• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373015 10098
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Район: Центральный
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 21:38)
та беріть масштабніше, танки скуповують
Цитата:
У телефонній розмові людина зі схожим на Корчинського голосом пояснила причину такого поспіху: “Трактор хороший, в ідеальному стані, повністю на ходу. Продаю тільки тому, що терміново потрібні гроші на танк. То як, будете брати?”

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   12 December 2013

Українські аграрії спростовують слова Януковича про шкоду Угоди з ЄС

Українські аграрії підтримують якнайшвидше підписання угоди про поглиблену і всеохоплюючу зону вільної торгівлі між Україною та ЄС. Про це йдеться в спільній заяві громадських професійних організацій, що представляють аграрний бізнес в Україні.
"Лише за рахунок безмитного експорту зерна до ЄС у рамках розширених квот аграрії можуть додатково отримати зростання доходів у сумі біля 180 млн євро щорічно", - наголошується в заяві.

"Приведення ж системи якості і безпечності харчової продукції в Україні у відповідність до передової практики країн ЄС зробить більш захищеними інтереси споживачів продовольства в Україні", - відзначає бізнес-спільнота.
Спільну заяву підписали Європейська Бізнес Асоціація, Аграрний союз України, Асоціація фермерів і приватних землевласників України, Асоціація "Укроліяпром", Асоціація "Український клуб аграрного бізнесу", Національна асоціація "Укрцукор", Національна асоціація "Союз птахівників України", Спілка молочних підприємств України, Українська аграрна конфедерація, Українська зернова асоціація, Асоціація "Укрсоя", корпорація "Тваринпром", Асоціація "Союз кормовиробників", Асоціація виробників молока, Насіннєва асоціація України, Союз учасників сільськогосподарських обслуговуючих кооперативів.

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 20:41)
Депутат областного совета от Партии регионов, директор Николаевского академического художественного русского драматического театра Николай Кравченко заявил, что правоохранительные органы на Евромайдане в Киеве действовали в рамках закона и речь шла не разгоне, а о разблокировании дорог и административных зданий.

Кравченко VS Ельфріда Єлінек, лауреатка Нобелівської премії з літератури

"Поточна ситуація в Україні позначена кривавим безчинством правоохоронних органів щодо мирних протестувальників. Ми не можемо передбачити, чи продовжуватиметься насильство і чи загостриться ситуація найближчими днями, але ми ВЖЕ бачимо неймовірну сміливість і завзяття сотень тисяч українців, які попри владне свавілля, арешти і постійну загрозу силового сценарію в цю хвилину відстоюють на нещадному холоді демократичну Україну".
Ці слова першою підписала Ельфріда Єлінек, лауреатка Нобелівської премії з літератури. Коли говорять Нобелівські лауреати, їх чують надзвичайно добре. Їхні оцінки є важливішими за оцінки багатьох владоможців і впливових політиків, бо їхні оцінки діють на зовсім іншому рівні – цілковитої довіри мислячих і позитивних людей.
Більше в матеріалі
Без візи в Європу чи без мила в Росію? Юрія Андруховича читайте Ссылка

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 December 2013

Попов думает, что власть совершила ошибку, штурмуя КГГА

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов считает ошибочным решение о штурме силовиками здания КГГА 11 декабря.
"У меня была информация, что никаких силовых мер не планируется и никаких акций по КГГА не планируется. Я не знаю, почему так случилось, почему, на мой взгляд, чисто провокационный вышел момент".

Начинается, я не я и ж..па не моя!

Надежда-Вероника

Надежда-Вероника

Заходил(а): 06.09.2018
Телефон: 46-05-64, 0679900855, 0662615014
Надежда-Вероника
Активный пользователь
   12 December 2013
Вот что читаю в ФБ-ленте и на множестве репостов: (от Денис Казанцев) "Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.
Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.
Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено.
Друзья, сразу добавлю, чтобы не было кривотолков. Я никого не призываю уходить с Майдана. Наоборот, сам собираюсь приехать и считаю, что там надо быть. Информация дана с целью предотвратить преступные планы, если они в самом деле есть, а также предупредить, чтобы люди не поддавались на провокации и знали в случае возникновения стычек, откуда растут ноги и кто за ними стоит. Главное не пойти украинцам стенка на стенку сейчас. Вот основной посыл поста.

И в продолжение темы "Действительно, идёт полномасштабный сбор блатных и нищих для поездки в столицу. Но! Если кто-то думает, что там только поедут бомжи за 700-800 грн (такие называют ценники), то вы уже второй раз ошибаетесь.
На самом деле в рыгыонах идёт реальная мобилизация очень немногочисленной уже, но фанатической преданной Зэку биомассы.
Главный посыл- Никакой ЕС! Это- гомосятина, закрытие недоржавевших до конца совдеповских заводов и полная потеря стабильности.
Доводы для одноклеточных, но кто сказал, что среди сторонников ПР есть более сложные биологические формы?"
Очень похоже на то, что сообщение Ссылка за возможную бойню этих митинг-арбайтеров с "титушками" таки правда. Так как среди высокопоставленных рекрутеров ПР ходит слух, что людей нужных и родственников в Киев точно посылать нельзя.
А первый раз вы ошиблись, когда позволили лидерам оппозиции и Майдана замкнуть причины акции в основном на Ассоциации с ЕС.
Ведь даже идиётам понятно, что вопрос Ассоциации-лишь повод, причина-революция против власти Януковича.
Нюансы, понятные лишь понятливым, извините за тавтологию, но лидерам оппозиции необходимо срочно корректировать риторику."

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 20:36)

Віро, дякую! у мене просто істерика! я була впевнена, що азірова ніхто не переплюне, а попов зміг, не дооцінювала я його, не дооцінювала

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   12 December 2013
Взято из Facebook

Я боюся йти на Майдан, бо там холодно і морозно. А мені ще дітей родити. Але ще більше боюся, що мої, діти в кращому, разі будуть жити у резервації.

Я боюся йти на Майдан, бо не вкладаюся із термінами здачі дипломної роботи. Але ще більше боюся, що міністерство торгівлі освітою продаватиме шматок пластику гордо названий дипломом не тільки мені, а й моїм дітям.

Я боюся йти на Майдан, бо здається, що від мене все одно нічого не залежить. Але ще більше боюся, що колись в резервації мої діти мене запитають, що я робила у грудні 2013-го.

Я боюся йти на Майдан, бо мене може побити "беркут", мені можуть "пришити" справу. Але ще більше боюся, що дістанеться комусь іншому, що витягати його буде дуже складно.

Я боюся йти на Майдан, бо знову розчаруюсь в політиках. Але ще більше боюся, що далі доведеться жити з таки президентом.

Я боюся йти на Майдан, бо ці особливі люди, які зараз там, потім стануть звичайними. Але ще більше боюся, що навіть на кілька годин не зможу стати такою як вони.

Я боюся йти на Майдан. Але совісті своєї боюся ще більше.

Я боюся йти на Майдан. Але вдома сидіти ще страшніше.

Піду боятись на Майдан, боятись разом якось простіше.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 21:13)
Цікаво, як там Юля, досі голодує?

ні, припинила голодовку ще минулої п ятниці "на прохання Євромандану" так прокоментувала її дочка

Сэнсея

Заходил(а): 27.04.2021
Телефон: 095-278-61-09
Сэнсея
Активный пользователь
   12 December 2013
Подписание петиции на проведение всеукраинского референдума Ссылка
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 21:43)

Українські аграрії спростовують слова Януковича про шкоду Угоди з ЄС

Буквально два тижні тому аграрний міністр розповідав українцям про те, якою надзвичайно корисною буде Угода з ЄС для агросектору, а сьогодні він уже називає її "кабальною".

Чому я дозволяю собі називати міністра "брехуном"? Ви самі в цьому можете переконатися.

Зокрема, прес-реліз Мінагрополітики від 20 листопада 2013 року:

Ссылка
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 22:21)
Подписание петиции на проведение всеукраинского референдума Ссылка

Ви закон про референдум читали? З таким законом можна не витрачати на нього гроші, і так все буде какнада
Надежда-Вероника

Надежда-Вероника

Заходил(а): 06.09.2018
Телефон: 46-05-64, 0679900855, 0662615014
Надежда-Вероника
Активный пользователь
   12 December 2013
Пример замечательного народного творчества Ссылка

Дранг нах Майдан, или Хроника одного секретного заседания ...Вечернее заседание в кабинете секретаря СНБО Андрея Клюева было в самом разгаре. Участники заседания делились планами на выходные.

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 01:39)
можна якісь контакти? друг дуже шукав.

извините!
но я не хочу лично увеличивать количество митингующих на Майдане!
ещё не дай Бог подумают ,что я туда собралась...
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 23:12)
извините!
но я не хочу лично увеличивать количество митингующих на Майдане!
ещё не дай Бог подумают ,что я туда собралась...

В мене складається враження, що Ви нас тримаєте за ідіотів дуже довірливих людей.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

dimasveta

dimasveta
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 08:54)
Так в країні революція. Брат Вашого чоловіка не в курсі?
Людей із черепно-мозковими травмами в сізо тримають, а хтось спати не може, вуха ватою закладає Бракує слів пристойних...

вот жуть!
во первых, я говорила о детях! им наплевать ,что у вас опять революция...
а во вторых,очень жаль что у вас такой скудный словарный запас...

dimasveta

dimasveta
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 23:18)
В мене складається враження, що Ви нас тримаєте за ідіотів дуже довірливих людей.

какое чудо!
впервые у нас с вами одинаковые ощущения!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 23:22)
какое чудо!
впервые у нас с вами одинаковые ощущения!

Які відчуття? Я роблю логічний висновок з ваших слів і не більше того.

Але для всіх бажаючих розповісти про брата, свата, кума, сусіда і інших родичів чи неродичів, які стоять на Майдані за гроші, одразу повідомлю, що всі, хто не готовий надати конкретні факти, будуть автоматично вважатись брехунами, принаймні, в цьому питанні.

з.і. Уточню - вважати буду, звісно, я. Ну, і всі бажаючі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 December 2013
Зло выползает ночью

dimasveta

dimasveta
Активный пользователь
   12 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 23:26)
Які відчуття? Я роблю логічний висновок з ваших слів і не більше того.

Але для всіх бажаючих розповісти про брата, свата, кума, сусіда і інших родичів чи неродичів, які стоять на Майдані за гроші, одразу повідомлю, що всі, хто не готовий надати конкретні факти, будуть автоматично вважатись брехунами, принаймні, в цьому питанні.

з.і. Уточню - вважати буду, звісно, я. Ну, і всі бажаючі.

не ужели не понятно?
я делаю такой же логический вывод из комментариев приверженцев Евромайдана,которые утверждают, что все приехавшие на ,так сказать Антимайдан,приехали за деньги.
вы там требуйте конкретные факты,а то какой то однобокий у вас автоматический определитель вранья...

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 December 2013
Следуем примеру Майдана: не поддаёмся на провокации!
Читаем мантры-гладим улитку!
Просматривают эту тему:

Forum