Когда сода приехала , было немного сложно, и продукты не те и грязь, а потом привыкла.У нас тоже есть свои минусы и плюсы
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 18:04)
всё равно НАШ отпечаток остался!
Когда сода приехала , было немного сложно, и продукты не те и грязь, а потом привыкла.У нас тоже есть свои минусы и плюсы
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 18:37)
На самом деле - вопросы Advanced, и с уровнем Elementary их точно не осилить.
та ні - я ж типовий представник тупих зомбованих проплачених свідомітів - на всіх акціях була, ось сьогодні майдан прогулюю, ще й штрехбрейкерша... звідки мені едвансд питання взяти?! ;)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 17:48)
це та мінімалка, яка у нас 1200грн, на руки 900?
да, именно та)
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 18:39)
Алина, я шучу... надеюсь, мои слова никак не обидели Вас?
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
10 December 2013 ще й штрехбрейкерша...
Ти працювала замість Кабміну, коли вони не могли мерседесами до робочого місця проїхати?
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
10 December 2013
Вчера на фейсбуке промелькнула в ленте фотография, аж мурашки по коже. Не могу найти теперь. Если кто-то найдет, выложите, пожалуйста. Фотка авторская. Дети лепят снеговиков, а на заднем плане, если не ошибаюсь, по ул. Грушевского беркут один за одним окружают улицу. Датирована 9 декабря
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Алина Патрекеевна
|
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 19:07)
Алина, я шучу... надеюсь, мои слова никак не обидели Вас?
так вроде не на что обижаться)
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
10 December 2013
ЕС остается под впечатлением неожиданного разворота Януковича на 180 градусов, - советник депутат Европарламента
ЕС остается не только под впечатлением неожиданного разворота Виктора Януковича на 180 градусов, но и от формы, в которой это было сделано.
Об этом написал в своей статье на сайте "Обозреватель" советник депутата Европарламента Марека Сивеца, экс-народный депутат Ярослав Мендусь*, сообщает Цензор.НЕТ.
"Сказать, что после такого трюка у украинского президента будут проблемы с персональной коммуникацией с руководителями Евросоюза - значит, не сказать ничего", - отмечает политик.Источник: Ссылка
Источник: Ссылка
ЕС остается не только под впечатлением неожиданного разворота Виктора Януковича на 180 градусов, но и от формы, в которой это было сделано.
Об этом написал в своей статье на сайте "Обозреватель" советник депутата Европарламента Марека Сивеца, экс-народный депутат Ярослав Мендусь*, сообщает Цензор.НЕТ.
"Сказать, что после такого трюка у украинского президента будут проблемы с персональной коммуникацией с руководителями Евросоюза - значит, не сказать ничего", - отмечает политик.Источник: Ссылка
Источник: Ссылка
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 19:13)
Ти працювала замість
Кабміну, коли вони не могли мерседесами до робочого місця проїхати? 

ні, сьогодні майдан прогулюю. а працювати ми ж не намагаємось - тут вже все розповіли: поки люди сумлінно працюють, ми, "тунєядци", по майданам шастаємо.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 "Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013
Киевские власти собираются
организовать каток на Майдане Незалежности в центре города, где с 21
ноября продолжаются митинги сторонников европейской интеграции.
"Поддержать инициативу ООО "Всесвит РВН" об установлении в Киеве на Майдане Независимости временного ледового катка ежегодно, начиная с 2013 года до 2016 года в период с 15 декабря текущего года по 15 марта следующего года, и организации на нем массовых катаний на коньках киевлян и гостей столицы Украины и спортивно-развлекательных мероприятий", - говорится в распоряжении киевской администрации. Ранее на Майдане была установлена новогодняя елка, однако протестующие разобрали ее на баррикады."
Соответствующее распоряжение КГГА под № 2123 от 22 октября текущего года опубликовано в издании "Крещатик", сообщает Ссылка.
Получается, вот-вот с Майдана людей попрут???
"Поддержать инициативу ООО "Всесвит РВН" об установлении в Киеве на Майдане Независимости временного ледового катка ежегодно, начиная с 2013 года до 2016 года в период с 15 декабря текущего года по 15 марта следующего года, и организации на нем массовых катаний на коньках киевлян и гостей столицы Украины и спортивно-развлекательных мероприятий", - говорится в распоряжении киевской администрации. Ранее на Майдане была установлена новогодняя елка, однако протестующие разобрали ее на баррикады."
Соответствующее распоряжение КГГА под № 2123 от 22 октября текущего года опубликовано в издании "Крещатик", сообщает Ссылка.
Получается, вот-вот с Майдана людей попрут???
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
10 December 2013
кроме майдана другие места в киеве есть
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
10 December 2013
Читая материалы в иностранной прессе, общаясь с вами лично, слушая ваши
«зачем вам в ЕС, здесь так плохо» я пришла к выводу, что вы не
понимаете, что происходит в Украине.
Разрешите, я вам объясню.
Дело не в ЕС. Дело не в вашей шенгенской зоне, не в ваших ценностях и прочей ереси.
Наш так называемый «президент» дважды сидел в тюрьме за ограбление в юности. Наш так называемый «премьер» не говорит на украинском. На английском никто из них не говорит вообще.
Все наши суды коррумпированы и работают на интересы мафиозной семьи Януковича. В стране процветает рейдерство.
Наша полиция насилует женщин, убивает людей и избегает тюрьмы Ссылка
Сыновья наших депутатов и сами депутаты убивают людей, садясь за руль пьяными. И они никогда не оказываются в тюрьме
Ссылка
Милиция на дорогах берет взятки ВСЯ. Они уже не фиксируют нарушения. Они просто вымагают взятки: Ссылка
В Скандинавии король катается на автобусе, ваши министры ездят на велосипедах.
Вот так наши президент и премьер-министр ездят на работу:
Ссылка
Ссылка
Все дороги по пути следования кортежа перекрываются на 20-40 минут. Машины простых смертных прижимаются к обочинам или просто ждут. Так несколько раз в день
Когда перекрыть движение не удается, охранники нашего премьер-министра матерятся на водителей и бьют их машины:
Ссылка
Что делают украинцы? Они сигналят из своих авто, чтобы выразить свой протест: Ссылка Помогает ли это? Разумеется нет.
Вы говорите, Украина сильно зависит от России и российского газа. Давайте считать.
Украина добывает около 21 миллиардов кубометров газа в год. Для сравнения, государство Польша в год потребляет менее 15 миллиардов кубометров. Украинского газа Украине должно хватать. Почему мы каждый год закупаем в России более 30 миллиардов кубометров газа и куда он весь девается, я не знаю. Пожалуй, об этом нужно спросить у монопольной компании «Нафтогаз Украины».
Вы говорите, Украина зависит от экспорта в Россию. Это правда. ¼ всего украинского экспорта идет в Россию. Знаете, куда идет еще ¼ украинского экспорта? К вам. В страны ЕС. Мы можем справиться с потерей торговых отношений с Россией. Тем более, что соглашение с ЕС подразумевает расширение торговли с Европой. Та же Польша справилась с подобными сложностями весьма быстро.
Давайте сравним цены в Европе и в Украине.
Платье в Берлине – 50 евро - Ссылка
такое же платье в Киеве – 65 евро - Ссылка
Сыр:
Франция – 2 евро - Ссылка,-œufs/fromages/pointe-de-brie/id1/466/16839
Украина – 7 евро - Ссылка
Молоко:
Польша – 0,70 евро - Ссылка
Украина – 1.1 евро - Ссылка
Продолжать?
А теперь давайте сравним зарплаты:
Средняя зарплата хирурга в Украине составляет менее 300 евро в месяц. А сколько зарабатывают ваши хирурги? Ссылка
Средняя зарплата по Украине 320 евро, а какая у вас зарплата?Ссылка
Вы думаете, куда же деваются деньги страны, в которой люди так усердно работают? Пожалуйте:
Среди множества недвижимости нашего президента: это – новый дом Януковича под Киевом. Несколько бассейнов, озеро, поле для гольфа. Площадь – 1,8 гектар:
Ссылка
+ 30 гектар леса. От поместья к Киеву нашему президенту выделена отдельная полоса на дороге.
А это – дача Януковича в Крыму. Ссылка
Наш президент купил более 3 гектар земли национального заповедника «Мыс Айя» всего за 800 000 долларов. Опустим тот факт, что нельзя. продавать. заповедник! Но почему так дешево? (квартира на 100 кв.м. в соседнем Севастополе стоит в среднем 70 000 долларов) Наверное, потому что он «президент».
Это лишь неполный список успехов семьи Януковича.
Я не буду вспоминать, как клан Януковича убирает своих конкурентов и бывших друзей. Посмотрите в интернете - Евгений Щербань, Евгений Кушнарев, Георгий Кирпа, Зиновий Кулик. Посмотрите, как они умерли. Ничего не докажешь, но я и не настаиваю.
Разрешите, я вам объясню.
Дело не в ЕС. Дело не в вашей шенгенской зоне, не в ваших ценностях и прочей ереси.
Наш так называемый «президент» дважды сидел в тюрьме за ограбление в юности. Наш так называемый «премьер» не говорит на украинском. На английском никто из них не говорит вообще.
Все наши суды коррумпированы и работают на интересы мафиозной семьи Януковича. В стране процветает рейдерство.
Наша полиция насилует женщин, убивает людей и избегает тюрьмы Ссылка
Сыновья наших депутатов и сами депутаты убивают людей, садясь за руль пьяными. И они никогда не оказываются в тюрьме
Ссылка
Милиция на дорогах берет взятки ВСЯ. Они уже не фиксируют нарушения. Они просто вымагают взятки: Ссылка
В Скандинавии король катается на автобусе, ваши министры ездят на велосипедах.
Вот так наши президент и премьер-министр ездят на работу:
Ссылка
Ссылка
Все дороги по пути следования кортежа перекрываются на 20-40 минут. Машины простых смертных прижимаются к обочинам или просто ждут. Так несколько раз в день
Когда перекрыть движение не удается, охранники нашего премьер-министра матерятся на водителей и бьют их машины:
Ссылка
Что делают украинцы? Они сигналят из своих авто, чтобы выразить свой протест: Ссылка Помогает ли это? Разумеется нет.
Вы говорите, Украина сильно зависит от России и российского газа. Давайте считать.
Украина добывает около 21 миллиардов кубометров газа в год. Для сравнения, государство Польша в год потребляет менее 15 миллиардов кубометров. Украинского газа Украине должно хватать. Почему мы каждый год закупаем в России более 30 миллиардов кубометров газа и куда он весь девается, я не знаю. Пожалуй, об этом нужно спросить у монопольной компании «Нафтогаз Украины».
Вы говорите, Украина зависит от экспорта в Россию. Это правда. ¼ всего украинского экспорта идет в Россию. Знаете, куда идет еще ¼ украинского экспорта? К вам. В страны ЕС. Мы можем справиться с потерей торговых отношений с Россией. Тем более, что соглашение с ЕС подразумевает расширение торговли с Европой. Та же Польша справилась с подобными сложностями весьма быстро.
Давайте сравним цены в Европе и в Украине.
Платье в Берлине – 50 евро - Ссылка
такое же платье в Киеве – 65 евро - Ссылка
Сыр:
Франция – 2 евро - Ссылка,-œufs/fromages/pointe-de-brie/id1/466/16839
Украина – 7 евро - Ссылка
Молоко:
Польша – 0,70 евро - Ссылка
Украина – 1.1 евро - Ссылка
Продолжать?
А теперь давайте сравним зарплаты:
Средняя зарплата хирурга в Украине составляет менее 300 евро в месяц. А сколько зарабатывают ваши хирурги? Ссылка
Средняя зарплата по Украине 320 евро, а какая у вас зарплата?Ссылка
Вы думаете, куда же деваются деньги страны, в которой люди так усердно работают? Пожалуйте:
Среди множества недвижимости нашего президента: это – новый дом Януковича под Киевом. Несколько бассейнов, озеро, поле для гольфа. Площадь – 1,8 гектар:
Ссылка
+ 30 гектар леса. От поместья к Киеву нашему президенту выделена отдельная полоса на дороге.
А это – дача Януковича в Крыму. Ссылка
Наш президент купил более 3 гектар земли национального заповедника «Мыс Айя» всего за 800 000 долларов. Опустим тот факт, что нельзя. продавать. заповедник! Но почему так дешево? (квартира на 100 кв.м. в соседнем Севастополе стоит в среднем 70 000 долларов) Наверное, потому что он «президент».
Это лишь неполный список успехов семьи Януковича.
Я не буду вспоминать, как клан Януковича убирает своих конкурентов и бывших друзей. Посмотрите в интернете - Евгений Щербань, Евгений Кушнарев, Георгий Кирпа, Зиновий Кулик. Посмотрите, как они умерли. Ничего не докажешь, но я и не настаиваю.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Лёличка
VIP пользователь
10 December 2013
Янукович – не КГБ,
не Лукашенко , не Путин, не Чаушеску. Он – бандит. За ним стоит его
мафиозная семья – Янукович Младший, Ринат Ахметов, Сергей Левочкин,
Дмитрий Фирташ и т.д. Все они воруют из украинского бюджета миллиарды
евро ежегодно. Все они ведут бизнес в Украине, занимаются рейдерством и
сведением страны к дефолту. Их не интересует европейский рынок. Поэтому
дело для них не в геополитике, у них не стоит выбор – Россия или ЕС. Им
выгодна изоляция Украины. Потому что в изолированной стране они смогут
делать все, что захотят. Сейчас Янукович фактически выставил Украину на
торги – кто больше даст, Россия или Европа. Призвав ЕС вести переговоры в
трехстороннем порядке – ЕС, Украина, Россия, он фактически признал, что
Украина не является суверенным государством, она принадлежит России,
которая должна договориться с ЕС «за сколько» и "продлевать будем?".
Потому что для Януковича и его банды Украина – это не страна. Это
бизнес-проект. Это насос, перекачивающий деньги в их карман.
Сейчас вы наверное спрашиваете себя, как же мы живем. Как видите, мы боремся. Лично я – борюсь. Получив европейское образование и работая во Франции, я решила вернуться на Родину, потому что люблю свою страну. На руководящих должностях в культурной области, я неплохо (по украинским меркам) зарабатываю и неплохо живу. Я бываю в вашем «ужасном, ужасном» ЕС несколько раз в год, но возвращаюсь в Украину, стараясь помочь моей стране. И так поступают очень многие люди. Мы образованы, мы умеем работать, и что важно мы не собираемся сдавать свою страну. Потому что для нас Украина – не бизнес-проект. Это наша Родина.
Поэтому мы протестуем уже много долгих дней и холодных ночей.
Петиция в белый дом США с просьбой арестовать счета Януковича собрала 100 000 подписей менее чем 4 дня - Ссылка
В воскресенье нас было более 100 000 человек
Ссылка
Ссылка
Ссылка
А власть собрала милицию и привезла несколько тысяч спортивных маргиналов – «титушек». Каждый из них получил от 20 до 100 евро. И задача каждого из них – провоцировать драки или просто бить людей. Ссылка
В течение последних нескольких дней они избили многих, в том числе нескольких журналистов (в частности иностранных) и даже двух милиционеров, которые пытались защитить корреспондентов. И этой криминальной армии, собранной за 4 года правления Януковичем, ничего не будет.
Сегодня утром власть, применяя силу, за которую в Европе каждый милиционер уже сел бы в тюрьму, разогнала мирный Евромайдан Ссылка
Некоторые люди успели убежать и нашли укрытие в Михайловском монастыре. Но милиция приехала и туда. В церковь. Теперь безоружные люди пытаются забаррикадироваться от сотни беркутовцев во дворе храма - Ссылка
Это, страна, в которой я живу. Это – моя родина. В которой 45 миллионов людей не могут избавиться до кучки бандитов из 10 человек, захвативших власть в государстве.
Наш «президент», зная, что никогда не выиграет выборы 2015 года, сейчас всеми силами старается узурпировать власть. Стать вторым Лукашенко. Но ни Янукович, ни Путин не понимают одной простой вещи. Украинцы, это не россияне и не беларусы. В нас нет антиутопического фатализма, как в русских. В нас нет чрезмерной терпимости, как в беларусах. Но, в отличие от России и Беларуси, мы успели узнать, что такое настоящая свобода, мы успели победить власть в 2004 году, и теперь мы не сдадимся так просто.
А теперь скажите мне, наши митинги, потому что мы хотим к вам в ЕС?
Нет, дорогие. Мы прекрасно знаем о всех сложностях в ваших странах. Мы прекрасно знаем, как нам будет тяжело с евроинтеграцией. Но для нас соглашение с ЕС, это не безвизовый режим, не высокие зарплаты, не хорошая медицина и образование. Для нас соглашение с ЕС, это знак, что криминальная система будет разрушена. Это в первую очередь – контроль Европейских политиков за бандой у власти. Именно этого наш президент так боится. И это именно то, чего мы так хотим.
Взято здесь:Ссылка
Сейчас вы наверное спрашиваете себя, как же мы живем. Как видите, мы боремся. Лично я – борюсь. Получив европейское образование и работая во Франции, я решила вернуться на Родину, потому что люблю свою страну. На руководящих должностях в культурной области, я неплохо (по украинским меркам) зарабатываю и неплохо живу. Я бываю в вашем «ужасном, ужасном» ЕС несколько раз в год, но возвращаюсь в Украину, стараясь помочь моей стране. И так поступают очень многие люди. Мы образованы, мы умеем работать, и что важно мы не собираемся сдавать свою страну. Потому что для нас Украина – не бизнес-проект. Это наша Родина.
Петиция в белый дом США с просьбой арестовать счета Януковича собрала 100 000 подписей менее чем 4 дня - Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
А власть собрала милицию и привезла несколько тысяч спортивных маргиналов – «титушек». Каждый из них получил от 20 до 100 евро. И задача каждого из них – провоцировать драки или просто бить людей. Ссылка
В течение последних нескольких дней они избили многих, в том числе нескольких журналистов (в частности иностранных) и даже двух милиционеров, которые пытались защитить корреспондентов. И этой криминальной армии, собранной за 4 года правления Януковичем, ничего не будет.
Сегодня утром власть, применяя силу, за которую в Европе каждый милиционер уже сел бы в тюрьму, разогнала мирный Евромайдан Ссылка
Некоторые люди успели убежать и нашли укрытие в Михайловском монастыре. Но милиция приехала и туда. В церковь. Теперь безоружные люди пытаются забаррикадироваться от сотни беркутовцев во дворе храма - Ссылка
Это, страна, в которой я живу. Это – моя родина. В которой 45 миллионов людей не могут избавиться до кучки бандитов из 10 человек, захвативших власть в государстве.
Наш «президент», зная, что никогда не выиграет выборы 2015 года, сейчас всеми силами старается узурпировать власть. Стать вторым Лукашенко. Но ни Янукович, ни Путин не понимают одной простой вещи. Украинцы, это не россияне и не беларусы. В нас нет антиутопического фатализма, как в русских. В нас нет чрезмерной терпимости, как в беларусах. Но, в отличие от России и Беларуси, мы успели узнать, что такое настоящая свобода, мы успели победить власть в 2004 году, и теперь мы не сдадимся так просто.
Нет, дорогие. Мы прекрасно знаем о всех сложностях в ваших странах. Мы прекрасно знаем, как нам будет тяжело с евроинтеграцией. Но для нас соглашение с ЕС, это не безвизовый режим, не высокие зарплаты, не хорошая медицина и образование. Для нас соглашение с ЕС, это знак, что криминальная система будет разрушена. Это в первую очередь – контроль Европейских политиков за бандой у власти. Именно этого наш президент так боится. И это именно то, чего мы так хотим.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Лёличка
VIP пользователь
10 December 2013
Обращение киевлян!
Ссылка
Ежедневно разговариваю со своими многочисленными родственниками/друзьями и коллегами, которые живут в Киеве. Все находятся награни и ненавидят евромайдан из-за того, что это очень сильно повлияло на их повседневную жизнь! Коллеги не могут добраться до работы (т.к. главный офис наш находится рядом с майданом), подруга по 100 раз отпрашивается с работы и едет за сыном, т.к. одного отпускать боится через толпу народа (школа рядом с майданом), все эти крики мешают людям состредоточиться на работе, которая требует ясных мозгов... И я их понимаю....
Ссылка
Ежедневно разговариваю со своими многочисленными родственниками/друзьями и коллегами, которые живут в Киеве. Все находятся награни и ненавидят евромайдан из-за того, что это очень сильно повлияло на их повседневную жизнь! Коллеги не могут добраться до работы (т.к. главный офис наш находится рядом с майданом), подруга по 100 раз отпрашивается с работы и едет за сыном, т.к. одного отпускать боится через толпу народа (школа рядом с майданом), все эти крики мешают людям состредоточиться на работе, которая требует ясных мозгов... И я их понимаю....
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 20:00)
Янукович – не КГБ,
не Лукашенко , не Путин, не Чаушеску. Он – бандит. За ним стоит его
мафиозная семья – Янукович Младший, Ринат Ахметов, Сергей Левочкин,
Дмитрий Фирташ и т.д. Все они воруют из украинского бюджета миллиарды
евро ежегодно. Все они ведут бизнес в Украине, занимаются рейдерством и
сведением страны к дефолту. Их не интересует европейский рынок. Поэтому
дело для них не в геополитике, у них не стоит выбор – Россия или ЕС. Им
выгодна изоляция Украины. Потому что в изолированной стране они смогут
делать все, что захотят. Сейчас Янукович фактически выставил Украину на
торги – кто больше даст, Россия или Европа. Призвав ЕС вести переговоры в
трехстороннем порядке – ЕС, Украина, Россия, он фактически признал, что
Украина не является суверенным государством, она принадлежит России,
которая должна договориться с ЕС «за сколько» и "продлевать будем?".
Потому что для Януковича и его банды Украина – это не страна. Это
бизнес-проект. Это насос, перекачивающий деньги в их карман.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Даже не знаю, что к этому добавить...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 19:13)
Вчера на фейсбуке промелькнула в ленте фотография, аж мурашки по коже. Не могу найти теперь. Если кто-то найдет, выложите, пожалуйста. Фотка авторская. Дети лепят снеговиков, а на заднем плане, если не ошибаюсь, по ул. Грушевского беркут один за одним окружают улицу. Датирована 9 декабря
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 16:06)
Когда Ющенко говорил, наш гарант что-то яростно конспектировал.....

belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
10 December 2013
ну и пара демотиваторов до кучи из того же источника )

onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 20:50)

вот такой "конспект" я себе и представила, когда прочла пост Ольги-Ольги
Просматривают эту тему:
Forum