- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
12 December 2013
З ВК.
Коротко о моей позиции по ЕС:
Блин. Вся истерия по этому поводу выглядит для меня так. Владелец большой квартиры с хорошим евроремонтом, предлагает своему соседу в засраной однушке объединить квартиры. При этом предлагает вполне понятные условия. Процесс объединения займет 20 лет. Для этого соседу надо сделать минимальный ремонт, избавится от тараканов и мышей. Взять на себя обязательства типа избавится от некоторых привычек - срать на кухне, перестать сдавать в лобмард предметы первой необходимости, приводить собутыльников по ночам и бухать громко. И этот сосед громко заявляет, что это шантаж. Ломбард и право срать на кухне он не променяет ни за какие плюшки. А для того, чтобы сделать ремонт за 15 лет, ему приется отказаться от бухла и тратить эти деньги понемногу на ремонт, так чтобы за 15 лет отремонтироваться. И при этом он говорит, что после такого предложения его должны принять без всяких условий и он крутил на этом самом все возражения. Именно так из Европы видят ситуевину
Любой человек, который бывает больше двух недель в году в России и больше двух недель в Европе (даже в новой) не думает в выборе. Хороший совок и нищета с духовностью (в виде сундуков на красной площади - я, блт, не представляю себе такого в Европе) априори не может сравнится с загнивающей европой.
В европе есть Монархии - Например Бельгия и Голландия. Я провел и там и там достаточно времени. Должен сказать, что Президенты Украины, России и Белоруси ведут себя так, как не может себе позволить не один европейский монарх. Это не вопрос денег, это вопрос культуры и оглядки на общество (я знаком с тремя членами монарших семей).
Я провожу в Европе дофига времени. И ни разу я не встречался там в представителями ЛГБТ сообщества. И у мня один вопрос к людям, которые этим пугают. Какого фига, вы этим пугаете? За полторы недели в Берлине, одной и столиц ЛГБТ в Европе, я не встретил ни одного явного гея. Должен сказать, что в Киеве и Москве их визуально значительно больше.
Прийдя в европу придется играть по еврпейским правилам. А это не только и не столько визы, сколько суды, правила для силовиков, прокуратуры, выборы, противодействие коррупции. В европе ПРИДЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. Я помню как польша вступала в ЕС. за два года их дорожная полиция перестала брать на лапу. И таможня стала более цивилизованной. А в Гданьске сломали новострои и полностью отстроили старый город. Вот что для меня европа.
И да, пока толпа на майдане не поймет зачем каждому из них Европа (а 80% там были только на экскурсии) ничего не будет. Я уже говорил, что если бы партии тратили свои бюджеты на на вопли по этому поводу, а на недорогие автобусные туры для жителей Востока в европу, то результаты голосования уже были бы принципиально другими.
И да. Для тех, кто не понимает. Продукты питания в Берлине на 30% дешевле, чем в Киеве. В небольших городах разница еще более существенная. Я не говорю про качество (особенно в Австрии)
Если кто не осилил почти 300 страниц соглашения - нам дают определенные преференции, только за то, что мы наведем у себя порядок. Я так же даю плюшки ребенку, который убирает у СЕБЯ в комнате. А про вступление в ЕС никто и не говорит.
Коротко о моей позиции по ЕС:
Блин. Вся истерия по этому поводу выглядит для меня так. Владелец большой квартиры с хорошим евроремонтом, предлагает своему соседу в засраной однушке объединить квартиры. При этом предлагает вполне понятные условия. Процесс объединения займет 20 лет. Для этого соседу надо сделать минимальный ремонт, избавится от тараканов и мышей. Взять на себя обязательства типа избавится от некоторых привычек - срать на кухне, перестать сдавать в лобмард предметы первой необходимости, приводить собутыльников по ночам и бухать громко. И этот сосед громко заявляет, что это шантаж. Ломбард и право срать на кухне он не променяет ни за какие плюшки. А для того, чтобы сделать ремонт за 15 лет, ему приется отказаться от бухла и тратить эти деньги понемногу на ремонт, так чтобы за 15 лет отремонтироваться. И при этом он говорит, что после такого предложения его должны принять без всяких условий и он крутил на этом самом все возражения. Именно так из Европы видят ситуевину
Любой человек, который бывает больше двух недель в году в России и больше двух недель в Европе (даже в новой) не думает в выборе. Хороший совок и нищета с духовностью (в виде сундуков на красной площади - я, блт, не представляю себе такого в Европе) априори не может сравнится с загнивающей европой.
В европе есть Монархии - Например Бельгия и Голландия. Я провел и там и там достаточно времени. Должен сказать, что Президенты Украины, России и Белоруси ведут себя так, как не может себе позволить не один европейский монарх. Это не вопрос денег, это вопрос культуры и оглядки на общество (я знаком с тремя членами монарших семей).
Я провожу в Европе дофига времени. И ни разу я не встречался там в представителями ЛГБТ сообщества. И у мня один вопрос к людям, которые этим пугают. Какого фига, вы этим пугаете? За полторы недели в Берлине, одной и столиц ЛГБТ в Европе, я не встретил ни одного явного гея. Должен сказать, что в Киеве и Москве их визуально значительно больше.
Прийдя в европу придется играть по еврпейским правилам. А это не только и не столько визы, сколько суды, правила для силовиков, прокуратуры, выборы, противодействие коррупции. В европе ПРИДЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. Я помню как польша вступала в ЕС. за два года их дорожная полиция перестала брать на лапу. И таможня стала более цивилизованной. А в Гданьске сломали новострои и полностью отстроили старый город. Вот что для меня европа.
И да, пока толпа на майдане не поймет зачем каждому из них Европа (а 80% там были только на экскурсии) ничего не будет. Я уже говорил, что если бы партии тратили свои бюджеты на на вопли по этому поводу, а на недорогие автобусные туры для жителей Востока в европу, то результаты голосования уже были бы принципиально другими.
И да. Для тех, кто не понимает. Продукты питания в Берлине на 30% дешевле, чем в Киеве. В небольших городах разница еще более существенная. Я не говорю про качество (особенно в Австрии)
Если кто не осилил почти 300 страниц соглашения - нам дают определенные преференции, только за то, что мы наведем у себя порядок. Я так же даю плюшки ребенку, который убирает у СЕБЯ в комнате. А про вступление в ЕС никто и не говорит.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:45)
люди просто пришли и написали, что думают, а Вам во всём видятся провокации, интриги и т д
Юла також написала "замість того, щоб зрозуміти один одного...".
Поясніть, ЯК? Як і що можна зрозуміти, якщо підтвердження своєї думки таке: "я впевнена", "це МОЯ особиста думка", "в дискусію з вами не вступатиму".
Значить це брехня і провокація.
Поясніть, як розмовляти, приміром, з дімасвєта, якщо вона вкинула про мутний союз та
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 23:47)
нужно создавать рабочие места в своей стране,поднимать производство...
а после ассоциации эта возможность "накроется медным тазом"!
а после ассоциации эта возможность "накроется медным тазом"!
І ігнорує мої питання:
А ДО асоціації така можливість не накривається мідним тазом? Чи в Миколаєві не в курсі, що асоціацю не підписано, і все накривають мідним тазом?
Дятлов «похоронил» николаевский аэропорт и сказал, что денег на его ремонт в бюджете нет
Ссылка
На николаевском заводе «Зоря-Машпроект» начались массовые сокращения
Николаевские заводы «Океан» и «61 коммунара» накопили новые долги по зарплате
Судостроительный завод 61 коммунара продал железную дорогу, чтоб рассчитаться с долгами по зарплатам
Є місце для оптимізму?
Перші-ліпші 5 посилань із останнього щодо стану нашого міста.
Все, тема одразу закрита, наступне її повідомлення про сусідів, яким заплачено за стояння на Майдані.
Згодом ми будемо змушені доводити, що набат вночі 11 грудня на Михайлівському Золотоверхому не проплачений? Через те, що хтось буде впевнений в цьому і прийде в тему зі своїми одкровеннями?
То їм одразу сюди, тут вся правда: Ссылка
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
12 December 2013
трохи побуту . Я не розумію якими зусилями це організовано
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
12 December 2013
АААААА, Андрухович - красень. Молочники з Миколаєва - герої! Вакарчук, до реч, також. Тут були впевнені щодо неможливості його виступу на захист побитих прибічників МС. Без усякого піару і лише відповідаючи на питання журналістки, він сказав, що вночі 11-го сів і приїхав на Майдан, коли оголосили мобілізацію. Приїхав і навіть на сцену не піднявся, не встав під жодні партийні прапори - встав на барикади, підтримуючи мітингувальників, що чинили опір беркуту. Підтримував там, коли зі сцени лунали його пісні.
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
12 December 2013 Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения.
Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.
Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.
Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Olivia Alpi
Семья:
Olivia Alpi
|
Имя: olja.kotja Группа: Активный пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 12.05.2010 Заходил(а): 21.09.2017 |
Olivia Alpi
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 17:13)
А чому може бути тільки або-або? :) Людина обрала собі сферу діяльності і йде в ній до успіху.
только хотелось , что бы "успех" для этого человека означал не только придти к власти-кормушке, четыре года, а то и больше отсидеться( уже не раз такое было, правда?),набить карманы себе и всем своим, а потом можно и уходить, даже с позором. И не важно что там со страной-народом будет. По призванию человека хочется у власти видеть, а не по профессии.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
12 December 2013
а поки у багдаді все спокійно
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 17:42)
только хотелось , что бы "успех" для этого человека означал не только придти к власти-кормушке, четыре года, а то и больше отсидеться( уже не раз такое было, правда?)
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
12 December 2013 Депутатам партії "Батьківщина": Приберіть здоровенні обличчя Тимошенко з нашої Йолки!
Ссылка
Я понимаю, что не имею права голоса как человек не принимавший физического участия в Майдане, но все равно подписалась))) Буквально пару дней назад смотрела на Йолку и думала - зачем там здоровенная Тимошенко вместо звезды на верхушке?? Ничего не имею против ее освобождения, но полностью согласна что "Не Юлія Тимошенко зібрала цих безстрашних і свідомих громадян на Майдані" и "Навіть просто з естетичної точки зору подібне "прикрашання" — це потворно."
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 17:47)
Я не доганяю, ця сторінка справжня? Чи просто стьоб над супер ведучим?
Стьоб, не дуже далекий від правди.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
12 December 2013
На майдані був Джигурда, знали?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 17:41)
Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения.
Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.
По мнению Колесниченко, в Украине наблюдается организация государственного переворота
В Крыму и на юго-востоке Украины будут созданы отряды самообороны для защиты государственного строя и Конституции, сообщил в эфире телеканала "112 Украина" народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на
"Интерфакс-Украина".
"В Севастополе более 800 человек выразили желание сформировать отряды самообороны для защиты государственного строя и Конституции. В Крыму в каждом городе подобные подразделения уже созданы. На юго-востоке Украины - тоже сформированы", - сказал политик.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть готовит массовую драку между свезенными людьми и "титушками" для введения чрезвычайного положения
В.Колесниченко также подчеркнул: "Они не защищают Кабмин, власть. Они готовы выступить в защиту Конституции".
Политик добавил, что в субботу-воскресенье эти люди приедут в Киев. Нардеп также раскритиковал то, что в решении политического кризиса в стране будет принимать участие посредническая миссия Европарламента.
"Стыдно и позорно, когда здесь приезжают посредники и ищут компромисс. Мы во всем должны искать свой национальный интерес", - сказал политик.
По мнению В.Колесниченко, в Украине наблюдается организация государственного переворота.
"То, что гордятся люди тем, что сделали баррикады…это - баррикады не мирных граждан. Это - баррикады обанкротившихся политиков, которые кинули Украину в начало эскалации гражданского противостояния", - добавил он.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власти распорядились откомандировать на митинг ПР 150 000 бюджетников, - УДАР
Политик отметил, что юго-восток и центр Украины никогда не согласятся с захватом власти и госпереворотом.
"То, что на субботу-воскресенье едут люди со всей страны в Киев для поддержки власти, говорит о том, что этот номер не пройдет", - подытожил В.Колесниченко.
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 17:42)
только хотелось , что бы "успех" для этого человека означал не только придти к власти-кормушке, четыре года, а то и больше отсидеться( уже не раз такое было, правда?),набить карманы себе и всем своим, а потом можно и уходить, даже с позором. И не важно что там со страной-народом будет. По призванию человека хочется у власти видеть, а не по профессии.
Вимога майдану - перевибори і Ради, і Президента, повне перезавантаження влади. Адже в нас не монархія, влада не має бути зосереджена в одних руках. А зараз ми до цього і догралися. Новий склад Ради, тушки, які продалися занедорого у цьому скликанні Ради, дуже спростили зараз слкдадання списків. Конституційна реформа проведена з порушенням всього, що тільки можна, народ тоді не повстав, бо, мабуть, ще не навчилися ми відчувати себе громадянами і самі не так, щоб дуже зважаємо на закони. Саме зараз час починати знатися на законах, орієнтуватися, з чого складається та влада, які гілки, навіщо і що треба змінювати.
А щодо конкретної людини: ми завжди самі вирішуємо вірити чи ні. Я обрала вірити, тому що дії опозиційної трійки послідовні, логічні. Послідовні не означає однакові, і "як п'ять років тому сказав, так по сьогодні і діє". Я не очікую від них якихось романтично-безглуздих, емоційно-яскравих дій. Як для тих, хто грає на ворожнечому полі в умовах презумпціїї "всі ви козли", то все взагалі ок.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
12 December 2013
Ссылка
правда?
правда?
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
12 December 2013 Угу, правда. Только это было ближе к обеду 11го, когда ясно стало что Майдан победил. А в ночь перед этим эти же ребята пошли в атаку на безоружных людей, и почему то никто не изъявил желание щиты бросить.
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
12 December 2013
класс )))

Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 17:29)
Юла також написала "замість того, щоб зрозуміти один одного...".
Поясніть, ЯК? Як і що можна зрозуміти, якщо підтвердження своєї думки таке: "я впевнена", "це МОЯ особиста думка", "в дискусію з вами не вступатиму".
Отсюда мой следующий вывод - не вестись на провокации. Если человек не желает идти на диалог и оперировать фактами, то не стоит с ним вступать в перепалку. Игнор - лучшая реакция. Ведь такие люди ждут, чтобы на них отреагировали.
Кстати, мне звонила моя знакомая буквально 20 минут назад. Она идейная за регионалов уже много лет. Предлагала ехать в Киев. Обратите внимание - 600 грн. в сутки. Я не буду называть ее имя, кидайте в меня тапками, потому что в данном случае человек действительно идейный. Но и заработать на идее не прочь. Выезд каждый вечер.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
12 December 2013 
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Просматривают эту тему:
Forum