• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373016 10098
Lencha

Lencha

Заходил(а): 10.01.2018
Район: Центральный
Lencha
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 08:23)
Такого скотского отношения к личному составу не было никогда: бойцам приходится мочиться просто в штаны и продолжать стоять на морозе", - журналист Журналисты узнали об ужасных условиях в которых заставляют нести службу бойцов внутренних войск руководство МВД. В итоге многие из них заболели, а многие вообще рискуют остаться инвалидами.

О чем тут можно вообще говорить. Власть любой ценой.... Страшно...
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 23:21)
вот жуть!
во первых, я говорила о детях! им наплевать ,что у вас опять революция...
а во вторых,очень жаль что у вас такой скудный словарный запас...

По-перше, якщо є бажання виростити свідомих громадян, дітям не може бути "наплевать". Країна переживає історичний момент-це факт, що не залежить від ваших політичних вподобань.

По-друге, не варто так перейматися. Мені нормально з моїм "скудным" словниковим запасом. Головне, щоб розум був не "скудный". (Хоча я згодна на батл із вами, якщо у вас вистачить сміливості. Можливо, ви, зі своїм багатим внутрішнім світом розплющите мені очі.)
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 08:02)

На столичный Евромайдан "выбросили" 30 бомжей из Николаева

Пятница, 13 декабря 2013, 01:27 Про це повідомляє журналіст Нового каналу з місця подій.
По информации журналистов, бездомных привезли милиционеры на автобусе.
В четверг вечером на киевский Евромайдан привезли 30 бомжей из Николаева.
Те, кто привёз бросили их перед входом и просто сбежали.
по словам бездомных, их зазывали в приют, обещая еду и тёплую одежду. Потом закрыли там, погрузили в автобусы и привезли в Киев к Майдану, где бросили.
По информации активиста, евромайданивцы их накормили, а теперь думают, как отправить домой.

Ужас! как теперь этим бездомным добираться обратно?
С какой целью это делается? А потом будут говорить: во что Киев превратили...

Опять ржунимагу :) Ну где же кнопка-то заветная? Как же теперь бедным бездомным домой добираться.. К таким родным картонным коробкам.. Они по умолчанию космополиты, где есть кормежка, там и их дом. А наши земляки молодцы-подлецы, с заданием справились - галочка поставлена, не прикопаешься. Мы привезли, а дальше что хотите с ними то и делайте. Хотя, возможно это и был их хитрый план - они бомжей в Киев завезут, оставят на произвол судьбы, те потянутся на запах еды - и, вуаля, скоро мировые СМИ будут с ужасом наблюдать подобных "евромайдановцев" на баррикадах. Полная дискредитация.
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 23:38)
вы там требуйте конкретные факты,а то какой то однобокий у вас автоматический определитель вранья...

А навіщо їх (факти) вимагати? Вони ж самі у інтерв"ю по всім каналам про це розповідають...
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 23:56)
Ольга,я по этому вопросу с вами полностью согласна!
ситуацию со всем известными дикими событиями ,считаю на столько удивительной,что очень хотелось бы узнать какой умник это придумал.
а насчёт разных неудобств,я считаю -если оппозиция удерживает людей на Майдане ,то они должны и об элементарных санитарных условиях подумать,уверена у них достаточно для этого возможностей! а то как то не уважительно и по отношению к Киевлянам ,и к тем кто находится на Майдане...

Ольга писала, що влада має забезпечити, до чого тут опозиція?
А людей тримає не опозиція а почуття гідності. Хоча вам, мабуть, не зрозуміти... про що це я.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 08:53)
Опять ржунимагу :) Ну где же кнопка-то заветная? Как же теперь бедным бездомным домой добираться.. К таким родным картонным коробкам.. Они по умолчанию космополиты, где есть кормежка, там и их дом. А наши земляки молодцы-подлецы, с заданием справились - галочка поставлена, не прикопаешься. Мы привезли, а дальше что хотите с ними то и делайте. Хотя, возможно это и был их хитрый план - они бомжей в Киев завезут, оставят на произвол судьбы, те потянутся на запах еды - и, вуаля, скоро мировые СМИ будут с ужасом наблюдать подобных "евромайдановцев" на баррикадах. Полная дискредитация.

Говорят, что им ещё ии приказали ходить перед камерами ТВ. А потом покажут, что, мол, смотрите - одни бомжи на Майдане.
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 00:46)
а оппозиция у нас не во власти?
они случайно не депутаты Верховной Рады?

Капець!!! Як ви голосуєте, коли нічого не тямите? Влада і депутати Верховної Ради - ЦЕ НЕ ОДНЕ Й ТЕ САМЕ!!!
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   13 December 2013
О, доки дімасвєтє набросала, побачила, що все це вже їй сказали...
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   13 December 2013

Из Днепропетровска в Киев выехала колонна «спортсменов» и бюджетников (ВИДЕО)

Ссылка

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 00:47)
по пятницам хожу с подругами в чкалова. наверное, завтра пойду в последний раз...
дубинку повязать сине-желтой лентой и подарить ему?

А при чём здесь то, что вы ходите в театр?
Театр - не политичное место! И то, что сказал Николай Антонович Кравченко - не мысли ВСЕХ работников театра, а слова Депутата. Это разные вещи.
В театре, между прочим, о политике вообще не принято говорить... Культура и политика - разные вещи! Нельзя же так, всё под одну гребёнку...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Надежда-Вероника

Надежда-Вероника

Заходил(а): 06.09.2018
Телефон: 46-05-64, 0679900855, 0662615014
Надежда-Вероника
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 08:52)
По-перше, якщо є бажання виростити свідомих громадян, дітям не може бути "наплювати". Країна переживає історичний момент-це факт, що не залежить від ваших політичних вподобань.

Полностью поддерживаю - не нужно своих детей, примером для которых вы сами служите, искусственно ограждать от происходящего, создавая купол, иллюзию, что всё в порядке. Конечно, речь идет про определённый, сознательный возраст. В нашем случае - свою семилетку пришлось немного посвятить в курс событий, потому, что она не могла понять, что происходит в семье - почему мама то плачет, то радуется, смотря новости, почему бабушка пьет корвалол, а дедушка постоянно бегает на "перекуры" с горящим взглядом, почему мы до глубокой ночи не спим, смотрим только 2-3 канала ТВ, почему мама постоянно звонит близким в Киев и очень переживает, почему всё чаще мы слышим гимн Украины и уже поём от всего сердца, почему временами говорить правду друг другу становится удобнее уже на украинском языке. Пришлось объяснить, что вот они - люди - герои нынешнего времени, которые поехали защищать нас всех от лжи и беззакония. Не называя фамилий, не озвучиваю парт.лозунги, не путая голову темами про евроинтеграцию и давление России. Трудно объяснить человечку, почему дяди-милиционеры бьют молодежь, почему я не могу долго общаться с подружками из близлежащей страны, чтобы не расстроиться, трудно провести грань между тем, почему это собрание - честные патриоты, а это - бездушные хулиганы, но в любом случае, стараюсь, чтобы от этих дней в памяти у неё сохранилось как можно больше воспоминаний. Воспитывать поколение, сформированное на ценностях, отличных от совковых, нужно сейчас и здесь, а то мало ли, что снова напишут в будущих учебниках истории.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 09:06)
О, доки дімасвєтє набросала, побачила, що все це вже їй сказали...

Так тут хоть 100 или 1000 раз скажи....всё без толку
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 09:15)
Так тут хоть 100 или 1000 раз скажи....всё без толку

То в нас всіх "скудный словарный запас"))) Мабуть, потрібно використовувати словниковий запас форумчанки Nuska, щоб нас зрозуміли

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 09:10)

Из Днепропетровска в Киев выехала колонна «спортсменов» и бюджетников (ВИДЕО)

Ссылка

Остаётся только молиться, чтобы всё обошлось на эти выходные! А то Вече собирают, на выходных ещё куча людей подтянется......
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 00:58)
мы живём в самодостаточной стране, с огромным потенциалом!!! ну зачем нам нужны эти холопские -"возьмите нас к себе"?

А мільярдні державні кредити, які до речі за останні три роки зросли удвічі вашу гідність не принижують? не по-холопські? Як цей факт в'яжеться з позицією "мы живём в самодостаточной стране"?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   13 December 2013
З допису у коменті, який вартий окремого посту:

Сегодня ночью мой шестилетний сын дожидался меня с Майдана. Сонное чудо сразу затащило меня в постель и:
-Мамочка, Как там НАШИ? Стоят? - Стоят, сыночка, спи....давай сказку расскажу... -Ты мне, мамочка, сказку не рассказывай, ты мне гимн тихонечко спой .....))))) Засыпал он с ладохой на сердце;).
Вот такое поколение подрастает в тылу****. Будем жить!!!!))))) Всем нам всего теплого и мирного сегодня!

Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 09:28)
А мільярдні державні кредити, які до речі за останні три роки зросли удвічі вашу гідність не принижують? не по-холопські? Як цей факт в'яжеться з позицією "мы живём в самодостаточной стране"?

Мабуть ні. Головне ж щоб пенсії та дитячі своєчасно роздавали, а те, що вони вже виплачуються із золотовалютних запасів країни, то не важливо(((
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:13)
им нужны рабы и сырьевые придатки!

Хіба не круто мати куди збувати сировину? Зараз вона гниє незібрана в полі та на складах, бо ціна на перевезення і продаж за державними цінами "тішить наших процвітаючих" аграріїв

про рабів я не зрозуміла- європейці захоплять Україну і змусять нас працювати безкоштовно? Зараз тисяча на місяць, звісно гідна зарплатня
дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:13)
какие отношения у нас будут строиться с Россией-зависит только от нас!

ні, це залежить від керманичів
дружина олігарха

Слава Україні!
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Район: Центральный
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 09:28)

не, МВФ с декабря 2010 г. не выдает Украине кредиты, причина - программа заморожена из-за невыполнения Украиной ряда взятых на себя обязательств, в частности, по повышению тарифов на газ и теплоснабжение для населения.

тут в теме выше писали, что сократился наш золотой запас на 4,7% - до $20,632 млрд, и по той же ссылке указана причина - «На размер резервов повлияли выплаты по облигациям государственного займа в сумме $108 млн, погашение очередного транша кредита Международного валютного фонда в размере $651 млн в эквиваленте и валютные интервенции НБУ».
т.е. причина - выплаты по "старым" кредитам до 2010 г. и выплаты по облигациям, 40 % которых на сегодня принадлежит американской компании.

и на этом фоне сегодня оппозиция заявляет

Нам необходимо немедленно возобновить переговоры с нашими партнером – МВФ. Наша задача – удержать страну, сохранить наш суверенитет…. не дать России купить за копейки Украину

Просматривают эту тему:

Forum