• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ЄС. За чи проти?

Лілічка   
VIP пользователь   
26 November 2013 35972 849

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 18:13)
А у нас?
Я собі думаю, що можу зробити я особисто. Ну, окрім вже оголошених варіантів не плювати в ліфті тощо, а також вийти на майдан.

в смысле?

- ну не делать всего того, что точно нельзя, хотя есть соблазн поступить по принципу "если, очень быстро-немножко, то можно"
- и бороться за все то, что позволено..

а еще, быть морально готовым, что называется "пострадать" за идею.
Я вот, например сознаюсь, не могу себе представить, что если в случае каких-либо событий пострадают мои родственники, найду в себе силы и оправдания, что это за "идею". Вот правда,.. или когда говорят, будет сложно, зато потом станет лучше..
Ну, вот сознаюсь.. не хочу, слишком сложно мне было в 90-ых.. на грани.. не хочу так всю жизнь.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
Район: Центральный
asperka
VIP пользователь
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 13:07)
а у нас всё пучком - пипл хавает. а перед выборами опять электорат затянет песню "этих то мы хоть знаем, они уже себе наворовали". да они никогда не наворуются.

Если хоть немного хвосты прижмут Семье - это уже будет дело.

Хотя, даже не это все стало для меня решающим. Кому интересно - откройте в Википедии Список стран по уровню умышленных убийств.
В России - 10,2 на 100 тыс. населения, в Украине - 5,2 на 100 тыс. В соседней Польше - 1,1!!! Я подозревала, что цифры отличаются, но чтобы ТАК. Для меня после этих цифр вопрос куда двигаться - вообще не стоит. Это просто немыслимо - в России каждый год десять человек из ста тысяч становятся жертвами умышленного убийства! О чем тут говорить? Какой Путин сильный лидер и чьи интересы он собирается блюсти? Знакомый переехал два годна назад в Екатеринбург. Уже два раза был свидетелем перестрелки по дороге на работу. Случайно?
И не приведи Бог, хотя-бы часть нелегалов из России окажется у нас. Мы тогда быстро догоним Россию по печальным показателям.
Я и моя семья хотим ходить по улицам спокойно.

Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 18:22)

И не приведи Бог, хотя-бы часть нелегалов из России окажется у нас. Мы тогда быстро догоним Россию по печальным показателям.
Я и моя семья хотим ходить по улицам спокойно.

как бы африканских нелегалов, рвущихся в Европу, у нас не оказалось, как в буферной зоне.
это я не про страшилки о ЕС, но мне кажется в Европе есть такая проблема.

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   28 November 2013

Украина ждёт цыган из Европы

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   28 November 2013
Цитат

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 18:27)
как бы африканских нелегалов, рвущихся в Европу, у нас не оказалось, как в буферной зоне.
это я не про страшилки о ЕС, но мне кажется в Европе есть такая проблема.

Есть. Только с цифрами не поспоришь. Почему такая разница в уровне преступности среди этих самых нелегалов и в целом по стране? Вопрос в общем-то не нуждается в ответе :)
А по поводу цыган, можно подумать наши "родные" украинские цыгане ведут себя прекрасно. Подумаешь - весь наркобизнес держат с подачи правительства и ниже - ментов . А так все пучком.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 18:50)
Есть. Только с цифрами не поспоришь. Почему такая разница в уровне преступности среди этих самых нелегалов и в целом по стране? Вопрос в общем-то не нуждается в ответе :)
А по поводу цыган, можно подумать наши "родные" украинские цыгане ведут себя прекрасно. Подумаешь - весь наркобизнес держат с подачи правительства и ниже - ментов . А так все пучком.

да понятно все со статистикой.
А наши цыгане не дураки - они поедут к родственникам в ЕС, чего им из ЕСа сюда :))
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   28 November 2013
в Николаеве разразился скандал из-за учительницы, которая пугала детей Евросоюзом, раздав им листовки о последствиях ассоциации с ЕС, говорится в сюжете ТСН.19:30.
Однако сама виновница назвала скандал вокруг этого события высосанным из пальца. Классный руководитель пятого класса Людмила Назаренко настаивает, что никакой агитации в школе не проводила. Открытки накануне ей вручили уличные агитаторы. А раздать их детям она, мол, решила спонтанно, потому что ученики сами стали спрашивать, что происходит в стране и почему люди идут на "майданы". Сейчас, заверила Назаренко, она понимает, что этого не следовало делать.

Ссылка

Цікаво, хоч хтось повірив в ці недолугі виправдання?

Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   28 November 2013
меня что проигнорили???
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 20:44)
меня что проигнорили???

А гугл Вам нащо?Чи Ви вважаєте,що Вам тут всі повинні?

Я сьогодні злюка.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 20:44)
меня что проигнорили???

пока ничего не подписали, всё начинается завтра, а сегодня только все прилетели в Вильнюс.Молдавия вроде согласна подписать соглашение
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   29 November 2013

Руководству Евросоюза не удалось убедить Януковича подписать Соглашение об ассоциации

Читают: 38Прочитали:67Ссылка29 ноября 2013 09:22
Руководство Евросоюза в четверг в Вильнюсе не смогло убедить президента Украины Виктора Януковича подписать договор об ассоциации и свободной торговле. Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, Ссылка «Интерфакс-Украина». Как сообщила она агентству BNS, Янукович не внял аргументам о том, какую пользу эти договоры дали новым государствам - членам ЕС.
- К сожалению, пока кажется, что эти аргументы не достигли ни ушей президента Украины, ни его мысли, и пока мы видим, что позиции еще не изменились, - сказала президент после встречи руководителей ЕС и стран «Восточного партнерства».
По словам комиссара Еврокомиссии Грибаускайте, Янукович на встрече пытался предложить трехсторонние переговоры между ЕС, Украиной и Россией. Но представители ЕС еще раньше такое предложение отклонили.
- Большей частью президент Украины говорил не о договоре, не о его подписании, а об экономических проблемах, которые имеют место сейчас на Украине и которые нужно решать, хотел, чтобы эти проблемы решались сообща и ЕС, и Россией, - рассказала литовский президент.
- Все страны, особенно 12 новых стран-членов, высказались и показали на своем примере, что означают договоры о свободной торговле с Европой, и сближение с Европой, и что за 15 лет 12 новых европейских стран достигли такого прогресса именно потому, что подписали такой договор, - сказала президент.
Но Янукович не внял этим аргументам. Как известно, в Вильнюсе 28-29 ноября СсылкаВосточного партнерства, где Киев и Брюссель планировали подписать Соглашение. Но 21 ноября Ссылкаэтот процесс, что вызвало массовые протесты в Украине.Ссылка

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 09:28)
- Большей частью президент Украины говорил не о договоре, не о его подписании, а об экономических проблемах, которые имеют место сейчас на Украине и которые нужно решать, хотел, чтобы эти проблемы решались сообща и ЕС, и Россией, - рассказала литовский президент.

Це що, таке собі гопнічество на вищому рівні?
Ппц, як же мені соромно за нашу країну. З отаким її офіційним представником. А я-то вже думала, нижче опуститися не можна.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   29 November 2013

Андерс Ослунд: Чим гірше економіка в Україні, тим дешевше "Сім'я Януковича" купить активи. Думаю, це його головна мета

Ссылка

confident

confident

confident
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 20:55)
пока ничего не подписали, всё начинается завтра, а сегодня только все прилетели в Вильнюс.Молдавия вроде согласна подписать соглашение

спасибо
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
confident

confident

confident
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 20:47)
А гугл Вам нащо?Чи Ви вважаєте,що Вам тут всі повинні?

Я сьогодні злюка.

мне з жими людьми интереснее общаться чем в гугле сидеть ...)))
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   29 November 2013

Руководству Евросоюза не удалось убедить Януковича подписать Соглашение об ассоциации

Руководство Евросоюза в четверг в Вильнюсе не смогло убедить президента Украины Виктора Януковича подписать договор об ассоциации и свободной торговле. Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, Ссылка «Интерфакс-Украина».

Как сообщила она агентству BNS, Янукович не внял аргументам о том, какую пользу эти договоры дали новым государствам - членам ЕС.

- К сожалению, пока кажется, что эти аргументы не достигли ни ушей президента Украины, ни его мысли, и пока мы видим, что позиции еще не изменились, - сказала президент после встречи руководителей ЕС и стран «Восточного партнерства».

По словам комиссара Еврокомиссии Грибаускайте, Янукович на встрече пытался предложить трехсторонние переговоры между ЕС, Украиной и Россией. Но представители ЕС еще раньше такое предложение отклонили.

- Все страны, особенно 12 новых стран-членов, высказались и показали на своем примере, что означают договоры о свободной торговле с Европой, и сближение с Европой, и что за 15 лет 12 новых европейских стран достигли такого прогресса именно потому, что подписали такой договор, - сказала президент.

Но Янукович не внял этим аргументам. Как известно, в Вильнюсе 28-29 ноября проходит саммит Восточного партнерства, где Киев и Брюссель планировали подписать Соглашение.

источник: Ссылка
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   29 November 2013

Цена евроинтеграции — эмоции и сухой расчет

Ссылка

Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   29 November 2013

На сессии Николаевского областного совета депутаты обсуждали внешнеэкономическую политику Украины.

Первой слово предоставили депутату от ВО «Батькивщина» Оксане Янишевской. Она рассказала, что областной совет не может оставаться в стороне от происходящего в Украине, от многочисленных акций протеста - только в Николаевской области действуют два евромайдана - в Николаеве и Первомайске.

По ее мнению, это свидетельствует о том, что большинство жителей Украины против изменения вектора внешней политики страны, о котором заявило правительство. В связи с этим Янишевская предложила направить обращение к Президенту, Верховной Раде, в Кабинет Министров и Совет Европы, в котором заявить о поддержке депутатами Николаевского областного совета евроинтеграционных процессов.

В перепалку с выступающей вступили коммунисты, которые весьма остро отреагировали на выступление Янишевской. Они снова напомнили о своей идее: провести референдум в стране и узнать, куда хотят идти украинцы.

Естественно, что в противовес «Батькивщине» свое предложение вынесли на рассмотрение сессии и «регионалы». Позицию Партии регионов озвучил глава облсовета Игорь Дятлов.

В своем выступлении Дятлов пытался донести, что подписание ассоциации не сделает жителей Украины одномоментно европейцами.

- Мало стать Европой на бумаге, европейские ценности должны быть в сознании каждого.

Суть предложения Дятлова - поддержать Президента Виктора Януковича и его внешнеполитический курс.

В результате именно это предложение набрало большинство голосов.

Ссылка

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   29 November 2013

Виктор Янукович коротко ответил на вопрос журналистов о том, почему он не подписал соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

"Все будет нормально", - сказал президент после официальной части саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе.

Ссылка

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Просматривают эту тему:

Forum