• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 372022 10098
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:19)
+1000
с таким пренебрежением к оппонентам никто не пишет...(((( читаю и волосы дыбом... как можно так ненавидеть людей... пусть они и думают не так как ВЫ... и почему ВЫ себе это позволяете?
такое ощущение, что ВЫ тут королева, а все остальные так под ногами "путаются"((( очень неприятно...
Пожалуйста, будьте более корректны по отношению к оппонентам...

А коли іншу сторону називають "стадом", "бидлом", "недоделанными революционерами" тощо, у вас волося дибки не стає? Ви ще жодного разу про це не написали!
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:19)
+1000
с таким пренебрежением к оппонентам никто не пишет...(((( читаю и волосы дыбом... как можно так ненавидеть людей... пусть они и думают не так как ВЫ... и почему ВЫ себе это позволяете?
такое ощущение, что ВЫ тут королева, а все остальные так под ногами "путаются"((( очень неприятно...
Пожалуйста, будьте более корректны по отношению к оппонентам...

ненависть? де ви її побачили? зневага? так, є, докладніше про це в підписі. Але опонентами вони не є. До опонентів я поважно, з аргументами, питаннями, апеляціює до фактів. Як тільки починається сповзання на "сам дурак, а ти хто такий, нічого я не має доводити тощо", питань нема, поваги теж.
Якщо поруч з кимось особа почувається "под ногами", це питання не того, з ким поруч, а того, хто почувається.
Ступінь і довжину коректності я залишаю цілком в межах власної думки, тим більше, що вона не вступає в конфлікт з правилами форума і законами.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Район: Заводской - Лески
Юла
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:23)
А коли іншу сторону називають "стадом", "бидлом", "недоделанными революционерами" тощо, у вас волося дибки не стає? Ви ще жодного разу про це не написали!
У меня предложение. Давайте уважать друг друга и не обзывать. Не важно, кто начал первый и т.д. МЫ же все умные люди, пусть у каждого свое мировоззрение.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:23)

для начала, я не защищаю первых, но они по отношению к беседу -ведущим себе такие выражения не позволяли А, тут, практически, всех кто спорил, обозвали и "послали" кого куда....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:29)
для начала, я не защищаю первых, но они по отношению к беседу -ведущим себе такие выражения не позволяли А, тут, практически, всех кто спорил, обозвали и "послали" кого куда....

Извините, но Вы неправы. Я много спорю, но ни разу не позволила себе никого обозвать. Зато меня и других, кто поддерживает такую же точку зрения, как у меня обывали. Именно поэтому я предлагаю не продолжать дискуссию в этом направлении, а просто выбирать выражения.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:26)
ненависть? де ви її побачили? зневага? так, є, докладніше про це в підписі. Але опонентами вони не є. До опонентів я поважно, з аргументами, питаннями, апеляціює до фактів. Як тільки починається сповзання на "сам дурак, а ти хто такий, нічого я не має доводити тощо", питань нема, поваги теж.
Якщо поруч з кимось особа почувається "под ногами", це питання не того, з ким поруч, а того, хто почувається.
Ступінь і довжину коректності я залишаю цілком в межах власної думки, тим більше, що вона не вступає в конфлікт з правилами форума і законами.

Знаете, с Вами разговаривать, что против ветра плевать.... Вы слышите только дифирамбы в свой адрес и ВСЕ((( цитаты я не буду приводить, Вы откройте свою страницу и прочитайте все свои эпитеты((((
при этом, я лично уже не раз с этим сталкивалась...после одного с Вами "общения" мне, мягко говоря, не приятно с Вами общаться(((
я и в этот раз этого не планировала, но Ваше одноклеточные уже просто "убивает"...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:31)
Извините, но Вы неправы. Я много спорю, но ни разу не позволила себе никого обозвать. Зато меня и других, кто поддерживает такую же точку зрения, как у меня обывали. Именно поэтому я предлагаю не продолжать дискуссию в этом направлении, а просто выбирать выражения.

а к Вам это никакого отношения не имеет.
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:34)
а к Вам это никакого отношения не имеет

Тогда, пожалуйста, не обобщайте.
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Евгешка
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:21)
підтвердіть, будь ласочка!
не треба чогось узнавати - номери телефона чи щось. З вами хтось контактував? Хто? Скільки грошей пропонували?

Я вот не могу понять Вы милиция???????

Я не считаю что это плохо, что людям за флаг платят, это не значит, что человек стоит и ненавидит всех вокруг, человек тоже за ЕС, так ещё и денег подзаработает, вот что в этом плохого????? объясните

я нес обираюсь давать номеров телефона, потому как я их не знаю, вы к кому с этим пойдёте, вот просто интересно что вы будете с ними делать

вам просто доказательства нужны??? это смешно, своих оппонентов, вы обсераете как только можно, и власть и людей, не подтверждая их ни чем

люди сюда приходящие, и кого то засирающие, говорят о людях в общем (о 5 или 10 человеках, может о ста), а вы лично унижаете и оскорбляете, НАРУШАЯ правила форума
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:29)

Ви зараз кажете неправду. Чи ви тему не читали, а так, пости окремих активних дописувачів. В жодній гілці зі схожою тематикою ви не процитували образи (явні) зі сторони прихильників Януковича і Ко, а лише вказували на різку реакцію їх опонентів. І не кажіть, що це не так, бо відішлю перечитувати всі ті теми.
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:38)
Ви зараз кажете неправду. Чи ви тему не читали, а так, пости окремих активних дописувачів. В жодній гілці зі схожою тематикою ви не процитували образи (явні) зі сторони прихильників Януковича і Ко, а лише вказували на різку реакцію їх опонентів. І не кажіть, що це не так, бо відішлю перечитувати всі ті теми.

покажите защитников ЯНУКОВИЧА
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:17)
нет, не про смс

и пост не совсем об этом

давайте без выяснения

ну ясна справа, усі коментарі про подібні розповіді без з"ясування.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 13:47)
Мне очень жаль, что протестующих до сих пор некоторые воспринимают как "не-понятно-чего-там-стоящих".

Учора по телеку бачила інтерв'ю з перехожими у різних містах України. Думки були різні, чула і таке: "Хоть бы уже убрали этот майдан, надоело по телевизору смотреть как они там едят, спят танцуют"
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   12 December 2013
Вот в этом вся наша проблема. Вместо того, чтобы пытаться понять друг друга, на несколько страниц идет выяснение, кто кого и как назвал. Так и во власти. Не будет у нас порядка, пока мы не научимся слушать друг друга.
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:33)
Знаете, с Вами разговаривать, что против ветра плевать.... Вы слышите только дифирамбы в свой адрес и ВСЕ((( цитаты я не буду приводить, Вы откройте свою страницу и прочитайте все свои эпитеты((((
при этом, я лично уже не раз с этим сталкивалась...после одного с Вами "общения" мне, мягко говоря, не приятно с Вами общаться(((
я и в этот раз этого не планировала, но Ваше одноклеточные уже просто "убивает"...

не робіть собі так неприємно. вас я не чипала. нікого нікуди не слала, не варто перебільшувати. діфірамбів у свій бік я не чекаю і не отримую, тим більше в цій темі. якесь у вас дивне бачення моєї особи сформувалося. якщо моя поведінка не відповідає вашим очікуванням, даруйте, так буває. хоча я і не розумію, з якого такого дива моя персона раптом стала об'ектом очікувань і причиною такого сплеску емоцій.
за свої формулювання вибачатися не буду. Нас намагаються провокувати брехнею, я провокую і відповідь, і роблю це якісніше :) аж самій смішно :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:18)
Кто конкретно? ФИО, явки, пароли предлагавших? Адреса, телефоны? Вам же сказано: можно анонимно, можно в личку, можно не светить здесь в теме. Те, кто это предлагают, - провокаторы. Если вы за майдан, как пишете, в ваших же интересах выводить таких на чистую воду. Это доказательства.
Не узнавали номеров? Вам на улице, походя, предлагали? Или знакомых сдавать не хотите?

Интересно получается: "тому берегу" можно приходить сюда, на форум, и называть инакомыслящих быдлом и стадом, проплаченным Госдепом США. А назвать мадам за это в лицо провокатором и врухой - жуткое оскорбление? Да драсти. Какое еще оскорбление было? Одноклеточные? Так это констатация факта, а не оскорбление. Равно как и провокатор. Равно как и вруха. Все это - просто констатация факта, к оскорблениям отношения вообще не имеющая.

люди это всё черпают из интернета и тиливизара, как и все остальные, только доверям мы все разным источникам
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:35)
Тогда, пожалуйста, не обобщайте.

Простите, Пожалуйста, НО прочитайте к кому я относила свое сообщение. Вы просто прочитали его применительно к себе, но я Вас не имела ввиду)))
а по поводу права я - не права - тут в этой теме правы только "свои"... а я сама по себе... простите, но я как и Вы имею право на свое мнение.
Никого не обзывать, ни с кем спорит не собираюсь... я читаю тему и слежу за событиями... а тут просто уж очень бросилось в глаза... (читайте выше)...

Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:42)
Учора по телеку бачила інтерв'ю з перехожими у різних містах України. Думки були різні, чула і таке: "Хоть бы уже убрали этот майдан, надоело по телевизору смотреть как они там едят, спят танцуют"

Это, по-моему, в Луганске женщина говорила. Просто люди все это воспринимают, как цирк, театр, детские забавы, а не как борьбу за свои права.
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:42)
не робіть собі так неприємно. вас я не чипала. нікого нікуди не слала, не варто перебільшувати. діфірамбів у свій бік я не чекаю і не отримую, тим більше в цій темі. якесь у вас дивне бачення моєї особи сформувалося. якщо моя поведінка не відповідає вашим очікуванням, даруйте, так буває. хоча я і не розумію, з якого такого дива моя персона раптом стала об'ектом очікувань і причиною такого сплеску емоцій.
за свої формулювання вибачатися не буду. Нас намагаються провокувати брехнею, я провокую і відповідь, і роблю це якісніше :) аж самій смішно :)

люди просто пришли и написали, что думают, а Вам во всём видятся провокации, интриги и т д

если вы просто самоутверждаетесь, то тогда невопрос...
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 14:37)
Я вот не могу понять Вы милиция???????

Я не считаю что это плохо, что людям за флаг платят, это не значит, что человек стоит и ненавидит всех вокруг, человек тоже за ЕС, так ещё и денег подзаработает, вот что в этом плохого????? объясните

я нес обираюсь давать номеров телефона, потому как я их не знаю, вы к кому с этим пойдёте, вот просто интересно что вы будете с ними делать

вам просто доказательства нужны??? это смешно, своих оппонентов, вы обсераете как только можно, и власть и людей, не подтверждая их ни чем

люди сюда приходящие, и кого то засирающие, говорят о людях в общем (о 5 или 10 человеках, может о ста), а вы лично унижаете и оскорбляете, НАРУШАЯ правила форума

Я спілкуюся з багатьма опозиціонерами, допомагаю тоді, коли можу. Я вірю в їхні наміри, мені подобаються їхні методи. Жодного разу я не була свідком підкупу мітингувальників, жодного факту підвозу проплачених на майдан я не маю. Якщо це відбудеться, це дуже сильно вплине на якість моїх відносин, на ступінь довіри цим громадським діячам, депутатам. Я маю це знати, щоб знати правду про тих, кому наразі довіряю.

Просматривают эту тему:

Forum