• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373018 10098

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:04)
Ваши ответы просто убивают...

Не переймайтесь, це ж не перша тема з такими відповідями димасвета. Така в людини позиція, я скажу що небудь, хоч воно і ні до чого.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013
Не, ну меня реально это добивает! Я отвечаю - в ответ белиберда... конкретно меня спросили почему я не считаю нашу стану самодостаточной - я ответила, так меня ещё и в евреи записали
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:53)
Не, ну меня реально это добивает! Я отвечаю - в ответ белеберда... конкретно меня спросили почему я не считаю нашу стану самодостаточной - я ответила, так меня ещё и в евреи записали

Пишайтеся! Належати хоч на пару відсотків до нації, яка дала Іісуса, Ейнштейна і Спілберга - це круто! :)

Найсмішніше, що автори тих нісенітницб вважають, що вони дуже дотепно формулюють. Не зважайте :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013

Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:56)
Пишайтеся! Належати хоч на пару відсотків до нації, яка дала Іісуса, Ейнштейна і Спілберга - це круто! :)

Найсмішніше, що автори тих нісенітницб вважають, що вони дуже дотепно формулюють. Не зважайте :)

Спасибо, дорогая! утешила!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   13 December 2013
Ссылка (в любой его ипостаси: путинской, киселевской, соловьевской), клеймящего соглашение об ассоциации Украины с ЕС, примитивно лживы. Но, как и все страдающие невротики, лжет Русский Пациент вдохновенно, страстно и искренне.

Слишком значимы для него те реальные мотивы, которые приходится стыдливо скрывать. Лжет, когда в духе "всемирной отзывчивости русского человека" заламывает руки в фальшивом украино-страдательстве: обманывают коварные латиняне младшего братишку-несмышленыша, дауна, неспособного прочесть 900 страниц соглашения.

Вороватая и бездарная, чванливая и трусливая, мечущаяся между Куршевелем и Лефортовом российская политическая "элита" никак не может понять, что никому она не нужна на постсоветском пространстве в качестве учителя жизни и центра притяжения.

Путинская Дзюдохерия ни для кого не может быть привлекательной: ни для миллионов украинцев, жаждущих избавиться от собственных бандитов во власти,
ни для донецких уголовников, которым не нужен альфа-пахан над ними в Кремле. Украинское "Да – Европе!" на 90% означает "Нет – постсоветской модели криминального капитализма!", "Нет – Таможенному союзу четырех паханов!".

Еще в 1997 году все эти фантомные державные комплексы были артикулированы в печально известном пространном документе «СНГ: начало или конец Истории». («Независимая газета», 26 марта 1997 г.). С тех пор рекомендации доклада красной нитью проходят через бесконечные многолетние публикации «экспертов» по ближнему зарубежью. Украина: «Принуждение Украины к дружбе, в противном случае постепенное установление экономической блокады Украины по образцу блокады Кубы США»... «Мы исходим из необходимости и естественности доминантной роли России в наднациональных органах СНГ. Иначе зачем России настаивать на их создании?»

Андрій Піонтковський, російський політолог, політик, журналіст, академік.

Відкрита декларація панівної ролі Росії з її "примусом до дружби" (як звучить красиво!). Тут ми часом ні під кого не прогинаємось? Зберігаємо самодостатність?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013
Дина, обидно, что некоторые даже не читают содержательные посты, не отвечают по существу, брякают в ответ чепуху и обижаются, что их гнобят!

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 02:11)
Дина, обидно, что некоторые даже не читают содержательные посты, не отвечают по существу, брякают в ответ чепуху и обижаются, что их гнобят!

А я не для них стараюся, про них в мене в підписі зазначено у дусі "Пастернака не читав, але засуджую")) На увагу не розраховую. Судячи з того, як вони пишуть, сумніваюся, що вміють читати.

Поки адепти Мутного Союзу виголошують патетично про самостійність/самодостатність, росіяни самі визнають, що "перестаралися" з тиском:

Оказав давление на Виктора Януковича, Москва поставила под удар свое влияние на Украину. К такому аналитическому выводу пришли эксперты политологической конференции «Европа как наследие и как задание», состоявшейся 11-12 декабря в Санкт-Петербургском Европейском университете, проведенной совместно с генеральным консульством Республики Польша, сообщает Ссылка
Выражая обеспокоенность взаимоотношениями Москвы и Киева, научный руководитель факультета прикладной политологии в Высшей школе экономики Марк Урнов признал, что Москва многое делает для того, чтобы граждане Украины стремились от нее отдалиться. По его словам, этого можно было бы избежать, если бы Россия вела себя не как обиженная и закомплексованная страна, а как великая держава, которая мудро смотрит на происходящие вокруг себя события.

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 02:11)

к сожалению вы их не пишите,поэтому и отвечать не чего.

но вы не расстраивайтесь,если брякаете в унисон с определёнными людьми - защитники помогут!

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:48)
Не переймайтесь, це ж не перша тема з такими відповідями димасвета. Така в людини позиція, я скажу що небудь, хоч воно і ні до чого.

единственная ассоциация на ваш пост это КУ-КУ !
зашли в тему про Евромайдан и решили хоть как то отметиться...
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   13 December 2013
Ні, ну хіба не цирк на дроті?

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 02:36)
единственная ассоциация на ваш пост это КУ-КУ !
зашли в тему про Евромайдан и решили хоть как то отметиться...

Странные у Вас асоциации не находите ? В ку-ку с малышами играют или если взрослый человек, в развитии остановился на уровне трехлетки (может даже младше).
Не просто отметиться, а почитать что пишут люди обладающие интелектом в разы выше Вашего. Ваши сообщения почти не читаю, они неинформативны.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   13 December 2013
Ой, як незручно виходить: на вихідні Донбас мобілізують на Антимайдан, а вже у четвер Ссылка. Почухали ріпу та назвали суму в рази меншу за 160 млрд - 20 млрд. Хочуть вперед гроші, але Європа цілком зрозуміло чому відмовляє - Донбаському баранату ніхто не вірить, кидок можливий в останній момент, навчені.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:16)
Оля, расслабьтесь. У человека ночной аттракцион. И если Вы не знали - троллей кормить опасно, они от этого еще более кровожадными становятся.

Так п"ятниця ж вже, день годування форумних тролів.

Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:33)
Причому заспівали, здається, саме українську версію, а не широко відому у світі адаптацію англійською.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013
некоторые хотят перенести столицу...........
Мысли впечатляют!

Кандидат в Народные депутаты Украины по 132-му округу с центром в Первомайске Александр Влащенко написал открытое письмо Президенту Украины, Премьер-министру и Председателю Верховной Рады Украины с реакцией на происходящие в столице события.
09:2009.12.2013
Президенту Украины Януковичу Виктору Федоровичу
копия: Премьер-министру Украины Азарову Николаю Яновичу
копия: Председателю Верховной Рады Украины Рыбаку Владимиру Васильевичу
кандидата в народные депутаты Украины Влащенко Александра Владимировича
55002, Николаевская обл., г. Южноукраинск,
пр. Ленина, д. 24, кв. 69
063-525-33-77; 068-115-74-75; 099-001-20-09
vlashchenko@mail.ru
Уважаемый Виктор Федорович!
Обращаюсь к Вам, потому что мне небезразлична судьба нашего государства. Невозможно смотреть, как устраиваются бунты, захватываются административные здания и разрушаются памятники. Оппозиция не отдает себе отчета, что вешая лапшу на уши молодежи и провоцируя ее на бунт, она толкает нашу страну к гражданской войне. Когда лидеры оппозиции говорят, что захват Администрации Президента был инсценированной провокацией власти, напрашивается вопрос: «А как же тогда протестующие попали в здание Киевской мэрии?». Неужели как в анекдоте: «Я постучал – они открыли…»? Протестующие прекрасно сознавали, что они делали, и их целью было именно захватить администрацию и другие правительственные здания. А мэрия и Дом Профсоюзов были генеральной репетицией. На этом массовый европсихоз не прекратился – в воскресенье вечером был уничтожен памятник Ленину. Хочется спросить: это что, такая необходимость – совершать вандалистские действия, чинить произвол? Сейчас они портят дорожное покрытие, уродуют деревья, ломают скамейки (что является, кстати, общей собственностью всех жителей, а не только тех, кто вышел «помайданить»), валят памятники… А завтра что будут делать? Грабить? Мародерствовать? Убивать? Возмущает письмо лидера оппозиции Юлии Тимошенко, которая называет стоящих на майдане лучшими людьми. Значит те, кто работают у станков, производят национальный продукт, лечат наших людей, учат наших детей и поддерживают жизнеспособность страны – не лучшие? Маяковский говорил: «Прозаседавшиеся». Я говорю: «Промайданившиеся!». Чего вы достигли? Что полезного произвели? Какую пользу экономике страны вы принесли, прозябая на майданах и, по сути, раскалывая страну? Вы заставляете наших доверчивых сограждан прогуливать работу и учебу, уничтожать памятники и портить интерьер захваченных зданий! Неужели вы считаете, что толкая людей на дикость, вы приближаете себя к Европе? Чего только стоят призывы некоторых участников майданных событий перестать платить налоги – якобы, правительству меньше достанется. А как же пенсии? А стипендии? А прочие социальные выплаты? Отсутствие поступлений в бюджет обернется крахом для экономики, накоплением огромных долгов перед населением. Кто потом будет разгребать эту кашу? Кичащаяся на майданах оппозиция? Или хваленая вами Европа, которая требует от нас сокращения социальных льгот? Я против гражданской войны, против кровопролития и против того, чтобы нашу молодежь – школьников и студентов – зомбировали на майдане, внушали им ложные стереотипы и использовали в грязных политических играх. И я не хочу, чтобы ради какой-то «европейской мечты» или в интересах так называемой «революции» их подвергали риску, толкали на разного рода провокации и, в конце концов, жертвовали их жизнью и здоровьем. Время «диких танцев» прошло. Нельзя допустить, чтобы наших людей по обе стороны баррикад толкали на кровопролитие. Пришло время разрубить этот Гордиев узел. Во избежание массовых беспорядков с применением силы, я предлагаю временно перенести столицу государства из города-героя Киева в город-герой Севастополь. Перенос столицы я вижу единственным способом выхода из кризиса, в котором оказалось наше государство. Почему Севастополь – потому что он, как и Киев, обладает специальным статусом (ст.ст. 118, 133, 140 Конституции Украины). В Севастополе есть здания, в которых можно временно расположить Администрацию Президента, Кабинет Министров и парламент Украины. А нахождение там Черноморского Флота не позволит североатлантическому военному блоку провести в Украине операцию по принуждению к демократии. А Киев должен переболеть. Пусть отмайданит и успокоится. Мое предложение – это способ выйти из сложившейся ситуации без введения чрезвычайного положения и кровопролития. Перед выборами Вы обещали «услышать каждого». Надеюсь, услышите Вы и меня. И примете мудрое и взвешенное решение по стабилизации ситуации. 9 декабря 2013 г. Кандидат в народные депутаты Украины от партии «Русский Блок» Александр Владимирович Влащенко

Надейся-надейся! "услышана" уже и вся страна и каждый в отдельности, поэтому и случился "массовый европсихоз" и возникла "европейская мечта".

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013

На столичный Евромайдан "выбросили" 30 бомжей из Николаева

Пятница, 13 декабря 2013, 01:27
Про це повідомляє журналіст Нового каналу з місця подій.
По информации журналистов, бездомных привезли милиционеры на автобусе.
В четверг вечером на киевский Евромайдан привезли 30 бомжей из Николаева.
Те, кто привёз бросили их перед входом и просто сбежали.
по словам бездомных, их зазывали в приют, обещая еду и тёплую одежду. Потом закрыли там, погрузили в автобусы и привезли в Киев к Майдану, где бросили.
По информации активиста, евромайданивцы их накормили, а теперь думают, как отправить домой.

Ужас! как теперь этим бездомным добираться обратно?
С какой целью это делается? А потом будут говорить: во что Киев превратили...

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:33)

Сейчас опять слушала - мурашки по всему телу! Красиво!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013

Балога: Власти ищут повод для введения чрезвычайного положения

Сегодня, 00:49

Нардеп подчеркнул, что сейчас все находится в руках президента Украины Виктора Януковича.
Власть может пойти на организацию провокаций в ближайшие выходные, когда запланированы массовые акции сторонников и противников Евромайдана. Об этом в эфире "Громадського ТБ" заявил лидер Единого Центра, Ссылка Виктор Балога. Он сообщил, что в Ссылка из всех населенных пунктов Украины передислоцируются сотрудники правоохранительных органов и их количество на выходных может достичь 80 тысяч. По его данным, в столицу страны свозят даже сотрудников патрульно-постовой службы. "Провокации могут быть организован именно на площади, который организует власть. Она ищет повод для введения чрезвычайного положения, ведь цена вопроса - сохранение власти", - заявил политик. Балога подчеркнул, что сейчас все "находится в руках президента Украины Виктора Януковича". При этом депутат выразил удивление, что никто из членов правительства до сих пор не подал в отставку. Это в свою очередь способствовало бы отставке Кабмина, как одного из шагов для выхода из политического кризиса.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013

У меня что-то не работает ГРОМАДСЬКЕ ONLINE... Работает у кого-то?

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   13 December 2013
Такого скотского отношения к личному составу не было никогда: бойцам приходится мочиться просто в штаны и продолжать стоять на морозе", - журналист
Журналисты узнали об ужасных условиях в которых заставляют нести службу бойцов внутренних войск руководство МВД. В итоге многие из них заболели, а многие вообще рискуют остаться инвалидами.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук журналист, главред интернет-издания ОРД, Станислав Речинский, передает Цензор.НЕТ.

"Мне кажется, что Захарченко* в итоге должны растерзать
родители тех милиционеров, которые сейчас стоят в Киеве. Такого скотского отношения к личному составу в Украине не было никогда", - пишет журналист.

"Мальчишек-срочников из «ВВ» оставляют на холоде на посту часто на 5 и более часов. Отлучиться в туалет запрещено под страхом тюрьмы. Конкретно, почему-то обещают 7 лет тюрьмы. Мальчишкам приходится мочиться в штаны и стоять дальше на морозе. Это - поголовно. Результат - большинство из них дико простужены. Многие станут инвалидами на всю жизнь из-за убитых почек", - рассказал он об условиях в которых заставляет нести службу бойцов руководство МВД.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Опознали командира роты "Беркута", руководившего избиением студентов на Евромайдане. ФОТО

"Так что не нужно нам показывать лежащих в госпитале солдат, которым на Банковой поразбивали головы. Милицейское начальство угробило уже куда больше людей", - констатирует журналист.

"Товарищ встретил в аптеке в центре «беркутовца», который еле держался на ногах. Просил у аптекарши самое дешевое жаропонижающее. Потому что у него температура под сорок, и у нескольких его товарищей - тоже. Именно поэтому в Киев сейчас свозят военных. Милиция больна и деморализованна. Но даже использование «ВВ» в городе в мирное время - противозаконно. А уж армии и подавно", - отмечает Речинский.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Ламать это майдановское быдло надо" и "Был бы приказ - снесли бы вас!", - о чем пишут "беркутовцы" в Интернете. ФОТОрепортаж

"Матери, сестры и жены сотрудников милиции, прежде всего «Беркута» и «ВВ». Ваши родные сейчас - в серьезной опасности. И не из-за демонстрантов. А прежде всего из-за действий их непрофессиональных и преступных руководителей. Те, кто находятся в командировке в Киеве - в большинстве своем уже серьезно больны. Они голодают. Они сидят на сухом пайке, а то и без него уже много дней. Они спят в холодных автобусах. Их заставляют стоять по нескольку часов в оцеплении. И при этом не разрешают отлучаться в туалет. У многих из ваших детей в результате серьезно больны почки. И это - уже на всю жизнь. Демонстранты приносили вашим детям картон под ноги, чтобы было теплее стоять. Отцы-командиры до этого не додумались. Им тепло в своих штабах и личных иномарках. Даже бойцы «Беркута» повально болеют, их никто не лечит. Что уж говорить о срочниках внутренних войск. Если вы хотите, чтобы ваши дети вернулись домой живыми и здоровыми - любыми силами старайтесь вытащить их из Киева. Придумывайте справки о собственных тяжелых болезнях, идите к Захарченко - делайте что угодно. Потому что завтра уже может быть поздно. И ваш сын вернется к вам в гробу или больным на всю жизнь", - обратился журналист к близким и родным бойцов внутренних войск.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Лежачего бьет каждый пробегающий мимо. Новые кадры действий "Беркута" на Банковой. ВИДЕО

"Есть и еще одна опасность. В Киеве в ближайшее время ожидается крупная провокация власти против Майдана. Ваши дети станут в этой провокации - первыми жертвами. Будет или взрыв автобуса с милицией, или нападение бандитов, переодетых в демонстрантов. Эта власть пойдет на все ради собственного спасения. И не пожалеет никого из ваших сыновей. Матери, объединяйтесь в Комитеты солдатских матерей, идите к Захарченко, требуйте возврата детей домой. Или просто приезжайте в Киев, и забирайте их силой. Для Захарченко, для милицейских начальников, для политиков - ваши дети лишь пушечное мясо, которое они уже убивают. И будут убивать дальше. Кроме вас - их никто не пожалеет", - констатировал Речинский.Источник: Ссылка

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 08:23)
"Есть и еще одна опасность. В Киеве в ближайшее время ожидается крупная провокация власти против Майдана. Ваши дети станут в этой провокации - первыми жертвами. Будет или взрыв автобуса с милицией, или нападение бандитов, переодетых в демонстрантов. Эта власть пойдет на все ради собственного спасения. И не пожалеет никого из ваших сыновей. Матери, объединяйтесь в Комитеты солдатских матерей, идите к Захарченко, требуйте возврата детей домой. Или просто приезжайте в Киев, и забирайте их силой. Для Захарченко, для милицейских начальников, для политиков - ваши дети лишь пушечное мясо, которое они уже убивают. И будут убивать дальше. Кроме вас - их никто не пожалеет", - констатировал Речинский.Источник: Ссылка

Вот это страшнее всего!!! Эти мрази не остановятся ни перед чем!
Судя потому, что оно опять молчит и не высовывается - готовится очередная гадость, потом в начале следующей недели вылезет и будет свой бред вещать о законности.
Просматривают эту тему:

Forum