• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373112 10098
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 18:08)
Меня это тоже просто добивает последние 2 недели, люди, которых я считала умными, образованными, начитанными твердят один и тот же заученный текст - "Там все за деньги, все это бессмысленно, разогнать, расстрелять, мало им дали..у нас все стабильно" Волосы дыбом! Устала разочаровываться в людях.

У меня складывается впечатление, если позволите такую метафору, Украина как единый организм, скажем печень поражена раком и уже метастазы пошли, вся имунка и бедная печень орет о необходимости действовать (операция, химия, ну хоть что-то), а левая пятка говорит - "та ну нахера! у нас все стабильно, зачем нам напрягаться", и никак не поймет, что если загнется печень, то и левой пятке конец придет. А ведь в левой пятке все стабильно...

Грустно очень.

Адресовано не лично Вам

Есть люди которые не смотрят ни ТВ ни в интернете новости не читают, к которым и я отношусь, если что-то узнаю то случайно, смотрим только мультики и киношки, ну вот какая у меня должна быть позиция????

А ещё есть люди которые не были за границей, им хватает одной картинки, что б это уселось в голове (например, есть демотиватор, где на 4 картинках флаг ЕС, на 3х из них в 3х странах ЕС его сжигаю, а на червёртой евромайдан).

Моя мама не смотрит телик, но сидит в одноклассниках, как вы заметили в одноклассниках в основном противники ЕС и евромайдана, и таких как она достаточно много

Люди не в курсе кому какие каналы принадлежат и т д, почему вы так удивляетесь что люди думают иначе???? просто мы не в состоянии им доказать обратного, у вас своя правда, у них своя, так было есть и будет всегда!

Я заинтересовалась вопросом увидев тему здесь на форуме и это было в конце ноября, вот тогда много всего почитав в интернете и т д, почти влилась в тему, потому как очень аполитический человек, я пытаюсь объективно судить
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 18:28)
я про теперешние события, БОМЖей, кинутых людей и т д

Эти слухи про то, что готовится на выходных, ну вот кто-то мне сказал, тока я не могу сказать кто и т д (я про тот пост известного журналиста на фейсбуке), почему этому всему вы верите??? Ведь тоже ни имен не называется ни фига

про эти выходные тоже много чего говорили, но слава Богу, как то более или менее всё обошлось

Я не вірю і не поширюю такі плітки, бо вони сіятимуть паніку, більше ніякого зиску з них не буде. Впевнена, що в штабі майдану дізнаються і без наших перепостів і оберуть, на що і як реагувати.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 16:40)
мне просто не не понятно, неужели в ПР настолько тупы??????????? Они же понимают, что это всё покажут

Які вже можуть бути питання?
Повертається з Вільнюса (30.11) - всі погляди прикуті до України - вночі кривавий розгон Майдану.
Приїхала міністр закордонних справ ЄС, порозмовляв, пообіцяв бла-бла-бла (11.12) - вночі беркут суне на людей. Жінка змушена заяву від імені ЄС оприлюднювати саме вночі.
Де мізки? Хоч скільки-небудь?

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 16:45)
Згодна з вами,що неприэмно і не хочу оправдовутати театр. Але деякі навіть не повірили новинам,бо їм казали гетьінше. Не мовчать, повірте.
Змінити тільки вже нічого неможна,бо слово-не горобець, а далі ви й самі знаэте.
Я не чую, що не мовчать. Жодної оприлюдненої заяви. Змінити слова Кравченка неможливо, це його позиція. Де позиція інших?
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 18:46)
Я не вірю і не поширюю такі плітки, бо вони сіятимуть паніку, більше ніякого зиску з них не буде. Впевнена, що в штабі майдану дізнаються і без наших перепостів і оберуть, на що і як реагувати.

Я Вас ни в чём и не обвиняю

ну здесь это кто-то процитировал, и судя по новостям майдан в курсе, этим кишит весь интернет, кто сколько откуда прибудет и другой интересной информации, при чём здесь наш форум
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 18:42)
Адресовано не лично Вам

Есть люди которые не смотрят ни ТВ ни в интернете новости не читают, к которым и я отношусь, если что-то узнаю то случайно, смотрим только мультики и киношки, ну вот какая у меня должна быть позиция????

А ещё есть люди которые не были за границей, им хватает одной картинки, что б это уселось в голове (например, есть демотиватор, где на 4 картинках флаг ЕС, на 3х из них в 3х странах ЕС его сжигаю, а на червёртой евромайдан).

Моя мама не смотрит телик, но сидит в одноклассниках, как вы заметили в одноклассниках в основном противники ЕС и евромайдана, и таких как она достаточно много

Люди не в курсе кому какие каналы принадлежат и т д, почему вы так удивляетесь что люди думают иначе???? просто мы не в состоянии им доказать обратного, у вас своя правда, у них своя, так было есть и будет всегда!

Я заинтересовалась вопросом увидев тему здесь на форуме и это было в конце ноября, вот тогда много всего почитав в интернете и т д, почти влилась в тему, потому как очень аполитический человек, я пытаюсь объективно судить

Ви зараз описали, як будуєється громадянське суспільство. Дякую вам.
З плином часу поступово люди розуміють, що варто витратити трошки часу на отримання інформації, що відбувається в державі, розібратися, як взагалі що влаштовано, на що і як може (чи зобов'язаний) впливати громадянин. В цій ситуації щоправда вийшло різке занурення, а не поступове накопичення знань, спишемо на "революційну обстановку" :)
Головні дебети в нас тут точаться, помітьте, не навколо уподобань, а навколо способа обробки інформації. Аналізувати, сівставляти - це обробляти інформацію, повторювати гасла і чиплятися за "я вірую" - товкти воду в ступі. Добре, що хоча б через конфлікти, суперечки, але люди дізнаються про різні підходи у роботі з інформацією, формують свій громадянський світогляд. Дивись, і Україна стане цивілізованою державою з громадянами, а не буферною зоною з населенням...
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 18:08)
Меня это тоже просто добивает последние 2 недели, люди, которых я считала умными, образованными, начитанными твердят один и тот же заученный текст - "Там все за деньги, все это бессмысленно, разогнать, расстрелять, мало им дали..у нас все стабильно" Волосы дыбом! Устала разочаровываться в людях.

У меня складывается впечатление, если позволите такую метафору, Украина как единый организм, скажем печень поражена раком и уже метастазы пошли, вся имунка и бедная печень орет о необходимости действовать (операция, химия, ну хоть что-то), а левая пятка говорит - "та ну нахера! у нас все стабильно, зачем нам напрягаться", и никак не поймет, что если загнется печень, то и левой пятке конец придет. А ведь в левой пятке все стабильно...

Грустно очень.

Напишу больше...я с со своей подругой с 3 класса, ближе, чем сестра, родной человек. При всём том, что на себе прочувствовала и взятки при учёбе и при устройстве в садик. Она мне заявила: ну хоть что-то изменилось к лучшему, появились детские площадки, детские платят, стабильность.....................я, когда это услышала Я потеряла дар речи. Вот вообще не ожидала.....
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 18:51)
Я Вас ни в чём и не обвиняю

ну здесь это кто-то процитировал, и судя по новостям майдан в курсе, этим кишит весь интернет, кто сколько откуда прибудет и другой интересной информации, при чём здесь наш форум

я і не почула звинувачень :) я саме про те, що не всі однаково ставляться до такої інфи. запуск паніки - це просто технологія. а може бути і чиїсь добрі наміри, які працюють проти основної мети. В будь-якому разі, є ті, хто вважають, що краще пєребдєть, а є ті, хто вважає, що головне зберігати спокій :)

Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 18:51)
Ви зараз описали, як будуєється громадянське суспільство. Дякую вам.
З плином часу поступово люди розуміють, що варто витратити трошки часу на отримання інформації, що відбувається в державі, розібратися, як взагалі що влаштовано, на що і як може (чи зобов'язаний) впливати громадянин. В цій ситуації щоправда вийшло різке занурення, а не поступове накопичення знань, спишемо на "революційну обстановку" :)
Головні дебети в нас тут точаться, помітьте, не навколо уподобань, а навколо способа обробки інформації. Аналізувати, сівставляти - це обробляти інформацію, повторювати гасла і чиплятися за "я вірую" - товкти воду в ступі. Добре, що хоча б через конфлікти, суперечки, але люди дізнаються про різні підходи у роботі з інформацією, формують свій громадянський світогляд. Дивись, і Україна стане цивілізованою державою з громадянами, а не буферною зоною з населенням...

Политика это политика! Наверно, зря отменили Политинформацию в школе

Я же не лезу к хирургу со своими советами, критикой и т д, Так и тут, ни кто не знает систему изнутри, кто как и чем делится, кто сколько ворует и т д, слишком много уровней от презика до учителя, например,

Поэтому я не считаю своим долгом изучать все политические ходы, мне дня не хватит, на форуме очень много народу, но учавствуют в этой теме 10-15 челов, им просто не интересно это всё, что бы анализировать информацию, надо выбирать источники информации, а вот каким источникам доверять, каждый сам решает для себя

Блд, Киселёв - герой России, я вообще в шоке!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   13 December 2013
Суд запретил Федерации профсоюзов занимать здание Дома профсоюзов

Об этом сообщила пресс-служба Федерации профсоюзов Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Получила требование Государственной исполнительной службы Шевченковского районного управления юстиции в г.Киеве, внесенную на выполнение Постановления Печерского районного суда г. Киева, о немедленном освобождении и запрете находиться в помещениях Дома союзов на Майдане Незалежности, 2 любым лицам, кроме работников предприятия "Хозяйственное управление ФПУ" и охранной фирмы. Таким образом, Федерация профсоюзов Украины, более 40 всеукраинских профсоюзов, ее членских организаций, лишены возможности осуществлять свою основную функцию - защиту прав и интересов членов профсоюзов", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Федерация профсоюзов разрешила митингующим оставаться в здании. ДОКУМЕНТ

Президиум Федерации профессиональных союзов Украины выразил протест по этому поводу и заявил, что запрет пребывания в Доме союзов руководителей и работников аппарата ФПУ, Киевского областного совета профсоюзов, всеукраинских профсоюзов препятствует их законной деятельности, взаимодействия коллегиальных органов ФПУ на всех других уровнях, и фактически парализует работу профсоюзов.Источник: Ссылка
Ссылка
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 18:54)
Напишу больше...я с со своей подругой с 3 класса, ближе, чем сестра, родной человек. При всём том, что на себе прочувствовала и взятки при учёбе и при устройстве в садик. Она мне заявила: ну хоть что-то изменилось к лучшему, появились детские площадки, детские платят, стабильность.....................я, когда это услышала Я потеряла дар речи. Вот вообще не ожидала.....

Это мнение многих мамочек.... и не только
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   13 December 2013
Ссылка - бегство гаранта...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   13 December 2013
Картинка сьогодення: тільки що в шкільній їдальні зі сміхом вчителька української розповідає: "5-й клас, тема "Прислів'я та приказки, загадки". "Не їсть, не п'є, а стоїть і б'є. Діти! Хто здогадався, що це?" Діти хором: "Беркут!" Тобто "годинник" навіть на думку нікому не спало.

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   13 December 2013

«Титушки» з Маріїнського парку приходять до Євромайдану поїсти

а казали ПР добре годує

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 19:02)
а вот каким источникам доверять, каждый сам решает для себя

и только так!!!

маленький пример

1.Пользователь Den Alampiev выкладывает на ФБ фото и инфу

В США и Бразилии подсветили знаменитые статуи цветами украинского флага
Сегодня в США в знак солидарности с митингующими в Украине цветами украинского флага подсветили символ свободы и демократии — статую Свободы.

Ссылка

2. Инфу размещают в твиттере оппозиционной партии «Батькивщина».

Ссылка

3. Инфа идет под перепост и появляется в СМИ, например, на Цензоре (Ссылка), Ссылка и т.д.

4. Потом этот пользователь пишет на ФБ

Любит наш народ всякое говно!

Вчера решил проверить, как пипл хавает вбросы. За 2 минуты нафотошопил подсветку статуи Свободы и Иисуса. Написал коротенький текст и запостил в Фейсбуке, ВКонтакте, Твиттере и ЖЖ. Ровно сутки и фоточка разошлась по сетям.
В Фейсбуке почти 300 репостов и более 100 лайков.
В ВК почти 100 лайков и более 10 репостов (не люблю я вконтакт. не умею им пользоваться)).
В Твиттере как-то не сошла фейковая новостюшка. Всего 14 ретвитов и 3 избранных.
В ЖЖ был 1 репост, около 50 лайков фб, 16 твитов и 1 лайк вк.
И цифры всё растут и растут.

Народ ведётся на любую неподтверждённую инфу. Не хочет проверять, а просто хавает и хавает то, чем его кормят.

Ссылка

Поэтому никому не верим,все проверяем и работаем мозгом))
Orchid

Orchid

Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   13 December 2013

Завтра могут арестовать Луценко

Ссылка

"Как известно, 25 ноября вечером возле сцены на Европейской площади, где проходил митинг за подписание соглашения об ассоциации с ЕС, протестующие вместе с оппозиционными политиками задержали подозрительный микроавтобус. В нем находились несколько человек в штатском, также было обнаружено оружие и оборудование для прослушки. Служба безопасности Украины заявила, что захваченный оппозицией микроавтобус принадлежал ее сотрудникам.
По утверждениям очевидцев, в момент задержания авто Луценко находился в другом месте, однако у компетентных органов якобы имеются "нужные" свидетельские показания."

А коли вже заарештують тих, хто віддавав наказ і саме виконував побиття мирних людей?!! Мля, виродки!!!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 08:23)
Такого скотского отношения к личному составу не было никогда:

Нічого такого, спростовує усе міністерство

Учорашній ТСН

Правоохоронці зізнались, що насправді вони думають про Євромайдан

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 19:16)
и только так!!!

Поэтому никому не верим,все проверяем и работаем мозгом))

Плюсую.

От ми ж в курсі, що спочатку було 30 листопада, а потім 2 грудня, а не навпаки, про що говорив і показував(!) Діма Кісельов.
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 18:54)

Конечно, стабильно, стабильно ПЛОХО! А поставить детские площадки без щитов "От Партии Регионов" слабо, и ставили их вдоль дорог-это забота о детях или реклама?
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 18:47)
Я не чую, що не мовчать. Жодної оприлюдненої заяви. Змінити слова Кравченка неможливо, це його позиція. Де позиція інших?

не знаю де позиція інших,напевно пошепки між собою. а може хтось з них стоїть на майдані в Киэві або виходять в Миколаэві.

Стосовно Кравченко, взагалі треба,щоб люди,які працюють на таких посадах,або займались політикою,або професіэю. Мені так само неприэмно як і вам.
Просматривают эту тему:

Forum