• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373161 10098
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 21:05)
Ціна на російський газ для України може бути встановлена на рівні середньоєвропейських цін.
Про це заявив прем'єр-міністр Микола Азаров в інтерв'ю телеканалу "Інтер".

"Ціна на газ для України може бути встановлена на рівні середньоєвропейських цін", - заявив він.

Скажіть мені, що робить російський флот у Севастополі?

дислокується...
ну там, братній бла-бла-бла, як отци_і_дєди шо-та там
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Кончита

Кончита

Заходил(а): 15.12.2013
Кончита
Заблокирован
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 20:45)
Кончита, если Вы и пытались доказать свою точку зрения, Вы добились только обратного эффекта. Это было крайне глупо. Не усугубляйте процесс, покиньте форум. Вроде и человек неглупый, но подача своей тз попахивает идиотизмом.

Мадам, мы 22 года с ними пытаемся ужится. С 20-х годов 20 го века только и идем на уступки, хотите украинизацию- нате,хотите свою литературную мову изобрести-нате, хотите русские города в украину-нате, хотите свои школы открыватьна русской земле-нате, а мы еще их и профинансируем. Сейчас наши уступки привели до того что русских школ в Николаеве поччти не осталось, русских садиков ваще не осталось и эти горлопаны хотят похерить выбор большинства и на своих криках да с помощью забугорных друзей продать часть нашей Родины, наш русский город и соседние города своим бывшим панам. Как они "патриоты" щеневмерлой рвутся к свободному выезду за бугор что бы без виз иметь возможность мыть унитазы... Доколе? Сколько еще мы должны уступать? Они не понимают по хорошему. Это кугуты, которые понимают только язык силы, когда их тыкнуть в их же свидомое дерьмо щирой рожей. Это бандерлоги:

У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия; Ссылка, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают.

GULNARA1

GULNARA1

Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 0975501774 или 0662834595
GULNARA1
Активный пользователь
   15 December 2013
Девочки, кто знает, как можно от Партии регионов с Николаева поехать в Киев?
Хочу денежек заработать...
Может у кого-то есть связи?
Только сразу говорю, меньше 250грн в сутки не поеду( знаю, что 300грн в сутки дают на поездку , а 50грн Вам за посредничество будет:)
0975501774 или 0662834595
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 21:23)
Девочки, кто знает, как можно от Партии регионов с Николаева поехать в Киев?Хочу денежек заработать...
Только сразу говорю, меньше 250грн в сутки не поеду( знаю, что 300грн в сутки дают на поездку , а 50грн Вам за посредничество будет:)

У мене у дворі саме десь на день роботи буде: вікна помити, тент почистити, сміття (листя, гілля, папірці, рознесені вітром) зібрати і винести на смітник тощо. Заплачу ті 300 гривеників. Візьметеся?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 21:29)
У мене у дворі саме десь на день роботи буде: вікна помити, тент почистити, сміття (листя, гілля, папірці, рознесені вітром) зібрати і винести на смітник тощо. Заплачу ті 300 гривеників. Візьметеся?

Не кинеш? Кормитемеш? А компрес надвечір?

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 21:29)

зачем Вы ведётесь? Если бы человек хотел поехать, то уже бы вернулся из Киева, и не писал бы в этой теме))Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 21:23)
Девочки, кто знает, как можно от Партии регионов с Николаева поехать в Киев?Хочу денежек заработать...

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   15 December 2013
У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия; Ссылка, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают.

Прямо в точку написалО про себя и себе подобных.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   15 December 2013
За попередніми результатами екзит-полів соцгрупи "Рейтинг", 15 грудня на повторних виборах до Верховної Ради у 132, 197 та 223 округах перемогли кандидати від опозиції.

Так, за даними "Рейтинга", Аркадій Корнацький на 132-му окрузі у Первомайську набрав 48,8% голосів (його конкурент – регіонал Микола Круглов - 43,6%).

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 December 2013
Муж показал, я в очередном шоке.....

Кто финансирует майдан?

Ссылка

Кончита

Кончита

Кончита
Заблокирован
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 19:58)
Ссылка
Майдан как всегда прекрасен, вече состоялось, самое потрясающее, победоносное из того, что произошло, это то, что исчез антимайдан и большая часть "митингующих" антимайдана не просто уехали по домам, а сегодня вместе с нами стоят на Евромайдане! Я лично беседовал с хлопцами из Донбасса, которые не скрывают, что они впечатлены, что они в самом деле не знали всей правды о Евромайдане. У них глаза удивленные и они не скрывают внутреннюю радость узнавания. Я считаю это важнейшим событием в украинской жизни. Это новое качество сегодняшней украинской действительности, спасибо и браво ребятам и девчатам с востока!
Обращаюсь к моим друзьям - пишите и распространяйте это браво, особенно те, у кого есть друзья на востоке Украины.
Еще раз браво ребятам и слава Богу!

А когда дерьмецом несет из подворотни да видать срубленные деревья и прогоревшие кострые вокруг, сразу вспоминается риднэ сэло.....

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 21:36)
А когда дерьмецом несет из подворотни да видать срубленные деревья и прогоревшие кострые вокруг, сразу вспоминается риднэ сэло.....

ну а из склепа твоего тебе ШО видно?

МусяНью

Заходил(а): 23.01.2015
МусяНью
Активный пользователь
   15 December 2013
Мадам, мы 22 года с ними пытаемся ужится. С 20-х годов 20 го века только и идем на уступки, хотите украинизацию- нате,хотите свою литературную мову изобрести-нате, хотите русские города в украину-нате, хотите свои школы открыватьна русской земле-нате, а мы еще их и профинансируем. Сейчас наши уступки привели до того что русских школ в Николаеве поччти не осталось, русских садиков ваще не осталось и эти горлопаны хотят похерить выбор большинства и на своих криках да с помощью забугорных друзей продать часть нашей Родины, наш русский город и соседние города своим бывшим панам. Как они "патриоты" щеневмерлой рвутся к свободному выезду за бугор что бы без виз иметь возможность мыть унитазы... Доколе? Сколько еще мы должны уступать? Они не понимают по хорошему. Это кугуты, которые понимают только язык силы, когда их тыкнуть в их же свидомое дерьмо щирой рожей. Это бандерлоги:

В данном случае эмоции - плохой союзник. И форум не то место, где можно ЗАСТАВИТЬ думать так же, как думаете Вы. И тем более не то место где можно использовать "язык силы". Терпение и такт, факты и аргументы, это хоть и с треском, но на форумах "проходит". А Вы тут наломали дров, ничего не доказали, вызвали элементарную агрессию.
GULNARA1

GULNARA1

Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 0975501774 или 0662834595
GULNARA1
Активный пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 21:31)
зачем Вы ведётесь? Если бы человек хотел поехать, то уже бы вернулся из Киева, и не писал бы в этой теме))Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 21:23)

факт тому, что я узнала час назад от родственницы, что ее мужу предлагали -такую поездку по блату!Но он только устроился на работу- и его первая смена была...поэтому отказались...это в райцентре, не в городе:(
А так конечно люди поехали -правда некоторые за 200грн, другие за 150грн. Понятно, что кто-то заработал на них:))
И вот я решила поискать...сама бы поехала и мужа бы взяла...Зачем месяц работать.
И я тут случайно увидела темку , решила поинтересоваться...может есть связи в Николаеве.

0975501774 или 0662834595
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   15 December 2013
Сколько еще мы должны уступать?

А що робити, якщо єдине, що можуть ваші чоловіки - це бризкати слинами в монітор на жіночому форумі...
Кончита

Кончита

Кончита
Заблокирован
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 20:09)
Йой, там такі компреси! ось наприклад

крапельницю з газованим йадом...
щось я замріялася :)
Сразу видать что внучка достойна дедушки бандеровца. Еще звезды на спине повырезать не хош.... Вот только судьба твоего дедушки те не о чем не говорит?
Згынуть наши вороженьки(с)

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 21:38)
факт тому, что я узнала час назад от родственницы, что ее мужу предлагали -такую поездку по блату!Но он только устроился на работу- и его первая смена была...поэтому отказались...это в райцентре, не в городе:(
А так конечно люди поехали -правда некоторые за 200грн, другие за 150грн. Понятно, что кто-то заработал на них:))
И вот я решила поискать...сама бы поехала и мужа бы взяла...Зачем месяц работать.
И я тут случайно увидела темку , решила поинтересоваться...может есть связи в Николаеве.

так и спросили бы у родственницы, по блату

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 21:32)
Прямо в точку написалО про себя и себе подобных.

Оля, не ведитесь, игнор, игнор

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 21:37)
А Вы тут наломали дров, ничего не доказали, вызвали элементарную агрессию.

"Попробуйте соглашаться с агрессором во всем, в чем он вас обвиняет. Более того, все его выпады принимайте как добрые советы. Кивайте, поддакивайте. Обычно это обескураживает хама, и он сбавляет обороты. Используйте вежливый тон. Нападающий скоро заметит, что вы не уподобляетесь ему, не кричите в ответ и не брызжите слюной, его пыл быстро пройдет.!
Это как с сумашедшими: соглашаемся, соглашаемся!
Кончита

Кончита

Кончита
Заблокирован
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 21:38)

Попробуй на евромайдан, там больше платят. Вон "подружки" в этой теме пишут что кто поехал за регионов уже перевербовались на евриков. Да и кидают регионы, а евриков хорошо из за бугра профинансировали, они своим клоунам платят исправно и вовремя. Правда есть вероятность от беркутов по голове получить, но кто говорил что будет просто

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 21:42)
Оля, не ведитесь, игнор, игнор

Лариса, я же шучу...естественно, что такое я серьёзно воспринимать не могу....
Просматривают эту тему:

Forum