• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Железный порт (Херсонская обл.)

Vika   
Активный пользователь   
17 June 2009 100666 587
Sherchana

Sherchana

Заходил(а): 12.05.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sherchana
Активный пользователь
   05 July 2010
Цитата: #478 belolapik 05 July 2010, 11:37
Девочки, кто был в Железном Порту в этом году, расскажите в каком там состоянии море - не очень грязное? Можно будет купать годовалого ребенка?

У меня тоже ребенку 1 год. Отдыхали с 25 июля, море было теплое и чистое(местами водоросли когда штормило), ребенка из воды просто вытягивали.
Печать фотокартинок на торт!!!
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Район: Центральный
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   17 May 2011
хто на початку червня поїде в ЖП будь ласка,напишіть яка температура і чистота води?інфраструктура,ціни на продукти і т.д.
Серцем і душею з ними.......!
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   30 May 2011
І ще,хто відпочивав в ЖП.як там з комарями?є тільки ввечері?чи і вдень? чи може навіть ввечері нема?
Збираємось,тільки незнаємо чи крем від комарів купувати
Надежда-Вероника

Надежда-Вероника

Заходил(а): 06.09.2018
Район: Заводской
Телефон: 46-05-64, 0679900855, 0662615014
Надежда-Вероника
Активный пользователь
   30 May 2011
В этом году, уже через пару недель тоже собираюсь впервые в ЖП поехать. Родня ездит туда не первый год, теперь и я с дочкой решилась. Насчет комаров, рекомендовали побеспокоиться - взять средства. Я вообще на близлежащем Черноморском побережье мест вообще без комаров не встречала.
Sherchana

Sherchana

Sherchana
Активный пользователь
   30 May 2011
мы не первый год отдыхаем в ЖП, в июне с 26 уже забронировали номер. Насчет комаров как повезет, в прошлом году ни один не укусил, ни чем не мазались.
Yulywka 44

Yulywka 44

Заходил(а): 13.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0993502875
Yulywka 44
Активный пользователь
   30 May 2011
Мы отдыхали там 2009 году в средине июля, мне понравилось, но море было холодным, брат отдыхал в начале июля тоже было холодным, поэтому в этом году не рискну ехать туда с ребенком поедем в Скадовск, может через годик поедем в ЖП( хотя я еще в раздумьях может и рвануть в ЖП.)
На счет комаров, все равно на всяк случай нужно брать, но нас тогда ни один не покусал.
Будем ждать отзывов от приехавших.
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   30 May 2011
ми теж 18 червня збираємось.
переживаю за температуру води(та й градуси повітря там показують чомусь набагато нижчі,ніж в Миколаєві)
а на крем не сильно хочеться тратитись(якщо він не пригодиться)
Sherchana

Sherchana

Sherchana
Активный пользователь
   30 May 2011
Цитата: #478 Zol_otko 30 May 2011, 10:25
ми теж 18 червня збираємось.
переживаю за температуру води(та й градуси повітря там показують чомусь набагато нижчі,ніж в Миколаєві)
а на крем не сильно хочеться тратитись(якщо він не пригодиться)

вода как и комары как повезет, мы в прошлом году 2 раза ездили вода супертеплая, а несколько лет назад попали так что всего 1 день вода тепленькая была, а то все дни холодина.
Yulywka 44

Yulywka 44

Заходил(а): 13.07.2018
Телефон: 0993502875
Yulywka 44
Активный пользователь
   30 May 2011
Можно на месте купить, там этого добра много, и цены не отличаются от наших, а многое и дешевле, мы с мужем работали без выходных поэтому скуплялись прямо там и одежду и крема против солнца и комаров.
Katerinka

Katerinka

Заходил(а): 30.01.2018
Katerinka
VIP пользователь
   18 June 2011
вчера вернулись из Железного порта ost-67: отдохнули хорошо, но как всегда мало ost-189-1:
водичка чистая, но холодная, порой даже ноги сводит. медузы пока не встречались.
отдыхали на базе с хорошими условиями, цены довольно приемлемы, особенно по сравнению с Коблево, где были за пару дней до ЖП. Людей много, особенно на выходных, но место на пляже и на базах еще найти можно.
Средства от комаров нужны обязательно, особенно если вечером решите прогуляться возле моря.
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   29 June 2011
Вот только приехали вчера. Отдохнули суппер! Взяли с собой мою мамочку, она и отдохнула и заодно за маськой ночью последила пока мы отрывались на дискорях! Сняли номер недалеко от моря со всеми удобствами, так же была общая кухня и можно было маське готовить разности. На пляже Тимка вел себя отлично, игрался пасочками, рылся в песке, бултыхался в бассейне и обязательно СПАЛ ost-67: часик-полтора. Я боялась, что будет нам трудно на море, а оказалось все просто лучше не придумаешь!
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Lenochka
VIP пользователь
   29 June 2011
Цитата: #478 @бусинка@ 29 June 2011, 17:22
Вот только приехали вчера. Отдохнули суппер! Взяли с собой мою мамочку, она и отдохнула и заодно за маськой ночью последила пока мы отрывались на дискорях! Сняли номер недалеко от моря со всеми удобствами, так же была общая кухня и можно было маське готовить разности. На пляже Тимка вел себя отлично, игрался пасочками, рылся в песке, бултыхался в бассейне и обязательно СПАЛ ost-67: часик-полтора. Я боялась, что будет нам трудно на море, а оказалось все просто лучше не придумаешь!

водичка уже теплая?
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   29 June 2011
Так от,звітую.сьогодні повернулись з ЖП. На жаль,на 10 днів раніше,бо мала захворіла,тому були тільки 10 днів. Отже,враження,вода тепла і чиста,на пляжі повно народу(ми ще тиждень були коли менше було),а вже ціла куча,чужі ноги в тебе на голові і поміж ними кожну хвилину!!!!!!! ходять і щось носять,навіть заскучитись за ними нема коли,то криветки,то пахлава,то пиріжки.Умовами на базі задоволена,близько до моря і все в номері,готували сами,жодних проблем не принесло,кухня така,як вдома(все необхідне є).комарі ввечері літають,можуть загризти,ми старались ввечері не ходити(холодно по вечорах),а якщо і йшли,надівали браслети(неможу сказати,що вони 100% допомагали,але нам було спокійніше).Тепер про сам ЖП.Я в шоці! а саме від цін!!!!! народ,там так дорого,що страшне,наживаються на всьому,хто яку наглу ціну придумає,так і продає,а продукти треба,тому мусили купувати.на кожному кроці всюди пропонують потратити гроші ,починаючи від їжі,закінчуючи розвагами,нічого дешевше 15 грн нема.Шашлики,пахлава,атракціони,афрокосички,татуювання,короче любе і різне за ваші гроші.пройшлись по набережній(думали повітрям морським подихати),та де там,тільки диму від шашликів нанюхались і все.Святкували малій ДН (3 роки) в кафе -піцерії сімейного типу,там жива музика,і діти танцюють під музику,за лазарами бігають,піца смачна.Загалом сподобалось,але дорожнеча страшенна!!!!!!

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   29 June 2011
Цитата: #478 Zol_otko 29 June 2011, 19:53
Так от,звітую.сьогодні повернулись з ЖП. На жаль,на 10 днів раніше,бо мала захворіла,тому були тільки 10 днів. Отже,враження,вода тепла і чиста,на пляжі повно народу(ми ще тиждень були коли менше було),а вже ціла куча,чужі ноги в тебе на голові і поміж ними кожну хвилину!!!!!!! ходять і щось носять,навіть заскучитись за ними нема коли,то криветки,то пахлава,то пиріжки.Умовами на базі задоволена,близько до моря і все в номері,готували сами,жодних проблем не принесло,кухня така,як вдома(все необхідне є).комарі ввечері літають,можуть загризти,ми старались ввечері не ходити(холодно по вечорах),а якщо і йшли,надівали браслети(неможу сказати,що вони 100% допомагали,але нам було спокійніше).Тепер про сам ЖП.Я в шоці! а саме від цін!!!!! народ,там так дорого,що страшне,наживаються на всьому,хто яку наглу ціну придумає,так і продає,а продукти треба,тому мусили купувати.на кожному кроці всюди пропонують потратити гроші ,починаючи від їжі,закінчуючи розвагами,нічого дешевше 15 грн нема.Шашлики,пахлава,атракціони,афрокосички,татуювання,короче любе і різне за ваші гроші.пройшлись по набережній(думали повітрям морським подихати),та де там,тільки диму від шашликів нанюхались і все.Святкували малій ДН (3 роки) в кафе -піцерії сімейного типу,там жива музика,і діти танцюють під музику,за лазарами бігають,піца смачна.Загалом сподобалось,але дорожнеча страшенна!!!!!!

Ну не знаю. Я 3 раза отдыхала в Железном Порту, на следующей неделе, кстати, опять туда собираемся. Про то, что там очень дорого, не скажу. Продукты, конечно, немного дороже, но это и понятно, так везде в местах отдыха. Люди приезжают тратить деньги, а местное население за счёт этих нескольких летних месяцев живёт потом весь год. И афрокосички, татуировки, атракционы - это конечно же, не предметы первой необходимости. То же самое и с пляжными "изысками" в виде вызывающих сомнение креветок, пахлавы, пирожков и т.д. В конце-концов, отдыхать едем, а не чтобы покушать. В прошлом году зашли один раз вечером в пиццерию, взяли пиццу и 2 пива. Обошлось около 50-ти грн. в городе почти так же.
Мы с мужем просто покупаем продукты, которые не испортятся в дороге, а там покупаем только хлеб, воду, овощи и фрукты. Получается дешевле.
Сколько раз там отдыхала - мне нравится!
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   29 June 2011
с каждым годом цены на куррортах все поднимаются и поднимаются, про ЖП ничего не могу сказать, не знаю насколько там дорого в сравнении с Затокой (80 км. за Одессой), пообедать на двоих (горячие и второе муж с мясом, я без) нам обходилось в среднем 100 грн, за пицу и салат заплатили 97 грн (блин капец, платить надо было даже за одноразовую посуду!!!!!!!)

P.S.
В Таврии, что в Белгорд - Днестровском, нам на двоих пообедать стоило 46 грн.
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   29 June 2011
Я с июня месяца в ЖП и денег особо не трачу, раз в неделю аэрохокей или батут из атракционов для малых. Фрукты и мороженое покупаю, но я и тут покупаю, как раз в городе больше денег трачу на всякие развлекухи для детей.
Может конечно потому что я работаю там, а не отдыхаю Но опять же если есть деньги и готовность их потратить, то все и встречается на каждом шагу

Вообщем приезжайте, мы будем вам рады )
Майами

Майами

Заходил(а): 15.01.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 093-336-92-72
Майами
Активный пользователь
   29 June 2011

подскажите пожалуйста на какой базе отдыхали, как и по чем брали путевки? мы хотим в этом году поехать с ребенком, хочется заранее обо всем позаботится. И чтоб проживание было нормальным и питание для малыша. Когда вдвоем с мужем ездили, на месте договаривались, а с ребенком вот так в "никуда" стремно как-то... подскажите кто как проживал...
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   29 June 2011
Как чудесно там было в начале июня ни-ко-го, никаких продавцов, минимум завлекаловок для детей, на море пахло морем, а не шашлыком (можно, кстати, у самого моря гулять, а не по набережной. И от комаров что-то покрепче, чем браслеты, хоть у моря я их не встречала вообще), цены еще вменяемые, в общем класс-класс-класс.
А в сезон только в Грецию, Болгарию, Черногорию, на Кипр, Мальту и пр. - там дешевле)))

mallinka, хорошо, если на машине и наберешь продуктов (мы так и делали), а на маршрутке как их везти? Вот на этом и зарабатывают.

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   29 June 2011
Цитата: #478 dina_barta 29 June 2011, 21:12
Как чудесно там было в начале июня ни-ко-го, никаких продавцов, минимум завлекаловок для детей, на море пахло морем, а не шашлыком (можно, кстати, у самого моря гулять, а не по набережной. И от комаров что-то покрепче, чем браслеты, хоть у моря я их не встречала вообще), цены еще вменяемые, в общем класс-класс-класс.
А в сезон только в Грецию, Болгарию, Черногорию, на Кипр, Мальту и пр. - там дешевле)))

mallinka, хорошо, если на машине и наберешь продуктов (мы так и делали), а на маршрутке как их везти? Вот на этом и зарабатывают.

Скажу по секрету: мы как раз на маршрутке и ехали. Просто мы едем отдыхать, а не кушать, а на море да по жаре есть особо и не хочется
Согласна, были в Железном порту в начале июня, и почувствовали разницу и в цене, и в комфорте, и в количестве отдыхающих. Стали фанатами отдыха "не в сезон". Жаль, в этом году не получилось так поехать.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   29 June 2011
Ну вы тогда герои)))) Я помню, капусту и огурцы уже утаптывала в багажник)))) Мы, правда, вдвоем с тремя детьми ехали - каждому по горшку, лодки-насосы-палатки-зонты и все такое))))
Просматривают эту тему:

Forum