Якщо б у нього були судимості політичні, розмова була б інша. В нього статті людини без честі і совісті, про що тут говорити? На фіга мені "хорошо" від гвалтівника? Невже не можна в багатомільйонній країні "хорошо" від порядної, чистої людини із вищою освітою?
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:03)
У многих сразу сложилось мнение о Яныке, как только узнали, что он ЗЕК, так что бы он не делал, хорошо или плохо, он всё равно ЗЕК и редиска
Якщо б у нього були судимості політичні, розмова була б інша. В нього статті людини без честі і совісті, про що тут говорити? На фіга мені "хорошо" від гвалтівника? Невже не можна в багатомільйонній країні "хорошо" від порядної, чистої людини із вищою освітою?
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:58)
Я преклоняюсь перед Вами, если вам удалось побороть коррупцию в каких-то конкретных случаях. Мне это удалось сделать только дважды. Первый раз, когда я ни разу не платила за экзамены в университете, а второй раз, когда я отказалась защищаться на территории Украины. Но это сложно назвать победой, потому что я просто защищалась в другой стране. а теперь, чтобы признали мою работу, требуется достаточно много денег (естественно, нелегально). Поэтому ждемс, пока законы будут выполняться. А судиться с системой у меня нет ни финансовых, ни моральных сил.
я раз платила.. сослужила плохую службу, как и предупреждали преподы :) мы же все общаемся..
а еще сложно устоять, когда все скопом идут, несут :)))
В другом ВУЗе (но мне уже нравилось там учиться), действительно больше такого не было..
коррупцию конкретно в случаях - я как нанятый работник, хочу верить, что моя лепта, тот же подбор документов, анализ данных, все же помог (когда все винтики работают - механизм работает четко). Разбирательства тянуться до сих пор. Может уже и закончились, но я в декрете, поэтому не могу точно сказать.
а лично в моих делах
вот ща уже прислали задолженность, а ее нет, т.к. компания не выполнила условия договора.
- вот надо бы заняться - да все, как то видать не печет :) Но служба защиты прав потребителей по ребятам явно плачет..
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:52)
"меньше знаешь, крепче спишь", оно Вам надо????? Возможно это было в самом начале (до событий злополучной ночи), а может и сейчас происходит, об этом я не знаю...
просто если Вы не хотите быть терпимее, может просто быть повежливее (если честно, не могу подобрать правильного слова), просто оскорбляя, люди роняют своё достоинство, а это хуже того, что делают ненависные Вами пользователи
просто если Вы не хотите быть терпимее, может просто быть повежливее (если честно, не могу подобрать правильного слова), просто оскорбляя, люди роняют своё достоинство, а это хуже того, что делают ненависные Вами пользователи
Так, воно мені треба.
1) Твердження про "платять" псує репутацію людей, які є мені друзями, знайомими, однодумцями. Мене це обходить.
2) Твердження про "платять" є наклепом, бо не наведено жодного доказу. І я буду чиплятися і вимагати доказів, хоча б для того, щоб ті, хто ще тільки формують своє ставлення до подій, побачили, хто "брякає", а хто наводить факти.
3) Ввічливість, людяність - то все до особистостей і до людей. Я маю право не поважати і користуюся цим правом. Це моя точка зору! (с)
4) Моїх почуттів треба бути вартими, тому ненависть в мене не можуть викликати якісь безіменні форумчани, які з'являються, щоб вкинути пару постів на підтримку бандугрупування, яке узурпувало владу в моїй Коханій Україні.
5) Я патріотка, завзята і відверта. Те, що відбувається з моєю країної, мені болить так же, як і те, що відбувається з моєю родиною. Коли душу і серце мого народу, тобто тих, хто зараз на майданах, намагаються принизити розмовами про продажність, це викликає в мене обурення, і я буду застосовувати всі свої навички спілкування, щоб змішати брехунів з тим, чим вони по форуму мажуть. Помітьте, в жодних інших темах я не поводжуся таким же чином. Це не випадковість.
6) Терпимість як така для мене не є чеснотою. Коли гвалтують, треба битися, видератися і волати, а не терпіти. Коли знищують майбутнє країни, неможна терпіти. Це частина мого світогляду, і навряд чи я щось в цьому буду змінювати.
7) Зараз країна обиає йти шляхом законів чи шляхом авторитаризму. Ті, хто працюють хоча б словом проти Майдану, намагаються знищити майбутнє моєї родини. Занадто багато моїх предків було знищено, щоб я ризикувала нащадками.
Пропоную на цьому завершити спроби виправити мій світогляд і спосіб спілкування.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:05)
Nuska, здається була повністю задоволена нінішньою владою... ще й слова гидкі говорила (чи то фантазувала про Арсенія Петровича)))
так у нас много таких, кто доволен, что теперь из страны их выгнать????
значит, она говорит гадкие слова, а то что ей в ответ - так это правда в глаза??? Некрасиво это...
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
У многих сразу сложилось мнение о Яныке, как только узнали, что он ЗЕК, так что бы он не делал, хорошо или плохо, он всё равно ЗЕК и редиска
В этом мире, по-видимому, больше бед натворили честные глупцы на высоких постах, чем умные мошенники. Хитрый мошенник, как только он удовлетворил честолюбие, не преследует более никакой корыстной цели и может (что он часто и делает) обратить свои способности, опыт и возможности на службу обществу. Многие из тех, кто проявил менее всего щепетильности при захвате власти – будь это желанная власть властью денег, политической властью или чем-то другим, — употребили ее самым благодетельным образом. Коварный интриган, жестокий победитель может кончить свой век мудрым и великодушным правителем, оплакиваемым после смерти, вызывающим восхищение и похвалы потомства. Наиболее значительные примеры тому – Юлий Цезарь и Октавиан Август. Величайшего бедствия в истории Англии – разрыва с Америкой – могло бы не произойти, если бы король Георг III (1760-1820) не был тупым, хоть и честным малым Джеймс Джордж Фрезер
Якби при Януковичі Україна розквітла, йому б простили все - і зека, і Ахметову, і золотий унітаз, і навіть непідписання асоціації. І аж бігом він пройшов би на другий термін
А можна спитати - що доброго зробив Янукович?
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:00)
так а что же лайкают Ваш пост я не могу понять?
т.е. на облаштування по всем правилам денег нет, т.е. работают не по правилам? правильно?
а как жеж ЕС нормы будем соблюдать? там еще жестче? там взятки брать будут? или тетки на местах будут из проверяющих служб будут, а наверху Власть (не важно кто) не будет?
Ну что за двойные стандарты?
В ЕС тоже будем говорить, что вы свои стандарты придумали, чтоб придраться?
т.е. на облаштування по всем правилам денег нет, т.е. работают не по правилам? правильно?
а как жеж ЕС нормы будем соблюдать? там еще жестче? там взятки брать будут? или тетки на местах будут из проверяющих служб будут, а наверху Власть (не важно кто) не будет?
Ну что за двойные стандарты?
В ЕС тоже будем говорить, что вы свои стандарты придумали, чтоб придраться?
Чому подвійні стандарти? Просто наші нормативи треба співвіднести з реаліями, дещо полегшити. І не для того, щоб підприємцю руки розв"язати, а тому що часи міняються, техніка стає більш досконалою і безпечною (а деякі закони писані ще фіг знає коли). Якщо самі працівники пожежної інспекції відверто кажуть, що найдуть до чого причепитися, то так і буде!
Інше питання, чи дотримуються державні підприємства всіх цих вимог? Всюди стоїть нова пожежна система? Зверніть увагу, як біля дрібних держустанов часом брудно.
Уявіть собі малесенький магазинчик, де продавцем працює сам підприємець. Щоб відбиватися від незаконних нападків перевіряючих, йому треба найняти штат юристів. За які такі кошти? Ви вірите, що він один зможе справитися з такою машиною, як, наприклад, обленерго?
По садочкам - щоб відповідати всім нормам, треба будувати НОВІ, з урахуванням всіх вимог.
То зараз держава не веде подвійну гру?
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
Ну да, ну да. Только это ему всю карьеру и испортило. А его дела и дела "его семьи", которые и не особо скрываются, как бы и ни при чем.
Зря оклеветанный несчастный президент.
И то, что он "руководит" страной по принципу зоны - смотрящие, там всякие, распределение сфер влияния в городе, "крыши" - это естественный нормальный процесс управления страной, а проще говоря покращення.
К сведенью - Нельсон Мандела, уже покойный, тоже типа бывший зэк, который отсидел больше 25 лет. Карму ему это не испортило.
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:15)
А можна спитати - що доброго зробив Янукович?
Как что, а стабільність?
шутка
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:59)
Я таки прочитала тему. Так і не знайшла фактів. підкажіть будь-ласка:
1) що саме ви називаєте стабільністю, тобто які реформи, закони, події свідчать про стабільність в державі?
2) як ви думаєте, чому за 3 роки зовнішній держборг України збільшився вдвічі, тобто за 3 роки взяли кредитів більше, ніж за попередні 18?
3) як збільшення боргів корелює з твердженням про покращення і стабільність?
4) хто вам пропонував гроші за поїздку на майдан? я дуже дбаю про свою репутацію і коло спілкування - я маю знати, якщо хтось з моїх однодумців така наволоч. протягом кількох днів на майдані в Києві я бачила депутатів районних, міських і обласних рад, які колять дрова, готують і роздають їжу, влаштовують на ночівлю людей. кілька разів я намагалася всучити молоді грошей, щоб вони докупили того, чоо їм бракує, від мене жахалися, казали, що все є, тому єдиним способом було підслухати, що треба, піти купити і принести. ваші твердження про гроші "за поїхати на майдан" ніяк не корелюють з моїм досвіом і інформацією. хочу знати правду, всю правду. надайте імена та/чи телефони тих, хто пропонував і тих, кому пропонували.
5) які факти з професійної політичної діяльності опозиційних лідерів дають вам підстави вважати їх гіршими за діючу владу?
6) як мають діяти спецпідрозділи у випадку провокацій і заворушень за законом?
Сподіваюсь отримати відповіді хоча б на ці кілька запитань.
1) що саме ви називаєте стабільністю, тобто які реформи, закони, події свідчать про стабільність в державі?
2) як ви думаєте, чому за 3 роки зовнішній держборг України збільшився вдвічі, тобто за 3 роки взяли кредитів більше, ніж за попередні 18?
3) як збільшення боргів корелює з твердженням про покращення і стабільність?
4) хто вам пропонував гроші за поїздку на майдан? я дуже дбаю про свою репутацію і коло спілкування - я маю знати, якщо хтось з моїх однодумців така наволоч. протягом кількох днів на майдані в Києві я бачила депутатів районних, міських і обласних рад, які колять дрова, готують і роздають їжу, влаштовують на ночівлю людей. кілька разів я намагалася всучити молоді грошей, щоб вони докупили того, чоо їм бракує, від мене жахалися, казали, що все є, тому єдиним способом було підслухати, що треба, піти купити і принести. ваші твердження про гроші "за поїхати на майдан" ніяк не корелюють з моїм досвіом і інформацією. хочу знати правду, всю правду. надайте імена та/чи телефони тих, хто пропонував і тих, кому пропонували.
5) які факти з професійної політичної діяльності опозиційних лідерів дають вам підстави вважати їх гіршими за діючу владу?
6) як мають діяти спецпідрозділи у випадку провокацій і заворушень за законом?
Сподіваюсь отримати відповіді хоча б на ці кілька запитань.
Цитую знов, але прибираю ім'я, бо, я так розумію, вже не варто читати відповіді саме від Nuska. Все ще хочу почути відповіді від тих, хто вважає що нинішню владу не треба змінювати хоча б тому, що вона найгірша з усіх інших варіантів.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:11)
значит, она говорит гадкие слова, а то что ей в ответ - так это правда в глаза??? Некрасиво это...
До чого тут вигнати з країни? Ви спитали
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:03)
Лично я не наблюдала, в постах, что они поддерживают именно Яныка,
я відповіла. Це по першому пункту.
Друге. Коли людина бреше, то вона (якщо це жіноча стать) брехуха. Ось це і є правда у вічі. А фантазії про сексуальні вподобання Яценюка гидкими словами- це гидка образа.
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
Я не говорю что он хороший, а о том, что очень часто всё очень субъективно
Кому то хорошо кому то плохо, что в этом такого, я очень рада, что людям даже при Яныке хорошо, представьте каким будет отлично, при ком то другом
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Евгешка
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:18)
Как что, а стабільність?
шутка
шутка
ну почему же "стабильная нестабильность" - это тоже стабильность!!!)))))))
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:16)
Чому подвійні стандарти? Просто наші нормативи треба співвіднести з реаліями, дещо полегшити. І не для того, щоб підприємцю руки розв"язати, а тому що часи міняються, техніка стає більш досконалою і безпечною (а деякі закони писані ще фіг знає коли). Якщо самі працівники пожежної інспекції відверто кажуть, що найдуть до чого причепитися, то так і буде!
Інше питання, чи дотримуються державні підприємства всіх цих вимог? Всюди стоїть нова пожежна система? Зверніть увагу, як біля дрібних держустанов часом брудно.
Уявіть собі малесенький магазинчик, де продавцем працює сам підприємець. Щоб відбиватися від незаконних нападків перевіряючих, йому треба найняти штат юристів. За які такі кошти? Ви вірите, що він один зможе справитися з такою машиною, як, наприклад, обленерго?
По садочкам - щоб відповідати всім нормам, треба будувати НОВІ, з урахуванням всіх вимог.
добре, якщо нема коштів на юристів: давати взятки подарунками це нормальна справа.
про садики (может и сделали, мне не попадалось в прессе) - почему все (все!) заведующие по детским садам города, с управлением образования во главе - не написали в Киев, откуда это пришло, что в связи с тем-то и тем-то, не можем соотвествовать, либо пересмотрите норму - либо дайте денег на устранение...
Получив ответ, (даже отписку) - это уже бумажка проверяющим, что вот меры приняты.. писать- то можно бесконечно, до победы как и на майдане?
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:11)
Ніхто нікого не виганяє. Але форумчани, які ще начебто не визначились зі своїми політичними уподобаннями, жодного разу не процитували огидні слова чесної компанії. Ні, брешу, Корі та ви особисто, здається, робили їм зауваження. А от Нафаня (до кого був адресований мій попередній пост) не побачила нічого обурливого у словах про стадо, бидло і т.д. І повторюся, не лише у цій темі спостерігаю таку тенденцію.
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:28)
про садики (может и сделали, мне не попадалось в прессе) - почему все (все!) заведующие по детским садам города, с управлением образования во главе - не написали в Киев, откуда это пришло, что в связи с тем-то и тем-то, не можем соотвествовать, либо пересмотрите норму - либо дайте денег на устранение...
Получив ответ, (даже отписку) - это уже бумажка проверяющим, что вот меры приняты.. писать- то можно бесконечно, до победы как и на майдане?
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
12 December 2013
Для тех у кого крепкие нервы ))
ПР организовала онлайн трансляцию со своего "митинга" Ссылка
Самое интересное правда уже пропустили. Там сначала онлайн чат был. Но потом оказалось - упс, какая неожиданность - что трансляцию не изъявило желание посмотреть ни одного сторонника ПР ( видать это действие ею не оплачивается )))). В чате были только представители "проплаченных сторонников евроинтеграции", а они как известно народ любознательный, вопросы разные каверзные задавали, шутили - в общем, его быстренько отключили, дабы не компроментировать это феерическое зрелище ))))
ПР организовала онлайн трансляцию со своего "митинга" Ссылка
Самое интересное правда уже пропустили. Там сначала онлайн чат был. Но потом оказалось - упс, какая неожиданность - что трансляцию не изъявило желание посмотреть ни одного сторонника ПР ( видать это действие ею не оплачивается )))). В чате были только представители "проплаченных сторонников евроинтеграции", а они как известно народ любознательный, вопросы разные каверзные задавали, шутили - в общем, его быстренько отключили, дабы не компроментировать это феерическое зрелище ))))
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Tulpan4ik
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 12.10.2010 Заходил(а): 02.09.2020 |
Tulpan4ik
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:19)
Цитую знов, але прибираю ім'я, бо, я так розумію, вже не варто читати відповіді саме від Nuska. Все ще хочу почути відповіді від тих, хто вважає що нинішню владу не треба змінювати хоча б тому, що вона найгірша з усіх інших варіантів.
Шановна Moonsun! Можливо, не зовсім коректне питання, але, на мою думку, дуже важливе для розуміння вашої позиції зокрема. Кого особисто ви бачите наступним президентом України?
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:24)
СРАЗУ, как только он замелькал
Кому то хорошо кому то плохо, что в этом такого, я очень рада, что людям даже при Яныке хорошо, представьте каким будет отлично, при ком то другом
Вы простите, но у Вас аргументы какие-то.. липкие что-ли.. В них увязаешь, вступая в в абсолютно бессмысленную полемику. Очень тяжело так дискуссии вести - дискуссиия в срач моментально превращается.
То Вы против Майдана, то Вы пошли бы, то Вы против Януковича, то говорите о субъективности. Сложно так.
Ну поймите же, что аргументы "от дураки", "лучше бы работать шли", "все политики конченные", "ничего хорошего из этого не будет", "я имею право на свое мнение" - это не аргументы. Это флуд.
И это тоже не только Вас лично касается.
Давайте спорить конструктивно.
Зы Дабы предвосхитить - где я такое сказала, укажите: про дураков и тп - это я не про Вас. Про липкие аргументы - это ваш зацитированный мною выше пост.
Olivia Alpi
Семья:
Olivia Alpi
|
Имя: olja.kotja Группа: Активный пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 12.05.2010 Заходил(а): 21.09.2017 |
Olivia Alpi
Активный пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:19)
Все ще хочу почути відповіді від тих, хто вважає що нинішню владу не треба змінювати хоча б тому, що вона найгірша з усіх інших варіантів.
сразу пишу, я тему читаю совсем изредка и в большой политике плыву по течению откуда-то услышанных обрывков фраз. Но вот вопрос давно в голове сидит.Кто? Есть ли такой человек, который способен в сложившийся ситуации кризиса повести за собой страну и , что немаловажно, обеспечить хотя бы шаги к процветанию государства? Moonsun, вы видите таких? Если возможно, то напишите .
Анюта_80
|
Анюта_80
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 15:31)
если уж на Майдан мало кто внимание обращает, делают все по-своему. Даже майдану сложно систему с места сдвинуть. То что можно говорить о паре десятков или даже сотен директоров садиков.
так и не сдвинет никогда..
и окурки в лифтах не бросать не помогут...
про эпопею, как моя родственница будет противостоять системе, и не подпишется на журнал, который ей как педагогу, школа навязывает подписать за свои деньги, расскажу по финалу.
Просматривают эту тему:
Forum