• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 371755 10098

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2013 22:27)
Фу ((( Яркий пример электората... Знаю, что по селам много собирают.

наш сосед вчера приехал из Киева- "майданился" за ЕС : 3-ёх разовое питание,жовто-блакытный флаг вместо шали+ 350грн. в день,говорит идейных-единицы,в основном приезжают заработать."крупным" мужчинам согласным на противостояние платят 400грн. в день!

соседи моей мамы,молодая пара,ассоциация их не интересует и поехали сегодня туда же за 250грн. в день,каждый- мама объявила им бойкот!

очередная, заранее спланированная попытка ,любой ценой "попрезиденствовать",только вот не понятно кто основной претендент?
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 00:08)
наш сосед вчера приехал из Киева- "майданился" за ЕС : 3-ёх разовое питание,жовто-блакытный флаг вместо шали+ 350грн. в день,говорит идейных-единицы,в основном приезжают заработать."крупным" мужчинам согласным на противостояние платят 400грн. в день!

соседи моей мамы,молодая пара,ассоциация их не интересует и поехали сегодня туда же за 250грн. в день,каждый- мама объявила им бойкот!

очередная, заранее спланированная попытка ,любой ценой "попрезиденствовать",только вот не понятно кто основной претендент?

И где вы находите таких соседей((( Муж моей подруги днем находится на работе, ночью идет на майдан, подруга одна с маленьким ребенком дома и целыми днями жарит пирожки и готовит кушать на майдан. Когда я ей говорю, за проплаченых людей, она удивляется и говорит, что таких не знает. А еще один человек сегодня мне сказал, что если люди днем работают, а ночью стоят на майдане, то это больные люди. Вот такое у нас "здоровое" общество(((
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   12 December 2013

Оставьте свои попытки нас вразумить!
Манипулировать можно кем угодно, но не тем, кто туда ездил лично, не тем, у кого есть друзья в Киеве и они на Майдане, не тем, у кого отсюда ездят друзья и знакомые в Киев!

dimasveta

dimasveta
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 00:25)
Оставьте свои попытки нас вразумить!
Манипулировать можно кем угодно, но не тем, кто туда ездил лично, не тем, у кого есть друзья в Киеве и они на Майдане, не тем, у кого отсюда ездят друзья и знакомые в Киев!

пытаться вразумить можно только кого то не разумного
в Киеве живёт родной брат мужа моей сестры и кроме всего остального говорит что, дети вместе со своими родителями ,живущие в округе Майдана, скоро с ума начнут сходить! ни днём ни ночью спать не возможно, вата в ушах не помогает и везде сплошной "общественный туалет"!
цивилизация на подходе...

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 00:35)
пытаться вразумить можно только кого то не разумного
в Киеве живёт родной брат мужа моей сестры и кроме всего остального говорит что, дети вместе со своими родителями ,живущие в округе Майдана, скоро с ума начнут сходить! ни днём ни ночью спать не возможно, вата в ушах не помогает и везде сплошной "общественный туалет"!
цивилизация на подходе...

А мы даже не "не разумные"??? ещё хуже?
Зато хорошо спать, когда "стабильненько" якобы всё. Когда сунули детские и ещё какие-то копейки людям: подавитесь, типа, это сдача от золотого унитаза....Да куча ещё "когда"! Зачем заходить в эту тему? создавайте "Антимайдан" и туда сливайте мысли

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   12 December 2013
Девочки, не ругайтесь, каждый имеет право на мнение, и в любом случае все желают Украине только хорошего будущего.Ну не могут все мыслить и смотреть на вещи одинаково)

dimasveta

dimasveta
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 00:42)
А мы даже не "не разумные"??? ещё хуже?
Зато хорошо спать, когда "стабильненько" якобы всё. Когда сунули детские и ещё какие-то копейки людям: подавитесь, типа, это сдача от золотого унитаза....Да куча ещё "когда"! Зачем заходить в эту тему? создавайте "Антимайдан" и туда сливайте мысли

тема называется Евромайдан, а не -За Евромайдан
если вас так раздражают люди с противоположным мнением ,то вы и создайте тему "Майдан-заходить только тем кто ЗА"...

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 00:52)
тема называется Евромайдан, а не -За Евромайдан
если вас так раздражают люди с противоположным мнением ,то вы и создайте тему "Майдан-заходить только тем кто ЗА"...

Светлана, ну вот хорошо, люди едут туда за деньги... Сколько стоит лечение проломленной головы? травм и увечий? Стоит это того?
Когда ночью колокола стали звонить, чтоб людей поддержать и поднять - тоже всё оплачено?
Понятно, что при таком скоплении людей возникают определённые проблемы, а власть могла бы обеспечить людей теми же биотуалетами. И, если бы не всем известные дикие события, никто бы не строил баррикады и т.д. И Майдана бы уже и не было бы, "воевали" бы в парламенте(оппозиция бы блокировала работу Рады, готовились бы к выборам 2015 и все дела) Вывод: даже в этих неудобствах, о которых Вы писали, виноваты кто?

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   12 December 2013

можна якісь контакти? друг дуже шукав.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   12 December 2013
стратегія теплого океану-2
Ссылка

чесно кажучі, я трохи розчарована після першої частини
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   12 December 2013

А наш сусід поїхав власною машиною, за свої гроші і дитина його там стоїть весь цей час. Ще в одних знайомих дочка, хвора на цукровий діабет, на майдані. Теж безкоштовно. Друг на майдані з перших днів, я так розумію у власному наметі та з власними похідними речами. Нікому не платять і не платили, але люди не уходять.

Так що в казки про 350 грн, курортні умови та "одиниці" ідейних я точно не вірю.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 06:44)
А наш сусід поїхав власною машиною, за свої гроші і дитина його там стоїть весь цей час. Ще в одних знайомих дочка, хвора на цукровий діабет, на майдані. Теж безкоштовно. Друг на майдані з перших днів, я так розумію у власному наметі та з власними похідними речами. Нікому не платять і не платили, але люди не уходять.

Так що в казки про 350 грн, курортні умови та "одиниці" ідейних я точно не вірю.

ну і чого це не вірете? ось 4 лише нарахували - і все! одиниці! а інші за гроші, Вам же кажуть!
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   12 December 2013
вибачьте )) трохи втомило це рахування, в кого яких знайомих більше. ну якщо не вірить людина, що можна щось зробити в житті безкоштовно, то навіщо їй щось доводити
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 07:17)
ну і чого це не вірете? ось 4 лише нарахували - і все! одиниці! а інші за гроші, Вам же кажуть!

Точно, якось і не подумала.
Правда, подумала ось що - якби в мене були такі гроші щоб такій кількості людей заплатити, то нафіга мені президентство в цій країні?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 07:42)
Точно, якось і не подумала.
Правда, подумала ось що - якби в мене були такі гроші щоб такій кількості людей заплатити, то нафіга мені президентство в цій країні?

Это да! ПР и то не всех за деньги, вот 20 000-тысячный митинг будут собирать добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНО! Они же даже массово платить жмодят - с позиции силы заставляют.

Натали1976

Заходил(а): 19.09.2019
Телефон: 220187
Натали1976
Активный пользователь
   12 December 2013
Уважаемая Ссылка почему Вы всем кто высказывает своё мнение пытаетесь навязать своё и выгнать с темы ,читаю тему и в шоке. Вы там находитесь и всё знаете ?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 December 2013
Лично Я? Выгнать? Не правда! я предложила одной девушке, которая не в первый раз приводит цифры, открыть тему "Антимайдан". Я никому и ничего не навязываю, а точно также высказываю своё мнение. Нервная обстановка располагает к реакции...Тем больше я уважаю тех людей, которые в холоде стоят сутками, которых пытаются разогнать и запугать, а они не поддаются на провокации!
Насчёт находитесь: муж с 4 друзьями там был 3 дня. Подруга с мужем, с братом отсюда там неделю. Из знакомых отсюда насчитала ещё 10 людей. Киевских знакомых 5 человек там.
Вопросы ещё будут?

Про мнение: никто из тех, кто "против" не привёл никаких веских причин, мыслей и т.д. в защиту нынешней власти, кроме "стабильность", "детские", "оппозиция не лучше". Нам даже обещали ответить попунктно на конкретные вопросы, и 3-й день тишина....
Заметьте, что наши посты не сводятся в большинстве своём к цифрам сколько заплатили "митингарям ПР", которых, кстати, ещё и охраняют!!! Мы обсуждаем сложившуюся ситуацию, реакцию политических деятелей различных стран и т.д. а тут сообщение типа: "а вот сосед поехал за 350 грн."

Пример тех, кто против:

Близкая знакомая. Замужем, 2- деток, муж работал на ЧСЗ. Как она кляла эту власть - не передать, цензуры нет. Семья просто выживала. Пока...в один прекрасный день кум не устроил его в пожарную инспекцию. Продолжать? За 4 года: ремонт, машина, дача и пальцы веером. Кто сталкивался, тот знает: что работать, не заплатив пожарникам, рискованно. И не надо рассказывать, мол, сделайте всё по правилам, и работайте спокойно. Ни фига подобного! Сам рассказывал, что найдут к чему прицепиться. Они сейчас не фанаты этой власти, нет. Просто сидят возле хорошей кормушки и не хотят её потерять. А другие люди платят им свои заработанные, а не в казну государства. И так везде и всюду.

Натали1976

Заходил(а): 19.09.2019
Телефон: 220187
Натали1976
Активный пользователь
   12 December 2013
С Вами спорить бесполезно,вот по этому в эту тему лучше не заходить!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 December 2013
Ну что ж, с "боевым крещением"! В меня тапками никто ещё не кидался.

Ну и не заходите - Вас же всё устраивает! Чего зря переживать?

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   12 December 2013

Сдается мне, что сосед ваш сам не сориентировался за кого митинговал. Такое случается в рядах митингующих возле Мариинского.

Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Просматривают эту тему:

Forum