• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ЄС. За чи проти?

Лілічка   
VIP пользователь   
26 November 2013 35955 849
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 14:27)
ЕЕЕЕЕЕЕЙ, Ви новини читаєте??? Хоча б місцеві? Збанкрутіли суднобудівний завод "Океан" після того, як в нього зайшов Новінський (Партія, регіонів, "завів" його на завод Круглов - також Партія регіонів); Ссылка, гендиректора чи його замів поставили регіони; не виплачується зарплата та стає давно не рентабельний аеропорт "Миколаїв" - Круглов завів туди турка-інвестора; незважаючі на всі обіцянки Круглова величезний борг по зарплатні на 61 заводі... Вам ще приклади наводити??? Підприємства ВЖЕ закриваються! Люди ВЖЕ залишаються без роботи та засобів для існування! Зарплати ВЖЕ немає!!! ХТО буде наводити порядок в країні? ХТО буде зводити на ноги підприємства? Хто виведе на рівень Європи країну, якщо МОЖНА ТРОЩИТИ МИРНІ ДЕМОНСТРАЦІЇ???????????????
Вибачте, ви міркуєте на рівні (цензура). Я вражена відсутністю елементарного уявлення про стан речей. Вам промили мізки і ви вважаєте за потрібне навчити решту, як жити та сприймати ситуацію?? Стадо, як ви назвали своїх опонентів в іншій темі, - це ви та такі, як ви. Ганьба вам. Всім, хто скаже хоч слово на підтримку діючої влади після сьогоднішнього ранку.

Я за то чтоб поменять власть которая наведет порядок. Но это явно не опозиция, и не януковичь, да и вобще все кто есть у них у всех рыльце в пушку.Я хочу нормальной власти , и нормальной страны,
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   30 November 2013
ні про що

Юлька_и_Викулька

Заходил(а): 15.06.2016
Район: Заводской
Телефон: 709922
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   30 November 2013
Девоньки,а простому народу нет возможности ознакомиться с условиями соглашения?Может есть достоверный ресурс..Интересно почитать,что там наши власти увидели плохого.Обстановка накаляется и становится вообще ничего не понятно.
Всю тему не перечитывала,но в Европе довелось пожить.Как у иностранки у меня права там ограничены в некоторых вопросах,но это понятно и ну вообще никак плохо не влияло на мою жизнь там.Сломалась стиралка-пошла купила,надо телефон-вообще не вопрос,нужна медпомощь-окажут на высшем уровне..Это все мелочи,конечно...Да - пахала,как вол:вставала в полпятого утра и целый день моталась по городу и загород,но знала, что я заработаю,при том,что работала неоффициально и можно было меня сто раз кинуть.А у нас цены на продукты приближены к ихним, а зарплата не 1000-1500 евро а 150 евро..Получается что наша семья работает здесь на еду,блин...
Это шаг в неизвестность,конечно.Нашей стране до того уровня еще долго расти.Но и не вижу смысла в одну и ту же воду дважды.С Россией мы уже объединялись.Распад был фееричнымЯ для своего ребенка такого не хочу...
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 14:33)
Класна спроба відійти від відповіді. Зачьот

Та яка там класна, навпаки, дуже типова. "Сам дурак" називається.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 14:56)
Я за то чтоб поменять власть которая наведет порядок. Но это явно не опозиция, и не януковичь, да и вобще все кто есть у них у всех рыльце в пушку.Я хочу нормальной власти , и нормальной страны,

Я там вище пост про яблука писала. Перечитайте ще раз. І перечитуйте стільки разів, скільки треба, щоб дійшло, що ніхто вам просто так якісні недорогі яблука на базар не привезе. Чекати можете до посиніння.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   30 November 2013
З іншого форуму інформація:

"Львівський беркут відмовився виконувати накази влади (щойно повідомив А.Парубій) "

"Будь ласка, анонімно, мій друг працює в Львівському беркуті, тільки що мені дзвонив і повідомив новину, що як ви вже знаєте на Львів їде Київський беркут плюс Донецький. А тепер УВАГА! НАШ ЛЬВІВСЬКИЙ БЕРКУТ, ЯКИЙ ВІДМОВИВСЯ НА НАС НАПАДАТИ, ХЛОПЦІ ЗНІМУТЬ З СЕБЕ ФОРМИ І ПІДУТЬ У ЦИВІЛЬНОМУ ОДЯЗІ НАС ЗАХИЩАТИ! ЦЕ ВІДБУДЕТЬСЯ О 18.00. ПРИХОДЬТЕ ПОШВИДШЕ, ТРЕБА ПІДТРИМАТИ ЇХ!"

Не знаю, наскільки це правдиво, але якщо так, якщо вже беркутівці почали усвідомлювати всю прірву...

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 14:52)
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 14:30)
нет не пошла бы я бы вас пропихивала, куда же мне тупой и не образованой туда идти, лучше вам ))

Я вас тупой и необразованной не называла, но если вы настаиваете

А что ж так, чего бы не пошли ?
Цитата:

Вы не в оппозиция, я это уже поняла, вроде (?) не за Януковича, так может ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 14:24)
да по пенсиям детям инвалидов сама знаю. Я мнвалид с детства и дочка тоже инвалид. Вот надо ехать на операции а денег нет, а все организации благотворительные говорят мол ваши проблемы(((Но тоже вериться что все еще наладиться ,когда нибуть))
А по поводу иностранцев молодци ребята)) А от нашихх не дождешся, у меня когдато приступ на рынке был, так мало того что не кто не помог, даже скорую не вызвали , так еще и все забрали что было у меня((

Тогда где логика? Вам лучше стало жить при нынешней власти? Думаете, дождётесь "покращення"?
Катя Лищенко

Катя Лищенко

Заходил(а): 25.06.2017
Район: Заводской - Намыв
Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07
Катя Лищенко
Активный пользователь
   30 November 2013
Некоторые уже сореентировались как в этой ситуации деньжат подзаработать.))))))
Нагадуємо всім! На сайті євроінтеграція України Ссылка збираються підписи на народний імпічмент Януковичу
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:19)
Я вас тупой и необразованной не называла, но если вы настаиваете

А что ж так, чего бы не пошли ?
Цитата:

Вы не в оппозиция, я это уже поняла, вроде (?) не за Януковича, так может ?

не вороде . Я не за тех ,не за тех. Я за то что б в стране все наладилось.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 16:00)
не вороде . Я не за тех ,не за тех. Я за то что б в стране все наладилось.

Я вас тупой и необразованной не называла, но если вы настаиваете... Не вы ,зато многие так написали
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 13:25)
Честно я не читала всю тему, но я На данном этапе нашей страны против вступления в ЭС. Мы просто утонем в нем. У нас рухнет все то что и так еле держиться. Пойдет товар продукты от туда, конкуренцию наш не выдержит , все предприятия начнут закрываться,люди оставаться без работы.Цены будут расти а зарплаты нет(((
Вот когда немного наведут порядок в стране, подымут на ноги предприятия и заводы,выйдут на уровень европы, вот тогда да все в ЭС)))))

А кто ж наведет порядок в стране? Есть кандидатура?

Янык торгует Украиной, как на базаре, думал что Европа нас обязана кормить. Откуда такая сумма взялась - 20 миллиардов в год? Донецкие думали, что ЕС будут евро отстегивать, а они будут карманы себе набивать... Только потом подумали, что с этих денег им ничего не светит (хотя наверное и тут придумали бы как). Вот поэтому и пошли назад, потому что менятся ни кто не желает.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   30 November 2013
Богословская вышла из ПР, глава администрации президента Левочкин подал в оставку. выступил начальник Беркута и сказал, что им приказ никто не отдавал, они просто дежурили и сами приняли решение идти на штурм, так как их жизни угрожала опасность.

Взято с Советчицы кидстаффа:"
Люди только , что сообщили, что в сторону Львова едет где то 25 микроавтобусов типа беркут и парни в спортивных костюмах. У нас народ через сети собирается. СТРАШНО!!! Много людей приехало для живой цепочки. Неужели во Львове будет тоже??? Неужели они пойдут на женщин и детей в цепочке??? . Ах да сказали , что едут по 2 микроавтобуса , что бы не создавать видимости. Это сообщают знакомым и родственикам посты ДПС. Сказали , что ожидается полное отключение мобильной связи около 2 часов вчера."

Азаров назвал разгон Евромайдана провокацией: «Власть не заинтересована в таком сценарии» Ссылка
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   30 November 2013
На Майдане Незалежности в Киеве начали устанавливать новогоднюю елку, охрану обеспечивает около 300 работников милиции. .... Также на гранитных плитах Майдана еще можно увидеть не смытую кровь пострадавших от ночного штурма участников Евромайдана. ... Торжественное зажигание главной елки Украины на Майдане Незалежности состоится 19 декабря.

Ссылка

Яке може бути свято на крові? Торжество чого???

anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 16:46)
На Майдане Незалежности в Киеве начали устанавливать новогоднюю елку, охрану обеспечивает около 300 работников милиции. .... Также на гранитных плитах Майдана еще можно увидеть не смытую кровь пострадавших от ночного штурма участников Евромайдана. ... Торжественное зажигание главной елки Украины на Майдане Незалежности состоится 19 декабря.
Ссылка

Яке може бути свято на крові? Торжество чого???

Это будет "свято" кончины режима Януковича...я надеюсь.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:09)
что там наши власти увидели плохого.

Мені здається хоча б того що доведеться за усе відповідати. Не відсиджуватися під люстрами з драгметалів, а відповісти за те все що сьогодні маємо.

Я не розумію, чому він сам не знімає з себе повноважень. Ганьба. В країні безлад, а він не при справх. Як у людини, що займає керівний державний пост може спасти на думку шукати винних чи виправдовуватися відмазками

Млін, він при справі кожен раз коли я йду за хлібом, а касир хамить, він при справі коли немає у садочку місця для дитини, він при справі коли наші чемпіони займають призові місця, він завжди повинен бути при справах, а маємо гнилі яблука
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   30 November 2013
В центре Киева все веб-камеры отключили
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:18)
З іншого форуму інформація:
"Львівський беркут відмовився виконувати накази влади (щойно повідомив А.Парубій) "

"Будь ласка, анонімно, мій друг працює в Львівському беркуті, тільки що мені дзвонив і повідомив новину, що як ви вже знаєте на Львів їде Київський беркут плюс Донецький. А тепер УВАГА! НАШ ЛЬВІВСЬКИЙ БЕРКУТ, ЯКИЙ ВІДМОВИВСЯ НА НАС НАПАДАТИ, ХЛОПЦІ ЗНІМУТЬ З СЕБЕ ФОРМИ І ПІДУТЬ У ЦИВІЛЬНОМУ ОДЯЗІ НАС ЗАХИЩАТИ! ЦЕ ВІДБУДЕТЬСЯ О 18.00. ПРИХОДЬТЕ ПОШВИДШЕ, ТРЕБА ПІДТРИМАТИ ЇХ!"

Не знаю, наскільки це правдиво, але якщо так, якщо вже беркутівці почали усвідомлювати всю прірву...

Ні, там інша справа, геть інша. Це ж Львів. В нас 30 осіб зібралося - вже суд вночі і заборона збиратися, + штурм двічі на ніч.
А в них по 22 тис. збираються - мер іде з ними, підписує звернення до влади від імені мітингувальників, студентство страйкує. І беркутівці місцеві розуміють, звичайно. На таке розуміння у решті регіонів сподіватися не варто.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   30 November 2013
Завтра на митингв центр кто-то собирается?
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 16:53)
Завтра на митингв центр кто-то собирается?

Яка година?Ми прийдемо.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Просматривают эту тему:

Forum