Все, завтра піду крильця шукати, щоб повністю відтворювати образ ельфа. Дівчата, скільки пар крил нам треба??? А жовто-блакитні продають?
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 16:02)
Если тролля заэльфить, ему нечем крыть.
Все, завтра піду крильця шукати, щоб повністю відтворювати образ ельфа. Дівчата, скільки пар крил нам треба??? А жовто-блакитні продають?
Допоможемо українським військовим!
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 16:03)
А к чему тогда слова -"потолкаемся с вами,ну так надо..."-которые говорит не беркутовец?
А что тут не понятно? Значит "сделаем вид что вы выполняли приказ" но не будет разбитых голов, поломаных рук, не будет крови и насилия
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 15:59)
а вы случаем не бывшая коммунистка?
какая то точка зрения на счёт детей подозрительная...
какая то точка зрения на счёт детей подозрительная...
Там у мене в профілі вік зазначено. Приведіть звивини в рух, перш ніж "закидони" робити.
Що ви там підозрілого вгледіли?
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 16:04)
Та ні, тезко, який такий інтелект? :) я ж нікого, крім себе не чую, ходжу як королева, вимагаю собі дифирамбів, закликаю всіх кинути роботу, чомусь вважаю обговорення дискусією (тихо, в мене тут теж ступор і когнітивний диссонанс починається), вимагаю якихось доказів, хоча не прокурор і не міліціянт, що ще.. а! дах в мене знесло. ну і там, дрібнички. який там тиск?! який там інтелект?! :)
Точно, я і забула (теж інтелект підкачав). Терпіння тобі!!!!!!!
Допоможемо українським військовим!
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 16:03)
А к чему тогда слова -"потолкаемся с вами,ну так надо..."-которые говорит не беркутовец?
Правильно: надо не бити, не трощити голови кийками, а просто формально виконати наказ, тобто "поштовхатися" - це буде хоч якось по-людськи: бійці виконають наказ, а майданівці не постраждають. При цьому бійцям гарантують, що в них нічого не кидатимуть, не завдаватимуть шкоди.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
13 December 2013
я как услышала, что сегодня утром стали собирать толпы провладных патриотов на какой-то соседней площади, так прям нафантазировала еще один сценарий - итак: если за столом не договорятся, то
власть соберет несколько тысяч проплаченных и поведет их колонной на оппозицию, т е не войска или менты будут штурмовать баррикады, а "народ". по закону "народ" перед народом равен, т е достаточно 1 гранаты - и все! получится, что укранцы типа передрались сами с собой, а власть станет устранять беспорядки.
до сих пор были попытки штурма, захвата.. это ведь силовики против народа, да? но еще не было народ против народа... это у мя с утра кофе кончился, страшилки поперли...
власть соберет несколько тысяч проплаченных и поведет их колонной на оппозицию, т е не войска или менты будут штурмовать баррикады, а "народ". по закону "народ" перед народом равен, т е достаточно 1 гранаты - и все! получится, что укранцы типа передрались сами с собой, а власть станет устранять беспорядки.
до сих пор были попытки штурма, захвата.. это ведь силовики против народа, да? но еще не было народ против народа... это у мя с утра кофе кончился, страшилки поперли...
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 16:05)
Заэльфить, это полностью поддержать тролля, закормить его же собственными лозунгами.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 09:12)
А при чём здесь то, что вы ходите в театр?
Театр - не политичное место! И то, что сказал Николай Антонович Кравченко - не мысли ВСЕХ работников театра, а слова Депутата. Это разные вещи.
В театре, между прочим, о политике вообще не принято говорить... Культура и политика - разные вещи! Нельзя же так, всё под одну гребёнку...
Театр - не политичное место! И то, что сказал Николай Антонович Кравченко - не мысли ВСЕХ работников театра, а слова Депутата. Это разные вещи.
В театре, между прочим, о политике вообще не принято говорить... Культура и политика - разные вещи! Нельзя же так, всё под одну гребёнку...
Все правильно Ви сказали. Але є таке поняття - громадянська позиція. І актори (вони ж творча інтелігенція!) та персонал театру має висловити свою, якщо вони не згодні з керівництвом в особі депутата. Мовчать - значить згодні. Моя громадянська позиція не дозволяє відвідувати заклади, які очолює депутат з такими поглядами на життя.
Тому завтра піду прощатися.
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 15:41)
на то они и друзья,чтоб поддерживать,а как почитаешь,что пишут недруги в соц сетях,то страшно за Ваших друзей становится с их проукраинской позицией в "росеянской империи".
Нууу, тут пишут что ссорятся с подругами из России из-за майдана..
Этот круглый стол.. цирк какой-то, да простят меня форумчане..
Оппозиционеров заглушили, Мирослав Попович здорово сказал про Азирова, представители церкви, а особенно Филарет! вообще меня тронули за живое - я ему аплодировала - отчитал гаранта, как папа провинившегося сына.
НО! Глядя на президента и Герман нехорошо становится - типа говорите-говорите, нам приятно вас слушать, но РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО, И ВАС ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ.
Мое печальное имхо..
v-lenka
|
Имя: Лена Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 14.05.2013 Заходил(а): 02.02.2018 |
v-lenka
Пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 11:01)
Очень остроумно!
Вы тут все такие Умные! Всё знаете! Что правильно, что не правильно, кто на чьей стороне, кто за кого стоит.....
Вы тут все такие Умные! Всё знаете! Что правильно, что не правильно, кто на чьей стороне, кто за кого стоит.....
Я думала что только у меня такое ощущение.
Все очень "умные",очень агрессивные, даже в тему заходить противно! Но им это на руку.
Я люблю свой родной город - Николаев!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
13 December 2013
Так я и не поняла.....а в итоге что???
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
13 December 2013
Я вот читаю новости, эти видео все - про бомжей николаевских, как людей туда привозят и кидают, даже не платят, мне просто не не понятно, неужели в ПР настолько тупы??????????? Они же понимают, что это всё покажут, либо кто-то это делает специально (только не понятно в чьих интересах и против кого) либо такой стратегической тупости мне не понять
по поводу подстав - у меня в голове уже столько сценариев.....
по поводу подстав - у меня в голове уже столько сценариев.....
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
v-lenka
|
Имя: Лена Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 14.05.2013 Заходил(а): 02.02.2018 |
v-lenka
Пользователь
13 December 2013
Я люблю свой родной город - Николаев!
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 16:41)
Лишь бы прицепиться?
Зрозуміти хочу, що малось наувазі. Таке не спало на думку?
annakoroleva
Семья:
annakoroleva
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
annakoroleva
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 16:24)
Все правильно Ви сказали. Але є таке
поняття - громадянська позиція. І актори (вони ж творча інтелігенція!) та персонал театру має висловити свою, якщо вони не згодні з керівництвом в особі депутата. Мовчать - значить згодні. Моя громадянська позиція не дозволяє відвідувати заклади, які очолює депутат з такими поглядами на життя.
Згодна з вами,що неприэмно і не хочу оправдовутати театр. Але деякі навіть не повірили новинам,бо їм казали гетьінше. Не мовчать, повірте.
Змінити тільки вже нічого неможна,бо слово-не горобець, а далі ви й самі знаэте.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
13 December 2013
Теперь только ждать, что оппозиция расскажет.
16:35 Янукович закончил выступление призывами объединяться. Кравчук приступил к обсуждению регламента дальнейших встреч участников круглого стола. Сегодняшнее заседание окончено.
16:32 "Там, где мы уверены, давайте карать виновных. Я обратился к следствию и попросил, чтобы начали освобождать людей, если это позволяет процедура. А провокаторов надо найти. Это моя принципиальная позиция", - заявил президент.
16:29 Янукович: Мы установим мораторий на применение насилия. Но раскачивать лодку больше нельзя.
16:35 Янукович закончил выступление призывами объединяться. Кравчук приступил к обсуждению регламента дальнейших встреч участников круглого стола. Сегодняшнее заседание окончено.
16:32 "Там, где мы уверены, давайте карать виновных. Я обратился к следствию и попросил, чтобы начали освобождать людей, если это позволяет процедура. А провокаторов надо найти. Это моя принципиальная позиция", - заявил президент.
16:29 Янукович: Мы установим мораторий на применение насилия. Но раскачивать лодку больше нельзя.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
13 December 2013
Мне написали, что по Украина 12 была полная трансляция. Я не знаю, что это такое, если честно. Просто информация, с Восточной Украины.)
Olivia
Семья:
Olivia
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 06.03.2022 |
Olivia
Активный пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 16:29)
Я думала что только у меня такое ощущение.
Все очень "умные",очень агрессивные, даже в тему заходить противно! Но им это на руку.
Это как в старом анекдоте. "Такие злые бабы в том селе, такие злые! Как напустились на меня семеро - еле отгавкалась"
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Orchid
VIP пользователь
13 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 16:40)
в ПР настолько тупы??????????? Они же понимают, что это всё покажут, либо кто-то это делает специально
Ви подивіться, що пишуть деякі форумчанки? Все показують, все розказують, і що? На такіх і розраховано...
Просматривают эту тему:
Forum