• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ЄС. За чи проти?

Лілічка   
VIP пользователь   
26 November 2013 35964 849
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 12:57)
"Все будет нормально", - сказал президент после официальной части саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе.

А він часом не уточнив, для кого саме буде нормально?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   29 November 2013
Извините за флуд, Китиха, торт где наш?
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 13:16)
Извините за флуд, Китиха, торт где наш?

Еееее ?????

нагадайте умови спору)))

Чи Ви про "нормально" Януковича? Так я про це не спорила, я і зараз впевнена, що в нього все буде в шоколаді

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   29 November 2013

Европейская комиссия предложила Европарламенту и Европейской Раде отменить визовый режим для Молдовы.

Об этом сообщили СсылкаПо предложению Еврокомиссии, отменить визы должны для краткосрочных поездок граждан Молдовы в страны Шенгенской зоны.Комиссар ЕС по внутренним делам Сесилия Мальмстрем пояснила, что Молдова "выполнила все цели, поставленные в плане действий по либерализации визового режима"."Я очень рада предложить отмену визового обязательства для граждан Республики Молдова", - сказала Мальмстрем."Я искренне надеюсь, что и другие государства " Восточного партнерства ", желающие получить либерализованный визовый режим, продолжат работать, чтобы осуществить эту задачу", - добавила она.Ожидается, что решение по этой инициативе примут еще в нынешнем созыве Европарламента, в первой половине 2014 года.Заметим, Украина тоже ведет переговоры с ЕС Ссылка, но до сих пор не выполнила требований первого этапа.Ожидается, что прохождение Украиной первого этапа заявят на саммите в Вильнюсе.Недавно министры МИД ЕС напомнили о необходимости принятия антидискриминационного закона и борьбы с коррупцией.

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 13:19)
Еееее ?????

нагадайте умови спору)))

Чи Ви про "нормально" Януковича? Так я про це не спорила, я і зараз впевнена, що в нього все буде в шоколаді

Вы вообще торт нам торчали? Условия вроде были, что Вы верили в нашу власть и что всё образуется:)))вроде так.
Или то Ёж нам торт торчал(который не Дикий)?
Lencha

Lencha

Заходил(а): 10.01.2018
Lencha
Активный пользователь
   29 November 2013
Как я "тащусь" от нашего Президента... Смотря на все это мне вспомнилась фраза из одного популярного сериала, "Это наша корова и мы ее доим". Думаю понятно о какой корове идет речь)
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 13:23)
Вы вообще торт нам торчали? Условия вроде были, что Вы верили в нашу власть и что всё образуется:)))вроде так.

Ви бува ні з ким не переплутали. Я не пам"ятаю, в чому причина спору, але я впевнена, що Китиха точно не могла ставити на цю владу.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 13:31)
Ви бува ні з ким не переплутали. Я не пам"ятаю, в чому причина спору, але я впевнена, що Китиха точно не могла ставити на цю владу.

Эх, если бы не мой склероз...Про спор уяснила себе, что если Украина окажется в п:пе, нам дадут тортВсё, прекращаю флудить, лучше за компрессом пойду
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 13:43)
Эх, если бы не мой склероз...Про спор уяснила себе, что если Украина окажется в п:пе, нам дадут тортВсё, прекращаю флудить, лучше за компрессом пойду

І мені компресс

Я не те щоб спорила, а обіцяла торт, якщо Україна з таким президентом НЕ опиниться в п:пі, якщо ми НЕ приєднаємось до Росії. І навіть пару днів тому писала, що в зв"язку з асоціацією, почала турбуватись, що на торт доведеться розкошелитися. Поки не бачу підстав витрачати гроші)))

Я думаю, що якщо раптом станеться це диво, ХОР колегіальним рішенням мене таки на торт розкрутить))))
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 13:43)

по-моему, торт обещали как раз если Украине удастся избежать этой самой п:пы.....и таки пока только компрессы "светят"...
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 13:49)
І мені компресс

Я не те щоб спорила, а обіцяла торт, якщо Україна з таким президентом НЕ опиниться в п:пі, якщо ми НЕ приєднаємось до Росії. І навіть пару тому писала, що в зв"язку з асоціацією, почала турбуватись, що на торт доведеться розкошелитися. Поки не бачу підстав витрачати гроші)))

Я думаю, що якщо раптом станеться це диво, ХОР колегіальним рішенням мене таки на торт розкрутить))))

Ну вот и я о том же, не помню, но помню связующее звено Украина-п:па-торт

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 13:54)
Ну вот и я о том же, не помню, но помню связующее звено Украина-п:па-торт

Не будет тортика(((
Морковка, вы так быстро авы меняете, что я аж потерялась)))

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 13:57)
Не будет тортика(((
Морковка, вы так быстро авы меняете, что я аж потерялась)))
Если на аве овощ, значит всё хорошо
пысы:мы ж на "ты" вроде бы
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Nikocha
VIP пользователь
   29 November 2013
Ссылка
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 13:23)

Ні, то я лише підписалася розділити ці витрати. І так, умови були з точністю до навпаки.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 14:00)
пысы:мы ж на "ты" вроде бы

точно!
склероз замучил , а компресс я прогавила)))

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 12:36)

На сессии Николаевского областного совета депутаты обсуждали внешнеэкономическую политику Украины.
Первой слово предоставили депутату от ВО «Батькивщина» Оксане Янишевской. Она рассказала, что областной совет не может оставаться в стороне от происходящего в Украине, от многочисленных акций протеста - только в Николаевской области действуют два евромайдана - в Николаеве и Первомайске.

По ее мнению, это свидетельствует о том, что большинство жителей Украины против изменения вектора внешней политики страны, о котором заявило правительство. В связи с этим Янишевская предложила направить обращение к Президенту, Верховной Раде, в Кабинет Министров и Совет Европы, в котором заявить о поддержке депутатами Николаевского областного совета евроинтеграционных процессов.

В перепалку с выступающей вступили коммунисты, которые весьма остро отреагировали на выступление Янишевской. Они снова напомнили о своей идее: провести референдум в стране и узнать, куда хотят идти украинцы.

Естественно, что в противовес «Батькивщине» свое предложение вынесли на рассмотрение сессии и «регионалы». Позицию Партии регионов озвучил глава облсовета Игорь Дятлов.

В своем выступлении Дятлов пытался донести, что подписание ассоциации не сделает жителей Украины одномоментно европейцами.

- Мало стать Европой на бумаге, европейские ценности должны быть в сознании каждого.

Суть предложения Дятлова - поддержать Президента Виктора Януковича и его внешнеполитический курс.

В результате именно это предложение набрало большинство голосов. Ссылка

Це ж ще не весь цирк. Була ще одна позиція:
СсылкаСсылка, которая вынесла вопрос относительно обращения областного совета к президенту Украины и премьер-министру с целью поддержать курс на укрепление связей с Россией и Таможенным союзом.

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 13:19)

Европейская комиссия предложила Европарламенту и Европейской Раде отменить визовый режим для Молдовы.

Тепер молдавани будуть про українців анекдоти вигадувати.
_______
Посадили презика у куточок, поруч лише представник Беларусі, ніхто, крім перекладача, з ним не вітався і не спілкувався. Бо не підписав навіть декларацію про наміри. А на всю країну звездить про незмінність європейського курсу.

annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   30 November 2013
Сьогодні о 4 ранку по-звірячом розігнали майдан.багато поранених та затриманих. люди так не можна жити,не можна боятися завжди, ці тварі залякують людей.я з самого ранку плачу,бідні люди. Якщо ми відступимо,то тоді будем боятися завжди і вже ніколи ніщо не змінемо.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 11:21)
Сьогодні о 4 ранку по-звірячом розігнали майдан.багато поранених та затриманих. люди так не можна жити,не можна боятися завжди, ці тварі залякують людей.я з самого ранку плачу,бідні люди. Якщо ми відступимо,то тоді будем боятися завжди і вже ніколи ніщо не змінемо.

Наш чи Київ?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Просматривают эту тему:

Forum