• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ЄС. За чи проти?

Лілічка   
VIP пользователь   
26 November 2013 35956 849
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 16:49)
Это будет "свято" кончины режима Януковича...я надеюсь.

Якщо з такої точки зору - то я всіма лапами "за"!
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 16:53)
Ні, так інша справа, геть інша. Це ж Львів. В нас 30 осіб зібралося - вже суд вночі і заборона збиратися, + штурм двічі на ніч.А в них по 22 тис. збираються - мер іде з ними, підписує звернення до влади від імені мітингувальників, студенство страйкує. І беркутівці місцеві розуміють, звичайно. На таке розуміння у решті регіонів сподіватися не варто.

Київські беркутівці цієї ночі не стали приймати участі в силовому розгоні. По краплі, але точиться.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 16:53)
Ні, там інша справа, геть інша. Це ж Львів. В нас 30 осіб зібралося - вже суд вночі і заборона збиратися, + штурм двічі на ніч.А в них по 22 тис. збираються - мер іде з ними, підписує звернення до влади від імені мітингувальників, студенство страйкує. І беркутівці місцеві розуміють, звичайно. На таке розуміння у решті регіонів сподіватися не варто.

Ссылка
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 16:54)
Яка година?Ми прийдемо.

Давайте договоримся.
Может есть у кого информация во сколько 1 декабря митинг начинается?
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   30 November 2013
З іншого форуму:

Тернопільські правоохоронці підтримали Львівську та Івано-Франківську міліції та відмовляються виконувати злочинні накази з Києва, повідомляє кореспондент «Номер один».

Про це у соцмережах повідомляють активісти.

"Міліція масово відмовляється виконувати накази влади! Так, у Львові, Франківську і Тернополі вони відмовилися розганяти Євромайдани!".

Варто додати, що першим відмовився виконувати наказ керівництва розігнати місцевий Євромайдан львівський "Беркут".

Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 13:25)
Честно я не читала всю тему, но я На данном этапе нашей страны против вступления в ЭС. Мы просто утонем в нем. У нас рухнет все то что и так еле держиться. Пойдет товар продукты от туда, конкуренцию наш не выдержит , все предприятия начнут закрываться,люди оставаться без работы.Цены будут расти а зарплаты нет(((
Вот когда немного наведут порядок в стране, подымут на ноги предприятия и заводы,выйдут на уровень европы, вот тогда да все в ЭС)))))

И я полностью согласна.Никто не против ЕС,но...не сейчас.Вон на неделю детские задержали-хай поднимаем,а тут сократят половину бюджетников,поднимут каммуналку,поднимутся цены,но при этом з/п остануться теже.....и т.п. И что тогда???Как Греция,полная ж...Кстати,сколько была в Европе,у них бомжей гораздо больше чем у нас,под мостами вон в Париже -сотнями греются.Уровень культуры и экономики-хотелось бы конечно стремится,но нам очень далеко. Это все не за один день сделано и многие люди остались "за бортом".У нас народ может и кредиты и коммунальные услуги вовремя не платить-там такой вариан не проканывает-окажешься на улице.В Германии были в гостях,так они всей семьей по очереди в ванной моются в одной воде,т.к.экономят,у них очень дорогие ком. услуги.А мы народ с широкой душой-нам такое не подходит:)))
Я смотрела как лупили народ на майдане,была в шоке-ужас конечно,но потом показали запись,как "мирные митингувальщики" себя вели-швырялись банками,яйцами и т.п. понятное дело-разозлили.А опозиция на всех этих событиях себе имя делает,подгавкивает....короче дурдом!!!
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 20:01)
Как Греция,полная ж...

А Ви поїдьте та подивіться на їх ж...
А потім вирішите, співчувати їм чи заздрити.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 20:01)
И я полностью согласна.Никто не против ЕС,но...не сейчас.Вон на неделю детские задержали-хай поднимаем,а тут сократят половину бюджетников,поднимут каммуналку,поднимутся цены,но при этом з/п остануться теже.....и т.п. И что тогда???Как Греция,полная ж...Кстати,сколько была в Европе,у них бомжей гораздо больше чем у нас,под мостами вон в Париже -сотнями греются.Уровень культуры и экономики-хотелось бы конечно стремится,но нам очень далеко. Это все не за один день сделано и многие люди остались "за бортом".У нас народ может и кредиты и коммунальные услуги вовремя не платить-там такой вариан не проканывает-окажешься на улице.В Германии были в гостях,так они всей семьей по очереди в ванной моются в одной воде,т.к.экономят,у них очень дорогие ком. услуги.А мы народ с широкой душой-нам такое не подходит:)))
Я смотрела как лупили народ на майдане,была в шоке-ужас конечно,но потом показали запись,как "мирные митингувальщики" себя вели-швырялись банками,яйцами и т.п. понятное дело-разозлили.А опозиция на всех этих событиях себе имя делает,подгавкивает....короче дурдом!!!
вы знаете моя подруга уже 13 лет живет в Греции, из них 5 как гражданка.Работает в супермаркете, ни в чем себе не отказывает: живет св своей квартире( она не замужем), каждые выходные ездит в ближайшие страны-путешествует. Хотела бы я у нас найти работника супермаркета с такой з/п. Да, говорит , что после вступление в ЕС стало хуже, но в Украину ни за что не вернется.
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 20:42)
вы знаете моя подруга уже 13 лет живет в Греции, из них 5 как гражданка.Работает в супермаркете, ни в чем себе не отказывает: живет св своей квартире( она не замужем), каждые выходные ездит в ближайшие страны-путешествует. Хотела бы я у нас найти работника супермаркета с такой з/п. Да, говорит , что после вступление в ЕС стало хуже, но в Украину ни за что не вернется.

В Словакии всё не так радужно, з п продавца 500 евро, в Братиславе
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 20:49)
В Словакии всё не так радужно, з п продавца 500 евро, в Братиславе

Это был ответ девочке , что в Греции полный ж... Я рассказываю только то, что точно знаю, о других странах не сужу.
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   30 November 2013
Хто питав посилання та текст угоди? Ссылка.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   30 November 2013
В Италии тоже типа полная ж....Тоже не довольны....и безработица...что нам тогда говорить и как жить?
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   30 November 2013
Нам до членства в ЄС ще так далеко, що "до Києва рачки" здається наступним кварталом :) Тому всі ці лякалки - для тих, хто не намагався розібратися у питанні. Угода про асоціацію - це заява напрямку руху, це орієнтація на ринки збуту, на рівень і якість виробництва, це стратегічна дія. Це можливий безвізовий режим, що розширяє можливості для нашого місцевого бізнеса, це можливі зрушення у банківському секторі, бо зараз у нас фактично відсутні європейськи банки з їх дикими відсотками на кредити - 2, а раптом і 3% річних! не те що наші 30...
Але головне - вимоги до законності і прозорості. Без цього ми ніколи не зрушимо з місця, а приєднання до європейського правового поля дає реальну надію на зміни.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   30 November 2013
Вот тоже не пойму людей, которые отождествляют Угоду со вступом, это только этап. Если не ошибаюсь Молдова подписала ее еще несколько лет назад и до сих пор только на пути в ЕС. В вопросе я не подкована, но уверенна,, что на данный момент идеальные условия, чтобы побороть режим Я-ча, главное преодолеть недалекость нашего народа и вседозволенность власти.
Страна требует лидера, но выбор очень скуден, так что как цель для начала - избавиться от "семьи". Восхищаюсь людьми, которые выходят, говорят и умеют говорить и писать грамотно.
Сама по себе
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 20:55)
Это был ответ девочке , что в Греции полный ж... Я рассказываю только то, что точно знаю, о других странах не сужу.

ну это тоже мой ответ, на то что не так там всё радужно как кажется отсюда. Не зря Британия изъявляет желание выйти из состава, хотя им как по мне вообще там зашибись со своими королевами))

Согласна что нам до ЕС ещё далеко, просто вопрос, а надо ли вообще?

Нельзя делить всех на тех кто за ЕС и за тех кто против!!!

Есть много "НО"! Я не против ЕС, я против этой сранной власти, из-за которой ЕС пытается хоть как то нас контролировать

Янык накосячил, так эти все повылазили, жоппозиция, вот какого хера им все подкрикивают и оплодируют, чего они то хорошего сделали??? Такие же ушлёпки...

Ни где не лучше, только там где нас нет, у нас такой менталитет который ни присущ другим национальностям, мои хорошие друзья в Германии, но не нравится им там, вот менталитет им не подходит, а их дочка здесь живёт и туда не хочет, говорит что если уж совсем плохо станет, тогда придётся(

http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   30 November 2013
Так, небезызвестный просрал страну,а теперь или вправо, или влево, денег нету, а харчеваться с чего-то надо.
Он же и там под эвро реформы чудил, и с другой стороны "языком государственным" работал.

Сама по себе
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 20:11)
А Ви поїдьте та подивіться на їх ж...
А потім вирішите, співчувати їм чи заздрити.

Ну а Вы там были?Мои друзья в том году там отдыхали,то приехали в шоке,очень не понравилось.Говорят куча бомжей и наркоманов на улицах,страшно ходить.
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)

Юлька_и_Викулька

Заходил(а): 15.06.2016
Телефон: 709922
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 20:56)
Хто питав посилання та текст угоди? Ссылка.

Спасибо)))Пойду изучать
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   01 December 2013
Один із головних аргументів проти угоди про Асоціацію із ЄС — економічний. Навіть Кабмін "призупиняючи процес підготовки до укладання угоди" керувався нібито передовсім можливими економічними наслідками для вітчизняної економіки.

Ссылка

Тапотушка

Заходил(а): 28.12.2018
Тапотушка
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 22:04)
Вот тоже не пойму людей, которые отождествляют Угоду со вступом, это только этап. Если не ошибаюсь Молдова подписала ее еще несколько лет назад и до сих пор только на пути в ЕС.

Да, это только вступление в ассоциацию. Вон Турция уже 50 лет ждёт после подписания Угоды, хотя уже за эти 50 лет процветающей страной, всё равно не берут пока в ЕС.
Просматривают эту тему:

Forum