У меня складывается впечатление, если позволите такую метафору, Украина как единый организм, скажем печень поражена раком и уже метастазы пошли, вся имунка и бедная печень орет о необходимости действовать (операция, химия, ну хоть что-то), а левая пятка говорит - "та ну нахера! у нас все стабильно, зачем нам напрягаться", и никак не поймет, что если загнется печень, то и левой пятке конец придет. А ведь в левой пятке все стабильно...
Грустно очень.
Адресовано не лично Вам
Есть люди которые не смотрят ни ТВ ни в интернете новости не читают, к которым и я отношусь, если что-то узнаю то случайно, смотрим только мультики и киношки, ну вот какая у меня должна быть позиция????
А ещё есть люди которые не были за границей, им хватает одной картинки, что б это уселось в голове (например, есть демотиватор, где на 4 картинках флаг ЕС, на 3х из них в 3х странах ЕС его сжигаю, а на червёртой евромайдан).
Моя мама не смотрит телик, но сидит в одноклассниках, как вы заметили в одноклассниках в основном противники ЕС и евромайдана, и таких как она достаточно много
Люди не в курсе кому какие каналы принадлежат и т д, почему вы так удивляетесь что люди думают иначе???? просто мы не в состоянии им доказать обратного, у вас своя правда, у них своя, так было есть и будет всегда!
Я заинтересовалась вопросом увидев тему здесь на форуме и это было в конце ноября, вот тогда много всего почитав в интернете и т д, почти влилась в тему, потому как очень аполитический человек, я пытаюсь объективно судить

Я потеряла дар речи. Вот вообще не ожидала.....