Полностью с Вами согласна!
"ВОН"и...!И в этот же список можно много кого добавить начиная с того который борется с Ю1Я1 и устроил в Украине отстойник для всяческих нелегалов...
|
Имя: Lera Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 07.12.2016 |
Цитата: #1091 AlenkaS 07 December 2009, 23:15Зато Юля отличный президент![]()
![]()
Это та которую, подавали в розыск!!! А помните за что? Ну вот и зачем нам эта ... "хорошая тётя" нужна????!!!
"ВОН"и...!
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Цитата: #1091 AlenkaS 07 December 2009, 23:20Вот представьте, что народ на голосовании может перепутать и вместо Против всех, поставит галочку за такого кандидата, как В.Противсих! Вот тогда будет президент Украины Василий Противсих! еще такого бреда наверное точно нигде не было!

|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |

|

|
oka: 
|
Имя: Lera Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 07.12.2016 |
Цитата: #1091 Сумерки 07 December 2009, 23:53
... я теперь поняла его тактику!!! Вот, где собака зарыта)))))))
Он наверное на это и надеется![]()
![]()
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Цитата: #1091 VIKI06 07 December 2009, 22:37
Девочки мы тут переживаем каждые выборы кто же будет, а они между собой уже давно порешали кто и кем. А этот весь цирк - так для людей что бы все думали что демократия таки есть.
Они же бьються на эфир а за камерами "целуються в засос" и водку пьют. Короче все одним миром мазаны.
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Цитата: #1091 cheryl 07 December 2009, 23:05
Конечно рецидивист и насильник Янукович - суперпрезидент!!!!
И еще почему Россия для русских , Америка для американцев, Израиль для евреев и т.п. - хорошо, но Украина для украинцев - фашизм? Почему любить СВОЮ Родину и свой народ (нацию) - это преступление?
|
Цитата: #1091 Инна С 08 December 2009, 22:04
Россия - многонациональная страна, она для граждан России. Америка - страна эммигрантов. Про Израиль вообще отдельный разговор, который и начинать не хочу. Так вот мне интересно, почему Украина должна быть для украинцев, а не для граждан Украины? Или у нас национальная принадлежность превыше всего? Ну, тогда это национализм, как не крутите...
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 694 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.06.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный Телефон: 09943один958четыре |
Цитата: #1091 cheryl 07 December 2009, 23:05
Конечно рецидивист и насильник Янукович - суперпрезидент!!!!
И еще почему Россия для русских , Америка для американцев, Израиль для евреев и т.п. - хорошо, но Украина для украинцев - фашизм? Почему любить СВОЮ Родину и свой народ (нацию) - это преступление?
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 694 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.06.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный Телефон: 09943один958четыре |
Цитата: #1091 cheryl 08 December 2009, 22:41
А я и не отрицаю национализма и не вижу в нем ничего плохого. Представьте, к Вам домой пришли гости и начали диктовать свои порядки. Вы-то с этим никак не смиритесь. Так вот почему же те кто приехал в Украину начинают диктовать свои порядки: то им язык не угодил, то дружим не с теми государствами, то царя батюшку подавай? Никто ж не против, но диктуйте свои правила на своей исторической родине.
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #1091 Инна С 08 December 2009, 22:04
Россия - многонациональная страна, она для граждан России. Америка - страна эммигрантов. Про Израиль вообще отдельный разговор, который и начинать не хочу. Так вот мне интересно, почему Украина должна быть для украинцев, а не для граждан Украины? Или у нас национальная принадлежность превыше всего? Ну, тогда это национализм, как не крутите...
|
Цитата: #1091 VIKI06 08 December 2009, 23:41
Почему же интересно мы сейчас пляшем под дудку Америки??????????![]()
У нас что американская нация или вернее сказать калония.![]()
Если вы уже за нацию так думайте кто за каждым кандидатом стоит и какой толстосум весь этот цырк оплачивает
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
) , когда в компаниях за столом народ доходит до разговоров за кого голосовать и кто из НИХ хуже, я говорю "а я буду за Тягныбока". Вот ! Вот тут я и получаю наслаждение
, это стоит говорить только из-за одной реакции - не верите - а проверьте, вам тоже понравится. |
Цитата: #1091 cheryl 08 December 2009, 22:41
А я и не отрицаю национализма и не вижу в нем ничего плохого. Представьте, к Вам домой пришли гости и начали диктовать свои порядки. Вы-то с этим никак не смиритесь. Так вот почему же те кто приехал в Украину начинают диктовать свои порядки: то им язык не угодил, то дружим не с теми государствами, то царя батюшку подавай? Никто ж не против, но диктуйте свои правила на своей исторической родине.
|
Имя: Lenycca Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 05.02.2016 |
Цитата: #1091 Мята 09 December 2009, 11:39А я так развлекаюсь (вот такое у меня извращенно чувство юмора) , когда в компаниях за столом народ доходит до разговоров за кого голосовать и кто из НИХ хуже, я говорю "а я буду за Тягныбока". Вот ! Вот тут я и получаю наслаждение
, это стоит говорить только из-за одной реакции - не верите - а проверьте, вам тоже понравится.
По теме - если брать лидеров гонок - я бы хотела что бы ни один не победил. Меня как женщину, мать интересуют какие-то мелкие, несущественные проблемы как то открытие садиков, дороги, нехватка педиатров и отсутсвие страховой медицины, то, что пятикласскники ходят с бутылками пива и это норма, что нет украинских мультиков, смешно, я уже несколько лет подряд не могу купить на Новый Год Деда Мороза, знаете, как в детстве под елкой ставили. Потому что их нет, навалом Санта Клаусов, а Деды Морозы если и попадаются, то авторские, по цене самолета. Увы, политики на такие мелочи не распыляются...
А кто читал предвыборные программы кандидатов ? Мне было интересно, что же это за Тягныбок такой, что все его боятся. Нашла в инете, впечатлило.
, а в последнее время у меня коронная фраза :" Назло всем буду за Ющенка" . Достали уже все эти обещания кандидатов о лучшей жизни, и мало кто задумывается что эти блага не входят в полномочия президента. |
Цитата: #1091 cheryl 09 December 2009, 08:37
Да что ж вы так примитивно мыслите: если неприязнь к россии = дружба с Америкой.?! Украина должна и может быть самодостаточным государством и незачем заигрывать со всякими россиями, Америками, Польшами, Румынами и т.п.
А по части "честности" Януковичей и т.п. - если вы в это верите, то![]()
Во-первых, сначала определитесь к кому в вас и вашей бабушки претензии: не знаете фамилии человека, зато разбираетесь в его злодеяниях... Смешно.
И хронологически: голодомор 1932-1933 г.г, а "проклятые бендеровцы" (как вы пишите) - после 1939г (ранее на Западной Украине не было этой чумы.). Учите историю.
Во-вторых - Тягнибок никого не убивал, проблем с законом не имеет. в отличии от Януковича, Тимошенко и т.п. и этот факт вы можете игнорировать, но не отрицать. Стране необходима люстрация - чистка власти коммунистической заразы, криминальных элементов.
В- третьих - вся вина Степана БАндеры состоит лишь в том, что он боролся ЗА свою Родину и против немцев, и против большевиков, и так "сотрудничал" с немцами (вы ж за это его ненавидите?), что с начала 1942 по август 1944 находился в концлагере Заксенхаузене . Что касается рассказов бабушки, то резню устраивали НКВДисты, дабы сломить сопротивление Западной Украины советской власти, также как в 1999г в России КГБ взрывал дома, после чего к власти пришел сортирный мочитель- КГБист...
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Ну не станене же вы ругаться, когда в театре Отелло задавит Дездемону. А мы наблюдаем театр. А насчет истории - правда где-то посредине, но мы ее так и не узнаем, а можем полько предполагать. Раз даже на некоторые бумаги в архиве Зигмунда Фрейда наложено табу до 22 века, то что уж нам говорить.|
Имя: Alenka Группа: VIP пользователь Сообщений: 2192 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 27.08.2017 |
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #1091 cheryl 09 December 2009, 08:37
Да что ж вы так примитивно мыслите: если неприязнь к россии = дружба с Америкой.?! Украина должна и может быть самодостаточным государством и незачем заигрывать со всякими россиями, Америками, Польшами, Румынами и т.п.
А по части "честности" Януковичей и т.п. - если вы в это верите, то![]()
Во-первых, сначала определитесь к кому в вас и вашей бабушки претензии: не знаете фамилии человека, зато разбираетесь в его злодеяниях... Смешно.
И хронологически: голодомор 1932-1933 г.г, а "проклятые бендеровцы" (как вы пишите) - после 1939г (ранее на Западной Украине не было этой чумы.). Учите историю.
Во-вторых - Тягнибок никого не убивал, проблем с законом не имеет. в отличии от Януковича, Тимошенко и т.п. и этот факт вы можете игнорировать, но не отрицать. Стране необходима люстрация - чистка власти коммунистической заразы, криминальных элементов.
В- третьих - вся вина Степана БАндеры состоит лишь в том, что он боролся ЗА свою Родину и против немцев, и против большевиков, и так "сотрудничал" с немцами (вы ж за это его ненавидите?), что с начала 1942 по август 1944 находился в концлагере Заксенхаузене . Что касается рассказов бабушки, то резню устраивали НКВДисты, дабы сломить сопротивление Западной Украины советской власти, также как в 1999г в России КГБ взрывал дома, после чего к власти пришел сортирный мочитель- КГБист...