• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373152 10098
Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Район: Заводской - Лески
Юла
Активный пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 18:21)
До речі, не Інтер, а 1+1, 5 канал і "Свобода"

Все вместе сговорились. Это прям всемирным заговором попахивает.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 18:18)
НУ, с этим-о я как раз и не спорю. Я всегда говорила, что наш "гарант" просто пешка на этой шахматной доске. Только уж как-то наш президент в почледнее время совсем себя неадекватно ведет.Видать, разрывается между двумя сторонами.

И все-таки власть...

...не стоит забывать, что советы ему дают как раз эти "АлегАрхи" (((( все как-то белыми нитками в последнее время "шито"... а он как был просто "ширмой", так и сейчас.... еще в 2004 году, когда его на пост выдвинули в первый раз он был пешкой - разменной монетой... вот и сейчас его просто снова слили, те, кто поставил... если учесть как его "любят" в Киеве, то весь этот сценарий как по нотам ...
политика - штука грязная... и это ОЧЕНЬ мягко сказано...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 18:21)
В мене прямо дежавю. Щоправда, ЗЛА не вистачає.

))))) теж сижу і дивуюся. Що? Знов? Дослівно? з самого початку теми? Мамадарагая....
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Район: Заводской - Лески
Юла
Активный пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 18:25)
))))) теж сижу і дивуюся. Що? Знов? Дослівно? з самого початку теми? Мамадарагая....

История - вещь цикличная )))
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Кончита

Кончита

Заходил(а): 15.12.2013
Кончита
Заблокирован
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 17:22)
Після Ваших слів, які показують Вас як культурну людину, розмовляти з Вами, як біля лайна проходити

Але просто спитаю - кому дякувати за майже всю територію ЗУНР, яку Ленін віддав Польщі у якості відкупу? До речі, частина Волині, Пидлящщя, Перемишль, Холмщину так там і залишилась після розподілу 45 року.

Чому до УРСР не війшли землі Київського генерал-губернаторства (зараз Вороніжська та Білгородська області), Чернігівської губернії (зараз Гомельська)

Протягом 1926-1929 років наступники Леніна вивели зі складу УРСР частини Кубані і Дону. Таганрог і навколо ввійшли до складу Росії лише в 1925 році.

Чому?

Ленин отдал Польше или таки может быть глубоко любимый всем свидомым сообщенством Петлюра?
Раздел 45 года... Вы что нибуть про линию Керзона слыхали? Про вариант А и Б, про то что Черчиль хотел включить и Львов в состав Польши...
Почему в УССР не вошли земли Киевского генерал-губернаторства? Вошли. Оно ведь это генерал - губернаторство состояло из 3-х губерний Правобережья:Киевской,Подольской и Волынской. И каким местом тут Воронежская Белгородская и Черниговская губернии.
Кубань и Дон в составе УССР? Где в Николаеве такой ганчжь продается? Таганрог обменяли на часть кажись Белгородской или Курской

Ну и от меня вопросы :) Как Донецко-Криворожская республика оказалась в составе УССР. Какое отношение имеет Одесская республика к Украине? Где проходила граница Речи Посполитой на момент завоевания Новороссии и Крыма(до второго раздела польши) И каким местом предки большинства свидомых украинцев(если признать что такой народец таки существует) к завоеванию наших земель? Пять тысяч запорожских казаков в составе трех армий численностью в 65,43 и 15 тыс и Средиземноморской эскадры в 40 кораблей это много или мало? Когда Слобожанщина стала русской и как там расселяли малороссийских беженцев. Что такое Едисанская ногайская орда .... У меня много интересных вопросов :)

moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   15 December 2013
Ссылка.
Син прислав.
" Тролейбус № 18. Їде з Лукьянівки здогадайтесь куди. Двоє літніх жінок неголосно сперечаються за Майдан. Одна за, друга, відповідно, проти. Сперечаються тихо, інтелігентно, якісь аргументи наводять, але мені не чути.
Влазить третя - молода, але з якимось дуже нервовим виразом обличчя; й влазить голосно:
- Да как же вы не поймете - ведь они там все за деньги стоят! Платят им, понимаете!
Сивий дядько, що стоїть до тітки боком, трохи повертається й тицяє себе пальцем в груди. На грудях стікер - "Я тут не за гроші".
Тітка, ще голосніше:
- Ну ладно, а листовки они за какие деньги печатают!
- Ну я, - кажу. - Трохи надрукував. За свій рахунок. А ще там гроші збирають й за них друкують.
Тітка, вже істерично:
- А еду?! Там же еду раздают! Откуда она?
Одна з жінок, що сперечалися, розкриває сумку - та набита коробками чаю та пачками з печивом.
- Ну от я, - каже. - Трохи підкидаю. Може, ще хто.
Тітка:
- А Ленина?! Чем вам Ленин мешал! Это же наша история!
Хлопець із плеєром у вухах:
- А давайте Гітлера замість нього поставим! Це також наша історія!
Тітка аж труситься:
- Да вы! Да вы!.. Да вы!.. Да вы все тут бендеровцы!!!
- Атож! - повертається до неї кондукторка.
- Ми такі! До речі, ви за проїзд заплатили?
І тут тітці заціпило, як наче їй в очі Горгона поглянула. Просто скам'яніла. На її щастя, трапилась зупинка, й чари негайно зникли - чкурнула так, як боліди Формули-1 не стартують.
То я оце й собі думаю. Може б і в інших ригів та підригайликів квиточки якось спитати? Може, й вони чкурнуть?

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 18:24)
Все вместе сговорились. Это прям всемирным заговором попахивает.

Точно, всесвітня змова проти нещасного Яника і Кілі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 18:33)
Ленин отдал Польше или таки может быть глубоко любимый всем свидомым сообщенством Петлюра?
Раздел 45 года... Вы что нибуть про линию Керзона слыхали? Про вариант А и Б, про то что Черчиль хотел включить и Львов в состав Польши...
Почему в УССР не вошли земли Киевского генерал-губернаторства? Вошли. Оно ведь это генерал - губернаторство состояло из 3-х губерний Правобережья:Киевской,Подольской и Волынской. И каким местом тут Воронежская Белгородская и Черниговская губернии.
Кубань и Дон в составе УССР? Где в Николаеве такой ганчжь продается? Таганрог обменяли на часть кажись Белгородской или Курской

Ну и от меня вопросы :) Как Донецко-Криворожская республика оказалась в составе УССР. Какое отношение имеет Одесская республика к Украине? Где проходила граница Речи Посполитой на момент завоевания Новороссии и Крыма(до второго раздела польши) И каким местом предки большинства свидомых украинцев(если признать что такой народец таки существует) к завоеванию наших земель? Пять тысяч запорожских казаков в составе трех армий численностью в 65,43 и 15 тыс и Средиземноморской эскадры в 40 кораблей это много или мало? Когда Слобожанщина стала русской и как там расселяли малороссийских беженцев. Что такое Едисанская ногайская орда .... У меня много интересных вопросов :)

Очередной бред, не относящийся к сегодняшним событиям...История и разные её трактовки конечно интересно, но сейчас впрос стоит о том, как мы, наши дети будут жить завтра и послезавтра.
Народец...хм...как можно вообще что-либо вякать, если ты не признаешь народ этой страны? и к чему тогда заумные размышления о стране, у которой и народа-то нет (по вашим(с маленькой буквы) словам)

МусяНью

Заходил(а): 23.01.2015
МусяНью
Активный пользователь
   15 December 2013
Маленькое по времени отступление на полгода назад и переместимся в родной нам край. Это я к вопросу о связи "Левы" с Сеней (простите за феню).
Ссылка

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 December 2013
Комиссар по расширению Европейского Союза Ссылка сообщил, что работа с правительством Украины по Соглашению об ассоциации откладывается на неопределенный срок.

Кончита

Кончита

Заходил(а): 15.12.2013
Кончита
Заблокирован
   15 December 2013
Русский язык на постсоветском пространстве

Ссылка

Институ́т Гэ́ллапа — Американский институт общественного мнения (Ссылка American Institute of Public Opinion), а также другие учреждения по изучению Ссылка основанные Ссылка.

Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 18:46)
Маленькое по времени отступление на полгода назад и переместимся в родной нам край. Это я к вопросу о связи "Левы" с Сеней (простите за феню).Ссылка

Ну и к чему это? информация полугодичной давности... Вы не заметили, что политическая ситуация за это время изменилась?
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 18:46)
Маленькое по времени отступление на полгода назад и переместимся в родной нам край. Это я к вопросу о связи "Левы" с Сеней (простите за феню).Ссылка

Саме цьому на сьогоднішніх виборах в Первомайську кандидат від опозиції - Корнацький, всі місцеві депутати ОО, які не в Києві, в Первомайську. І все літо, всю осінь вони їздили в Первомайськ майже щотижня, відбивали поля, проганяли загарбників від влади, ганяли тітушек полями, затримували озброєних вояків і примушували міліцію хоч щось зробити і затримати автівку зі зброєю. І т.д. і т.д.
Знов кричаща різниця - ви про плітки і тлумачення, а проти цього - факти.
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 18:52)
Русский язык на постсоветском пространстве
Ссылка

Институ́т Гэ́ллапа — Американский институт общественного мнения (Ссылка American Institute of Public Opinion), а также другие учреждения по изучению Ссылка основанные Ссылка.

за який рік дані, де посилання на дослідження. На яку тему було дослідження, у якому респонденти обрали відповідати російською? Бо саме це викладено у таблиці, яку ви наводите.

МусяНью

МусяНью
Активный пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 18:54)
Ну и к чему это? информация полугодичной давности... Вы не заметили, что политическая ситуация за это время изменилась?

Я это к тому, что все события нужно уметь анализировать и понимать, что если звезды зажигают, то это кому-то нужно. Изменения будут, тут к бабке не ходи. Но какие? Одни коррупционеры сменят других(к сожалению).

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 19:01)
Я это к тому, что все события нужно уметь анализировать и понимать, что если звезды зажигают, то это кому-то нужно. Изменения будут, тут к бабке не ходи. Но какие? Одни коррупционеры сменят других(к сожалению).

так что? лучше продолжать кормить привычных уже?

МусяНью

МусяНью
Активный пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 19:02)

Я этого не говорила. Янукович зашел слишком далеко. Но лидера в Украине пока не появилось. Порошенко - как вариант, но он тоже не ангел, он тоже рассматривает политику, как бизнес-проект, а это значит от коррупции мы не избавимся. Президент - олигарх, не лучший выход для Украины. Про троицу я промолчу.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 19:02)

Вы абсолютно правы - давайте новых покормим!!! Правда, кормушка уже практически пуста, вот и стремятся некоторые остатки "подгребсти"! Так что поможем им!!!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 19:09)
Вы абсолютно правы - давайте новых покормим!!! Правда, кормушка уже практически пуста, вот и стремятся некоторые остатки "подгребсти"! Так что поможем им!!!

Может, они кушать будут меньше? разные виды бывают: более прожорливые и менее.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 19:01)
Ссылка или СсылкаДа катитесь вы отсюда: и с форума и из страны, которую вы не уважаете даже....что?это? за название?
почему и зачем вы тут живёте? просто удобно? привыкли?

Вдалося таки Кончито роздраконити))))) Повівся))))

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 December 2013
Ссылка
если бы так случилось, на каком языке бы он тогда заговорил? только не нецензурном.
Просматривают эту тему:

Forum