- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Дарья_А
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 360 Регистрация: 04.03.2012 Заходил(а): 25.04.2020 |
Дарья_А
Активный пользователь
13 May 2013 Цитата: #9353 Tani.to4ka 13 May 2013, 16:45спасибо, "пошук" не дал нормальных результатов
Мы иногда пользуемся услугами химчистки "Снежная долина". Позвоните им, может, они чистят ковры.
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй
Наталья Золотая
Семья:
Наталья Золотая
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 14.03.2020 |
Наталья Золотая
Активный пользователь
14 May 2013
Мы сдавали ковры в химчистку, называется Укрклининг, вообще отлично, у меня на светлом ковре были следы от лака для ногтей, причем бордового цвета, я забыла их предупредить что это лак, и вывели, я была в шоке. Это не как на автомойке, у меня уже был горький опыт с мойкой. номер тел. 717212, 0504779900
wera
Семья:
wera
|
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
wera
VIP пользователь
14 May 2013 Цитата: #9353 Tani.to4ka 13 May 2013, 16:45спасибо, "пошук" не дал нормальных результатов
чистили в клининговой компании Чистюля, забирают и привозят бесплатно завёрнутый в плёнку, цены доступные, вывели пятна от жвачки и пластилина, только летом огромная очередь и ждать нужно до месяца, а в этом году мы постирали в апреле, в обед им позвонила, вечером забрали ковры, и через день вернули (несли ковёр 3 на 5 скрученный в трубочку на 7 этаж пешком и не взяли за это денег)
Signorina
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 30.07.2016 |
Signorina
Активный пользователь
14 May 2013
Вчера набрела на эту темку и позвонила в "Чистюлю" узнать у них цены. Синтетический ковер 20 грн./метр, то есть шестиметровый 120 грн. - забрали, почистили, привезли - отличная цена за чистенький ковер без проблем.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
19 June 2013
ищу координаты фирм, который быстро чистят ковры, забирают из дому и привозят назад. и не дорого еще б хорошо))
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
19 June 2013 Цитата: #9353 ХА-ХА 19 June 2013, 10:56ищу координаты фирм, который быстро чистят ковры, забирают из дому и привозят назад. и не дорого еще б хорошо))
) переместила в эту тему
я пользуюсь услугами "Еврус" номер тел. 59-08-08
я пользуюсь услугами "Еврус" номер тел. 59-08-08
BelovaOlga
Семья:
BelovaOlga
|
Имя: Belova Группа: Активный пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 23.01.2021 |
BelovaOlga
Активный пользователь
31 October 2013 Цитата: Ссылка (30 Октябрь 2012 18:52)
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2012, 12:15)
Нам он сам тоже не понравился. Тоже договаривались, что приедет утром, позвонил за полчаса до назначенного времени, сказал, что у него не получается, перенесли встречу на вечер в районе 17, досиделась я до шести, его нет. Звоню, говорит не успеваю, занимайтесь своими делами я приеду, договорились конкретно на 19:00. В итоге приехал он в начале девятого
хмммм...у нас такого ни разу не было с ним. очень неприятно, конечно. после такого мало кто захочет к нему обращаться.
Signorina
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 30.07.2016 |
Signorina
Активный пользователь
16 November 2013
Сегодня привезли наш ковер с фирмы "Чистюля".
Сдавала ковер шерстяной советский 2х3 м.
По стоимости вышел 115 грн., 10 грн. - подъем на этаж.
В итоге за 125 грн. мы получили чистый ковер, которому лет и лет пыли и пыли, где еще и ребятенок успел его описять нн-е количество раз, очень довольна.
Позвонила им, забрали в тот же вечер, в назначенное время заказ был готов, привезли и подняли на этаж.
Очень довольна, рекомендую их.
А самое главное для меня, он не пахнет химией, за что я очень переживала.
Ковер как новенький, запаха построенного нет, цвета стали ярче.
Спасибо Аннушке, прочитала ее отзыв о их услугах и решила попробовать.
Молодцы ребята.
Сдавала ковер шерстяной советский 2х3 м.
В итоге за 125 грн. мы получили чистый ковер, которому лет и лет пыли и пыли, где еще и ребятенок успел его описять нн-е количество раз, очень довольна.
Позвонила им, забрали в тот же вечер, в назначенное время заказ был готов, привезли и подняли на этаж.
Молодцы ребята.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
16 November 2013 Цитата: Ссылка (16 Ноябрь 2013 18:21)
Сегодня привезли наш ковер с фирмы "Чистюля".Сдавала ковер шерстяной советский 2х3 м.
Молодцы ребята.
Молодцы ребята.
Телефончиком поделитесь?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Signorina
|
Signorina
Активный пользователь
16 November 2013 Цитата: Ссылка (16 Ноябрь 2013 19:38)
Телефончиком поделитесь?
Ссылка - вот нашла на нашем же сайте.
P.S. после того как сдала ковер, как маленький ребенок, ждала, что получу после чистки, так как сдавала в первый раз, не знала, в каком состоянии его получу и осталась довольна.
Этот ковер забрали на время для ребенка у моей мамы, который много лет висел на стене без чисток и выхлапываний. Поэтому его состояние было плачевное, а сейчас не страшно ребенка пустить на этот ковер, в нем нет теперь пыли и грязи, которая была в нем до этого и сыпалась даже после многочисленных уборок.
Вся чистка заняла 10 дней, длительность чистки у них еще зависит от погоды, как они мне объяснили, от влажности воздуха.
ЛАНУСЯ
Семья:
ЛАНУСЯ
|
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.08.2012 Заходил(а): 06.06.2017 |
ЛАНУСЯ
Новичок
01 April 2014 Цитата: Ссылка (26 Август 2012 17:07)
Цитата: Ссылка (26 Август 2012, 15:56)
Девочки подскажите где можно ковер почистить, желательно что-бы приехали забрали и привезли обратно.
мы тут чистили Ссылка
приехали, зхабрали. потом после чистки привезли. но это именно химчистка. а если просто постирать , то можно тут спросить 050 493 61 43 Владимир. тоже приезжает забирать и потом привозит. но тут мы стирали большие кроватные покрывала. может и ковры стирают.
Bristy
|
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 01.06.2014 Заходил(а): 02.06.2014 |
Bristy
Новичок
02 June 2014
Можно и в ручную ванишем..все очень даже прилично получается..А еще есть отличные профессиональные пылесосы. Правда дорого.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
19 August 2014
девочки, срочно нужен телефон кто может почистить ковер не дома. Нужны реальные отзывы, чтоб не было запаха химии после чистки
"Чистюлю" не предлагать, они уже неделю меня динамят, а мне сроки поджимают
"Чистюлю" не предлагать, они уже неделю меня динамят, а мне сроки поджимают
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
PANY
VIP пользователь
08 October 2014
Тут тоже напишу, не рекомендую УКРКЛИНИГ - безолаберное отношение к выполнению своей работы
dikss81
|
Имя: ксения Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.05.2012 Заходил(а): 17.12.2015 |
dikss81
Новичок
11 October 2014
Укрклининг - катастрофа, как был грязный, такой и вернули. Сегодня привезли, а я с работы (после суток), вижу что плохо, но взяла и рассчиталась с ними и бумажки подписала, сижу, блин, плачу.
И чего я сразу сюда не посмотрела... самое обидное... взяла махонькую щетку, водичку и каплю "фейри" и потерла, а потом влагу полотенцем промокнула - так оно стало темно-серое... По телефону с ними поругалась, но все без толку. Девочки не рекомендую, лучше на автомойку, и дешевле. Блин, ну нафиг я им деньги отдала, надо было послать их...
И чего я сразу сюда не посмотрела... самое обидное... взяла махонькую щетку, водичку и каплю "фейри" и потерла, а потом влагу полотенцем промокнула - так оно стало темно-серое... По телефону с ними поругалась, но все без толку. Девочки не рекомендую, лучше на автомойку, и дешевле. Блин, ну нафиг я им деньги отдала, надо было послать их... dikss81
|
Имя: ксения Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.05.2012 Заходил(а): 17.12.2015 |
dikss81
Новичок
15 October 2014 Сегодня, 15.10.14, ходила в "офис" компании Укрклининг, который находиться по адресу: ул Анны Дивиной 1А. Нашла я этот адрес, там находится гаражный автокооператив, про химчистку там никто знать не знает. Звону с мобильного на городской тел., вроде как телефон их офиса ,трубочку сняли, я прошу уточнить куда мне идти, мол я рядом (о встрече не договаривалась), отвечают, что в офисе никого сегодня нет, приходите завтра к 10....
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
PANY
VIP пользователь
15 October 2014 Цитата: Ссылка (15 Октябрь 2014 19:02)
Сегодня, 15.10.14, ходила в "офис" компании Укрклининг, который находиться по адресу: ул Анны Дивиной 1А. Нашла я этот адрес, там находится гаражный автокооператив, про химчистку там никто знать не знает. Звону с мобильного на городской тел., вроде как телефон их офиса ,трубочку сняли, я прошу уточнить куда мне идти, мол я рядом (о встрече не договаривалась), отвечают, что в офисе никого сегодня нет, приходите завтра к 10....
. Правда, через пару минут перезвонили, поговорили и договорились что приедет спец по чистке ковра, и будет определять по их ли вине остались пятна. (это те которые водой смываются). Если вина фирмы - заберут на перечистку. Жду пятницы или субботы. 
я могу Вам посочувствовать, сама в той же ситуации сейчас, вернули ковер с белыми крупицами чистящего средства, вот забрали на перечистку - сижу жду его на следующей неделе обратно
Забрали с таким одолжением - будто это вообще не их недоработка, а я им обязана, а не заплатила им деньги за услуги
Ни фамилию директора, ни назваться с кем общаюсь - не хотят, вообщем жду - и если опять такой же вернут - возьму все чеки и пойду в службу защиты потребителя, напишу заявление и потребую компенсацию
Обидно, что пол холодный, а я не могу ковер на пол постелить какую неделю
dikss81
|
dikss81
Новичок
15 October 2014 Цитата: Ссылка (15 Октябрь 2014 19:23)
я могу Вам посочувствовать, сама в той же ситуации сейчас, вернули ковер с белыми крупицами чистящего средства, вот забрали на перечистку - сижу жду его на следующей неделе обратно
Забрали с таким одолжением - будто это вообще не их недоработка, а я им обязана, а не заплатила им деньги за услуги
Ни фамилию директора, ни назваться с кем общаюсь - не хотят, вообщем жду - и если опять такой же вернут - возьму все чеки и пойду в службу защиты потребителя, напишу заявление и потребую компенсацию
А какая фирма, тоже укрклининг? Если что вместе пойдем.
Но надеюсь Вам все же вернут ковер в хорошем состоянии! Мне начинает казаться, что проще в автомойку, самое страшное там - на солнце может выгореть. У знакомых ковер после мойки почти как новый, а изначально просился на свалку, и цена демократическая.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
PANY
VIP пользователь
15 October 2014 Цитата: Ссылка (15 Октябрь 2014 21:53)
Спасибо! Со мной так же беседуют: типа, ладно, так и быть подъедем. Я в порыве гнева по-телефону к их менеджеру на "ты" обратилась, а она так обиделась, будто я матом и ее и всю ее родню оскорбила. Ну не сдержалась, меня потом всей семьей успокаивали (как на ковер гляну - так и рыдаю). У меня затяжной ремонт.. подустала. Мы с сыном даже видео сняли, на тему "как водой отмыть 'очень сложные, не удаляющиеся' пятна". А какая фирма, тоже укрклининг? Если что вместе пойдем.
Но надеюсь Вам все же вернут ковер в хорошем состоянии! Мне начинает казаться, что проще в автомойку, самое страшное там - на солнце может выгореть. У знакомых ковер после мойки почти как новый, а изначально просился на свалку, и цена демократическая.
Но надеюсь Вам все же вернут ковер в хорошем состоянии! Мне начинает казаться, что проще в автомойку, самое страшное там - на солнце может выгореть. У знакомых ковер после мойки почти как новый, а изначально просился на свалку, и цена демократическая. да тоже Укрклининг
нет с автомойкрй у меня пару лет назад тоже была история, с тех пор я в Чистюле чистила, но в этом году они мою заявку проигнорили и я решила Укрклиниг попробовать, первый ковролин почистили в сентябре хорошо, а с ковром неприятность вышла
Я понимаю, что можно было и пылесосом собрать, что мы и пытались сделать - и вода аж пеной в нем встала, а так как у меня дома дети аллергики - мне такой ковер не нужен
Больше всего возмутило, что если бы сказали спокойно, извините, приедем заберем, так вышло, так нет - типа большое одолжение и все так, будто я им не заплатила за него
Очень надеюсь, что не понадобится никуда идти(((((, но больше к ним не ногой и всех знакомых отговорю
dikss81
|
dikss81
Новичок
16 October 2014 Цитата: Ссылка (15 Октябрь 2014 22:08)
да тоже Укрклининг
нет с автомойкрй у меня пару лет назад тоже была история, с тех пор я в Чистюле чистила, но в этом году они мою заявку проигнорили и я решила Укрклиниг попробовать, первый ковролин почистили в сентябре хорошо, а с ковром неприятность вышла
Я понимаю, что можно было и пылесосом собрать, что мы и пытались сделать - и вода аж пеной в нем встала, а так как у меня дома дети аллергики - мне такой ковер не нужен
Больше всего возмутило, что если бы сказали спокойно, извините, приедем заберем, так вышло, так нет - типа большое одолжение и все так, будто я им не заплатила за него
Очень надеюсь, что не понадобится никуда идти(((((, но больше к ним не ногой и всех знакомых отговорю
Да невесело это все... желаю Вам удачи, но если что - пишите.
Просматривают эту тему:
Forum