• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 371815 10098
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   12 December 2013
взагалі-то прийшла в тему процитувати статтю, а тут знов одноклітинні дешевки повилазили.
так от, цитата

Есть – воры. А есть – лохи

Ссылка Ссылка Ссылка
10.12.2013
Лариса Денисенко, писатель, специально для УП.Життя

Я хочу обратиться к избирателям президента Украины, к тем, кто осуждает, не поддерживает или боится людей, защищающих свою свободу на мирный протест, свои фундаментальные права и свободы на киевском майдане и площадях других городов.
Я обращаюсь к вам на русском языке, потому что полагаю, вы принимаете свой выбор еще и потому, что верите: Янукович всячески способствует утверждению русского языка в Украине, укреплению отношений с Россией.
Мне хочется спросить у вас, вы действительно думаете, что украинский президент – носитель русской культуры? Не обижайте этим предположением россиян.
У этого человека нет никакой культуры, по сути, он духовно пуст. Он духовно гол, как король из старой сказки.
Вы боитесь того, что Европейский Союз каким-то образом притеснит русский язык в Украине?
Смею заверить вас, что весь европейский правовой договорной массив, - хартии и конвенции, - направлен не на поддержку государственного языка, а как раз для поддержки всех других языков, на которых говорят граждане того или иного государства.
Я прошу задуматься вот о чем. Неужели вы не чувствуете, как из нас всех выжимают все соки?
Неужели не сталкивались с тем, что самым бандитским образом у вас или у соседей – отжимают бизнес, отнимают землю, забирают работу, собственность, запугивая и применяя силу?
Неужели у вас никогда не вымогали взяток? Никогда не манипулировали вашими зарплатами и пенсиями?
Неужели вы не обращали внимания на то, какими коррумпированными стали абсолютно все сферы нашей с вами жизни? На то, как все профессии теряют свою значимость, наполнение, обесцениваются и уничтожаются?
Вам часто встречаются честные врачи, журналисты, ветеринары, продавцы, бизнесмены, юристы, учителя, судьи? Вы часто видите военных и представителей правоохранительных органов, к которым хочется обратиться за защитой, а не от которых хочется бежать? Разве все мы не живем в ужасе?
И это все не зависит от языка.
Это зависит от того, что Янукович, человек с банальным уголовным прошлым, забрал в свою вольную жизнь те самые правила, которым его научила зона.
Он – человек изломанный, истоптанный и забитый, агрессивный и ограниченный, его наклоняла и ему выбивала зубы жизнь, но почему от этого должны страдать все мы?
По правилам зоны живет он и те должностные лица, которых он к себе приблизил. Эти правила – просты и незатейливы. Есть – воры, а есть – лохи.
Лохи – это мы с вами. И те, кто против. И те, кто воздержался. И те, кто за.
Нас можно только использовать. У бандитов для нас есть троица своих правил: "избить-отобрать-нагнуть".

А есть – смотрящие зоны, это – они.
Янукович не может простить и забыть ни одной обиды, как же, лохи тронули ВОРА, поэтому нужно найти, догнать и забить любых трех (пятерых, десятерых, еще больше), необязательно причастных, главное – мордой об асфальт, чтоб остальные знали и боялись.
Вы, наверное, не раз видели пропагандистские российские да и отечественные сериалы о зоне во времена репрессий в Советском Союзе, вспомните, как легко уголовные элементы договариваются с вертухаями, вот поэтому наши "уголовники" легко находят язык с российскими "вертухаями"; и как им противостоят идеологические, политические заключенные, люди, для которых свобода, принципы, человеческие ценности – важны.
Это у нас брат не пойдет на брата, а у них – запросто, лох им не брат.
Для нас, поддерживающих майдан, важно именно это. Для нас люди – не мясо, для них – добыча и скот. Я читала, что вы называете таких людей как я- майданутые. Знаете, лучше быть майданутым, чем опущенным и запуганным вором лохом. Просто подумайте над этим без раздражения и неприятия.

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 12:40)
Дальше дискуссию продолжать не собираюсь.

Може, хоч над цим задумаєтесь

Днепропетровск
Прямо сейчас на глазах у Иры Иркин нисан с номером ае5987ео сбил женщину с ребенком на пешеходном переходе.
Ребенок 3х лет умер. Лежит там. Женщину увезли в реанимацию.
Водител Нисана стоит с гаишниками, курит и ржет.Прямо около тела ребенка.
Дозвониться до прессы не можем. Ни у кого нет оперативной группы для съемки!
Это на героев сталинграда, чуть выше пр.Ильича. Магазин АТБ.

Ссылка

Хоча, якщо людина в принципі готова за гроші, просто мало запропонували...

Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Район: Заводской - Лески
Юла
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 13:00)
Може, хоч над цим задумаєтесь

Днепропетровск
Прямо сейчас на глазах у Иры Иркин нисан с номером ае5987ео сбил женщину с ребенком на пешеходном переходе.
Ребенок 3х лет умер. Лежит там. Женщину увезли в реанимацию.
Водител Нисана стоит с гаишниками, курит и ржет.Прямо около тела ребенка.
Дозвониться до прессы не можем. Ни у кого нет оперативной группы для съемки!
Это на героев сталинграда, чуть выше пр.Ильича. Магазин АТБ.

Ссылка

Хоча, якщо людина в принципі готова за гроші, просто мало запропонували...

Очевидно, их устраивает такое положение дел. Пока лично каждого не коснется - не дойдет, увы!
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 12:26)
Я не хочу спорить с вами.

а чого тоді ляпати язиком? Ми просто жити не могли без Вашої авторитетної думки
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 11:40)
Потому что, только обеспеченный человек может позволить себе за свои деньги уехать из родного города, оставить работу и семью.

По-перше, миколаїський майдн збирав гроші на квитки і бензин для тих, кто не забезпечений.

По-друге, люди беруть відгули, відпустки, перекладають бізнес на інших, і їдуть на два-три дні.

ще раз прошу таких як ви - не зрозуміти Вам цього.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   12 December 2013

Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 12:47)

отже стверджую - ви провокатор і брехуха! в вас немає жодних доказів, але ви дозволяєте собі ображати людей дії, людей справи, людей сумління, те, що ви робите, мовою юристів зветься наклепом і може бути підставою для судового переслідування.
ГАНЬБА!!!!

Поддерживаю.
И сюда же отношу всю "достоверную информацию о проплаченных Майданом соседях". Либо знакомим с соседями, либо придумываем более убедительную ложь

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 12:26)
Я не хочу спорить с вами. У вас свое мнение, у меня свое. Ну, не верю я в искренность большинства. Я никого не обвиняю. Мне лично предлагали поехать на майдан, когда это все только начиналось. Только тогда платили всего 150 грн.

вы уверены, что вам на Майдан предлагали ехать, а не поддержку власти?
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   12 December 2013
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что существующая сейчас политическая нестабильность в Украине снижает ее шансы на прохождение отборочных туров во время конкурса на право проведения зимней Олимпиады 2022 года, сообщает корреспондент Ссылка."Политическая нестабильность в стране снижает наши шансы на успешное прохождение отборочного тура", - отметил глава правительства во время выступления в Конча-Заспе на заседании организационного комитета по подготовке и участию спортсменов Украины в Олимпийских юношеских, олимпийских, паралимпийских и дефлимпийских играх.Однако, по его словам, "сегодня есть политическая нестабильность, а завтра ее не будет". По мнению Н.Азарова, чем быстрее будет исправлена ​​политическая ситуация в стране, тем больше Украина имеет шансов на "путевку на зимнюю Олимпиаду 2022 года".

Для чого весь цей цирк з Олімпіадою?! Вони навіть українську делегацію не змогли на Універсіаду нормально відправити! Звісно ж, грошей дуже хочеться відмити!
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 13:14)
вы уверены, что вам на Майдан предлагали ехать, а не поддержку власти?
Это не важно. Данное высказывание относится к метанию бисера перед свиньями )))
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   12 December 2013

Для чого весь цей ирк з Олімпіадою!
Да, это сейчас самый актуальный вопрос. Такое ощущение, что они на марсе живут.
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   12 December 2013
по громадському только что сказали, что Пинчук!!!! выступил в поддержку Майдану.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 13:23)
по громадському только что сказали, что Пинчук!!!! выступил в поддержку Майдану.

Українські олігархи відвертаються від влади - Bloomberg

Ссылка

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   12 December 2013
Что меня сильно удивило, общаюсь с русскими. И везде одна идея: зачем вам это нужно, это же бесполезно, ничего не изменить. Такая психология безысходности, аж противно. Мы еще не такие.
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 13:33)
Что меня сильно удивило, общаюсь с русскими. И везде одна идея: зачем вам это нужно, это же бесполезно, ничего не изменить. Такая психология безысходности, аж противно. Мы еще не такие.

В этом-то и есть разница между Украиной и Россией. Масса активных и неравнодушных людей в Украине значительно превышает таковое в России.
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Евгешка
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 12:57)
взагалі-то прийшла в тему процитувати статтю, а тут знов одноклітинні дешевки повилазили.так от, цитата

---------------------------

фу, кто то говорил что у вас 2 высших образования???
чем бы Вы не кичились - возможностями, деньгами, образованием, вы мерзко разговариваете
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 08:54)
Так в країні революція. Брат Вашого чоловіка не в курсі?
Людей із черепно-мозковими травмами в сізо тримають, а хтось спати не може, вуха ватою закладає Бракує слів пристойних...

Мне очень жаль, что протестующих до сих пор некоторые воспринимают как "не-понятно-чего-там-стоящих".

Кому шумно, пахнет кострами и не только, кому мешают баррикады, стоит быть в курсе, что это протестует украинский народ. Грубо говоря, по средствам создания некоторых неудобств, люди пытаются привлечь к себе внимание, к своим требованиям, как например, недавно бастующие водители общественного транспорта. А у нас так - здесь не стойте , нам на работу проходить, здесь - пешеходное движение, здесь - транспортное, здесь - нам воняет, здесь - йолка, здесь - ковзанка; короче, встаньте в уголок, постойте да идете-ка домой.
Сама по себе
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 13:47)
короче, встаньте в уголок, постойте да идете-ка домой.

А еще стойте тихо, чтобы вас слышно не было

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 12:52)
Я лично сталкивалась с пожарными и с облэнерго, когда на каждый праздник нужно инспекторам обязательно неплохие подарочки готовить, иначе.... можно не продолжать.

вот это как раз и позиция.. легче ж дать? или вы все же чего то нарушаете?
Если вы ничего не нарушаете, чего вы боитесь?
Я знаю людей в упор не дают, и судятся, если начинается иначе...еще и в прокуратуру обращаются. Но только при этом четко знают юр базу.
А если не знают, или не хотят бороться, тогда начинается "иначе"
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
belolapik
VIP пользователь
   12 December 2013
свежие новости для всех противников Майдана, из самых достоверных источников Ссылка

и комент внизу повеселил:

Я из Украины и вот как проходит мой день.
8:00 - Завтрак из сала.
9:00 - Сажусь на метро и еду в посольство США за деньгами.
10:00 - Еду на Майдан бесплатно пожрать и поссать в здании горадминистрации.
11:00 - Сношу памятник Ленину.
12:00 - Занимаюсь беспорядочными гомосексуальными связями, что на шаг приближает меня к Европе.
13:00 - Избиваю русскоговорящих женщин и детей.
14:00 - Расстилаю коврик и молюсь на памятник Бендере.
15:00 - Бегаю по городу и рисую свастики.
16:00 - Беру цепь и иду хлестать ей беззащитные отряды беркута.
17:00 - Исполнение гимна США.
18:00 - Иду к посольству России и ворую у них WiFi.
19:00 - Ворую русский газ.

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 13:51)
вот это как раз и позиция.. легче ж дать? или вы все же чего то нарушаете?
Если вы ничего не нарушаете, чего вы боитесь?
Я знаю людей в упор не дают, и судятся, если начинается иначе...еще и в прокуратуру обращаются. Но только при этом четко знают юр базу.
А если не знают, или не хотят бороться, тогда начинается "иначе"

Начнем с того, что собственность не моя, я была рядовым сотрудником, поэтому вопрос не ко мне. Несколько лет пытались бороться, пока не пришли и не забрали ТУПО часть земли. Смотрящие в нашем городе. Просто так, и теперь уже человек судится-судится, а все без толку. Кстати, инструкция по пожарной безопасности составлена таким образом, что несоответствия можно найти в любом случае, стоит только захотеть.

вы, может быт, не сталкивались с нашими судами. Не дай бог вам попасть туда. Наши вышеперечисленные службы априори правы , т.к. (за руку не брала, обвинять не буду) подозреваю, что у судей зачастую свой интерес есть.
Просматривают эту тему:

Forum