Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2013 16:25)
А тепер, будь ласка, аргументи по кожному пункту.
До чого тут наша старість і майбутнє дітей? Ми саме намагаємося видертися з цього кріпацько-совкового, коли діти мають утримувати старих, бо ті за життя собі нічого не заробили.
"выплывай сам кто как может" і мільйони на майдані, "выплывай сам кто как может" і нічна підтримка пересічних киян, які зібралися за кілька годин посеред ночі в перекритому кордонамі місті - це як?
Действия оппозиции ничем не меняют эту идею. - "всі вони однакові" ми вже чули, аргументів, як звичайно, ні. Зрозуміло, що всі ті депутати, які щодня в Раді боролися з більшістю, а потім поселилися на майдані, день і ніч проводят з людьми і т.д. - все це прояви їхнього затягування ярма, ага-ага.
Печально, что при любом исходе майдана у народа не появится общенациональной идеи и светлого будущего. - майбутнє взагалі не "з'являється", про це комуняки теж набрехали, його будують і створюють в сьогоденні. а ідеї на майдані і прямо зараз немає?
Будущее наших детей и наша старость - это при всём. :) Это культура украинского народа, когда дети содержат родителей, а не "совковое наследие"!!!!
Люди собрались в таком колличестве как раз после того, как побили студентов - детей. И я не хочу, что бы моих детей при любых их мнениях, которые не приносят вреда, били дубинками.
Депутаты активно и каждый день показывали свою работу. Все её прекрасно видели, оценили и знают. Не хватало, что бы они в такой момент сидели в зале и ничего не делали. Это было бы политическое самоубийство. Вот только не видно лидера, нет общенациональной идеи, которая отозвалась бы у всех - потребовать по полной ответить всех от власти за свои действия от обмана и воровства, от провокаций, идевательств и изнасилований, от коррупции, которая уже даже в детских садиках - до деребана предприятий, наглого нарушения своих обещаний, воспитания титушек и т.п.
Я верю, что майдан изменит многое в сознании людей, я надеюсь, что он родит новых национальных героев, я думаю, что у него есть шанс объеденить страну, но я не вижу свой возможности и возможности ещё миллонов людей, которые каждый день ходят на работу, кормят детей, ухаживают за стариками активно участвовать в этом.