а вот Вам зачем эти данные?
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:41)
ну ясна справа, усі коментарі про подібні розповіді без з"ясування.
а вот Вам зачем эти данные?
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:43)
Простите, Пожалуйста, НО прочитайте к кому я относила свое сообщение. Вы просто прочитали его применительно к себе, но я Вас не имела ввиду)))
а по поводу права я - не права - тут в этой теме правы только "свои"... а я сама по себе... простите, но я как и Вы имею право на свое мнение.
Никого не обзывать, ни с кем спорит не собираюсь... я читаю тему и слежу за событиями... а тут просто уж очень бросилось в глаза... (читайте выше)...
а по поводу права я - не права - тут в этой теме правы только "свои"... а я сама по себе... простите, но я как и Вы имею право на свое мнение.
Никого не обзывать, ни с кем спорит не собираюсь... я читаю тему и слежу за событиями... а тут просто уж очень бросилось в глаза... (читайте выше)...
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:19)
как можно так ненавидеть людей... пусть они и думают не так как ВЫ... и почему ВЫ себе это позволяете?
Ви що дійсно ще не зрозуміли? Через те, що людей, яких вся свідома спільнота (і не лише тільки в Україні) вважає героями, людей, які ризикують здоров"ям, свободою, життям, НЕАРГУМЕНТОВАНО ображають! Те, що комусь із вас щось хтось пропонував, ніяким чином не означає, що інші люди продажні і без гідності. Не можна нізащо ображати людей одночасно вимагаючи до себе поваги!
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:11)
Все бросаются из крайности в крайность, я тоже могу подтвердить, что приглашают за бабки подержать флаги оппозиции на майдан, КОТОРЫЙ за ЕС
Я что, лицом не вышла?
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
12 December 2013 Такс..
Тем, кто страдает от невозможности сводить на елку своих инфантов. Объясняю популярно.
Никто вам не мешает - проходы открыты. Елка стоит. Наряжали миллион человек. Подумайте о ваших детях, и приводите их на майдан, потому что на "поповские" елки-Милка ваши отпрыски еще насмотрятся. А такой елки, какая есть только сейчас, в этом году, они не увидят больше никогда.
Здесь баррикады до неба, огромные волшебные палатки, здесь железные бочки и пахнет кострами.
Здесь ходят ветераны в афганских шапках, священники в камуфляже, девочки в венках, дедушки в длинных белых бородах и супермен. Здесь добрые дяди и тети в оранжевых касках разносят бесплатный чай, апельсинки и печеньки. Здесь у каждого второго в кармане заныкана конфетка для соседа.
Здесь поют песни, танцуют, лазят по баррикадам, машут разными флагами.
А по вечерам все люди зажигают фонарики и все вместе красиво поют одну песню.
Здесь люди вместе, бесплатно и просто потому что так правильно - расчищают дороги, вставляют разбитые окна, отдают друг другу шарфы и перчатки. Здесь старики и мальчишки со всех концов родины наивно но честно борются за свою гордость.
И все без исключения улыбаются друг другу и помогают друг другу и готовы друг друга защищать.
Вы понимаете, что для вашего ребенка это, возможно, будет главная елка в жизни?
Так что, пока мордор не набежал, приводите детей на Елку. Она уже готова. Мы справились быстрее Попова и, кстати, бесплатно для города. Снег расчищен: на Майдане чище, чем во всем городе, опять-таки, сделали сами и бесплатно для города. Пожалуйста, ну что вы, не стоит благодарности.
И подумайте вот о чем.
Время все расставит на свои места. Через десять лет ваш ребенок спросит вас: "а почему ты, батя, собсна, не сводил меня на ту самую знаменитую революционную елку 2013 года, которая дала бы толчок моей фантазии, гражданской самоидентификации, пониманию общечеловеческих ценностей и самоосознанию?"
И что вы ему ответите?
Что 10 лет назад не разделяли чьих-то взглядов?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 13:54)
Начнем с того, что собственность не моя, я была рядовым сотрудником, поэтому вопрос не ко мне. Несколько лет пытались бороться, пока не пришли и не забрали ТУПО часть земли. Смотрящие в нашем городе. Просто так, и теперь уже человек судится-судится, а все без толку. Кстати, инструкция по пожарной безопасности составлена таким образом, что несоответствия можно найти в любом случае, стоит только захотеть.
вы, может быт, не сталкивались с нашими судами. Не дай бог вам попасть туда. Наши вышеперечисленные службы априори правы , т.к. (за руку не брала, обвинять не буду) подозреваю, что у судей зачастую свой интерес есть.
вы, может быт, не сталкивались с нашими судами. Не дай бог вам попасть туда. Наши вышеперечисленные службы априори правы , т.к. (за руку не брала, обвинять не буду) подозреваю, что у судей зачастую свой интерес есть.
я сталкивалась, не очень правда глубоко и с нашими и с не нашими :)...
а обжаловать инструкцию, что она некорректно составлена?
я тоже не собственник. Но собственники с которыми я сталкивалась, начинают с того, что требуют от сотрудников поднимать законы и убеждаться, что все по инструкциям...Если не все - наказывают ответственных, если все - идут в суд.
Я к тому, что вот они "майданы" каждого, кто не может поехать в Киев, выйти тут, и не поддерживает власть.
Если нету обратной связи (о том что Ваши инструкции коррупционные, а законы не работают потому что неисполнимы), об этом никто никогда не узнает.
Конечно, говорить что вокруг коррупция, поддерживая ее на местах.. (поверьте, я представляю и про ветеринаров и про таможню, и про пожарных - сами когда-то давно газеты ихние выписывали, но тогда и зарплату в конвертах платили)
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:40)
покажите защитников ЯНУКОВИЧА
Боюся, що мене потім засудять за неправильне прочитання ніків)) Ну, наприклад, Димасвєта, Нюська, Ивушка, Хочу малыша.
Невже ці форумчанки завжди виражалися у форматі вихованності?
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:45)
Я спілкуюся з багатьма опозиціонерами, допомагаю тоді, коли можу. Я вірю в їхні наміри, мені подобаються їхні методи. Жодного разу я не була свідком підкупу мітингувальників, жодного факту підвозу проплачених на майдан я не маю. Якщо це відбудеться, це дуже сильно вплине на якість моїх відносин, на ступінь довіри цим громадським діячам, депутатам. Я маю це знати, щоб знати правду про тих, кому наразі довіряю.
"меньше знаешь, крепче спишь", оно Вам надо????? Возможно это было в самом начале (до событий злополучной ночи), а может и сейчас происходит, об этом я не знаю...
просто если Вы не хотите быть терпимее, может просто быть повежливее (если честно, не могу подобрать правильного слова), просто оскорбляя, люди роняют своё достоинство, а это хуже того, что делают ненависные Вами пользователи
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
12 December 2013
Вообще-то мне кажется, что тема кому платят за поездку на майдан или антимайдан - это совершенно бесполезная дискуссия. Правильно сказали, что каждый верит тому, что считает нужным и достойным доверия. И убедить человека в обратном НЕРЕАЛЬНО. Только время покажет, где платили, а где нет. кто прав, а кто ошибается.
Вполне могу поверить, что на антимайдане тоже есть идейные, но как-то уж больно неестественно выглядят их комментарии прессе, списки участников. Больше всего настораживает, что человека с улицы, который по собственной воле хочет поддержать антимайдан, на пушечный выстрел не подпустят к нему.
Вполне могу поверить, что на антимайдане тоже есть идейные, но как-то уж больно неестественно выглядят их комментарии прессе, списки участников. Больше всего настораживает, что человека с улицы, который по собственной воле хочет поддержать антимайдан, на пушечный выстрел не подпустят к нему.
Натали1976
|
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 19.12.2010 Заходил(а): 19.09.2019 |
Натали1976
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:37)
Я вот не могу понять Вы милиция???????
Я не считаю что это плохо, что людям за флаг платят, это не значит, что человек стоит и ненавидит всех вокруг, человек тоже за ЕС, так ещё и денег подзаработает, вот что в этом плохого????? объясните
я нес обираюсь давать номеров телефона, потому как я их не знаю, вы к кому с этим пойдёте, вот просто интересно что вы будете с ними делать
вам просто доказательства нужны??? это смешно, своих оппонентов, вы обсераете как только можно, и власть и людей, не подтверждая их ни чем
люди сюда приходящие, и кого то засирающие, говорят о людях в общем (о 5 или 10 человеках, может о ста), а вы лично унижаете и оскорбляете, НАРУШАЯ правила форума
Я не считаю что это плохо, что людям за флаг платят, это не значит, что человек стоит и ненавидит всех вокруг, человек тоже за ЕС, так ещё и денег подзаработает, вот что в этом плохого????? объясните
я нес обираюсь давать номеров телефона, потому как я их не знаю, вы к кому с этим пойдёте, вот просто интересно что вы будете с ними делать
вам просто доказательства нужны??? это смешно, своих оппонентов, вы обсераете как только можно, и власть и людей, не подтверждая их ни чем
люди сюда приходящие, и кого то засирающие, говорят о людях в общем (о 5 или 10 человеках, может о ста), а вы лично унижаете и оскорбляете, НАРУШАЯ правила форума
+100
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:48)
Ви що дійсно ще не зрозуміли? Через те, що людей, яких вся свідома спільнота (і не лише тільки в Україні) вважає героями, людей, які ризикують здоров"ям, свободою, життям, НЕАРГУМЕНТОВАНО ображають! Те, що комусь із вас щось хтось пропонував, ніяким чином не означає, що інші люди продажні і без гідності. Не можна нізащо ображати людей одночасно вимагаючи до себе поваги!
к Вам эти слова не относятся... читайте внимательно...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:45)
люди просто пришли и написали, что думают,
Ні, люди просто прийшли і образили сотні тисяч людей, оббрехавши їх. Бо ж не написали "на мою думку там всім платять", а написали "я впевнена...", а це різні речі.
Юла
Семья:
Юла
|
Юла
Активный пользователь
12 December 2013 Конечно, говорить что вокруг коррупция, поддерживая ее на местах.. (поверьте, я представляю и про ветеринаров и про таможню, и про пожарных - сами когда-то давно газеты ихние выписывали, но тогда и зарплату в конвертах платили)
Я преклоняюсь перед Вами, если вам удалось побороть коррупцию в каких-то конкретных случаях. Мне это удалось сделать только дважды. Первый раз, когда я ни разу не платила за экзамены в университете, а второй раз, когда я отказалась защищаться на территории Украины. Но это сложно назвать победой, потому что я просто защищалась в другой стране. а теперь, чтобы признали мою работу, требуется достаточно много денег (естественно, нелегально). Поэтому ждемс, пока законы будут выполняться. А судиться с системой у меня нет ни финансовых, ни моральных сил.
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:20)
)))) ой меня, слава богу, всё отлично, кроме власти нашей
пысы. нет, ну если всё это здесь озвучивают, для того что б кто то позавидовал, то я могу конечно))))))
пысы. нет, ну если всё это здесь озвучивают, для того что б кто то позавидовал, то я могу конечно))))))
Про зависть - нужно было преамбулу поведать. Простите за offtop:
Папа читает мораль нашей старшей дочери (в полушутку - в полусерьез ), за то, что она поздно вернулась домой и не предупредила: "Ты - непонятно где была, развлекалась, гуляла, занималась непонятно чем.." Доча в ответ: "Папа, зависть - плохое чувство!"
А теперь по делу.
Буквально пару часов назад вернулся мамин крестник с друзьями с майдана. Созванивались - возбужденно рассказывал :)
Крестник - молодой человек, 24 лет, будущий кандидат экономических наук, очень перспективный аудитор и финансист. Он рассказывал - что атмосферу майдана не передать словами. Столько улыбающихся, доброжелательных, воспитанных и разумных людей одновременно он не видел в принципе в своей жизни. Он вместе с друзьями стояли на баррикадах, пели гимн Украины вместе со всеми, много общались - и сказал, что от этого единства, от людей, от всего происходящего просто дух захватывает. Обстановка и настроение там, говорит, просто потрясающие. А еще в придачу накормили бутербродами с салом и напоили чаем с лимоном и имбирем :)
Хочет и пойдет туда еще, будет в свободное время помогать.
Мы спросили - как ты думаешь, этим людям платят? На что он ответил - ну трудно заплатить человеку за вежливость и улыбку, и то, что там происходит нельзя оплатить никакими деньгами. Говорит, что очень хотел бы, чтобы каждый житель Украины туда попал хоть на 10 минут и чтобы каждый житель понял, что Украина - достойная страна с достойными людьми, которые в силах изменить свою жизнь в хорошую сторону.
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:06)
А малому підприємству реально судитися з цими ОЗУ (ОПГ)? Тільки об"єктивно.
Малому підприємству на облаштування по всім правилам треба взяти кредитів на більшу суму, ніж на необхідне обладнання. І закони наші придумані не для нашого безпеки і спокою, а для того, щоб можна було до чогось причепитися. Лише про останній наказ СЕС по садочкам згадайте...
Малому підприємству на облаштування по всім правилам треба взяти кредитів на більшу суму, ніж на необхідне обладнання. І закони наші придумані не для нашого безпеки і спокою, а для того, щоб можна було до чогось причепитися. Лише про останній наказ СЕС по садочкам згадайте...
так а что же лайкают Ваш пост я не могу понять?
т.е. на облаштування по всем правилам денег нет, т.е. работают не по правилам? правильно?
а как жеж ЕС нормы будем соблюдать? там еще жестче? там взятки брать будут? или тетки на местах будут из проверяющих служб будут, а наверху Власть (не важно кто) не будет?
Ну что за двойные стандарты?
В ЕС тоже будем говорить, что вы свои стандарты придумали, чтоб придраться?
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Orchid
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:55)
к Вам эти слова не относятся... читайте внимательно...
Я уважно читаю! Читайте уважніше ви, щоб не питати, чому брехунів і провокаторів назвали брехунами і провокаторами. пробачте за тавтологію...
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Евгешка
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:52)
Боюся, що мене потім засудять за неправильне прочитання ніків)) Ну, наприклад, Димасвєта, Нюська, Ивушка, Хочу малыша.
Лично я не наблюдала, в постах, что они поддерживают именно Яныка, то что против оппозиции, да!
Возможно я что то пропустила, как нибудь пересмотрю
Даже если это и так, в чём их грех, может они не верят тому что люди говорят, что во всём Янык виноват??? может это всё сплетни и враки?
Моя тётя работает Бухгалтером у мера маленького городка в Львовской области, у него был успешный бизнес, потом он стал мэром, времени на бизнеа особо не хватало, ещё и свои деньги тратил на госслужбе, потом поругался с администрацией города, тут же в газетах его начали поливать грязью, люди начали верить, итог - он плохой мер в глазах граждан, бизнес немного захерился, а может и много, особо не распрашивала.
У многих сразу сложилось мнение о Яныке, как только узнали, что он ЗЕК, так что бы он не делал, хорошо или плохо, он всё равно ЗЕК и редиска
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Orchid
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:03)
Возможно я что то пропустила, как нибудь пересмотрю
Nuska, здається була повністю задоволена нінішньою владою... ще й слова гидкі говорила (чи то фантазувала про Арсенія Петровича)))
Юла
Семья:
Юла
|
Юла
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:03)
Виноват он автоматически, т.к. он является гарантом и по конституции обладает наибольшей властью, чем все предыдущие президенты. Он обязан урегулировать все проблемы, если он не в состоянии, то грош ему цена.
Это из разряда - давайте напишем товарищу Сталину, он же не знает, что в стране происходит.
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Евгешка
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:58)
Про зависть - нужно было преамбулу поведать. Простите за offtop:
Папа читает мораль нашей старшей дочери (в полушутку - в полусерьез ), за то, что она поздно вернулась домой и не предупредила: "Ты - непонятно где была, развлекалась, гуляла, занималась непонятно чем.." Доча в ответ: "Папа, зависть - плохое чувство!"
А теперь по делу.
Буквально пару часов назад вернулся мамин крестник с друзьями с майдана. Созванивались - возбужденно рассказывал :)
Крестник - молодой человек, 24 лет, будущий кандидат экономических наук, очень перспективный аудитор и финансист. Он рассказывал - что атмосферу майдана не передать словами. Столько улыбающихся, доброжелательных, воспитанных и разумных людей одновременно он не видел в принципе в своей жизни. Он вместе с друзьями стояли на баррикадах, пели гимн Украины вместе со всеми, много общались - и сказал, что от этого единства, от людей, от всего происходящего просто дух захватывает. Обстановка и настроение там, говорит, просто потрясающие. А еще в придачу накормили бутербродами с салом и напоили чаем с лимоном и имбирем :)
Мы спросили - как ты думаешь, этим людям платят? На что он ответил - ну трудно заплатить человеку за вежливость и улыбку, и то, что там происходит нельзя оплатить никакими деньгами. Говорит, что очень хотел бы, чтобы каждый житель Украины туда попал хоть на 10 минут и чтобы каждый житель понял, что Украина - достойная страна с достойными людьми, которые в силах изменить свою жизнь в хорошую сторону.
А теперь по делу.
))))) Да на майдан я бы сходила, конечно.
Просматривают эту тему:
Forum