• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ЄС. За чи проти?

Лілічка   
VIP пользователь   
26 November 2013 35962 849
Lencha

Lencha

Заходил(а): 10.01.2018
Район: Центральный
Lencha
Активный пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 13:25)
Честно я не читала всю тему, но я На данном этапе нашей страны против вступления в ЭС. Мы просто утонем в нем. У нас рухнет все то что и так еле держиться. Пойдет товар продукты от туда, конкуренцию наш не выдержит , все предприятия начнут закрываться,люди оставаться без работы.Цены будут расти а зарплаты нет(((
Вот когда немного наведут порядок в стране, подымут на ноги предприятия и заводы,выйдут на уровень европы, вот тогда да все в ЭС)))))

А когда и кто наведет этот порядок в стране? Я не верю уже в это. Опозиция всегда отличкная и честная ровно до того момента как она становится правящей партией. Мы этот круг уже не единожды проходили. На что надеяться, не пойму.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   30 November 2013
Вот когда немного наведут порядок в стране, подымут на ноги предприятия и заводы,выйдут на уровень европы, вот тогда да все в ЭС)))))

А який тоді сенс буде в ЄС? Нам тоді і так буде добре.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   30 November 2013
Цитата: КеТьКа (30 Ноябрь 2013 13:25)

Наведіть, будь ласка, приклад. За майже 4 років абсолютної (при тупих папєрєдніках була лише ВР та половина місцевих рад) що зроблено Президентом для порядку в країні?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 13:29)
Опозиция всегда отличкная и честная ровно до того момента как она становится правящей партией. Мы этот круг уже не единожды проходили. На что надеяться, не пойму.

Так опозиція (як вона б не називалася) якраз для того щука, щоб карась не дрімав.

Схема проста - майдан скидає цей уряд, приходить інший, і він знатиме, що, якщо зарветься, майдан знов збереться і викине його.

Я сьогодні всі наші проблеми від безкарності влади.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   30 November 2013

Вот когда немного наведут порядок в стране,

Кетька, у Вас дівчинка?

РЕКТОРА МИХАЙЛОВА - ПЕДОФИЛА, ЗООФИЛА И ЧЛЕНА ПР, НЕЗАКОННО ВЫПУСТИЛИ НА СВОБОДУ
От приближенности к Президенту Михайлов не перестает быть педофилом, извращенцем и моральным уродом. Если у кого-то существуют на этот счет сомнения, то можно напомнить слова Михайлова, сказанные им после задержания: «У меня сегодня хорошее настроение, сейчас бы переспал с пятилетней девочкой, если бы она была под рукой». Теперь, благодаря своим связям в ПР, этот человек на свободе.

Ссылка.

Скажіть, скільки Ви ще хочете почекати, щоб ще кого випустили чи виростили, поки підросте Ваша дочка?

А в ЄС він сидів би десятиріччями, а по виході був би останнім маргіналом.

А Ви переживайте за наші вбогі підприємства
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 13:36)
Схема проста - майдан скидає цей уряд, приходить інший, і він знатиме, що, якщо зарветься, майдан знов збереться і викине його.

А в нас чогось дуже дивна позиція існує, причому популярна. Позиція "а чим інші кращі?". Така дуже вперта позиція, яка готова терпіти будь-яку гидоту від існуючого правління, але не хоче нічого змінювати до тих пір, поки хтось не доведе, що він ангел во плоті. Під мікроскопом ковиряючи будь-яку темненьку плямку і радісно вигукуючи у випадку знайдення хоч якоїсь блохи.

Я ніяк не можу цю позицію зрозуміти, це якийсь нонсенс. По аналогії: на базарі сидять дві бабулі і продають яблука. Ну, зараз постійно купуємо у однієї бабулі, і вони в неї повністю гнилі і втридорога. У сусідньої бабулі яблука тільки трохи з одного боку підгнивші, та і ціна поменше. Але ми вперто тримаємося за свого "постійного постачальника", першу бабулю, бо мовляв, у тієї другої яблука якісь гнилуваті, і все одно дорого, а ми чекаємо, поки на базар прийде повністю якісний товар. З таким підходом ми НІКОЛИ не дочекаємося якісного товару. Бо немає жодної мотивації у тих бабуль (читай: політиків, партій) напружуватися у якості свого товару, якщо ми все одно тримаємося за своє гнилля.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 13:31)
Наведіть, будь ласка, приклад. За майже 4 років абсолютної (при тупих папєрєдніках була лише ВР та половина місцевих рад) що зроблено Президентом для порядку в країні?

Хорошо а что требует опозиция для решения проблем в стране пример приведите.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 13:48)
Кетька, у Вас дівчинка?

РЕКТОРА МИХАЙЛОВА - ПЕДОФИЛА, ЗООФИЛА И ЧЛЕНА ПР, НЕЗАКОННО ВЫПУСТИЛИ НА СВОБОДУ
От приближенности к Президенту Михайлов не перестает быть педофилом, извращенцем и моральным уродом. Если у кого-то существуют на этот счет сомнения, то можно напомнить слова Михайлова, сказанные им после задержания: «У меня сегодня хорошее настроение, сейчас бы переспал с пятилетней девочкой, если бы она была под рукой». Теперь, благодаря своим связям в ПР, этот человек на свободе.

Ссылка.

Скажіть, скільки Ви ще хочете почекати, щоб ще кого випустили чи виростили, поки підросте Ваша дочка?

А в ЄС він сидів би десятиріччями, а по виході був би останнім маргіналом.

А Ви переживайте за наші вбогі підприємства

вы пугаете меня?? Вы знаете вообще сколько педофилов в стране и не только простых???
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 13:59)

Там мій пост вище прочитайте. Ви готові й далі їсти гнилі яблука?
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 14:10)
Там мій пост вище прочитайте. Ви готові й далі їсти гнилі яблука?

я вас прошу привести реальные примеры.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
И вообще как по ине то вообще нужно гнать и опозиции в три шеи и януковича и всех депутатов. И взять как говориться"свежую кровь"

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   30 November 2013
А я верю, что может стать лучше!
Вот у меня мама в Италии работала, так там пенсионеры не нищенствуют как у нас....Дети-инвалиды не брошены на произвол судьбы вместе с родителями....
К слову. Все уже наверное знают. что у меня болен сын и за все 18 лет мы от государства получали только нищенскую пенсию....А в странах ЕС, в Израиле, в Америке такие дети полностью на гос.обеспечении. Действительно, многим уже всё равно, куда вступать! В г...но мы уже давно вступили, только выйти из него никак не можем...а очень хочется.
Хотела ещё написать про сексменьшинства. У нас что, без этой легализации уродов мало? вот только вспомнили ректора, урода этого....И среди нетрадиционно ориентированных людей больше нормальных, чем извращенцев...я в это верю....Для меня показателен случай: гуляли по Советской, не спеша бродили...обратили внимание, что впереди нас пара двое мужчин идут, иностранцы(по разговору), под ручку, 99,9% геи(манеры, поведение)....Многие вокруг оборачивались, возмущались и чуть не плевались. Я шла с сыном и он, споткнувшись, упал. Сын тяжёлый и поднять я одна его не могу. Так вот! Никто!!! из очуждающт=их и высокоморальных не кинулся и даже не подошёл нам помочь.... а вот эти мужчины-геи кинулись, подняли сына, один ему джинсы отряхивал. Спрашивали минут 5 :"ОК?" А рядом проходили нормальные типа мужики...зато не геи....зато мимо....
Вывод?
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 14:14)
А я верю, что может стать лучше!Вот у меня мама в Италии работала, так там пенсионеры не нищенствуют как у нас....Дети-инвалиды не брошены на произвол судьбы вместе с родителями....
К слову. Все уже наверное знают. что у меня болен сын и за все 18 лет мы от государства получали только нищенскую пенсию....А в странах ЕС, в Израиле, в Америке такие дети полностью на гос.обеспечении. Действительно, многим уже всё равно, куда вступать! В г...но мы уже давно вступили, только выйти из него никак не можем...а очень хочется.
Хотела ещё написать про сексменьшинства. У нас что, без этой легализации уродов мало? вот только вспомнили ректора, урода этого....И среди нетрадиционно ориентированных людей больше нормальных, чем извращенцев...я в это верю....Для меня показателен случай: гуляли по Советской, не спеша бродили...обратили внимание, что впереди нас пара двое мужчин идут, иностранцы(по разговору), под ручку, 99,9% геи(манеры, поведение)....Многие вокруг оборачивались, возмущались и чуть не плевались. Я шла с сыном и он, споткнувшись, упал. Сын тяжёлый и поднять я одна его не могу. Так вот! Никто!!! из очуждающт=их и высокоморальных не кинулся и даже не подошёл нам помочь.... а вот эти мужчины-геи кинулись, подняли сына, один ему джинсы отряхивал. Спрашивали минут 5 :"ОК?" А рядом проходили нормальные типа мужики...зато не геи....зато мимо....
Вывод?
да по пенсиям детям инвалидов сама знаю. Я мнвалид с детства и дочка тоже инвалид. Вот надо ехать на операции а денег нет, а все организации благотворительные говорят мол ваши проблемы(((Но тоже вериться что все еще наладиться ,когда нибуть))

А по поводу иностранцев молодци ребята)) А от нашихх не дождешся, у меня когдато приступ на рынке был, так мало того что не кто не помог, даже скорую не вызвали , так еще и все забрали что было у меня((
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 14:12)
я вас прошу привести реальные примеры.

Тю. Та однієї сьогоднішньої ночі Вам мало?
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   30 November 2013
Честно я не читала всю тему, но я На данном этапе нашей страны против вступления в ЭС. Мы просто утонем в нем. У нас рухнет все то что и так еле держиться. Пойдет товар продукты от туда, конкуренцию наш не выдержит , все предприятия начнут закрываться,люди оставаться без работы.Цены будут расти а зарплаты нет(((

ЕЕЕЕЕЕЕЙ, Ви новини читаєте??? Хоча б місцеві? Збанкрутіли суднобудівний завод "Океан" після того, як в нього зайшов Новінський (Партія, регіонів, "завів" його на завод Круглов - також Партія регіонів); Ссылка, гендиректора чи його замів поставили регіони; не виплачується зарплата та Ссылка - Круглов завів туди турка-інвестора; незважаючі на всі обіцянки Круглова величезний борг по зарплатні на 61 заводі... Вам ще приклади наводити??? Підприємства ВЖЕ закриваються! Люди ВЖЕ залишаються без роботи та засобів для існування! Зарплати ВЖЕ немає!!! ХТО буде наводити порядок в країні? ХТО буде зводити на ноги підприємства? Хто виведе на рівень Європи країну, якщо МОЖНА ТРОЩИТИ МИРНІ ДЕМОНСТРАЦІЇ???????????????
Вибачте, ви міркуєте на рівні (цензура). Я вражена відсутністю елементарного уявлення про стан речей. Вам промили мізки і ви вважаєте за потрібне навчити решту, як жити та сприймати ситуацію?? Стадо, як ви назвали своїх опонентів в іншій темі, - це ви та такі, як ви. Ганьба вам. Всім, хто скаже хоч слово на підтримку діючої влади після сьогоднішнього ранку.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 14:13)
И вообще как по ине то вообще нужно гнать и опозиции в три шеи и януковича и всех депутатов. И взять как говориться"свежую кровь"

Вы бы пошли ? И показали как надо ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 13:59)

Класна спроба відійти від відповіді. Зачьот
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 14:30)

Во-во. Кетька, хто Вам не дає взять?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   30 November 2013
Цитата: КеТьКа (30 Ноябрь 2013 14:02)
вы пугаете меня?? Вы знаете вообще сколько педофилов в стране и не только простых???

Отож. Я не лякаю, я Вам даю реальний факт. Давайте ще трошки потерпимо
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 14:33)
Класна спроба відійти від відповіді. Зачьот

Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 14:30)

нет не пошла бы я бы вас пропихивала, куда же мне тупой и не образованой туда идти, лучше вам ))
Просматривают эту тему:

Forum