• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373020 10098
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 10:49)
И еще к вопросу о детях, которым не пофиг - мой старший в курсе всех событий, по другому и не получится - вся семья живо обсуждает-смотрит-читает последние новости. На днях выдал - бабушка заезжала, быстро, как беркут, хлеб занесла и убежала

Мой тоже в курсе. Мама теперь вместо фильмов и передач про путешествия смотрит новости по всем каналам). Спрашиваю - а у вас в классе разговаривают о том, что в стране происходит? Нет, говорит, я двум мальчикам сказал, а они мне говорят, та ну, это неправда, ты придумал все! Отражение гражданской позиции родителей? (дети-десятилетки).

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
Район: Центральный
asperka
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 10:42)
Ахметов поплыл?

Ахметов призвал власть и оппозицию сесть за круглый стол

Ссылка
Украинский бизнесмен Ссылка в пятницу выступил с заявлением о ситуации в стране. Ниже приводится его полный текст: "Компания СКМ в первые дни обострения ситуации в Киеве Ссылкаю. И я, как акционер компании СКМ, полностью ее разделяю. В эти дни многие хотят знать мое личное отношение к происходящему. Моя позиция такая: Украина и Президент три с половиной года шли по европейской дороге. И за это время было очень много сделано. В Вильнюсе соглашение не было подписано. И у всех возник вопрос — что случилось? Украина взяла паузу? Украина остановилась? Или Украина пошла в другую сторону? Все хотят иметь ясность. Люди стали искать ответы на эти вопросы и вышли на Майдан. То, что мирные люди вышли на мирные Ссылка говорит о том, что Украина — свободная демократическая страна. И с этой дороги Украина не свернет. И это очень здорово. Но то, что в эти дни пострадали люди, это — недопустимо. Я убежден, что сейчас, в сложный момент для нашей страны, очень важно иметь холодные головы и взвешенный подход. Одним словом, должен победить здравый смысл. Я — за сильную, независимую и целостную Украину. Мы — одна страна, и ее делить не нужно. Я — за стол переговоров. Чтобы политики, власть, оппозиция, моральные лидеры страны сели за стол переговоров и приняли то решение, которым мы будем гордиться. Повторюсь, гордится, а не стыдиться. То решение, от которого выиграет Украина и каждый украинец как в краткосрочной, среднесрочной так и в долгосрочной перспективе. Этот стол я бы назвал столом мира, компромисса и будущего нашей страны. И пусть за этим столом политики потеряют свои рейтинги. Но самое главное, чтобы рейтинг Украины пошел вверх".

Ахметов последние пару лет терпит колоссальные убытки. Сейчас он заинтересован что-то "решать" как никто другой. Семья накопила уже довольно большой капитал, Янукович-младший на втором месте после Ахметова и динамика не в пользу последнего. Поэтому Ахметов теперь может занять самую неожиданную позицию.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 10:04)
расскажите это вильнускому хору.
а я пока в муздрам буду ходить

Да, ходите вы куда хотите!

Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 10:08)
Вони знаходяться під закляттям "Імперіус"

Очень остроумно!

Вы тут все такие Умные! Всё знаете! Что правильно, что не правильно, кто на чьей стороне, кто за кого стоит.....
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 10:45)
більш-меньш оптимістично ))
я загубила перелік їх бізнесів, а він ніби постійно поповнюється? де можна свіженький подивитись?

Ссылка
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   13 December 2013
Руслана после ночи на Евромайдане спит прямо на полу. ФОТОфактСсылкаСсылка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 11:01)
Вы тут все такие Умные! Всё знаете! Что правильно, что не правильно, кто на чьей стороне, кто за кого стоит.....

Чому б ні? Вас дивує інформованість?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 11:05)
Чому б ні? Вас дивує інформованість?

Меня удивляет, что Вы, Вера, реагируете на мой коментарий! Но отвечу и Вам!
Меня ничего не удивляет! Я верю в образованность многих здесь!
Я не понимаю, почему всех под одну гребёнку?

Что плохого сделали артисты, художники и другие работники театра, чтоб так говорить. То, что говорит директор театра - это Его дело и Его слова. Сын за отца не в ответе, а работник за директора тем более! В театре никто не обсуждает политику! В театре царит Искусство! Это касается Всех театров!

Ничего говорить больше не хочу. Неприятно это очень.

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 11:15)

Что плохого сделали артисты, художники и другие работники театра, чтоб так говорить. То, что говорит директор театра - это Его дело и Его слова. Сын за отца не в ответе, а работник за директора тем более! В театре никто не обсуждает политику! В театре царит Искусство! Это касается Всех театров!

Знаете, эпицентр мене всегда нравился, и Конти, и Верес, но принципы дороже.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   13 December 2013
Меня удивляеи, что Вы, Вера, отвечаете на мой коментарий!

В сенсі?

Цитата: Ссылка
(13 Декабрь 2013 11:15)
Что плохого сделали артисты, художники и другие работники театра, чтоб так говорить. То, что говорит директор театра - это Его дело и Его слова.

про артистів не було і слова. Двоє людей вголос зробили вибір не відвідувати місце, яке годує людину із злочинними поглядами
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 11:18)
Знаете, эпицентр мене всегда нравился, и Конти, и Верес, но принципы дороже.

Тяжело будет без Вереса (еженедельно покупали 2-3 банки их продукции), Эпицентр были вынужденны посетить на прошлой неделе, потому как у нас плинтуса купленные там, и к ним нужны были уголки. Но постараемся максимально придерживаться бойкота.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   13 December 2013

З одного боку, дійсно ані гримери, ані актори, ані інші працівники не можуть відповідати за дії і слова керівника. З іншого боку, якщо вони згодні залишати його керівником,посміхатися йому і тиснути руку при зустрічі - це вже їхній вибір. У кожного своя межа принциповості, кожний сам вирішує, чи може він одночасно бути митцем і громадянином, кожний і отримує відповідні результати.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Алёшка

Заходил(а): 18.08.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Алёшка
Активный пользователь
   13 December 2013

А що в цьому поганого? Інформація є у вільному доступі.
Навіть на останнім рубежі Промінь віри в нас ще не погас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас. Нам свою всемилість покажи Правдою повсюди й повсякчас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   13 December 2013
Ссылка

Пародия на Киселева. Было ли, не знаю. Нецензурная лексика.
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   13 December 2013
Ссылка пытается заменить государственную компанию Ссылка структурами Ссылка и прибрать газовые поставки в свои руки. Скупленные и выдрессированные Ссылка должны были дать нужную Курченко картинку событий Евромайдана. Другой вопрос, что уровень доверия к этим СМИ упал до нуля.

Насилие против Майдана – цена за газовую аферу Курченко?

Ссылка

Читайте также: Ссылка

События на Майдане невольно уводят в тень любые новости. Поэтому даже вчерашнее сообщение о том, что Украина и Россия могут вернуться к поставкам газа через посредника, не вызвало острой реакции. Возможно, потому что вслух не была произнесена фамилия посредника - Ссылка. Да, молодой, но уже одиозный олигарх Сергей Курченко претендует на ту роль, которую в свое время играл Дмитрий Фирташ. «Готовятся дополнения к контракту. Между Украиной и Россией может появиться оператор, как это было во времена «РосУкрЭнерго». «Нафтогаз» будет закупать газ Ссылка», - сообщил источник, знакомый с ходом газовых переговоров. Кто претендует на такую роль, не сообщается. По данным информатора, в перечень входит ряд украинских бизнес-групп. Но самое интересное стало известно от другого источника. В прошлый четверг в Москве с главой «Газпрома» Алексеем Миллером встречался глава компании ВЕТЭК Сергей Курченко. По неофициальной информации, обсуждалась возможность заключения контракта между «Газпромом» и ВЕТЭК на поставку 10 млрд куб м газа с 1 января 2014 года по цене $210-230 за тысячу кубометров. Сергей Курченко нашел еще один «карман», в котором не было его рук и, похоже, собирается неплохо заработать на поставках газа в Украину. В свете этого, казалось бы, фамилия Курченко должна быть во всех СМИ, но олигарх предусмотрительно обезопасил себя. Речь идет о скупке крупнейших украинских средств массовой информации. В частности, издание «Forbes Украина» и «Корреспондент». Покупка этих СМИ сопровождалась серьезными скандалами и большим исходом журналистов из этих проектов.
Читайте также: Ссылка
Последствия прихода Курченко на медиа-рынок не заставили себя долго ждать. На сайте «Корреспондент» был создан специальный отдел, ответственный Ссылка. Как следствие, в считанные недели сайт изменился до неузнаваемости: отчетливо заметна лояльность к власти, события на Майдане подаются крайне предвзято. Впрочем рейтинг изданий Курченко падает с невиданной ранее быстротой. Курченко сегодня один из тех, кому выгоден силовой вариант разрешения ситуации на Майдане, и тех, кто лоббирует такое решение. Ему выгодно, с одной стороны, чтобы Украина сделала все для окончательного разрыва с Европой, а с другой стороны, чтобы силовые конфликты возникали с определенной периодичностью. Фактически, бойня на Майдане - это цена за новую газовую схему с Россией.

annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 00:47)
по пятницам хожу с подругами в чкалова. наверное, завтра пойду в последний раз...
дубинку повязать сине-желтой лентой и подарить ему?

Буль ласка не треба так категорично до театру.Ви ж туди ходили не за політикою. Він повинен був це казати,бо в ПР,але як людина говорить геть інше. Ми не повинні пов"язувати політику і театр. Театр-це мистецтво. Та не треба забувати,що він російський,от питання до українського можна поставити.
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   13 December 2013

Просматривая утром ленту, наткнулся на очередные стоны озабоченных чистотой Киева, что митингующие "засырают Майдан".

Фото сделаны вчера около десяти вечера в разных точках Ссылка и на подходах к нему со стороны Крещатика и Европейской площади.

Никакого фотошопа, никакого "специального" выбора точек съемки. Из всей серии выбрал фото в стороне от основного скопления людей, где хорошо видны тротуары и проезжая часть.

Стоните дальше.

P.S. Крайне редко прошу перепоста, но в этот раз - поделитесь, пожалуйста.

Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Евгешка
Активный пользователь
   13 December 2013
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 11:59)
Він повинен був це казати,бо в ПР,але як людина говорить геть інше.

Це як?

і які питання ставити перед українським, якщо не змішувати театр і політику?

Чи Кравченко можна, а нам ні?
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   13 December 2013

Катеринчук: На Житомирский дорожный блокпост Евромайдана напал "Беркут". ФОТО

«Житомирский дорожный блокпост Евромайдана, находящийся в направлении Киева в селе Стоянка по Житомирской трассе, минувшей ночью подвергся нападению сотрудников Беркута. Сейчас мы держим оборону»/

«Трое суток назад Комендатура Киева установила блокпосты на подъездах к Киеву, чтобы контролировать движение правоохранителей и предоставлять разнообразную информации о Евромайдане, тем кто въезжает в столицу. Кроме Житомирского направления такие блокпосты установлены еще и на Гостомельской, Одесской, Бориспольской и Броварской трассе. После сигнала блокпоста о движении 14 автобусов с беркутовцами на него сразу и напали», - сообщил Николай Катеринчук.

Палатки с надписью «Дорожный блок пост Евромайдана» были установлены как приемные народного депутата Николая Катеринчука. Мы их разместили не в Киеве, за пределами города, на обочине дороги, они никоим образом никому не мешают. Однако сигнал от власти на зачистку однозначен - не только центральный Майдан. Зачистка проводится по всей Украине», - подчеркнул нардеп.

По состоянию на 9 часов утра все 5 блокпостов продолжают выполнять свои функции. Житомирский блокпост правоохранители все же пытаются демонтировать. Николай Катеринчук на месте выясняет ситуацию и пытается его отстоять.

По оперативным данным, поступившим из всех блокпостов в сторону Киева массово движутся автобусы с вероятными участниками антимайдана. Кроме того в Киев заехали около 30 автобусов с Беркутом по всем направлениям. Они и дальше продолжают прибывать в столицу небольшими колоннами по 5-6 автобусов.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   13 December 2013
ой,да ладно)его заставили это сказать? а на самом деле он считает иначе? всегда интеллигенция была впереди планеты всей, посмотрите как во всем мире деятели искусства поддерживают майдан, а в николаеве такой позор. и на месте актеров мне было бы стыдно ходить под таким начальством. мне и в театр идти сегодня стыдно.
Просматривают эту тему:

Forum