• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373116 10098
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 18:42)
у вас своя правда, у них своя, так было есть и будет всегда!

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 19:41)
Конечно, стабильно, стабильно ПЛОХО! А поставить детские площадки без щитов "От Партии Регионов" слабо, и ставили их вдоль дорог-это забота о детях или реклама?

Я ей тоже самое говорю...но, пока бесполезно.

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   13 December 2013
російський політик, Валерія Новодворська, теж така не дуже свідома, не "думающая"

дружина олігарха

Слава Україні!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 18:28)
я про теперешние события, БОМЖей, кинутых людей и т д

Эти слухи про то, что готовится на выходных, ну вот кто-то мне сказал, тока я не могу сказать кто и т д (я про тот пост известного журналиста на фейсбуке), почему этому всему вы верите??? Ведь тоже ни имен не называется ни фига

про эти выходные тоже много чего говорили, но слава Богу, как то более или менее всё обошлось

чтобы сделать выводы надо сопоставить факты:
1-свозят массово людей на антимайдан (почему сейчас и в таком количестве?)
2- со всех регионов подтягивают и милицию, и внутренние войска не тысячами, а десятками тысяч (говорят на замену тем, кто уже свое "отстоял", а где тогда информация о том, что автобусы с силовиками, ну теми, которых якобы уже заменили вновь прибившие, выезжают из Киева в свои регионы?)
3- монтируют свою сцену в нескольких метрах от сцены Майдана (почему там? неделю "януковича орлы" бегали в вольере в Мариинском парке, сцена там есть, палатки есть, охрана есть зачем нужна передислокация?)
4- как только власть говорит о том, что "влада не буде припускатися до силових дій, якщо не буде провокацій і кровавих потасовок" - значит именно их и готовит (уже 3 раза было да это время)
elo4ka

elo4ka

Заходил(а): 07.10.2019
Район: Заводской - Лески
elo4ka
VIP пользователь
   13 December 2013
Джордж Клуни тоже поддерживает Майдан!
В жизни всегда есть место для радости.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013
Поехали:

Кормим, чтоб собаки служили хорошо?

Верховная Рада намерена выделить 240 миллионов гривен на зарплаты и премии силовикам и судьям

Бюджетный комитет Рады решил увеличить финансирование судов и «силового» блока более чем на 240 миллионов гривен.
Во время Евромайдана финансирование силовиков увеличили на два десятка миллионов, в том числе 2 миллиона - на охрану общественного порядка.Еще 219 миллионов отдадут на судейские вознаграждения и зарплату.
Заседание, на котором было рассмотрено 12 вопросов «пакетом», без обсуждения длилось около 15 минут.

Кто-то говорил, что сами виноваты, что даём взятки, а не боремся с системой? Например, не жалуемся в прокуратуру? Я часто проезжаю мимо прокуратуры Зав. района и мимо областной. Там в иные дни джипы сплошной стеной и иномарок как на автостоянке.
И, ладно бы,получая такие зарплаты и пенсии, эти "честные" люди, надежда обиженных и обездоленных рядовых граждан, довольствовались своими официальными доходами. Так нет же, точно также как в пожарной, эко- и других инспекциях, существуют определённые тарфы и размеры "благодарности".

Чего только стоят эти "милые" лица...

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 20:06)
Чего только стоят эти "милые" лица...

Відверто кажучи, зарплата у 20 000грн мені здається нормальною. Інше питання що прожитковий мінімум, як і з/п у нас нереальні. Що це за сума 100 баксів? Нормальна іграшка стільки коштує, але ніяк не може бути зарплатнею лікаря, наприклад.
дружина олігарха

Слава Україні!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013

«Если я скажу всю правду, мне надо будет уехать из страны», - Кучма о ситуации в стране

Экс-президент Леонид Кучма выразил разочарование тем, что на круглом столе «конкретика не обсуждалась». Об этом он сказал по итогам круглого стола во дворце «Украина».

- На таком сборище вопрос не решишь. Но мы показали миру и обществу, что диалог возможен, - отметил он.

Экс-президент также выразил разочарование по поводу попыток разогнать площадь в ночь на среду.

- Если бы не было такой попытки, то были бы менее жесткие требования к власти, - считает Кучма.

На просьбу прокомментировать ситуацию в государстве, Кучма ответил:

«Если я скажу всю правду, мне надо будет уехать из страны».

также

Кучма объявил Украину почти банкротом

Бывший президент Украины Леонид Кучма заявляет, что Украина находится в преддефолтном состоянии. Об этом он сказал в комментарии «Громадському ТВ».
- Нельзя ходить и просить денег по всему миру. Страна, по большому счету, - банкрот. Хотя Азаров и сказал, что дефолт нам не угрожает, - заявил Кучма.
Он напомнил, что вместо 3,5%-ного роста ВВП, планировавшегося правительством в бюджете на 2013 год, Украина сейчас имеет падение экономики.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 20:11)
Відверто кажучі, зарплата у 20000 мені здається нормальною. Інше питання що прожитковий мінімум, як і з/п у нас нереальні. Що це за сума 100 баксів? Нормальна іграшка стільки коштує

Да и пусть бы и жили на свою зарплату, я же не об этом....

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013

Всем сотрудникам Николаевского судостроительного завода «Океан» (а это, на сегодняшний день, более пятисот человек) выдали под роспись уведомления от 2 декабря 2013 года о том, что по истечении 2-х месяцев с момента получения этих уведомлений люди будут уволены с выплатой выходного пособия в размере одного среднемесячного заработка (на основании статьи 40 п.1 КзоТ Украины).

«На основании постановления Хозяйственного суда Николаевской области от 01.11.2013 года по делу 5016/1284/2012 (5/45) о банкротстве ПАО «Николаевский завод «Океан», руководствуясь требованиями Закона Украины «О возобновлении платежеспособности должника или признанием его банкротом» сообщаем, что штатная единица, которую Вы занимаете, подлежит сокращению», - говорится в каждом обращении, подписанном ликвидатором ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан» М.В.Хайло, а также и.о. начальника отдела кадров и подготовки персонала А.А.Устенко.

Кто-то говорил, что в ЕС нас ждёт ж.па, заводы перестанут работать. А сейчас у нас что???
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   13 December 2013
Николаевские депутаты продали четыре земельных участка по дешевке предприятию «Орион-Авто».

Так, на рассмотрение сессии горсовета выносился проект решения о продаже семи земельных участков. Депутат городского совета Александр Жолобецкий выступил против данного решения и предложил отказать заявителям. Кроме того, он обвинил фракцию Партии регионов в деребане земли.

- Вы хотите продавать землю? Так продавайте. У вас же сегодня большинство, вы можете все. Сегодня вы – хозяева всего того, что происходит. Вы раздеребанили все, что было! Сегодня нет у городской громады коммунальной собственности, нет уже и земли в городе Николаеве, которую вы продаете за копейки. Вы продаете землю наших детей, и вы понесете за эту продажу земли коммунальной собственности полную ответственность, - заявил Жолобецкий.

В итоге, 48 депутатов из 68 проголосовали за продажу земельных участков. Стоит отметить, что предприятию «Орион-Авто» четыре участка на улице Казарского и улице Куйбышева общей площадью 44 тысячи 550 квадратных метров продали по цене 43 гривны за один квадратный метр. При этом предпринимателю Анне Трифоновой земельный участок площадью 169 квадратных метров по проспекту Ленина продали по цене 317 гривен за 1 квадратный метр.

Известно, что предприятие «Орион-Авто» принадлежит депутату Николаевского горсовета от Партии регионов Валерию Буркуну.

Напомним, что ранее фирма «Орион-Авто» обеспечила поездку николаевский студентам в столицу на проплаченный митинг Партии регионов. Ранее автобусы фирмы Буркуна отвезли сотрудников николаевского отряда спецподраздения «Беркут» в Одессу, где спецназовцы должны были защищать здание местного УВМД от штурма сторонников скандального экс-народного депутата Маркова.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   13 December 2013

На стол к Януковичу пришли "карманные" студенты – из "Молодых регионов"

Ссылка

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 20:11)

«Если я скажу всю правду, мне надо будет уехать из страны», - Кучма о ситуации в стране

Экс-президент Леонид Кучма выразил разочарование тем, что на круглом столе «конкретика не обсуждалась». Об этом он сказал по итогам круглого стола во дворце «Украина».

- На таком сборище вопрос не решишь. Но мы показали миру и обществу, что диалог возможен, - отметил он.

Экс-президент также выразил разочарование по поводу попыток разогнать площадь в ночь на среду.

- Если бы не было такой попытки, то были бы менее жесткие требования к власти, - считает Кучма.

На просьбу прокомментировать ситуацию в государстве, Кучма ответил:

«Если я скажу всю правду, мне надо будет уехать из страны».

Хитрий лис. Ні про що. Показали всьому світові, що діалог можливий, на якому питання не розв"язати, бо це збіговисько.
Феєрично.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013
Смотрю по Громадському сюжет про митинг в Мариинский парк. Стоят и рассказывают, что "нормально, плюс-минус выжить можно, только ночевать негде".
"Позаботились о людях". Людей привезли на 3 дня...........
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   13 December 2013
Немного для разрядки,

Подерв'янський: Майдан в Конституцію!

Ссылка

Ненормативная лексика! Аккуратно.

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

onp2008

onp2008
Рукодельница
   13 December 2013

Балога рассказал о силовом сценарии для Евромайдана и опубликовал документы

Ссылка

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   13 December 2013
ці люди мабуть також за гроші:
Директор «Майкрософт-Украина» взял отпуск и ушел на Евромайдан
Ссылка
Ринат Ахметов о ситуации в Украине
Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

onp2008

onp2008
Рукодельница
   13 December 2013
фотожабы
Ссылка
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 20:19)

Кто-то говорил, что в ЕС нас ждёт ж.па, заводы перестанут работать. А сейчас у нас что???

Я про це 4 рази спитала у дімасвєта. Дала посилання на Океан-банкрот, 275 людей, що скоротили на Зорі, на 44 млн заборгованості по зарплатні в Миколаєві, про жахливий стан аеропорту, де люди свої 500 грн не можуть вибити тощо.
Мовчання.
Так і маємо: вкинули щось - отримали відповідь - ігнор.

Цитую вп"яте
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 23:47)
нужно создавать рабочие места в своей стране,поднимать производство...
а после ассоциации эта возможность "накроется медным тазом"!

А ДО асоціації така можливість не накривається мідним тазом? Чи в Миколаєві не в курсі, що асоціацю не підписано, і все накривають мідним тазом?

Дятлов «похоронил» николаевский аэропорт и сказал, что денег на его ремонт в бюджете нет

Ссылка

На николаевском заводе «Зоря-Машпроект» начались массовые сокращения

Николаевские заводы «Океан» и «61 коммунара» накопили новые долги по зарплате

Судостроительный завод 61 коммунара продал железную дорогу, чтоб рассчитаться с долгами по зарплатам

Тепер ще весь Океан під скорочення. Я не розумію, ми вже в ЄС? Бо таз аж вже занадто мідний якийсь.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013
Дина, вот я и привела очередную статью об этом. Может, разное сочетание букв и знаков препинания, лучше воспринимается и осознаётся...

Медный таз, и тот, украли! это уже совсем другим всё накрывается.
Просматривают эту тему:

Forum