только вот с тестом я не дружу
не люблю его месить, раскатывать
|
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Город: Район: Заводской - Лески |
для вареников)))
не люблю его месить, раскатывать
|
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской |
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
|
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской |
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
|
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской |
|
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 02.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Корабельный |
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.03.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0664492792 |
|
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской |
ur: Раньше всё было отлично.
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0957444250 |
Цитата: #6192 Загадка 12 February 2011, 11:38Вчера сделала вареники с картошкой. Перед этим последний раз лепила лет 15 назад, еще с мамой.
Получилось ОЧЕНЬ вкусно, а главное - меня поразила цена готового продукта: 1 кг вареников по стоимости продуктов вышел примерно 5 грн.
Теперь решила, что буду лепить постоянно.
Но руками лепить ужасно утомительно. Может, кто знает какую-то форму или машинку для этого дела?
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Цитата: #6192 Alida 12 February 2011, 13:54
Ты просто не обращала внимания. На рынке, там же где и для пельменей. Вот такие по 15грн.![]()
|
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской |
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0957444250 |
Цитата: #6192 Тяпа 12 February 2011, 14:06
В 33 кв.м они по 13 грн. Но их надо предварительно напильником обрабатывать, иначе можно руки порезать - края очень острые
А где такая форма продается, и какой фирмы? Я видела подобную у Тескомы, но в продаже ее нет нигде.
Хорошо лепит?
Ага, увидела в СП ))) Остается второй вопрос - не разлазятся?..
У меня пельменная форма еще советская, пельмешки всегда крепкие и швы тоже.
Качество лепки вполне может от формы зависеть
Все отлично. Можно пользоваться. |
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #6192 Alida 12 February 2011, 13:54
Ты просто не обращала внимания. На рынке, там же где и для пельменей. Вот такие по 15грн.![]()
|
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0957444250 |
Вместо того, чтобы выскребать остатки, она доливала туда стакан горячей воды, болтала, и на этом замешивала тесто(муку горкой, в центре кратер, туда соль, яйцо и постепенно по кругу замешивая тесто добавляла полученную жидкость).