• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Отдых в Скадовске

Tais   
Ведущий раздела   
29 April 2009 44721 252

Alisiya Ruslanova

Заходил(а): 29.05.2018
Alisiya Ruslanova
Новичок
   30 May 2013
Цитата: #61 Signorina 30 May 2013, 01:05
/smileВот нам чуть больше года, хотим в первый раз в Скадовск поехать, еще там не были. А может Вы посоветуете места, где можно с маленьким ребенком поселится: чтобы вода была и туалет свой, готовить можно было - вообщем чтобы условия были для ребеночка хорошие.
Ведь еще не везде ж берут с такими малышами, в гостиницы и пансионаты до 4 лет не принимают, или я ошибаюсь?
Доброе утро! :) Вариантов очень много. Всех ваших потребностей я не знаю, и бюджета тоже, и все равно нужно звонить, узнавать, на какой период вам нужно, чтобы было свободно, и как вы правильно говорите - возьмут ли с малышом, особенно в частном секторе. По гостиницам и мини-пансионатам, что на сайте, вроде не было проблем с этим, опять же нужно звонить - узнавать какие сейчас условия у них. Насчет воды и туалета, кухни, все написано в вариантах, где есть вода и туалет в доме или на улице, Интернет, кондиционер. Опять же зависит, где вы хотите - в центре или там, где детский пляж (в прошлом году здесь море почище было и многие сюда ехали, до центра - 15-20 мин пешком). Будет лучше, если вы сами посмотрите все фото, почитаете, определитесь и позвоните им. Фото реальные. Если навскидку, то вот хорошие варианты:
www.skadovsk-hotels.com/catalog/mini-pansionat-ul-chkalova.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/hotel-black-sea.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/pansionat-ul.popovicha.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/chasniy-dom-ul-krasnaya-zvezda.html - частный дом полностью сдается без хозяев
www.skadovsk-hotels.com/catalog/dom_shevchenco.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/knyazhiy-kelykh.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/mini-gost.k-libknehta.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/chasniy-dom-ulitsa-roza-luxemburg.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/gostevoy-dom-ul.libknehta.13.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/dom-ul.sverdlova12.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/dom-ul-krasnoarmeyskaya24.html
Но есть и много других хороших, нужно смотреть.
Квартиры не писала, так как по-любому имеют все условия, что вам нужны.
Была рада помочь.

b-rainbow

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 095-490-19-58
b-rainbow
Активный пользователь
   30 May 2013
ого ссылок, теперь читать-не перечитать /ay спасибо за инфо!
"Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла"

Signorina

Заходил(а): 30.07.2016
Signorina
Активный пользователь
   30 May 2013
Цитата: #61 Alisiya Ruslanova 30 May 2013, 11:43
Доброе утро! :) Вариантов очень много. Всех ваших потребностей я не знаю, и бюджета тоже, и все равно нужно звонить, узнавать, на какой период вам нужно, чтобы было свободно, и как вы правильно говорите - возьмут ли с малышом, особенно в частном секторе. По гостиницам и мини-пансионатам, что на сайте, вроде не было проблем с этим, опять же нужно звонить - узнавать какие сейчас условия у них. Насчет воды и туалета, кухни, все написано в вариантах, где есть вода и туалет в доме или на улице, Интернет, кондиционер. Опять же зависит, где вы хотите - в центре или там, где детский пляж (в прошлом году здесь море почище было и многие сюда ехали, до центра - 15-20 мин пешком). Будет лучше, если вы сами посмотрите все фото, почитаете, определитесь и позвоните им. Фото реальные. Если навскидку, то вот хорошие варианты:
http://www.skadovsk-hotels.com/catalog/mini-pansionat-ul-chkalova.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/hotel-black-sea.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/pansionat-ul.popovicha.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/chasniy-dom-ul-krasnaya-zvezda.html - частный дом полностью сдается без хозяев
www.skadovsk-hotels.com/catalog/dom_shevchenco.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/knyazhiy-kelykh.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/mini-gost.k-libknehta.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/chasniy-dom-ulitsa-roza-luxemburg.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/gostevoy-dom-ul.libknehta.13.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/dom-ul.sverdlova12.html
www.skadovsk-hotels.com/catalog/dom-ul-krasnoarmeyskaya24.html
Но есть и много других хороших, нужно смотреть.
Квартиры не писала, так как по-любому имеют все условия, что вам нужны.
Была рада помочь.
/65Спасибочки!!! Буду изучать /685c2b2f92445bfae8b2594b6c93b053

Alisiya Ruslanova

Alisiya Ruslanova
Новичок
   30 May 2013
Пожалуйста..../f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d
Natusay

Natusay

Заходил(а): 10.03.2020
Район: Заводской
Natusay
Пользователь
   30 May 2013
Цитата: #61 Signorina 30 May 2013, 01:05
/smileВот нам чуть больше года, хотим в первый раз в Скадовск поехать, еще там не были. А может Вы посоветуете места, где можно с маленьким ребенком поселится: чтобы вода была и туалет свой, готовить можно было - вообщем чтобы условия были для ребеночка хорошие.
Ведь еще не везде ж берут с такими малышами, в гостиницы и пансионаты до 4 лет не принимают, или я ошибаюсь?
Когда начала выбирать где отдохнуть с ребенком в Скадовске в прошлом году, то столкнулась с тем, что с ребенком 2,6 года очень многие не хотели принимать. А там где принимали очень отдаленно от пляжа. И это действительно проблема. Еще правда согласились принять в пансионате возле морпорта, но не согласилась так как думала, что будет шумно. Когда с дочкой ходили вечером гулять, пошла туда посмотреть, вроде бы тихо, но пляж был очень грязный, валялись бутылки и другой мусор. А вот например, возле пансионата "Скадовск", "Лазурный" и рядышком довольно хороший пляж.
Анна Бондаренко

Анна Бондаренко

Заходил(а): 25.12.2015
Телефон: 0966692709
Анна Бондаренко
Новичок
   30 May 2013
нам 1,7 мы едим в скадовск в арго, уже заброниро@али.

Дарья_А

Заходил(а): 25.04.2020
Телефон: +380958852782
Дарья_А
Активный пользователь
   30 May 2013
За свою жизнь была лишь раз в Скадовске. Если честно, то больше никогда туда не поеду. Ни с ребенком, ни без него. Ни покупаться, ни отдохнуть. Море напоминает грязную лужу с большим количеством медуз и водорослей. Пляжа фактически нет. Забетонированную площадь пляжем назвать невозможно. Отдых в Скадовске на любителя... 
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй
Tanyysha

Tanyysha

Заходил(а): 16.05.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Tanyysha
Активный пользователь
   30 May 2013
Мы много раз были вот здесь http://www.skadovsk-hotels.com/catalog/dom-ul-chkalova5.html , всё нравилось, хозяева приветливые, условия хорошие, море очень близко. Можно и с маленькими детками. Нам было 1,3 когда первый раз поехали, но видела и деток младше. Единственное, что в этом году решили сменить обстановку и поехать, тоже в Скадовск, но в другое место. Хочется мне сейчас отдельной кухни и относительной не многолюдности (едем в июне). По поводу самого Скадовска. Мне кажется, что для ребенка это очень хорошее место. То, что море не глубокое- это только плюс для детей, оно тёплое и можно купаться целый день. Насчёт медуз, так их и в Коблево хватает. Пляж не очень чистый- так сами же отдыхающие, извините, и закапывают всякую срань каку в песок. На пляже стоит, наверное, табличек 20, где написано, что курить запрещено. Между тем, бычки новые всё появляются, и это не местное население их там оставляет. Ну, это вопрос о культуре и воспитании народа...То, что лежаки надо утром рано занимать, это да. Но вы были в сезон на пляже в Крыму? Особенно бесплатном? Так там вообще даже не протолкнуться. Плюс дорога не очень долгая. Для детей целая куча развлечений. Были в дельфинарии в прошлом году, очень понравилось. Так что для себя и главное ребёнка вижу больше плюсов, чем минусов./Laie_44
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Tanyysha

Tanyysha

Tanyysha
Активный пользователь
   30 May 2013
дубль/509644de2e60712c2d66077359a62725
Анна Бондаренко

Анна Бондаренко

Заходил(а): 25.12.2015
Телефон: 0966692709
Анна Бондаренко
Новичок
   30 May 2013
Цитата: #61 Tanyysha 30 May 2013, 15:08
дубль/509644de2e60712c2d66077359a62725
мы едим в арго , а вы?
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   30 May 2013
Цитата: #61 Дарья_А 30 May 2013, 14:56
За свою жизнь была лишь раз в Скадовске. Если честно, то больше никогда туда не поеду. Ни с ребенком, ни без него. Ни покупаться, ни отдохнуть. Море напоминает грязную лужу с большим количеством медуз и водорослей. Пляжа фактически нет. Забетонированную площадь пляжем назвать невозможно. Отдых в Скадовске на любителя... 
Полностью с вами согласна. Просто кошмар, ни детям нормально в пасочки поиграть, на зайти в эту муть. Море там может и мелкое, и теплое, и полезное, но как по мне - это просто мрак!
Tanyysha

Tanyysha

Tanyysha
Активный пользователь
   30 May 2013
Цитата: #61 Анна Бондаренко 30 May 2013, 15:19
мы едим в арго , а вы?
Нет, в "Сову" собрались/post-18
Тая

Тая

Заходил(а): 26.07.2017
Район: Корабельный - Широкая Балка
Тая
Активный пользователь
   30 May 2013
Да уж. Я тоже там раз побывала и все, хватило с головой. Такого количества огромных медуз еще нигде не встречала! Да и водоросли в море такие, что купаться , мягко говоря, "неприятно". Говорят, полезно для деток очень. Вот и повезла сынулю "оздоровляться". Уехали через неделю с температурой 38,3 и жутким кашлем. Так местные уговаривали не уезжать, мол, тут все дети температурят, через пару дней пройдет. А еще "прикольно" стоять по колено в воде и ведерком водичку черпать и ребенку на парапет подавать, чтоб он мог бассейнчик сделать или пасочки. Короче говоря, отдых ниже среднего. Для меня море должно быть таким, чтобы и ребенку можно было поиграть-покупаться нормально и родителям поплавать вволю. Скадовск точно не для нас. Хотя, знаю многих, кому там нравится и ездят туда каждый год. В общем, как говорится, "на вкус и цвет..."
oksana

oksana

Заходил(а): 11.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 0993881608
oksana
Активный пользователь
   30 May 2013
А мы смирились со всеми минусами Скадовска после одной поездки, потому что был большОООй плюс - ребенок не болел весь год, а в прошлом году съездить не удалось и уже с сентября мы сидели на больничных еще и с температурой. В этом году едим уже с двумя малыми через неделю на 12 дней, забронировали отдельный домик, квартал до моря, квартал до рынка, свой дворик, без хозяев и без других отдыхающих. Как по мне, то детей оздоровить надо в первую очередь, а получить все прелести морского отдыха можно на острове Джырылгач - вот там райское море и пляж!!!! Кто там не был - многое упустил.
oksana

oksana

Заходил(а): 11.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 0993881608
oksana
Активный пользователь
   30 May 2013
да и еще такая особенность Скадовска - туда лучше ездить в июне, море уже теплое, мало отдыхающих, ниже цены на жилье, а главное нет огромных медуз и большого количества водорослей! А парапет, кстати, не по всему пляжу.
Tanyysha

Tanyysha

Tanyysha
Активный пользователь
   30 May 2013
Знаете, то что в Скадовске есть минусы, то я абсолютно согласна ( Впрочем, как и везде, не так ли?). Но моё знакомство со Скадовском началось не из-за большого желания, а из-за необходимости. Мой младший брат, которому сейчас 16 лет, сильный аллергик. Когда ему был годик мы поехали в Коблево, так через два дня возвращались с удушьями сразу в больницу. Короче, где мы только не побывали, но только в Скадовске он чувствовал себя нормально. И мы действительно видели результаты нашего прибывания возле этого моря. Каждый год. В комплексе с гомеопатией( а это был единственный выход, т.к. в больнице уже хотели ставить инвалидность и подсаживать на гормоны сильные), мы почти победили эту болезнь!! Сейчас у него практически нет приступов и он может себе позволить те вещи, которые раньше не мог. Поэтому, к этому морю у меня огромная благодарность. И сейчас я вожу туда своего сына именно оздоровиться. Потому что, там сам воздух лечебный и эти водоросли, которые всех так раздражают тоже очень лечебные. В песке мой сын может и дома поковыряться, так сказать. А такого климата не будет. И не всё там так ужасно!! Я много где бывала, и Скадовск мне вполне нравиться!
Tanyysha

Tanyysha

Tanyysha
Активный пользователь
   30 May 2013
Да, и насчёт июня согласна/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d
Тая

Тая

Заходил(а): 26.07.2017
Район: Корабельный - Широкая Балка
Тая
Активный пользователь
   30 May 2013
Цитата: #61 oksana 30 May 2013, 16:19
да и еще такая особенность Скадовска - туда лучше ездить в июне, море уже теплое, мало отдыхающих, ниже цены на жилье, а главное нет огромных медуз и большого количества водорослей! А парапет, кстати, не по всему пляжу.
А мы и были в июне :) Теперь боюсь представить себе там море а в июле-августе :). Впрочем, может, год на год не приходится. Не знаю. Знаю только, что больше туда не хочу
Irisha M

Irisha M

Заходил(а): 10.06.2017
Район: Корабельный - Кульбакино
Телефон: 063 945 90 23
Irisha M
Активный пользователь
   30 May 2013

В прошлом году были в июле здесь http://skadovsk.info/bashnya.html
По поводу самого Скадовска - воздержусь от комментариев, я понимала изначально, что с маленьким ребёнком отдохнуть у меня не получится, поэтому не воспринимала сам курорт так уж предвзято. Ехала туда исключительно, чтобы оздоровить ребёнка. Остановила свой выбор на Скадовске по двум причинам: детский курорт и недалеко от Николаева. В случае чего - через 2 часа мы дома. Что касается самого частного пансионата, опишу плюсы:
1. Очень понравились хозяева (отзывчивые, заботливые, милые).
2. Хороший дворик, хоть и не большой.
3. Расположен возле центральной улицы Скадовска, через дорогу - большой продуктовый магазин.
4. Отдыхающих - всего 5 семей.
5. Адекватная цена.
Из минусов:
1. Лестница в номера на 2й этаж.
2. Номера маленькие (я не об отдельном люксе) и в них очень душно, но в коридоре есть кондиционер.
3. Не очень чисто в номерах и санузлах(хотя у каждого своё понятие чистоты).

В этом году договорилась ехать сюда: http://www.skadovsk-hotels.com/catalog/dom_shevchenco.html
Хочу отдельный вход на первом этаже и свою отдельную кухню. Столкнулась с проблемой, что, когда в коридор выходят четыре номера, стены тонкие, все ещё спят, а моя красотка (1 год, 10 месяцев на тот момент) проснулась в 6 утра и сидеть в номере 10 кв.м.общей площадью не хочет и начинает возмущаться, мне приходиться выводить её на улицу и "тусоваться" с ней там, чтобы никому не мешать.

Alisiya Ruslanova

Alisiya Ruslanova
Новичок
   30 May 2013
Вы были всего один раз, и я не знаю в каком году, а мы здесь живем. И не каждый год было так как вы пишите. Последние годы активно завозят песок, особенно в этом году - завезли ооочень много белого и желтого песка на центральный пляж. Новые зонтики - бесплатно! И пляж есть и был - непонятно, почему вы решили что его нет. Медузы в основном в августе - это была всегда и это нормально, так как это залив, а не открытое море, не забываем об этом. Водоросли - прибиваются к берегу, и в воде их практически нет. Конечно, нам тоже хочется, чтобы море было идеально чистое и прозрачное всегда, и мы очень надеемся, что все-таки будут инвестиции и залив почистят от мула.
Просматривают эту тему:

Forum