Объясните, кто «в теме», я искренне не понимаю, за что они эту бедную Украину так ненавидят? И еще больше ненавидят людей, которые ее любят. Создается впечатление, что дай им в руки пилу – радостно отпилили бы свой кусок суши и погребли изо всех сил в сторону России. А читая их коменты даже мне, человеку очень миролюбивому и незлопамятному, хочется искренне пожелать утонуть где то по дороге )))
Я вот испытываю теже ощущения,когда попадаю на новости российских каналов.И тоже первая мысль-за что они нас так ненавидят?за каждым словом издёвка,оскорбление не конкретного человека,а целой нации.Столько грязи-фуууу!Вот что это-жаба их давит(.т.е зависть),просто врождённая злоба,хамство,ущербность?И ведь все россияне,который внимают своим голубым экраном,свято верят в этом бред,поддакивают,крутят у виска в наш адрес,и,не шевельнув при этом ни одной извилиной,считают свою однорельсовую точку зрения истиной.Когда же они подавятся своей гордыней,а тож рвотный рефлекс на их миропонимание уже замучал!