• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373110 10098
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:08)
Накипело, пришла поделиться )

Объясните, кто «в теме», я искренне не понимаю, за что они эту бедную Украину так ненавидят? И еще больше ненавидят людей, которые ее любят. Создается впечатление, что дай им в руки пилу – радостно отпилили бы свой кусок суши и погребли изо всех сил в сторону России. А читая их коменты даже мне, человеку очень миролюбивому и незлопамятному, хочется искренне пожелать утонуть где то по дороге )))

Я вот испытываю теже ощущения,когда попадаю на новости российских каналов.И тоже первая мысль-за что они нас так ненавидят?за каждым словом издёвка,оскорбление не конкретного человека,а целой нации.Столько грязи-фуууу!Вот что это-жаба их давит(.т.е зависть),просто врождённая злоба,хамство,ущербность?И ведь все россияне,который внимают своим голубым экраном,свято верят в этом бред,поддакивают,крутят у виска в наш адрес,и,не шевельнув при этом ни одной извилиной,считают свою однорельсовую точку зрения истиной.Когда же они подавятся своей гордыней,а тож рвотный рефлекс на их миропонимание уже замучал!
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:42)
Я вот испытываю теже ощущения,когда попадаю на новости российских каналов.И тоже первая мысль-за что они нас так ненавидят?за каждым словом издёвка,оскорбление не конкретного человека,а целой нации.Столько грязи-фуууу!Вот что это-жаба их давит(.т.е зависть),просто врождённая злоба,хамство,ущербность?И ведь все россияне,который внимают своим голубым экраном,свято верят в этом бред,поддакивают,крутят у виска в наш адрес,и,не шевельнув при этом ни одной извилиной,считают свою однорельсовую точку зрения истиной.Когда же они подавятся своей гордыней,а тож рвотный рефлекс на их миропонимание уже замучал!

Самое интересное, что они считают нас рабами, потому как кто то ездит работать в Москву, хотя у самих население за Москвой и Питером, живёт в нищете

Разворотили Сочи, а им плевать...

Мне их просто жаль
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013
от Азирова только бла-бла-бла! Смысл этого стола?
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   13 December 2013
Почему они вообще обсуждают ЕС???? А то что они народ обидели будут обсуждать????

или я уже что-то пропустила???
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   13 December 2013
Опозиціонери прийшли?
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:47)
от Азирова только бла-бла-бла! Смысл этого стола?

я де там кнопка перемотки? :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:42)

Давайте тоже не будем всех россиян причесывать под одну гребенку. Российские СМИ - это не вся Россия, это приказ сверху.
У меня есть друзья в России, родственники в Калининграде - так вот, они с нами! Мы им говорим - не верьте ящикам, они отвечают, что все понимают, и не верят. И очень за нас болеют, желают нам победы. А из моего круга друзей 90% вообще не смотрят тв. У них даже телеков нет, как и у нас, собственно..
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   13 December 2013
Вы слышите Азира???
Он прикидывается или реально не понимает чего о туда пришел????
Сама по себе
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   13 December 2013
ДА ГДЕ ВЫ ЭТО СМОТРИТЕ???? У меня на громадском тв какие то 2 чудака трепятся
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:55)
ДА ГДЕ ВЫ ЭТО СМОТРИТЕ???? У меня на громадском тв какие то 2 чудака трепятся

так, зараз перервалася трансляція. чекаємо
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:56)
так, зараз перервалася трансляція. чекаємо

Демократия, однако)))
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   13 December 2013
на громадському мустафа телофоном хоча б звук дав

Peppilotta

Peppilotta

Peppilotta
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 15:01)
на громадському мустафа телофоном хоча б звук дав

ага, совсем плохо со звуком - одно кваканье..
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:52)
Давайте тоже не будем всех россиян причесывать под одну гребенку. Российские СМИ - это не вся Россия, это приказ сверху.
У меня есть друзья в России, родственники в Калининграде - так вот, они с нами! Мы им говорим - не верьте ящикам, они отвечают, что все понимают, и не верят. И очень за нас болеют, желают нам победы. А из моего круга друзей 90% вообще не смотрят тв. У них даже телеков нет, как и у нас, собственно..

Калининград-это маленькая европа в составе России.Можно понять,почему они нас поддерживают,но это капля в море непонимания.Большинство же россиян даже не считают нужным напрягаться,чтобы посмотреть на ситуацию в украине под другим углом.
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   13 December 2013
Да там и слушать нечего.

Я себе представляла эту встречу несколько в другом формате. Я надеялась, что придут политики с четкими предложениями по выходу из кризиса, а они опять каждый сам свое твердит.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:52)

Ключове слово тут "в Калінінграді" :))) В них же навіть спільного кордону з РФ нема.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   13 December 2013
Що казати, якщо у мами на роботі є дівчина з України, вона дзвонить своїм родичам в кривий ріг, бо по шведському телебаченню постійно майдан показують. а вони кажуть, що НЕ в курсі!! Щось там в києві відбувається, а що і чому - їм не цікаво!!!!
Допоможемо українським військовим!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   13 December 2013

Лидеры оппозиции пришли на круглый стол: интернет-трансляцию сразу же заглушили

Лидеры оппозиции прибыли на круглый стол. Однако, как только им дали слово интернет-трансляцию заглушили.

Лидеры трех оппозиционных партий Арсений Ссылка (ВО "Батькивщина"), Виталий Ссылка ("Удар") и Олег Ссылка (ВО "Свобода") прибыли на круглый стол по поиску выходу из политического кризиса в Украине, сообщает Ссылка.

Однако, как только начали выступать лидеры трех оппозиционных фракций Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок интернет-трансляцию круглого стола по поиску выхода из политического кризиса в Украине около 15.00 была заглушена. Трансляция лягла у 5-го канала, 24-го, "Громадського телебачення" и других журналистов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка (!!!!!!!!!)

"Заглушили интернет. Дико глушат телефон", - сообщают журналисты с места события.СсылкаИсточник: Ссылка

Може, їх там вже арештували?

Peppilotta

Peppilotta

Peppilotta
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 15:09)
Калининград-это маленькая европа в составе России.Можно понять,почему они нас поддерживают,но это капля в море непонимания.Большинство же россиян даже не считают нужным напрягаться,чтобы посмотреть на ситуацию в украине под другим углом.

Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 15:15)
Ключове слово тут "в Калінінграді" :))) В них же навіть спільного кордону з РФ нема.

Придрались :)
Друзья - Питер, Москва, Челябинск, Тула, Саратов. Это уже не Калининград.

ЗЫ Пермь! Пермь забыла :)
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 15:19)
Може, їх там вже арештували?

Блін, нервуюсь((

Просматривают эту тему: