"Ольга" VIP пользователь
12 December 2013
Лично Я? Выгнать? Не правда! я предложила одной девушке, которая не в первый раз приводит цифры, открыть тему "Антимайдан". Я никому и ничего не навязываю, а точно также высказываю своё мнение. Нервная обстановка располагает к реакции...Тем больше я уважаю тех людей, которые в холоде стоят сутками, которых пытаются разогнать и запугать, а они не поддаются на провокации!
Насчёт находитесь: муж с 4 друзьями там был 3 дня. Подруга с мужем, с братом отсюда там неделю. Из знакомых отсюда насчитала ещё 10 людей. Киевских знакомых 5 человек там.
Вопросы ещё будут?
Про мнение: никто из тех, кто "против" не привёл никаких веских причин, мыслей и т.д. в защиту нынешней власти, кроме "стабильность", "детские", "оппозиция не лучше". Нам даже обещали ответить попунктно на конкретные вопросы, и 3-й день тишина....
Заметьте, что наши посты не сводятся в большинстве своём к цифрам сколько заплатили "митингарям ПР", которых, кстати, ещё и охраняют!!! Мы обсуждаем сложившуюся ситуацию, реакцию политических деятелей различных стран и т.д. а тут сообщение типа: "а вот сосед поехал за 350 грн."
Пример тех, кто против:
Близкая знакомая. Замужем, 2- деток, муж работал на ЧСЗ. Как она кляла эту власть - не передать, цензуры нет. Семья просто выживала. Пока...в один прекрасный день кум не устроил его в пожарную инспекцию. Продолжать? За 4 года: ремонт, машина, дача и пальцы веером. Кто сталкивался, тот знает: что работать, не заплатив пожарникам, рискованно. И не надо рассказывать, мол, сделайте всё по правилам, и работайте спокойно. Ни фига подобного! Сам рассказывал, что найдут к чему прицепиться. Они сейчас не фанаты этой власти, нет. Просто сидят возле хорошей кормушки и не хотят её потерять. А другие люди платят им свои заработанные, а не в казну государства. И так везде и всюду.