• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 371859 10098
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:41)
ну ясна справа, усі коментарі про подібні розповіді без з"ясування.

а вот Вам зачем эти данные?
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Юла
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:43)
Простите, Пожалуйста, НО прочитайте к кому я относила свое сообщение. Вы просто прочитали его применительно к себе, но я Вас не имела ввиду)))
а по поводу права я - не права - тут в этой теме правы только "свои"... а я сама по себе... простите, но я как и Вы имею право на свое мнение.
Никого не обзывать, ни с кем спорит не собираюсь... я читаю тему и слежу за событиями... а тут просто уж очень бросилось в глаза... (читайте выше)...

Вот и хорошо.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:19)
как можно так ненавидеть людей... пусть они и думают не так как ВЫ... и почему ВЫ себе это позволяете?

Ви що дійсно ще не зрозуміли? Через те, що людей, яких вся свідома спільнота (і не лише тільки в Україні) вважає героями, людей, які ризикують здоров"ям, свободою, життям, НЕАРГУМЕНТОВАНО ображають! Те, що комусь із вас щось хтось пропонував, ніяким чином не означає, що інші люди продажні і без гідності. Не можна нізащо ображати людей одночасно вимагаючи до себе поваги!

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:11)
Все бросаются из крайности в крайность, я тоже могу подтвердить, что приглашают за бабки подержать флаги оппозиции на майдан, КОТОРЫЙ за ЕС
Я вот никак понять не могу, почему ни мне, ни моим друзьям, ни даже знакомым, не предлагали деньги за участие? ни в этом году, ни в 2004...
Я что, лицом не вышла?

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   12 December 2013
Такс..

Тем, кто страдает от невозможности сводить на елку своих инфантов. Объясняю популярно.

Никто вам не мешает - проходы открыты. Елка стоит. Наряжали миллион человек. Подумайте о ваших детях, и приводите их на майдан, потому что на "поповские" елки-Милка ваши отпрыски еще насмотрятся. А такой елки, какая есть только сейчас, в этом году, они не увидят больше никогда.

Здесь баррикады до неба, огромные волшебные палатки, здесь железные бочки и пахнет кострами.
Здесь ходят ветераны в афганских шапках, священники в камуфляже, девочки в венках, дедушки в длинных белых бородах и супермен. Здесь добрые дяди и тети в оранжевых касках разносят бесплатный чай, апельсинки и печеньки. Здесь у каждого второго в кармане заныкана конфетка для соседа.

Здесь поют песни, танцуют, лазят по баррикадам, машут разными флагами.
А по вечерам все люди зажигают фонарики и все вместе красиво поют одну песню.

Здесь люди вместе, бесплатно и просто потому что так правильно - расчищают дороги, вставляют разбитые окна, отдают друг другу шарфы и перчатки. Здесь старики и мальчишки со всех концов родины наивно но честно борются за свою гордость.
И все без исключения улыбаются друг другу и помогают друг другу и готовы друг друга защищать.

Вы понимаете, что для вашего ребенка это, возможно, будет главная елка в жизни?

Так что, пока мордор не набежал, приводите детей на Елку. Она уже готова. Мы справились быстрее Попова и, кстати, бесплатно для города. Снег расчищен: на Майдане чище, чем во всем городе, опять-таки, сделали сами и бесплатно для города. Пожалуйста, ну что вы, не стоит благодарности.

И подумайте вот о чем.
Время все расставит на свои места. Через десять лет ваш ребенок спросит вас: "а почему ты, батя, собсна, не сводил меня на ту самую знаменитую революционную елку 2013 года, которая дала бы толчок моей фантазии, гражданской самоидентификации, пониманию общечеловеческих ценностей и самоосознанию?"
И что вы ему ответите?
Что 10 лет назад не разделяли чьих-то взглядов?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 13:54)
Начнем с того, что собственность не моя, я была рядовым сотрудником, поэтому вопрос не ко мне. Несколько лет пытались бороться, пока не пришли и не забрали ТУПО часть земли. Смотрящие в нашем городе. Просто так, и теперь уже человек судится-судится, а все без толку. Кстати, инструкция по пожарной безопасности составлена таким образом, что несоответствия можно найти в любом случае, стоит только захотеть.

вы, может быт, не сталкивались с нашими судами. Не дай бог вам попасть туда. Наши вышеперечисленные службы априори правы , т.к. (за руку не брала, обвинять не буду) подозреваю, что у судей зачастую свой интерес есть.

я сталкивалась, не очень правда глубоко и с нашими и с не нашими :)...

а обжаловать инструкцию, что она некорректно составлена?

я тоже не собственник. Но собственники с которыми я сталкивалась, начинают с того, что требуют от сотрудников поднимать законы и убеждаться, что все по инструкциям...Если не все - наказывают ответственных, если все - идут в суд.

Я к тому, что вот они "майданы" каждого, кто не может поехать в Киев, выйти тут, и не поддерживает власть.
Если нету обратной связи (о том что Ваши инструкции коррупционные, а законы не работают потому что неисполнимы), об этом никто никогда не узнает.

Конечно, говорить что вокруг коррупция, поддерживая ее на местах.. (поверьте, я представляю и про ветеринаров и про таможню, и про пожарных - сами когда-то давно газеты ихние выписывали, но тогда и зарплату в конвертах платили)
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:40)
покажите защитников ЯНУКОВИЧА

Боюся, що мене потім засудять за неправильне прочитання ніків)) Ну, наприклад, Димасвєта, Нюська, Ивушка, Хочу малыша.

Невже ці форумчанки завжди виражалися у форматі вихованності?
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:45)
Я спілкуюся з багатьма опозиціонерами, допомагаю тоді, коли можу. Я вірю в їхні наміри, мені подобаються їхні методи. Жодного разу я не була свідком підкупу мітингувальників, жодного факту підвозу проплачених на майдан я не маю. Якщо це відбудеться, це дуже сильно вплине на якість моїх відносин, на ступінь довіри цим громадським діячам, депутатам. Я маю це знати, щоб знати правду про тих, кому наразі довіряю.

"меньше знаешь, крепче спишь", оно Вам надо????? Возможно это было в самом начале (до событий злополучной ночи), а может и сейчас происходит, об этом я не знаю...

просто если Вы не хотите быть терпимее, может просто быть повежливее (если честно, не могу подобрать правильного слова), просто оскорбляя, люди роняют своё достоинство, а это хуже того, что делают ненависные Вами пользователи
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   12 December 2013
Вообще-то мне кажется, что тема кому платят за поездку на майдан или антимайдан - это совершенно бесполезная дискуссия. Правильно сказали, что каждый верит тому, что считает нужным и достойным доверия. И убедить человека в обратном НЕРЕАЛЬНО. Только время покажет, где платили, а где нет. кто прав, а кто ошибается.

Вполне могу поверить, что на антимайдане тоже есть идейные, но как-то уж больно неестественно выглядят их комментарии прессе, списки участников. Больше всего настораживает, что человека с улицы, который по собственной воле хочет поддержать антимайдан, на пушечный выстрел не подпустят к нему.

Натали1976

Заходил(а): 19.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 220187
Натали1976
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:37)
Я вот не могу понять Вы милиция???????

Я не считаю что это плохо, что людям за флаг платят, это не значит, что человек стоит и ненавидит всех вокруг, человек тоже за ЕС, так ещё и денег подзаработает, вот что в этом плохого????? объясните

я нес обираюсь давать номеров телефона, потому как я их не знаю, вы к кому с этим пойдёте, вот просто интересно что вы будете с ними делать

вам просто доказательства нужны??? это смешно, своих оппонентов, вы обсераете как только можно, и власть и людей, не подтверждая их ни чем

люди сюда приходящие, и кого то засирающие, говорят о людях в общем (о 5 или 10 человеках, может о ста), а вы лично унижаете и оскорбляете, НАРУШАЯ правила форума

+100
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:48)
Ви що дійсно ще не зрозуміли? Через те, що людей, яких вся свідома спільнота (і не лише тільки в Україні) вважає героями, людей, які ризикують здоров"ям, свободою, життям, НЕАРГУМЕНТОВАНО ображають! Те, що комусь із вас щось хтось пропонував, ніяким чином не означає, що інші люди продажні і без гідності. Не можна нізащо ображати людей одночасно вимагаючи до себе поваги!

к Вам эти слова не относятся... читайте внимательно...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:45)
люди просто пришли и написали, что думают,

Ні, люди просто прийшли і образили сотні тисяч людей, оббрехавши їх. Бо ж не написали "на мою думку там всім платять", а написали "я впевнена...", а це різні речі.
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   12 December 2013

Конечно, говорить что вокруг коррупция, поддерживая ее на местах.. (поверьте, я представляю и про ветеринаров и про таможню, и про пожарных - сами когда-то давно газеты ихние выписывали, но тогда и зарплату в конвертах платили)

Я преклоняюсь перед Вами, если вам удалось побороть коррупцию в каких-то конкретных случаях. Мне это удалось сделать только дважды. Первый раз, когда я ни разу не платила за экзамены в университете, а второй раз, когда я отказалась защищаться на территории Украины. Но это сложно назвать победой, потому что я просто защищалась в другой стране. а теперь, чтобы признали мою работу, требуется достаточно много денег (естественно, нелегально). Поэтому ждемс, пока законы будут выполняться. А судиться с системой у меня нет ни финансовых, ни моральных сил.
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:20)
)))) ой меня, слава богу, всё отлично, кроме власти нашей
пысы. нет, ну если всё это здесь озвучивают, для того что б кто то позавидовал, то я могу конечно))))))

Про зависть - нужно было преамбулу поведать. Простите за offtop:
Папа читает мораль нашей старшей дочери (в полушутку - в полусерьез ), за то, что она поздно вернулась домой и не предупредила: "Ты - непонятно где была, развлекалась, гуляла, занималась непонятно чем.." Доча в ответ: "Папа, зависть - плохое чувство!"

А теперь по делу.
Буквально пару часов назад вернулся мамин крестник с друзьями с майдана. Созванивались - возбужденно рассказывал :)
Крестник - молодой человек, 24 лет, будущий кандидат экономических наук, очень перспективный аудитор и финансист. Он рассказывал - что атмосферу майдана не передать словами. Столько улыбающихся, доброжелательных, воспитанных и разумных людей одновременно он не видел в принципе в своей жизни. Он вместе с друзьями стояли на баррикадах, пели гимн Украины вместе со всеми, много общались - и сказал, что от этого единства, от людей, от всего происходящего просто дух захватывает. Обстановка и настроение там, говорит, просто потрясающие. А еще в придачу накормили бутербродами с салом и напоили чаем с лимоном и имбирем :)
Хочет и пойдет туда еще, будет в свободное время помогать.
Мы спросили - как ты думаешь, этим людям платят? На что он ответил - ну трудно заплатить человеку за вежливость и улыбку, и то, что там происходит нельзя оплатить никакими деньгами. Говорит, что очень хотел бы, чтобы каждый житель Украины туда попал хоть на 10 минут и чтобы каждый житель понял, что Украина - достойная страна с достойными людьми, которые в силах изменить свою жизнь в хорошую сторону.

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:06)
А малому підприємству реально судитися з цими ОЗУ (ОПГ)? Тільки об"єктивно.
Малому підприємству на облаштування по всім правилам треба взяти кредитів на більшу суму, ніж на необхідне обладнання. І закони наші придумані не для нашого безпеки і спокою, а для того, щоб можна було до чогось причепитися. Лише про останній наказ СЕС по садочкам згадайте...

так а что же лайкают Ваш пост я не могу понять?

т.е. на облаштування по всем правилам денег нет, т.е. работают не по правилам? правильно?

а как жеж ЕС нормы будем соблюдать? там еще жестче? там взятки брать будут? или тетки на местах будут из проверяющих служб будут, а наверху Власть (не важно кто) не будет?

Ну что за двойные стандарты?

В ЕС тоже будем говорить, что вы свои стандарты придумали, чтоб придраться?
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:55)
к Вам эти слова не относятся... читайте внимательно...

Я уважно читаю! Читайте уважніше ви, щоб не питати, чому брехунів і провокаторів назвали брехунами і провокаторами. пробачте за тавтологію...
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:52)
Боюся, що мене потім засудять за неправильне прочитання ніків)) Ну, наприклад, Димасвєта, Нюська, Ивушка, Хочу малыша.

Лично я не наблюдала, в постах, что они поддерживают именно Яныка, то что против оппозиции, да!

Возможно я что то пропустила, как нибудь пересмотрю

Даже если это и так, в чём их грех, может они не верят тому что люди говорят, что во всём Янык виноват??? может это всё сплетни и враки?

Моя тётя работает Бухгалтером у мера маленького городка в Львовской области, у него был успешный бизнес, потом он стал мэром, времени на бизнеа особо не хватало, ещё и свои деньги тратил на госслужбе, потом поругался с администрацией города, тут же в газетах его начали поливать грязью, люди начали верить, итог - он плохой мер в глазах граждан, бизнес немного захерился, а может и много, особо не распрашивала.

У многих сразу сложилось мнение о Яныке, как только узнали, что он ЗЕК, так что бы он не делал, хорошо или плохо, он всё равно ЗЕК и редиска
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:03)
Возможно я что то пропустила, как нибудь пересмотрю

Nuska, здається була повністю задоволена нінішньою владою... ще й слова гидкі говорила (чи то фантазувала про Арсенія Петровича)))
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:03)

Виноват он автоматически, т.к. он является гарантом и по конституции обладает наибольшей властью, чем все предыдущие президенты. Он обязан урегулировать все проблемы, если он не в состоянии, то грош ему цена.

Это из разряда - давайте напишем товарищу Сталину, он же не знает, что в стране происходит.
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:58)
Про зависть - нужно было преамбулу поведать. Простите за offtop:
Папа читает мораль нашей старшей дочери (в полушутку - в полусерьез ), за то, что она поздно вернулась домой и не предупредила: "Ты - непонятно где была, развлекалась, гуляла, занималась непонятно чем.." Доча в ответ: "Папа, зависть - плохое чувство!"

А теперь по делу.
Буквально пару часов назад вернулся мамин крестник с друзьями с майдана. Созванивались - возбужденно рассказывал :)
Крестник - молодой человек, 24 лет, будущий кандидат экономических наук, очень перспективный аудитор и финансист. Он рассказывал - что атмосферу майдана не передать словами. Столько улыбающихся, доброжелательных, воспитанных и разумных людей одновременно он не видел в принципе в своей жизни. Он вместе с друзьями стояли на баррикадах, пели гимн Украины вместе со всеми, много общались - и сказал, что от этого единства, от людей, от всего происходящего просто дух захватывает. Обстановка и настроение там, говорит, просто потрясающие. А еще в придачу накормили бутербродами с салом и напоили чаем с лимоном и имбирем :)
Хочет и пойдет туда еще, будет в свободное время помогать.
Мы спросили - как ты думаешь, этим людям платят? На что он ответил - ну трудно заплатить человеку за вежливость и улыбку, и то, что там происходит нельзя оплатить никакими деньгами. Говорит, что очень хотел бы, чтобы каждый житель Украины туда попал хоть на 10 минут и чтобы каждый житель понял, что Украина - достойная страна с достойными людьми, которые в силах изменить свою жизнь в хорошую сторону.

))))) Да на майдан я бы сходила, конечно.

Просматривают эту тему:

Forum