- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
13 December 2013
работник культуры? ведите себя культурно
в театр я иду потому,что билеты куплены,вечер запланирован. как и кто будет кравченко показывать своё "фе",мне мало интересно,я свой способ выбрала.
в театр я иду потому,что билеты куплены,вечер запланирован. как и кто будет кравченко показывать своё "фе",мне мало интересно,я свой способ выбрала.
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
13 December 2013 Накипело, пришла поделиться )
В ВК я состою в крымской группе. Абсолютно аполитичной – про всякие там местные новости, достопримечательности и пр. постят, по типу какую очередную амфору в Херсонесе откопали. Так вот, последние две недели мне реально страшно читать новости в этой группе. Какие там уже местные новости – все горячо обсуждают политическую ситуацию в стране. Ну это понятно. Мы тем же занимаемся. Но КАК это делается, мама дорогая! Постится казалось бы обычная новость по типу «майдан пережил еще одну ночь». И дальше пошло – поехало. Какая там толерантность! Что только этому майдану не желают! Проклинают и тех кто там стоит, и их детей, и их родителей, обзывают так что глаза на лоб лезут, пожелание «детям этих фашиствующих бендеровцев умереть в страшных муках» - это еще не самое страшное что там постится! И при этом не отдельные личности, это пишет весь Крым, понимаете, буквально если за все время пару нормальных постов найдется, то они тут же тонут в потоке всеобщей ненависти.
Объясните, кто «в теме», я искренне не понимаю, за что они эту бедную Украину так ненавидят? И еще больше ненавидят людей, которые ее любят. Создается впечатление, что дай им в руки пилу – радостно отпилили бы свой кусок суши и погребли изо всех сил в сторону России. А читая их коменты даже мне, человеку очень миролюбивому и незлопамятному, хочется искренне пожелать утонуть где то по дороге )))
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:05)
ЛЮДИ оставайтесь ЛЮДИ, Вы же за цивилизованное общество!
Що таке люди залишайтеся люди?
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 13:05)
В сенсі? - Сообщение, на которое вы ответили, адресовано конкретным лицам!
аа, не бачила.
Нижче в пості питання до мене?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:08)
Что
только этому майдану не желают! Проклинают и тех кто там стоит, и их детей, и
их родителей, обзывают так что глаза на лоб лезут, пожелание «детям
этих фашиствующих бендеровцев умереть в страшных муках» - это еще не самое страшное
что там постится! И при этом не отдельные личности, это пишет весь Крым,
понимаете, буквально если за все время пару нормальных постов найдется, то они
тут же тонут в потоке всеобщей ненависти.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 13:46)
Вчора читала що Польща пропонує 50стипендій для студентів, які будуть відраховані за участь у євростайках
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
13 December 2013
Недогарант на "круглому столі" чергову пургу несе.
Крайніх шукає...
Крайніх шукає...
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:08)
Объясните, кто «в теме», я искренне не понимаю, за что они
эту бедную Украину так ненавидят? И еще больше ненавидят людей, которые ее
любят. Создается впечатление, что дай им
в руки пилу – радостно отпилили бы свой кусок суши и погребли изо всех сил в
сторону России. А читая их коменты даже мне, человеку очень миролюбивому и
незлопамятному, хочется искренне пожелать утонуть где то по дороге )))
Крым, в особенности Севастополь изначально прорусские. Пророссияне и татары. В Севастополе очень много русских военных с семьями. И по сути они и не в Украине (ментально) и не в России (физически). Таким вот диссонансом вызван страх за будущее. Они бояться, потому так ненавидят. Это то, как я вижу ситуацию, могу ошибаться.
Добавлю: страх у них оттого, что они себя не представляют и не видят в европейской Украине.
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 13:53)
Цитата:
Дискусія — слово латинського походження, що означає дослідження,
колективне обговорення спірного питання, обмін думками, ідеями між
кількома учасниками.
Головне правило проведення дискусії: сперечатися по суті, пам’ятаючи, що головне в дискусії — аргументи, факти, логіка, доказовість.
Головне правило проведення дискусії: сперечатися по суті, пам’ятаючи, що головне в дискусії — аргументи, факти, логіка, доказовість.
а почему Вы продолжение не цитируете:
Не допускати образливих реплік, не давати виступам оцінку, не нав’язувати свою думку. Поважати погляди опонентів, прагнути до того, щоб добре їх зрозуміти, перш ніж критикувати.
Виявляти стриманість у суперечках, чітко формулювати власні думки.
Намагатися встановити істину, а не демонструвати своє красномовство.
Виявляти самокритичність, уміння з гідністю визнати недостатність своєї аргументації.
Постійно пам’ятати, що доблесть не в тому, щоб довести перевагу своєї ідеї, а в тому, щоб відкинути помилкові переконання, визнати істину.
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
13 December 2013
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:24)
Недогарант на "круглому столі" чергову пургу несе.Крайніх шукає...
ссылку дайте, пожалуйста!
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:24)
Недогарант на "круглому столі" чергову пургу несе.Крайніх шукає...
Блин, а где эта троица?
И где прямая трансляция?
-MARGARITKA-
Семья:
-MARGARITKA-
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 12.11.2012 Заходил(а): 13.10.2015 |
-MARGARITKA-
Активный пользователь
13 December 2013 Дівчата - це вражає!!!
Батько одного з беркутівців, які нещадно розігнали Євромайдан, став на коліна перед євро активістами.
Чоловік вийшов на сцену перед мітингувальниками і розповів, що сам він родом з Буковини, проте вже давно мешкає в Харкові. Після того він звернувся до батьків бійців внутрішніх військ і попросив у разі штурму вийти і встати "живим щитом" між своїми дітьми і мітингувальниками, пише "Сегодня".
Після цих слів чоловік став на коліна. Люди, що знаходилися на Майдані почали аплодувати і вигукувати "Молодець", а співачка Руслана, що разом з активістами переїхала на Євромайдан, розплакалася.
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:32)
а почему Вы продолжение не цитируете:
Не допускати образливих реплік, не давати виступам оцінку, не нав’язувати свою думку. Поважати погляди опонентів, прагнути до того, щоб добре їх зрозуміти, перш ніж критикувати.
Виявляти самокритичність, уміння з гідністю визнати недостатність своєї аргументації.
Постійно пам’ятати, що доблесть не в тому, щоб довести перевагу своєї ідеї, а в тому, щоб відкинути помилкові переконання, визнати істину.
Тому що питання було, чому я постійно прошу фактів і доказів.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
13 December 2013
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
13 December 2013
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:36)
Да співачка Руслана, що разом з активістами переїхала на Євромайдан, розплакалася.
Мне в последнее время реально страшно за Руслану. Как говорят поляки - Що занадто, то не здраво.
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:34)
ссылку дайте, пожалуйста!
Ссылка
Це Еспресо на ютуб, ще на 24 онлайн можна дивитись.
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
13 December 2013 ОЙ! Азиров так умно читает говорит!!!где это он натренировался?
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:36)
Тому що питання було, чому я постійно прошу фактів і доказів.
в то время, как очень часто многие и Вы в том числе не придерживаются правил (или как правильно сказать?) дискусии...
я никого не защищаю, просто хочется честного, мирного и приличного общения
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Просматривают эту тему:
Forum