Ні, Кравченко ідейний. Це його власні переконання, я впевнена.
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 00:49)
Посмотрим, что они потом будут "петь"! Что их "знесилили й примусили"!
Ні, Кравченко ідейний. Це його власні переконання, я впевнена.
dimasveta
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 17.01.2013 Заходил(а): 18.12.2018 |
dimasveta
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 00:44)
Ссылка, Светлана! скажите честно: Вам и всей Вашей семье, друзьям, знакомым хорошо сейчас живётся? всё устраивает и ничего не хочется изменить к лучшему?
Ольга,я считаю ,что любому нормальному человеку свойственно стремится к лучшему!
хорошо живётся не всем ,естественно, а кое кто просто постоянно не доволен.
я нее считаю нынешнюю власть не заменимой,честной и мудрой КАК И ОППОЗИЦИЮ!
и считаю ,что и ассоциация и евроинтеграция,ничего хорошего нашей стране не даст! уже много раз писала почему.
мы живём в самодостаточной стране, с огромным потенциалом!!! ну зачем нам нужны эти холопские -"возьмите нас к себе"?
кроме нас -мы сами никому не нужны! одно дело присоединяться к чему то на равных, и другое - как чудики второго сорта,которым делают чуть ли не одолжение!
dimasveta
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 17.01.2013 Заходил(а): 18.12.2018 |
dimasveta
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 00:48)
ага...в меньшинстве...
и слава Богу!
ну уж для установки биотуалетов у них силёнок хватит? а если нет ,то грош им цена...
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
13 December 2013
Я так и не поняла почему?
Объясните, пожалуйста!
Самодостаточной???ха-ха! это когда это вдруг рай наступил? именно сейчас и наблюдается попытка стать самодостаточной!
А отношения с Россией не назовёшь холопскими? вечно "на крючке", вдруг, Путину что-то не понравится...
Откуда мысли о втором сорте? какое одолжение? Вы о чём?
Вы читали, что скоро Китай нашей страной пользоваться начнёт? Так что? лучше Китай, но только не ЕС?
Объясните, пожалуйста!
Самодостаточной???ха-ха! это когда это вдруг рай наступил? именно сейчас и наблюдается попытка стать самодостаточной!
А отношения с Россией не назовёшь холопскими? вечно "на крючке", вдруг, Путину что-то не понравится...
Откуда мысли о втором сорте? какое одолжение? Вы о чём?
Вы читали, что скоро Китай нашей страной пользоваться начнёт? Так что? лучше Китай, но только не ЕС?
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:01)
и слава Богу!
ну уж для установки биотуалетов у них силёнок хватит? а если нет ,то грош им цена...
Ваши ответы просто убивают...
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
13 December 2013
dimasveta! Я вас абажаю, без вас тут скучно - жгите еще!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
13 December 2013
Ссылка, Юля! А мне на самом деле страшно, когда я такое слышу и читаю.
Ни одного аргумента, только какие-то словесные выпады. Никакого конкретного ответа! Только состояние " А я - против!" и это самый главный аргумент!
Ни одного аргумента, только какие-то словесные выпады. Никакого конкретного ответа! Только состояние " А я - против!" и это самый главный аргумент!
dimasveta
|
dimasveta
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:03)
Я так и не поняла почему?Объясните, пожалуйста!
а кратко вас устроит?:
им не нужны конкуренты!!! им нужны рабы и сырьевые придатки!
прошу и вас объяснить - почему вы считаете нашу страну не самодостаточной? чего по вашему мнению нам не хватает(вне политики)?
какие отношения у нас будут строиться с Россией-зависит только от нас!
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:11)
Оля, расслабьтесь. У человека ночной аттракцион. И если Вы не знали - троллей кормить опасно, они от этого еще более кровожадными становятся.
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:13)
а кратко вас устроит?:
прошу и вас объяснить - почему вы считаете нашу страну не самодостаточной? чего по вашему мнению нам не хватает(вне политики)?
Вы про Китай читали? Вы - не слышите? Кричу ВАМ!!!
Самодостаточность-это гармония, соотношение баланса внутреннего мира с внешними воздействиями. В некоторых случаях-возможность не зависить от внешних факторов.
Внутреннего баланса не наблюдается.
Внешние воздействия России перечислять?
Возможность не зависеть от внешних факторов - не возможна, от геополитики не убежишь.
Так о чём Вы?
dimasveta
|
dimasveta
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:04)
Ваши ответы просто убивают...
вы имели в виду что нечего сказать?
3 минуты назад
Сообщение #Ссылка
а аргумент - на майдане стоят наши спасители и ЕС наш единственный добрый помощник- вы считаете состоятельными?
и в конце концов,что вы так нервничаете ? и я, и вы просто высказываем свою точку зрения на форуме(здесь нет и быть не может никаких обязанностей и единомыслия)
а аргумент - на майдане стоят наши спасители и ЕС наш единственный добрый помощник- вы считаете состоятельными?
и в конце концов,что вы так нервничаете ? и я, и вы просто высказываем свою точку зрения на форуме(здесь нет и быть не может никаких обязанностей и единомыслия)
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
13 December 2013
Дівчата, не годуйте...
Це ж типовий приклад: інформації (в сенсі фактів) - нуль, а то і мінус, а рупором для агіток працює із завзяттям і від всього серця. Ці біотуалети на фоторепортажах зустрічаються дуже часто, бо вишукувані поруч з КМДА. Те ж КМДА захоплювали і арендували спочатку 2, а зараз 3 чи 4 будівлі, щоб забезпечити людей людськими умовами. Під Майданом і Хрещатиком Глобус і Квадрат, розраховані на вдоволення фізіологічих потреб великої кількості людей. Розмови про засмічені загажеі двори з того ж джерела, що і "все проплачено" - по собі поміряли і про всіх подумали. Там навіть недопалки кидають у діжки, де горять дрова, щоб не смітити навіть дріб'язком. Ви ж читаєте, кожний вже кілька разів обмовився так чи інакше: вони не вірять, що люди можуть так діяти, організовуватись, що люди здатні до самовідданності за ідею. В них завузько в душі в уяві, нездатні на такі переживання, тому і не вірять, не можуть уявити, асоціюватись з народом.
Це ж типовий приклад: інформації (в сенсі фактів) - нуль, а то і мінус, а рупором для агіток працює із завзяттям і від всього серця. Ці біотуалети на фоторепортажах зустрічаються дуже часто, бо вишукувані поруч з КМДА. Те ж КМДА захоплювали і арендували спочатку 2, а зараз 3 чи 4 будівлі, щоб забезпечити людей людськими умовами. Під Майданом і Хрещатиком Глобус і Квадрат, розраховані на вдоволення фізіологічих потреб великої кількості людей. Розмови про засмічені загажеі двори з того ж джерела, що і "все проплачено" - по собі поміряли і про всіх подумали. Там навіть недопалки кидають у діжки, де горять дрова, щоб не смітити навіть дріб'язком. Ви ж читаєте, кожний вже кілька разів обмовився так чи інакше: вони не вірять, що люди можуть так діяти, організовуватись, що люди здатні до самовідданності за ідею. В них завузько в душі в уяві, нездатні на такі переживання, тому і не вірять, не можуть уявити, асоціюватись з народом.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
dimasveta
|
dimasveta
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:18)
Вы про Китай читали? Вы - не слышите? Кричу ВАМ!!!
опять ответа нет!
причём тут Китай?
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
13 December 2013 "Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
13 December 2013
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
13 December 2013 dimasveta
|
dimasveta
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:27)
Вы себе льстите!

да ну ,что вы...просто говорю как есть.
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:38)
да ну ,что вы...просто говорю как есть.
Я Вам там выше ответила, что на это ответите? я всё про Китай и самодостаточность.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:18)
Внешние воздействия России перечислять?
На шляху до ЄС Україна втрачає самостійність - каже Глазьєв, радник Путіна.
І диктує САМОСТІЙНІЙ Україні, що їй робити:
- українське керівництво порушує базовий Договір про дружбу з Росією, на якому будується весь фундамент наших відносин", - заявив Глазьєв. "І ми могли б вимагати - давайте обговоримо, що ви збираєтеся робити і які будуть наслідки. Але вони і вже парафували (угоду) й нічого поміняти не можуть. Тому вони повинні заявити ЄС, що вони припиняють цю розмову, припиняють підготовку до підписання цієї угоди у Вільнюсі", - заявив він.
Далі він відкрито заявляє, що Росії пофіг щодо награбованого українською владою, що не скажеш про ЄС:
Він також зазначив, що бажання України наблизитися до ЄС пояснюється інтересами українських політиків. "Самообман базується на інтересах людей, які приймають рішення. Багато українських політиків, олігархів мріють легалізувати свої гроші в ЄС, у них там власність, нерухомість. І їхні європейські партнери їм на вушко шепотять: ви робіть, як ми скажемо, і у вас усе буде добре", - сказав Глазьєв. "Але це велика ілюзія, тому що в ЄС правила по відмиванню незаконно отриманих доходів діють", - додав він.
Тому вам туди, під загальну юрисдикцію Європи, хлопці, не треба, вас там виведуть на чисту воду. А ми покриємо, ви ж свої, як і ми, браття-слов"яни...
dimasveta
|
dimasveta
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 01:40)
Я Вам там выше ответила, что на это ответите? я всё про Китай и самодостаточность.
как то - по еврейски...

ответ вопросом на вопрос-ответом не считаю!
Просматривают эту тему:
Forum