Так я про це саме щодо блокування роботи уряду. Роблять заяви щодо неможливості підготувати бюджет (який мав бути внесений ще у вересні на розгляд Ради), забезпечити виплати (Пінзеник просвітив декого щодо того, де знаходяться географічно будинки з працівниками, які за це відповідають - не поруч з кабінетом Азірова), щодо олімпіади 5277723 року тощо. Блокування - це вимога терміново облишити виконання функцій (незадовільне виконання або невиконання) і передади їх іншим. Якщо члени уряду опікуються ситуацією в країні через неможливість виконання своїх функцій - мають заради країни піти у відставку. Але ж вони не заради країни там сидять.
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 13:47)
Кому шумно, пахнет кострами и не только, кому мешают баррикады, стоит быть в курсе, что это протестует украинский народ. Грубо говоря, по средствам создания некоторых неудобств, люди пытаются привлечь к себе внимание, к своим требованиям, как например, недавно бастующие водители общественного транспорта. А у нас так - здесь не стойте , нам на работу проходить, здесь - пешеходное движение, здесь - транспортное, здесь - нам воняет, здесь - йолка, здесь - ковзанка; короче, встаньте в уголок, постойте да идете-ка домой.
Так я про це саме щодо блокування роботи уряду. Роблять заяви щодо неможливості підготувати бюджет (який мав бути внесений ще у вересні на розгляд Ради), забезпечити виплати (Пінзеник просвітив декого щодо того, де знаходяться географічно будинки з працівниками, які за це відповідають - не поруч з кабінетом Азірова), щодо олімпіади 5277723 року тощо. Блокування - це вимога терміново облишити виконання функцій (незадовільне виконання або невиконання) і передади їх іншим. Якщо члени уряду опікуються ситуацією в країні через неможливість виконання своїх функцій - мають заради країни піти у відставку. Але ж вони не заради країни там сидять.
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 13:46)
я різноманитно розмовляю :)
Помітьте, після яких постів я змінюю риторику. вже вкотре йде один і той же сценарій: я витримано і літературно підтримую бесіду, формулюю запитання, якомога докладно їх задаю, щоб ми точно одне одного зрозуміли. у відповідь отримую обіцянку "нагодую дітей і відповім" - діти вже котру добу безперервно їдять і мама не може надати аргументи щодо тез з власних повідомлень, потім не бажають дискутувати, коли до дискусії і не запрошували, просили тільки конкретизувати факти, про які заявили у попередньому пості. тощо
До мене та інших виявляють неповагу, подальше поважне спілкування з нашого боку - це толерастія і "міндальнічаньє" (даруйте, на знаю українського синоніма). Людина, яка влізає в гарячу тему, щоб привнести в неї відверту брехню, або тупа, або провокатор, або тупий провокатор. В моєму світогляді є люди, яких я поважаю (всі спочатку), яких я дуже поважаю (ті, хто своїми діями, вчинками, позицією підтримав реноме), ті, до кого мені байдуже (їхні вчинки позбавили їх в моїх очах презумпції поваги, але не свідчать про їхні злі наміри), і ті, кого я зву одноклітинними - люди без честі, совісті і гідності (висновки зроблено теж у відповідності з їхніми вчинками, словами і діями).
Вважаю неприпустимим однаково поводитися з Людьми і з одноклітинними, бо це нечесно щодо переших і безрезультатно щодо других.
Позиція зрозуміла? Чи мої дипломи і рівень життя мають змусити мене бути кісою-лялею і обцьомувати кожну посередність, яка чекає, коли їй добрий дядько миску хряпи подасть, замість пахати і добиватися?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 11:40)
Не хотела писать здесь, но не выдержала... Платят ли тем, кто стоит на майдане? Я уверена, что большинству платят... Потому что, только обеспеченный человек может позволить себе за свои деньги уехать из родного города, оставить работу и семью. Возможно, я все примеряю на себя. Но я должна работать и муж мой должен работать, чтобы обеспечить себя и ребенка. И такую роскошь, как стоять бесплатно на майдане, мы себе позволить не можем.... ИМХО
Поедьте, подзаработайте. Там не просто платят, а ооооооочень много платять.
Сама по себе
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 13:51)
вот это как раз и позиция.. легче ж дать? или вы все же чего то нарушаете?
Если вы ничего не нарушаете, чего вы боитесь?
Я знаю людей в упор не дают, и судятся, если начинается иначе...еще и в прокуратуру обращаются. Но только при этом четко знают юр базу.
А если не знают, или не хотят бороться, тогда начинается "иначе"
Если вы ничего не нарушаете, чего вы боитесь?
Я знаю людей в упор не дают, и судятся, если начинается иначе...еще и в прокуратуру обращаются. Но только при этом четко знают юр базу.
А если не знают, или не хотят бороться, тогда начинается "иначе"
А малому підприємству реально судитися з цими ОЗУ (ОПГ)? Тільки об"єктивно.
Малому підприємству на облаштування по всім правилам треба взяти кредитів на більшу суму, ніж на необхідне обладнання. І закони наші придумані не для нашого безпеки і спокою, а для того, щоб можна було до чогось причепитися. Лише про останній наказ СЕС по садочкам згадайте...
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 10:02)
5) вся моя трудовая деятельность связана с современным производством и с/х - поэтому может у вас есть какие-то весомые аргументы кроме абстрактных ужасов, ожидающих аграриев от приведения законов и норм к евростандартам (типа огурцов без пупырышек и запрета на ручное доение)?
я побеседовать с коллегой: слышала, что у западных аграриев очень сильная финансовая поддержка от государства. В пересчете грн на га, нашим аграриям и не снилась. А одно из условий ассоциации, ну так говорят ученые мужи, требуют ужесточить налогообложение. Не скажу точно, не бухгалтер, но какие-то налоги вернуть аграриям.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:06)
я побеседовать с коллегой: слышала, что у западных аграриев очень сильная финансовая поддержка от государства. В пересчете грн на га, нашим аграриям и не снилась. А одно из условий ассоциации, ну так говорят ученые мужи, требуют ужесточить налогообложение. Не скажу точно, не бухгалтер, но какие-то налоги вернуть аграриям.
Если при этом перестанут брать взятки и нагибать наших аграриев на каждом шагу, то налоги будут не так уж высоки.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
12 December 2013
Идиотам, которые все еще считают, что за 150\250\500 грн на Майдане стоят проплаченные активисты: вот тут доступным вам, идиотам, языком цифр, даже для тех, кому в школе натянули трояк вместо двояка по математике, доступно объясняют, почему сделать это невозможно физически, математически и просто - невозможно, какую опцию ты ни возьми.
Это раз: Ссылка
Вывод по ссылке:
"Запомните простую вещь - если вы не верите в то, что народ может выйти сам, бесплатно, самоорганизоваться хотя-бы на первое время, да еще и принести что-то свое или купить в пользу общества, то это означает, что на это не способны лично вы. И ничего больше..."
У того же автора есть замечательное по простоте донесения рассуждение о Майдане, беркуте, законах и понятиях.
Это два: Ссылка
Вывод по ссылке:
"И, как ни печально, оправдав действия того же беркута сегодня, те, которые против Майдана развязывают ему руки поступать так и дальше.
А вот станет Президентом некий "некто", кто возьмет и... отменит в стране пенсии (ну так, для примера), и налог введет 90% от зарплаты. И те, кто сегодня против Майдана живенько на него побегут, как миленькие. Потому что в этот раз их припрет. А тут их уже ждет ими же амнистированный заранее за любые действия Беркут...
Поэтому в следующий раз, когда будете обсуждать события, попробуйте вместо слова "правильно" и подобных использовать слово "законно".
А уж будет ли получившаяся фраза истинной или ложной вы сразу заметите."
Это раз: Ссылка
Вывод по ссылке:
"Запомните простую вещь - если вы не верите в то, что народ может выйти сам, бесплатно, самоорганизоваться хотя-бы на первое время, да еще и принести что-то свое или купить в пользу общества, то это означает, что на это не способны лично вы. И ничего больше..."
У того же автора есть замечательное по простоте донесения рассуждение о Майдане, беркуте, законах и понятиях.
Это два: Ссылка
Вывод по ссылке:
"И, как ни печально, оправдав действия того же беркута сегодня, те, которые против Майдана развязывают ему руки поступать так и дальше.
А вот станет Президентом некий "некто", кто возьмет и... отменит в стране пенсии (ну так, для примера), и налог введет 90% от зарплаты. И те, кто сегодня против Майдана живенько на него побегут, как миленькие. Потому что в этот раз их припрет. А тут их уже ждет ими же амнистированный заранее за любые действия Беркут...
Поэтому в следующий раз, когда будете обсуждать события, попробуйте вместо слова "правильно" и подобных использовать слово "законно".
А уж будет ли получившаяся фраза истинной или ложной вы сразу заметите."
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 13:58)
"міндальнічаньє" (даруйте, на знаю українського синоніма)
панькатися

Підтримую.
По Савці свитка. Скільки можна? Прийти і без аргументів назвати стадом, проплаченими тощо.
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 13:58)
я різноманитно розмовляю :)
Помітьте, після яких постів я змінюю риторику. вже вкотре йде один і той же сценарій: я витримано і летературно підтримую бесіду, формулюю запитання, якомога докладно їх задаю, щоб ми точно одне одного зрозуміли. у відповідь отримую обіцянку "нагодую дітей і відповім" - діти вже котру добу безперервно їдять і мама не може надати аргументи щодо тез з власних повідомлень, потім не бажають дискутувати, коли до дискусії і не запрошували, просили тільки конкретизувати факти, про які заявили у попередньому пості. тощо
До мене та інших виявляють неповагу, подальше поважне спілкування з нашого боку - це толерастія і "міндальнічаньє" (даруйте, на знаю українського синоніма). Людина, яка влізає в гарячу тему, щоб привнести в неї відверту брехню, або тупа, або провокатор, або тупий провокатор. В моєму світогляді є люди, яких я поважаю (всі спочатку), яких я дуже поважаю (ті, хто своїми діями, вчинками, позицією підтримав реноме), ті, до кого мені байдуже (їхні вчинки позбавили їх в моїх очах презумпції поваги, але не свідчать про їхні злі наміри), і ті, кого я зву одноклітинними - люди без честі, совісті і гідності (висновки зроблено теж у відповідності з їхніми вчинками, словами і діями).
Вважаю неприпустимим однаково поводитися з Людьми і з одноклітинними, бо це нечесно щодо переших і безрезультатно щодо других.
Позиція зрозуміла? Чи мої дипломи і рівень життя мають змусити мене бути кісою-лялею і обцьомувати кожну посередність, яка чекає, коли їй добрий дядько миску хряпи подасть, замість пахати і добиватися?
Помітьте, після яких постів я змінюю риторику. вже вкотре йде один і той же сценарій: я витримано і летературно підтримую бесіду, формулюю запитання, якомога докладно їх задаю, щоб ми точно одне одного зрозуміли. у відповідь отримую обіцянку "нагодую дітей і відповім" - діти вже котру добу безперервно їдять і мама не може надати аргументи щодо тез з власних повідомлень, потім не бажають дискутувати, коли до дискусії і не запрошували, просили тільки конкретизувати факти, про які заявили у попередньому пості. тощо
Дело не в других людях, а то в том до чего Вы опускаетесь(((
Здесь все собравшиеся не к Вам домой пришли, кто чо хочет тот и ляпает, это не какой-то частный полит форум, кто что думает тот и говорит
Все бросаются из крайности в крайность, я тоже могу подтвердить, что приглашают за бабки подержать флаги оппозиции на майдан, КОТОРЫЙ за ЕС
Я не узнавала номера телефонов и т д, потому как отказались и всё на этом
Почему так тяжело в это поверить????? Лично я в полне в это верю, потому как зачем мне ехать на майдан и держать флаг партии, я лучше флаг Украины подержу... (просто пример)
Просто не опускайтесь до таких жутких оскорблений, пожалуйста
Мне вообще страшно, чем бы не закончился майдан, люди которые там стоят, будут тыкать всем остальным, тем что они там стояли за нас, а мы дома жопы грели, уже у киевлян пролетает такое, что это Киев отстаивает свои права, а не вся Украина, мне обидно, я физически не могу поехать, но поддерживаю всех на майдане
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 13:46)
---------------------------
фу, кто то говорил что у вас 2 высших образования???
чем бы Вы не кичились - возможностями, деньгами, образованием, вы мерзко разговариваете
Зависть - плохое чувство :)
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
12 December 2013 Мне вообще страшно, чем бы не закончился майдан, люди которые там стоят, будут тыкать всем остальным, тем что они там стояли за нас, а мы дома жопы грели, уже у киевлян пролетает такое, что это Киев отстаивает свои права, а не вся Украина, мне обидно, я физически не могу поехать, но поддерживаю всех на майдане
Если вы морально поддерживаете всех, кто так стоит, никто Вам пальцем тыкать не будет. Этот майдан отличается по многим свидетельствам человеколюбием. Каждый поддерживает, как может.
Извините, но я никогда не слышала, чтобы после 2004 года кто-то в кого-то тыкал пальцем.
А вообще-то, мне, например, абсолютно фиолетово, кто что будет обо мне говорить. И кто куда будет тыкать.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:11)
Здесь все собравшиеся не к Вам домой пришли, кто чо хочет тот и ляпает, это не какой-то частный полит форум, кто что думает тот и говорит
Все бросаются из крайности в крайность, я тоже могу подтвердить, что приглашают за бабки подержать флаги оппозиции на майдан, КОТОРЫЙ за ЕС
Це Ви про смс невідомо від кого?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:15)
Це Ви про смс невідомо від кого?
нет, не про смс
и пост не совсем об этом
давайте без выяснения
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:09)
Так про це і мова:
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 11:40)
Платят ли тем, кто стоит на
майдане? Я уверена, что большинству платят...
Возможно, я все примеряю на себя.
Возможно, я все примеряю на себя.
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 12:27)
Логіка така: я без грошей не вийду, тому більшість, хто стоїть - стоять за гроші.
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
Почему так тяжело в это поверить????? Лично я в полне в это верю, потому как зачем мне ехать на майдан и держать флаг партии, я лучше флаг Украины подержу... (просто пример)
Кто конкретно? ФИО, явки, пароли предлагавших? Адреса, телефоны? Вам же сказано: можно анонимно, можно в личку, можно не светить здесь в теме. Те, кто это предлагают, - провокаторы. Если вы за майдан, как пишете, в ваших же интересах выводить таких на чистую воду. Это доказательства.
Не узнавали номеров? Вам на улице, походя, предлагали? Или знакомых сдавать не хотите?
Интересно получается: "тому берегу" можно приходить сюда, на форум, и называть инакомыслящих быдлом и стадом, проплаченным Госдепом США. А назвать мадам за это в лицо провокатором и врухой - жуткое оскорбление? Да драсти. Какое еще оскорбление было? Одноклеточные? Так это констатация факта, а не оскорбление. Равно как и провокатор. Равно как и вруха. Все это - просто констатация факта, к оскорблениям отношения вообще не имеющая.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
Мне вообще страшно, чем бы не закончился майдан, люди которые там стоят, будут тыкать всем остальным, тем что они там стояли за нас, а мы дома жопы грели, уже у киевлян пролетает такое, что это Киев отстаивает свои права, а не вся Украина, мне обидно, я физически не могу поехать, но поддерживаю всех на майдане
+1000
с таким пренебрежением к оппонентам никто не пишет...(((( читаю и волосы дыбом... как можно так ненавидеть людей... пусть они и думают не так как ВЫ... и почему ВЫ себе это позволяете?
такое ощущение, что ВЫ тут королева, а все остальные так под ногами "путаются"((( очень неприятно...
Пожалуйста, будьте более корректны по отношению к оппонентам...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Евгешка
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:13)
Зависть - плохое чувство :)
)))) ой меня, слава богу, всё отлично, кроме власти нашей
пысы. нет, ну если всё это здесь озвучивают, для того что б кто то позавидовал, то я могу конечно))))))
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
12 December 2013
Девочки, а вот относительно вот этого, такое возможно, чтоб президент не сном ни духом?
Чтобы вот так ничего не видеть, и доклады слушать только от подчиненных? Ну могу предположить, что он компьютерно неграмотный, ну занят очень, охота там, Китай.. Ну как такое возможно?
Хотя то, как вылизывали Николаев по пути следования гаранта и наполовину покрашенные остановки заставляют задуматься об обратном..
Вопрос - зачем его команда это делает? Чтоб просто по шапке не влетело?
Ющенко каже, що Януковичу все подають "в рожевих тонах"
источник СсылкаЧтобы вот так ничего не видеть, и доклады слушать только от подчиненных? Ну могу предположить, что он компьютерно неграмотный, ну занят очень, охота там, Китай.. Ну как такое возможно?
Хотя то, как вылизывали Николаев по пути следования гаранта и наполовину покрашенные остановки заставляют задуматься об обратном..
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
я тоже могу подтвердить, что приглашают за бабки подержать флаги оппозиции на майдан, КОТОРЫЙ за ЕС
не треба чогось узнавати - номери телефона чи щось. З вами хтось контактував? Хто? Скільки грошей пропонували?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Юла
Семья:
Юла
|
Юла
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:20)
Девочки, а вот относительно вот этого, такое возможно, чтоб президент не сном ни духом?
Чтобы вот так ничего не видеть, и доклады слушать только от подчиненных? Ну могу предположить, что он компьютерно неграмотный, ну занят очень, охота там, Китай.. Ну как такое возможно?
Ющенко каже, що Януковичу все подають "в рожевих тонах"
источник СсылкаЧтобы вот так ничего не видеть, и доклады слушать только от подчиненных? Ну могу предположить, что он компьютерно неграмотный, ну занят очень, охота там, Китай.. Ну как такое возможно?
Вполне возможно. А делать это могут по разным причинам, от недалекости своей до коварных планов по уничтожению Яныка как политика. Там же свои подводные камни есть.
Просматривают эту тему:
Forum