• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 371585 10098
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Район: Центральный
Nabu
Gold
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 19:59)
Читая материалы в иностранной прессе, общаясь с вами лично, слушая ваши «зачем вам в ЕС, здесь так плохо» я пришла к выводу, что вы не понимаете, что происходит в Украине.
Разрешите, я вам объясню.

На 171 сторінці я вже викладала цей пост.. )
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 19:13)
Вчера на фейсбуке промелькнула в ленте фотография, аж мурашки по коже. Не могу найти теперь. Если кто-то найдет, выложите, пожалуйста. Фотка авторская. Дети лепят снеговиков, а на заднем плане, если не ошибаюсь, по ул. Грушевского беркут один за одним окружают улицу. Датирована 9 декабря

Юлечка, меня эта фотография тоже безумно впечатлила. Даже сохранила ее себе.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 December 2013
Мда, а я подумала, що вони вчотирьох на спіритичний сеанс зібрались, привид Грушевського викликати.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 20:50)

Я когда смотрела эту беседу, вообще не понимала- к чему всё это??У всех равнодушные лица, у Ющенко кипа бумаг, всё чего-то писал, Янукович тоже , короче - полное безразличие, так ......для галочки поболтали
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 22:02)
Я когда смотрела эту беседу, вообще не понимала- к чему всё это??У всех равнодушные лица, у Ющенко кипа бумаг, всё чего-то писал, Янукович тоже , короче - полное безразличие, так ......для галочки поболтали

Да, какая-то вялотекущая беседа непонятно о чем, непонятно зачем...
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   10 December 2013
Ссылка
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 22:12)

зачем Вы это показываете? я начинаю ненавидеть русских (( ....
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Евгешка
Активный пользователь
   10 December 2013

фу, ладно ещё, что они врут, меня бессит эта надменность россиян, ну вот что мы им сделали?????

по поводу тыквы - надеюсь этого не случится((((((
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Евгешка
Активный пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 19:59)
Читая материалы в иностранной прессе, общаясь с вами лично, слушая ваши «зачем вам в ЕС, здесь так плохо» я пришла к выводу, что вы не понимаете, что происходит в Украине.
Разрешите, я вам объясню.

Дело не в ЕС. Дело не в вашей шенгенской зоне, не в ваших ценностях и прочей ереси.

Наш так называемый «президент» дважды сидел в тюрьме за ограбление в юности. Наш так называемый «премьер» не говорит на украинском. На английском никто из них не говорит вообще.

Все наши суды коррумпированы и работают на интересы мафиозной семьи Януковича. В стране процветает рейдерство.

Наша полиция насилует женщин, убивает людей и избегает тюрьмы Ссылка

Сыновья наших депутатов и сами депутаты убивают людей, садясь за руль пьяными. И они никогда не оказываются в тюрьме
Ссылка

Милиция на дорогах берет взятки ВСЯ. Они уже не фиксируют нарушения. Они просто вымагают взятки: Ссылка

В Скандинавии король катается на автобусе, ваши министры ездят на велосипедах.
Вот так наши президент и премьер-министр ездят на работу:
Ссылка
Ссылка

Все дороги по пути следования кортежа перекрываются на 20-40 минут. Машины простых смертных прижимаются к обочинам или просто ждут. Так несколько раз в день

Когда перекрыть движение не удается, охранники нашего премьер-министра матерятся на водителей и бьют их машины:
Ссылка

Что делают украинцы? Они сигналят из своих авто, чтобы выразить свой протест: Ссылка Помогает ли это? Разумеется нет.

Вы говорите, Украина сильно зависит от России и российского газа. Давайте считать.

Украина добывает около 21 миллиардов кубометров газа в год. Для сравнения, государство Польша в год потребляет менее 15 миллиардов кубометров. Украинского газа Украине должно хватать. Почему мы каждый год закупаем в России более 30 миллиардов кубометров газа и куда он весь девается, я не знаю. Пожалуй, об этом нужно спросить у монопольной компании «Нафтогаз Украины».

Вы говорите, Украина зависит от экспорта в Россию. Это правда. ¼ всего украинского экспорта идет в Россию. Знаете, куда идет еще ¼ украинского экспорта? К вам. В страны ЕС. Мы можем справиться с потерей торговых отношений с Россией. Тем более, что соглашение с ЕС подразумевает расширение торговли с Европой. Та же Польша справилась с подобными сложностями весьма быстро.

Давайте сравним цены в Европе и в Украине.

Платье в Берлине – 50 евро - Ссылка
такое же платье в Киеве – 65 евро - Ссылка

Сыр:
Франция – 2 евро - Ссылка,-œufs/fromages/pointe-de-brie/id1/466/16839
Украина – 7 евро - Ссылка

Молоко:
Польша – 0,70 евро - Ссылка
Украина – 1.1 евро - Ссылка

Продолжать?

А теперь давайте сравним зарплаты:

Средняя зарплата хирурга в Украине составляет менее 300 евро в месяц. А сколько зарабатывают ваши хирурги? Ссылка

Средняя зарплата по Украине 320 евро, а какая у вас зарплата?Ссылка

Вы думаете, куда же деваются деньги страны, в которой люди так усердно работают? Пожалуйте:

Среди множества недвижимости нашего президента: это – новый дом Януковича под Киевом. Несколько бассейнов, озеро, поле для гольфа. Площадь – 1,8 гектар:
Ссылка
+ 30 гектар леса. От поместья к Киеву нашему президенту выделена отдельная полоса на дороге.

А это – дача Януковича в Крыму. Ссылка

Наш президент купил более 3 гектар земли национального заповедника «Мыс Айя» всего за 800 000 долларов. Опустим тот факт, что нельзя. продавать. заповедник! Но почему так дешево? (квартира на 100 кв.м. в соседнем Севастополе стоит в среднем 70 000 долларов) Наверное, потому что он «президент».

Это лишь неполный список успехов семьи Януковича.

Я не буду вспоминать, как клан Януковича убирает своих конкурентов и бывших друзей. Посмотрите в интернете - Евгений Щербань, Евгений Кушнарев, Георгий Кирпа, Зиновий Кулик. Посмотрите, как они умерли. Ничего не докажешь, но я и не настаиваю.

таких трактатов пруд пруди, и как за ЕС так и против, раньше натыкалась перечитывала, теперь надоело, ещё больше ни кому не верю((((((

очень много написано теперь всего, с душой и с рассуждениями, вот только не всегда правда, вот только как различать где правда где фарс??
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 22:46)
фу, ладно ещё, что они врут, меня бессит эта надменность россиян, ну вот что мы им сделали?????

вот-вот....даже сели б все это было чистой правдой, сама форма подачи такая....банить за такое надо, а не на центральный канал выпускать

Алёшка

Заходил(а): 18.08.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Алёшка
Активный пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:10)
"Донбаський баранат" - красень, так?
Там ще є посилання Ссылка
Датоване 23 жовтня, під назвою "У разі провалу асоціації на Україну чекає диктатура".
У жовтні(!) він казав про побиття мітингувальників з непередбачуваними наслідками.
Опоненти, ці посилання для вас, послухайте розумну людину, економіста і політолога.

Діно, дякую Вам за посилання. Цікаві речі каже пан. Я ще й блог його знайшла.
Навіть на останнім рубежі Промінь віри в нас ще не погас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас. Нам свою всемилість покажи Правдою повсюди й повсякчас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас.

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   10 December 2013

а мне не нравится, что таким образом народ настраивают друг против друга, хотя я думаю, что в России народ не особо это волнует, у меня тоже родственники в России, они только спросили, можно ли в гости , тихо ли в городе.А коменты на российских сайтах...............сидит кучка ненавистников,которые дохнут от безделья , вот и пишут чушь.
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   10 December 2013
На Майдані оголосили мобілізацію. Готуються до "зачистки"
Вівторок, 10 грудня 2013, 22:45

Штаб національного спротиву розповсюдив інформацію про заплановану на 1 годину ночі спецоперацію із зачищення Майдану підрозділами внутрішніх військ та "Беркуту".
Відповідну заяву розповсюдила прес-служба "Батьківщини".
"У ролі провокаторів виступлять народні депутати від Партії регіонів, яких на даний момент уже змобілізовано для участі в операції", - йдеться в заяві.

"Штаб національного спротиву закликає небайдужих киян прибути на Майдан і своєю присутністю посилити його оборону. Чим більше людей буде на Майдані, тим меншою є ймовірність протиправних дій із боку влади", - сказано в повідомленні.

"Штаб також звертається до засобів масової інформації з проханням залишити на ніч якомога більше журналістів, розглядаючи це як стримуючий фактор, який захистить людей від застосування сили з боку так званих правоохоронців", - повідомили у Штабі.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 December 2013
А чому Ви вирішили, що когось треба налаштовувати?

Насправді "братні народи" - це міф, яким нас годували 70 років. І миші плакали, кололись, їли кактус, але так вже сталось історично, що із північним сусідом ми все-таки запеклі "друзі".
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   10 December 2013
ну миф или нет не знаю, у многих там родственники и друзья, и почему мы должны быть врагами ?Я вообще не понимаю эту межнациональную рознь..Да в ТС я не хочу, но это политика
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   10 December 2013
вот реально у меня иногда такое чувство, что это они не врут, это они на самом деле так думают

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 23:16)
вот реально у меня иногда такое чувство, что это они не врут, это они на самом деле так думают

Вы о СМИ? они думают как им удобно
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 23:17)
Вы о СМИ? они думают как им удобно

думают и говорят как удобно - не одно и то же. и про сми, и про тех, кто их слушает

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 23:06)
На Майдані оголосили мобілізацію. Готуються до "зачистки"Вівторок, 10 грудня 2013, 22:45

Штаб національного спротиву розповсюдив інформацію про заплановану на 1 годину ночі спецоперацію із зачищення Майдану підрозділами внутрішніх військ та "Беркуту".
Відповідну заяву розповсюдила прес-служба "Батьківщини".
"У ролі провокаторів виступлять народні депутати від Партії регіонів, яких на даний момент уже змобілізовано для участі в операції", - йдеться в заяві.

"Штаб національного спротиву закликає небайдужих киян прибути на Майдан і своєю присутністю посилити його оборону. Чим більше людей буде на Майдані, тим меншою є ймовірність протиправних дій із боку влади", - сказано в повідомленні.

"Штаб також звертається до засобів масової інформації з проханням залишити на ніч якомога більше журналістів, розглядаючи це як стримуючий фактор, який захистить людей від застосування сили з боку так званих правоохоронців", - повідомили у Штабі.

Опять ночью??? После всего? Как шакалы....

Подождали, пока Эштон погуляет по Майдану и зачищаем....

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   10 December 2013
Ссылка! Алёна!
Классные картинки! Все в тему! Спасибо! Улыбнулась, хотя плакать хочется.....
Просматривают эту тему:

Forum